Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 940

#901 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 29 Апрель 2012 - 12:20

"Зенит" завоевал золотые медали чемпионата России

Изображение

"Зенит" одержал победу над московским "Динамо" и за три тура до конца первенства оформил титул чемпиона России.

Группа А, 41-й тур

Зенит – Динамо 2:1 (2:1; 0:0)

Голы: 1:0 - Широков (30), 2:0 - Кержаков (36, пенальти), 2:1 - Епуряну (43).

Зенит: Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито, Денисов, Зырянов, Широков, В.Быстров (Семак, 62), Аршавин (Файзулин, 81), Кержаков (Канунников, 88).

Динамо: Шунин, Фернандес (Шитов, 20), Епуряну, Рыков, Уилкшир, Нобоа (Воронин, 77), Семшов, Самедов, Мисимович, Джуджак (Кокорин, 63), Кураньи.

Предупреждения: Джуджак (35), Кришито (40), Зырянов (45), Губочан (52), Епуряну (53), Рыков (68).

Удаления: Зырянов (55).

Calcio - la mia vita

#902 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Май 2012 - 14:27

Лучано Спаллетти: «Настоящей победы добились мы»

На пресс-конференции после заключительной домашней встречи сезона главный тренер сине-бело-голубых подвел первые итоги чемпионата, рассказав о своем сне, условии успешного выступления в Лиге чемпионов и характере команды, которая одержала настоящую победу.
Ссылки по теме

— Это был матч, в котором только результат является негативной деталью. С точки зрения самоотдачи и игры мне все понравилось. Думаю, что стоит поблагодарить ребят и иметь в виду, что после того, как мы оформили чемпионство, они не расслабились, показывали хороший футбол и играли с серьезным настроем, что было видно и сегодня. С точки зрения качества все могли насладиться этой игрой — она прошла на высоких скоростях, была интенсивна и наполнена исполнительским мастерством. Да, было два-три эпизода, которые решили исход и в которых мы допустили ошибки. Но что случилось, то случилось. Думаю, мы хорошо провели матч и заслуживали положительного результата.

— Можете ли вы сказать, что это самое большое разочарование результатом игры, или можете вспомнить что-то еще из вашей богатой практики, чтобы понять, что разочарования тоже надо уметь переживать?
— Разумеется, разочарование есть, и разочарование это большое. Команда серьезно относилась к этой игре. Мы готовили матч, как готовили праздник многие другие люди. Но если у тебя есть самонадеянность и если у тебя есть мысли о том, что ты можешь выигрывать всегда, то думаю, что в будущем это может создать проблемы. Если это поражение случилось, то его нужно принять, но нужно обязательно и праздновать, потому что настоящей победы добились мы.

— Какое чемпионство для вас дороже, если можно сравнивать это? Новое или прошлогоднее? И насколько оправдало себя разделение команд по восьмеркам?
— Я уже давно так хорошо не спал, как на этой неделе, потому что обычно, когда тренируешь, всегда чувствуешь стресс и напряжение. Если говорить об этой игре, то обе команды боролись и матч был достаточно равным. И если игра была равной, это говорит об уровне соперника. Но если мы сумели привезти ему отрыв в 15 очков, это значит, что мы проделали в сезоне огромную работу. Потому что, если оценивать работу по ходу сезона и турнирное положение, то что-то не сходится. Команда в этом сезоне достигла очень больших величин с точки зрения характера, стабильности, потому что сезон был полон стресса. В этом году победа, разумеется, сложнее, потому что повторить успех всегда сложнее, чем добиться его в первый раз. Наши игроки продемонстрировали серьезный рост, потому что нельзя сказать, что мы активно работали на трансферном рынке. Более того, в самый важный и серьезный момент чемпионата травму получил важнейший игрок, ведь Данни является именно таким футболистом. Тем не менее команда не опустила рук, продолжила усердно работать и сумела добиться серьезного отрыва от серьезных соперников. Если говорить о разделении чемпионата на две группы, то думаю, что это была справедливая идея.

— Вы призвали забыть о результате и идти праздновать. Скажите, пожалуйста, тиффози «Интера», став чемпионами Италии, но проиграв «Ювентусу» в последнем матче, шли бы праздновать? Или футболисты «Ромы», уступив «Лацио»?
— Безусловно, и в Италии бы тоже пошли праздновать, и я сегодня вечером тоже буду праздновать. Потому что матч есть матч, в нем может случиться что угодно, но если мы будем оценивать сезон целиком, то тут результат заслужен. Результат в сезоне — плод длительной и стабильной работы. Результат матча может решить какой-то эпизод, случайность, а результат по ходу сезона закономерен. Если ты играешь 42 матча, сложно найти место случайности.

