←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Барвиха\Золотые

Опрос: Лучший персонаж сериала. (210 пользователей проголосовало)

Лучший персонаж сериала.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография muras 18 янв 2010

От папы я вообще выпала, как можно радоваться беременности 17-летней дочки?! -_-бред... "Семейная" жизнь Анжелы и Пудеева тоже фигня полная...А самый молодец это Фендер, весь такой влюбленный и счастливый...Вот так, мальчики надо любить! Только без залетов -_-

Как персонаж Анжела нравится, характер, особо не навязывается...хорошее качество)) Из мальчиков Высоцкий)) А Пудеев мне одноклассника напоминает очень сильно :D Угадайте кого??)))
Ответить

фотография Tran 19 янв 2010

Это мечты девочек чтоб их так любили, парни это как бы индивид нас и так мало а вас милионы так что выбора хватает зачем так мучиться и любить одну) Это ответ!
А теперь по серии Фендер ужасн1х! А я бы пожил с Анжелой!))
Ответить

фотография Aliya21 23 янв 2010

Просмотр сообщенияmuras (18.01.2010, 16:18) писал:

От папы я вообще выпала, как можно радоваться беременности 17-летней дочки?! :) бред... "Семейная" жизнь Анжелы и Пудеева тоже фигня полная...А самый молодец это Фендер, весь такой влюбленный и счастливый...Вот так, мальчики надо любить! Только без залетов :)

Как персонаж Анжела нравится, характер, особо не навязывается...хорошее качество)) Из мальчиков Высоцкий)) А Пудеев мне одноклассника напоминает очень сильно :D Угадайте кого??)))

Догадавыюсь мне тож он сильно напоминает... Серия ни чо так... Даже идейку кое какую подкинула)))
Ответить

фотография Korol 23 янв 2010

Да 17 серия норм, Батёк её вообще Зверьё :D А Фэндер как всегда тупит по жести, сделает делов, а потом голову Ломает что да как ... :)
Ответить

фотография HoRMon 24 янв 2010

Андрей Дементьев погулял на славу
Прикрепленное изображение
Андрей Дементьев, актер сериала «Барвиха», согласно своему школьному возрасту и ее местоположению, безбашенно встретил Новый год. Спустя несколько лет ему ,может быть, станет стыдно, а пока веселая гульба – норма жизни.

Андрей Дементьев: "Это был страшный Новый год. Страшно веселый, я имею в виду. Мы с друзьями приняли решение – встретить Новый год большой компанией в специально арендованном загородном доме. Компания получилась действительно большой – в этот домик нас набилось 40 человек, я, честно говоря, не до конца понимаю, кто и где спал.

Получился безумный праздник: каждый делал, что хотел, и всем было дико круто. Мы решили устроить Новый год в советском стиле – шапки-ушанки, пилотки, галстуки. У нас подобралась разношерстная компания, однако все были друг с другом знакомы и давно общались, поэтому все удалось «на ура». Разумеется, с последствиями. Помню, нас очень огорчило, что в арендованном доме не было елки. Поэтому мы пошли гулять по коттеджному поселку, нашли в нем елку, срубили ее, с большим трудом принесли домой, нарядили обрывками какой-то одежды и гирляндами, которые мы поснимали с окон. Но это еще не все.

Просыпаюсь я утром, спускаюсь вниз и вижу, что весь этаж залит пеной из огнетушителя. Стол с салатами, диваны, стулья – абсолютно все. Начинаю припоминать, что когда я уже лег спать, кто-то бегал по этажу с криками «пожар!» и «горим!». Я к тому моменту так устал, что решил не вставать. Подумал, что дом все равно каменный, не сгорит. А начнет гореть – верные друзья про меня вспомнят и спасут из пламени. Верные друзья же, как выяснилось, решили спасать дом, нашли огнетушитель и спасли. Пожара, правда, не было – кто-то просто прикалывался. Но если уж решили тушить, потушили все, что попалось под руку.

Еще я помню, что мы сыграли импровизированную свадьбу. Но никак не могу вспомнить, кто и на ком женился. Помню только, что это не я.
Не обошлось без потерь. Разбили пару стеклянных столов и 3 гипсовых гнома, которые украшали участок. Но это, считаю, совсем небольшие потери для того веселья, что мы устроили".

2010 » Январь » 19

Ответить

Артем Волков – натура романтичная
Артем Волков, актер сериала «Барвиха», не любит мракобесий на праздник, поэтому на Новый год он устроил романтическое свидание.

