F.a.q. Game
Snake
01 янв 2008
Гость_GeT_* 02 янв 2008
hammer
02 янв 2008
beavis
13 фев 2008
Ктонибуть играл в Obscure II ??
Я остоновился где-то в начале. Нужно спасти Джун сестру Мей.
Когда играю за Джун, гдето в подвале (её туда здаровый чудик кинул из окна) бегаю открываю двери, подхожу к переключателю (других ходов нету тока переключатель) Показывают мувик Тио её схватил тот здоровый чудик.
За Мей быстро бегу в подвал и нахожу труп Джун.
Её ваще можно какнибуть спасти ?
Когда играю за Джун, гдето в подвале (её туда здаровый чудик кинул из окна) бегаю открываю двери, подхожу к переключателю (других ходов нету тока переключатель) Показывают мувик Тио её схватил тот здоровый чудик.
_Slepoi_
21 фев 2008
beavis (13.02.2008, 12:34) писал:
Ктонибуть играл в Obscure II ??
Гость_GeT_* 15 мар 2008
Щя The Club купил снял ролик который еле влез на фтп но и идёт недолго кто хочет могёт посматреть у меня в папке!
OPER
03 апр 2008
Скажите я COD4 прохожу и там чтоб вызвать подкрепление надо ИК-маяк установить как его установитиь не могу понять
experience
03 апр 2008
OPER (3.04.2008, 15:27) писал:
Скажите я COD4 прохожу и там чтоб вызвать подкрепление надо ИК-маяк установить как его установитиь не могу понять

OPER
03 апр 2008
experience
03 апр 2008
Laros
12 апр 2008
У меня вопрос где можно найти серийный ключ от игры Earth 2160 купил диск давно уже но забыл о нем ща копался в дисках нашел его
на самом диске серийника самого нету тока ключ от системы защиты
Сообщение отредактировал Laros: 12 апреля 2008 - 14:59
на самом диске серийника самого нету тока ключ от системы защиты
Сообщение отредактировал Laros: 12 апреля 2008 - 14:59
kAzAm
15 апр 2008
Я думаю многие играли в STALKER,вот у меня есть вопрос,я в видио-мувики видел,что можно ездить на машинах,там на ниве,камазе и тп... ну вот где ваще машины можно найти,как в них сесть и тп...
GK-47
15 апр 2008
kAzAm (15.04.2008, 14:58) писал:
Я думаю многие играли в STALKER,вот у меня есть вопрос,я в видио-мувики видел,что можно ездить на машинах,там на ниве,камазе и тп... ну вот где ваще машины можно найти,как в них сесть и тп...
в одном из любительских дополнений машины возвращают, правда везде покататься не дадут
Сообщение отредактировал GK-47: 15 апреля 2008 - 15:00
Гость_santon_* 15 апр 2008
kAzAm (15.04.2008, 14:58) писал:
Сообщение отредактировал santon: 15 апреля 2008 - 15:06
GK-47
15 апр 2008
Rinat
15 апр 2008
kAzAm
15 апр 2008
Я так понел что нет в простом Stalkerе машин,ну на которыйх можно было бы ездить !!!
А что до етого нужно зделать,вот я скачал матчь пропатчил до версии 1.0003,потом установил мод,спец мод что бы были машины,запускаю и мне выдает что у меня нет этого фаила xrcdb.dll подскажите от куда можно вот этот фаил взять !!!
А что до етого нужно зделать,вот я скачал матчь пропатчил до версии 1.0003,потом установил мод,спец мод что бы были машины,запускаю и мне выдает что у меня нет этого фаила xrcdb.dll подскажите от куда можно вот этот фаил взять !!!
kAzAm
18 апр 2008
kAzAm (15.04.2008, 17:59) писал:
Я так понел что нет в простом Stalkerе машин,ну на которыйх можно было бы ездить !!!
Что не кто не может помочь