— Какую травму получил Быстров?
— Состояние Быстрова нужно будет оценить, у него был спазм задней поверхности бедра. Мы сыграли предыдущий матч на неделе, и, разумеется, нужно было добавить сил, поэтому мы поменяли некоторых игроков.

— Сегодня зенитовский праздник если не со слезою на глазах, то с горчинкой, но у нас точно был один из лучших сезонов в истории. Хотелось бы, чтобы вы вспомнили самый яркий его момент, за исключением выхода в плей-офф Лиги и оформления чемпионства.
— Для меня самое главное воспоминание и самая важная вещь — то, как ребята работали на тренировках. Потому что именно ежедневная тяжелая работа определила результат, которого мы добились. Решающую роль не может сыграть какой-то один забитый мяч, один выигранный матч. Это большой период тяжелой, постоянной, стабильной работы. Разумеется, когда ты побеждаешь по ходу сезона, ты можешь закончить его как с энтузиазмом, так и немного с горечью, как это получилось сегодня. Но эта команда, даже когда проигрывала, всегда показывала настоящую мужскую реакцию победителя, чемпиона и всегда знала, какая у нее цель.

— Что нужно сделать, чтобы «Зенит» смог победить и в Лиге чемпионов? Рассматриваете ли вы для себя возможность возглавить сборную России?
— Что касается Лиги, то, чтобы выиграть, нужно быть лучше соперников, которые там играют. На данный момент там играют команды, которые выше, чем «Зенит». Что это значит? Значит, что нужно продолжать работать и стараться иметь игроков, которые будут готовы соперничать с такими командами, как «Реал», «Барселона», «Манчестер Сити», «Бавария», «Челси». И это уже очень серьезный уровень, уровень мечты. Если говорить о сборной, то мой ответ такой: я тренер «Зенита», я должен думать о том, чтобы выполнять работу здесь. Решения принимаю не я. Мне приятно, что мое имя упоминается в этой связи, но я тренирую «Зенит». Я бы дал возможность работать с национальной командой российскому тренеру.

— Всем, кто сегодня смотрел футбол, стало очевидно, что «Зенит» требует усиления. Есть ли у вас уже конкретные мысли по этому поводу, и если да, то когда эта работа начнется?
— Мы и так сильная команда, мысли которой всегда направлены только вперед. Мы хотим расти, двигаться вперед и развиваться, но мы уже сильны. Не забывайте, что эти ребята принесли нам очень много положительных эмоций, доставили удовольствие, и их нужно за это поблагодарить. Но если мы сумеем найти несколько вариантов усиления, которые нас устроят, мы сделаем приобретения.

— Сейчас как в Италии, так и в России все ждут чемпионата Европы. Оценивая форму игроков сборной, которые выступают за «Зенит», хочется услышать мнение в первую очередь об Андрее Аршавине. Насколько его форма оптимальна?
— Я не хочу оценивать других, но мои футболисты точно продемонстрировали, что они в отличной форме. Аршавину нужна была более стабильная игровая практика, и я увидел, что он сильно прибавил после времени, которое провел с командой, за счет тренировок и постоянной практики. Так как Аршавин — игрок, обладающий высоким мастерством и характером, то думаю, что он может внести серьезный вклад в выступление сборной на Евро.

НИВАвод
Изображение

#903 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 19 Май 2012 - 16:39

Фактически полностью определился потенциальный состав будущего группового этапа главного европейского турнира. Вот как на сегодняшний день выглядят корзины жеребьевки Лиги чемпионов, которая пройдет 30 августа:

1-я КОРЗИНА: «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Реал», «Арсенал», «Порту», «Милан» и «Валенсия».

2-я КОРЗИНА: «Бенфика», «Шахтер», «Зенит», «Шальке-04», «Тоттенхэм»*, «Манчестер Сити», «Брага»*, «Динамо» К*.

3-я КОРЗИНА: «Олимпиакос», «Аякс», «Базель»**, «Панатинаикос»*, «Андерлехт»**, «Ювентус», «Копенгаген», «Спартак» М*.

4-я КОРЗИНА: ПСЖ, «Фенербахче»*, «Удинезе»*, «Лилль»*, «Галатасарай», «Брюгге»*, «Боруссия» Д, «Монпелье».

Примечание. Звездочками обозначены команды, которым предстоит пробиваться в групповой этап через квалификацию (одной – через «Турнир 15», двумя – через отбор «Путь чемпионов», в котором не принимают участие клубы 12 сильнейших футбольных государств Европы).