Артем Волков: «Вряд ли смогу рассказать что-то такое же зажигательное, как Андрей. Я с самого начала планировал, что это будет романтический Новый год, который я встречу в компании любимого человека. В Москву прилетела моя девушка из Волгограда, с которой мы давно не виделись. Мы решили, что Новый год встретим вдвоем. Разумеется, сначала мы заглянули к моим родителям, поздравили их с наступающими праздниками, а уже потом отправились ко мне на квартиру. Зажгли свечи, гирлянды, приготовили небольшой вкусный ужин и встретили Новый год. А часа через два мы отправились за город к нашим друзьям, с которыми провели остаток ночи. Без особых, правда, мракобесий, но очень даже весело».

2010 » Январь » 19

Ответить

Равшана Куркова поменяла платье на купальник

Равшана Куркова, актриса сериала «Барвиха», осуществила давнюю мечту – встретила Новый год по колено в воде.

Равшана Куркова: «Я, как и планировала, встретила Новый год в теплых краях – в Таиланде на берегу океана, где мы с друзьями сняли бунгало прямо на пляже. При этом мы соблюли все необходимые атрибуты – шампанское, мандарины, друзья где-то даже елочку небольшую откопали. Я была, как и хотела, в каком-то совсем невесомом платье, которое потом сменила на белый купальник. Празднование прошло великолепно, могу сказать, что это один из лучших новогодних праздников в моей жизни. Тепло, море, полночь и ты встречаешь Новый год по колено в океане. Жители соседних бунгало, магазинчиков и ресторанчиков на набережной устроили великолепный фейерверк сразу после полуночи. Мы приготовили ужин на берегу, барбекю, нажарили свежайшей рыбы, приготовили салаты из морепродуктов, свежевыжатые соки, кокосовое молоко... Было очень вкусно.

Причем, надо сказать, что Новый год в Таиланде наступил, когда в Москве было только 8 часов вечера. Мы начали звонить друзьям и знакомым в столицу и поздравлять их с Новым годом, а они очень удивились – какой, мол, Новый год? Шесть часов до праздника! Зато потом мы еще и встретили наш, российский Новый год. Получилось два праздника в одну ночь».

2010 » Январь » 20

Ответить

фотография Wish 24 янв 2010

Барвиха 18ая серия
http://torrent.esiln...opic.php?t=4911
Ответить

фотография LaimiK 24 янв 2010

хорошая серия)
мне понравилась..))
непонятно только зачем Жени мутили такое, чтобы родители рассорились... в конце образумились :victory:
Ответить

фотография Korol 25 янв 2010

Серия и в правду очень понравилась! Последнее время показывают отличные серии, Ждёмс что будет дальше :victory:
Ответить

фотография Life 25 янв 2010

Кто может скиньте в ftp:
Ответить

фотография SlimShadY 25 янв 2010

Хорошая серия))) Правда посмеяться толком не над чем было. Соколову уже второй раз обломали) Строит себе воздушные замки, а потом страдает!!! Эх, дурочка))) Хотя в другом "ботан"
Ответить

фотография muras 25 янв 2010

ню поделитесь, вы чего?? :laughing: пиринг там или фтп..
Ответить

фотография SlimShadY 25 янв 2010

Просмотр сообщенияmuras (25.01.2010, 15:19) писал:

ню поделитесь, вы чего?? :rolleyes: пиринг там или фтп..
заходишь в пиринг, пишешь в поиске Barviha и будет тебе счастье)))) :laughing:
Ответить

фотография spartak 25 янв 2010

Серия 5 баллов! А Соколова оказывается красотка :pardon: И родители у нее ппц :lol2:
Не могли,как Универ сделать,что б каждый день новая серия,была!
Ответить

фотография Snake 27 янв 2010

чёта пипец какойто.. думал посмотрю сериал новый... на середине второй серии с топора в монитор и газировку на колонки вылил, херь полная
Ответить

фотография OPER 28 янв 2010

Скажите всего сколько серий? а то читать тему не охото полностью :lol:
Ответить

фотография Riozaki 29 янв 2010

Просмотр сообщенияOPER (28.01.2010, 02:01) писал:

Скажите всего сколько серий? а то читать тему не охото полностью :(
На данный момент 18 серий (всего 24 серии)

Ответить

фотография deema 29 янв 2010

на-до-е-ло даже 17 не досмотрел до конца
Ответить

фотография LaimiK 29 янв 2010

с 1 февраля вроде как будут все серии каждый день показывать.. только с начала)
Ответить