Понятно, что в составе корзин могут произойти изменения, если в квалификации верх возьмут не фавориты, а команды с более низким рейтингом. Кроме того, еще не до конца оформил в греческом плей-офф путевку в Лигу чемпионов «Панатинаикос» (для этого в ближайшее воскресенье ему достаточно будет не проиграть АЕКу). Два тура не сыграны в Дании. «Копенгаген» еще может уступить чемпионство дерзкому «Нордшелланду», но в любом случае сохранит шансы пробиться в Лигу чемпионов: не напрямую, так через «Турнир 15».

Если «Зенит» перипетии на финише чемпионатов Греции и Дании совсем не волнуют – питерцы при любом повороте событий окажутся во 2-й корзине, то «Спартак» должен желать неудачи «Панатинаикосу» и «Копенгагену». Впрочем, даже если фавориты сохранят лидерство в этих национальных первенствах, у «красно-белых» есть шанс удержать свою позицию в 3-й корзине при одном условии: в предстоящем финале Лиги чемпионов «Бавария» должна взять верх над «Челси». Если же победят лондонцы, то Англия получит пятую путевку в Лигу чемпионов и еще одно место в 1-й корзине. А значит, пойдет цепная реакция: «Валенсия» переместится во 2-ю корзину, киевское «Динамо» - в 3-ю, а «Спартак» - в 4-ю.

Впрочем, даже победа «Челси» оставит хорошие шансы «красно-белым» на возвращение в 3-ю корзину: в случае неудачи одной из «вышестоящих» команд, обозначенных звездочками. Правда, и самим спартаковцам еще предстоит пробиваться в групповой турнир через квалификацию…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0WVzo6ywNXU.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#904 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 19 Май 2012 - 16:47

Широков принял участие в фотосессии журнала Esquire

Полузащитник «Зенита» Роман Широков принял участие в фотосессии для журнала Esquire.

На сайте издания опубликованы 7 фотографий, на каждой из которых Широков снялся в одежде из новых коллекций таких брендов, как Paul Smith и Van Laack.

Напомним, что ранее Широков также стал героем обложки июньского номера журнала GQ.

Примеряя одежду из новых коллекций, полузащитник сборной России и петербургского «Зенита» Ромaн Широков замер в ожидании подачи штрафного.

• Прикрепленное изображение: 7VZaYoEPUxc.jpg
  • Прикрепленное изображение: DqQ_Sk701HU.jpg
  • Прикрепленное изображение: dsRN-hi9OJk.jpg
  • Прикрепленное изображение: umMEWlnM6dY.jpg
  • Прикрепленное изображение: Z1S76QlmaSg.jpg
  • Прикрепленное изображение: YEYgBpPNvtE.jpg
  • Прикрепленное изображение: WVbZCkjiAFs.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#905 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 28 Май 2012 - 14:05

«Зенит» хочет приобрести защитника «Палермо» Сильвестре

«Зенит» проявляет интерес к защитнику «Палермо» Матиасу Сильвестре.
Кроме того, за игрока готовы поспорить «Интер», «Рома» и «Тоттенхэм». Сумма трансфера футболиста оценивается в 10 миллионов евро

• Прикрепленное изображение: GhYWNIDC4hk.jpg

Изображение
Изображение

#906 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:23

Зенит покупает грузина из Шальке

В ближайшие дни Зенит объявит о подписании контракта с 21-летним полузащитником сборной Грузии Леваном Кения.

Как сообщает газета Спорт-Экспресс со ссылкой на грузинские СМИ, футболист присоединится к питерцам на сборе в Португалии.

Последние два сезона он пропустил из-за тяжелой травмы. С 2008 года Леван защищал цвета Шальке.

• Прикрепленное изображение: 9TVCmFBjUQ0.jpg

Изображение
Изображение

#907 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 01 Июль 2012 - 16:22

Зенит не будет выкупать контракт Аршавина у Арсенала

«Зенит» отказался приобретать форварда «Арсенала» Андрея Аршавина после неудачного выступления на Евро-2012.

На это решение повлиял и инцидент, который произошел после матча сборных России и Греции, когда футболист в приватном разговоре с политиком Антоном Беляковым, заявил, что «неоправданные ожидания от результатов сборной – это не проблема футболистом».

Теперь наиболее вероятном место продолжения карьеры Аршавина называется серия А, сообщает talkSPORT.

«Арсенал» готов продать россиянина за 8 миллионов фунтов.

Напомним, последние полгода Аршавин выступал за «Зенит», в составе которого забил 3 гола в 10 матчах.

"Зенит" не намерен отпускать Бруну Алвеша в "Ювентус" менее чем за 15 миллионов евро

«Ювентус» продолжает вести переговоры с «Зенитом» относительно перехода защитника Бруну Алвеша, сообщает La Gazzetta dello Sport.

В настоящее время петербургский клуб требует за футболиста около 15 миллионов евро. Предложения об аренде руководство «Зенита» рассматривать не намерено.

Ранее сообщалось, что в рамках данной сделки «Ювентус» готов предложить «Зениту» права на полузащитника Симоне Пепе. Сам Бруну Алвеш отказался комментировать информацию о возможном переходе в туринский клуб.
НИВАвод
Изображение

#908 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 11 Август 2012 - 17:19

Зенит красава спартак 5-0 дерут )))
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#909 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 15 Август 2012 - 09:07

Чемпион России «Зенит» проявляет интерес к полузащитнику португальской «Бенфики» Акселю Витселю.

По данным бельгийской прессы, за футболиста сборной Бельгии петербургский клуб готов предложить € 25 млн.

Ранее, напомним, сообщалось, что 23-летнего футболиста в € 40 млн оценил махачкалинский «Анжи». При этом основным претендентом на Витселя считался «Реал». Мадридский клуб должен был официально заявить о приобретении футболиста сразу же по прибытии из США, где проводит предсезонный сбор.

Игроки футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков и Мигель Данни во вторник провели в составе питерской команды тренировку, в которой работали по индивидуальному графику, сообщается на официальном сайте «сине-бело-голубых».

Кержаков, забивший на старте чемпионата России в трех матчах три гола, пропустил игру четвертого тура против московского «Спартака» (5:0). Португалец Данни, получивший тяжелую травму в феврале нынешнего года, пока еще не выходил на поле в новом сезоне.

Вечером 14 августа на базе «сине-бело-голубых» в Удельном парке состоялась первая тренировка основного состава в рамках подготовки к предстоящему матчу против «Анжи». В занятии приняли участие футболисты, не задействованные в национальных сборных. В общей группе тренировались Доменико Кришито, Микаэль Лумб, Константин Зырянов, Александр Бухаров, Александар Лукович, Егор Бабурин и игроки молодежного состава Андрей Цветков и Илья Зуев. Кержаков и Данни работали по индивидуальному графику.

До конца недели «Зенит» продолжит подготовку ко встрече в ежедневном режиме. Матч против «Анжи» пройдет в Махачкале в воскресенье, 19 августа, и начнется в 21.00 мск.
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#910 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Август 2012 - 20:25

Легенда "Манчестер Сити" Кинкладзе будет способствовать переходу Нани в Зенит

Бывший игрок "Ман Сити" является ключевой фигурой при переговорах Нани и Зенита. Нани может перейти в Зенит в течение 9 дней.

Кинкладзе сохраняет статус героя Ман Сити середины 90-х, когда горожане были в тени своих гламурных соседей. Теперь он футбольный агент и имеет тесные связи с богатыми российскими клубами.

Источники goal.com сообщают, что Кинкладзе будет посредником в переговорах МЮ и Зенита. Также он хорошо владеет английским языком и имеет связи в Манчестере и Лондоне. Зенит готов начать торги с 20 млн фунтов за Нани.
Ссылка www.goal.com

Сообщение отредактировал first: 22 Август 2012 - 20:27

Сhaos Legion | f1rst

#911 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 26 Август 2012 - 12:02

Широков: счёт не отражает происходившего на поле

Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков поделился мнением о домашнем матче шестого тура российской Премьер-Лиги с казанским "Рубином", завершившемся поражением зенитовцев со счётом 1:2.

"Счёт, естественно, не отражает происходившего на поле. Первый тайм, по сути, был без шансов для "Рубина". Быстрый пропущенный мяч во второй половине, можно сказать, нас немного надломил. Потом мы получили второй гол. Как и в прошлом матче, у нас немного не получился второй тайм, есть проблемы с реализацией. Надо сделать выводы", — сказал Широков журналистам после матча.

Широкова также спросили, почему игроки "Зенита" не подошли к фанатам после матча и не поблагодарили их за поддержку. "Конечно, стоило подойти и поблагодарить. Просто все очень расстроились из-за поражения. Наверное, немного неправильно повели себя. В следующий раз подойдем", — передаёт слов Широкова корреспондент " Чемпионат.com" Анатолий Романов.

• Прикрепленное изображение: _9ixn3ITYRs.jpg

Изображение
Изображение

#912 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 27 Август 2012 - 18:50

«Шальке» подтвердил интерес «Зенита» к Кириакосу Пападопулосу

Спортивный директор «Шальке» Хорст Хельдт подтвердил информацию об интересе «Зенита» к греческому защитнику команды Кириакосу Пападопулосу, сообщает Spiegel.
«Российский клуб действительно обратился к нам по поводу трансфера Пападопулоса», - сказал Хельдт.
Трансфер игрока оценивается в сумму около 13 миллионов евро.
Текущий контракт 20-летнего защитника с «Шальке» рассчитан до 2015 года.
В предыдущем сезоне Пападопулос сыграл 29 матчей, забив два мяча и отдав одну результативную передачу. Также защитник принял участие во всех четырех играх сборной Греции на Евро-2012.

• Прикрепленное изображение: gNNVOA4X_QU.jpg

Изображение
Изображение

#913 OFFLINE   JOK

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
6

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 00:14

Халк подписал 5-летний контракт с "Зенитом".

Нападающий "Порту" и сборной Бразилии Халк подписал 5-летний контракт с "Зенитом", сообщает официальный сайт питерского клуба.
Как сообщает "СЭ", сумма трансфера составила около 40 миллионов евро. При этом выплачивать эти деньги "Порту" "Зенит" будет в рассрочку на три года. Таким образом, дополнительной нагрузки на бюджет сине-бело-голубых оказываться не будет: в клубе рассчитывают использовать для выплат доходы от участия в Лиге чемпионов.

Сообщение отредактировал JOK: 04 Сентябрь 2012 - 00:15

mafyo - m.a.f. optik russia

#914 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 01:40

Изображение

Халк — в «Зените»!

Нападающий сборной Бразилии продолжит карьеру в Санкт-Петербурге — договоренность об этом была достигнута вечером 3 сентября. Соглашение рассчитано сроком на 5 лет. Футболист будет выступать под 29 номером.

Живанилду Виейра ди Соуза (Халк — прозвище футболиста, данное ему отцом в честь известного персонажа комиксов) родился 25 июля 1986 года в городе Кампина-Гранди бразильского штата Параиба.

В 16 лет начал футбольную карьеру в клубе «Витория» и в феврале 2005 на правах аренды отправился в японский «Кавасаки Фронтале», выступавший во второй лиге чемпионата Японии. Там за год Халк забил 25 мячей в 38 матчах, благодаря чему перешел в «Токио Верди», где в 55 играх отличился 44 раза.

В июле 2008-го нападающий перешел в «Порту». В составе команды он трижды становился чемпионом Португалии и лучшим бомбардиром турнира, обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также выигрывал Лигу Европы.

В составе национальной сборной Бразилии дебютировал 14 ноября 2009 года и провел в команде 14 матчей, забив 5 мячей. Принимал участие в олимпийском турнире в Лондоне, завоевав на играх серебряные медали.
Халк может выступать как на позиции центрального нападающего, так и правого или левого вингера
Футбольный клуб «Зенит» приветствует Халка и желает новых побед в составе петербургского клуба!

#915 OFFLINE   JOK

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
6

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 02:14

Витцель перешел в "Зенит".

Полузащитник португальской «Бенфики» Аксель Витцель перешел в «Зенит», сообщает официальный сайт петербургского клуба.

Витцель подписал с российской командой контракт сроком на пять лет и будет выступать под 28 номером. Полузащитник перешел в португальскую «Бенфику» в 2001 году и завоевал в ее составе Кубок португальской лиги.

Витцель может сыграть как на позиции центрального полузащитника, так и на фланге, что делает его универсальным игроком группы нападения.

mafyo - m.a.f. optik russia

#916 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:34

Ваще заебись!
Сhaos Legion | f1rst

#917 OFFLINE   Leito

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
10

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:45

))
Прикрепленное изображение: GYDgHB8lSZA.jpg

#918 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияLeito (04 Сентябрь 2012 - 19:45) писал:

Еще реал забыли)

#919 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:02

Ну по сравнению с зенитом можно ещё клубов 15 добавить

)

• Прикрепленное изображение: K4sDrJaCZ7s.jpg

Сhaos Legion | f1rst

#920 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:16

«Зенит» еще не успокоился

Изображение

Петербургский «Зенит» до закрытия трансферного окна в России может успеть провернуть сделку по покупке полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани.

Как сообщает Daily Mail, футболист по-прежнему интересует руководство российской команды, которая совсем недавно сделала громкие покупки в лице Халка и Акселя Витселя.

В пользу трансфера говорит тот факт, что Нани не смог договориться о новом соглашении с «красными дьяволами», а также перестал быть игроком основного состава «МЮ». Сумма возможной сделки оценивается в 25 миллионов фунтов.

Напомним, что трансферное окно в России закрывается в полночь 6 сентября.

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter