←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

F.a.q. Game

фотография Snake 01 янв 2008

Просмотр сообщенияhammer (1.01.2008, 18:05) писал:

Я 2 разных файл- образа скачивал(с Pub и с Upload) по 4 гига все равно пишет "неверный файл". Когда скачиваю по 3 или меньше то открывает нормально.
скачивайй опепррой не до конца докачиваеца!)
Ответить

Гость_GeT_* 02 янв 2008

Просмотр сообщенияSnake (1.01.2008, 23:31) писал:

И на нтфс!
Ответить

фотография hammer 02 янв 2008

Просмотр сообщенияSnake (1.01.2008, 23:31) писал:

Спс скачал через оперу все норм теперь :unsure:
Ответить

фотография beavis 13 фев 2008

Ктонибуть играл в Obscure II ??
Я остоновился где-то в начале. Нужно спасти Джун сестру Мей.
Когда играю за Джун, гдето в подвале (её туда здаровый чудик кинул из окна) бегаю открываю двери, подхожу к переключателю (других ходов нету тока переключатель) Показывают мувик Тио её схватил тот здоровый чудик.
За Мей быстро бегу в подвал и нахожу труп Джун.
Её ваще можно какнибуть спасти ? :rolleyes:
Ответить

фотография _Slepoi_ 21 фев 2008

Просмотр сообщенияbeavis (13.02.2008, 12:34) писал:

Ктонибуть играл в Obscure II ??
Я остоновился где-то в начале. Нужно спасти Джун сестру Мей.
Когда играю за Джун, гдето в подвале (её туда здаровый чудик кинул из окна) бегаю открываю двери, подхожу к переключателю (других ходов нету тока переключатель) Показывают мувик Тио её схватил тот здоровый чудик.
За Мей быстро бегу в подвал и нахожу труп Джун.
Её ваще можно какнибуть спасти ? :unsure:
проверь пульс! Можэт она ещё дышит??? При помощи кнопки P ! дальше будешь на скорой гонять! реально!
Ответить

Гость_GeT_* 15 мар 2008

Щя The Club купил снял ролик который еле влез на фтп но и идёт недолго кто хочет могёт посматреть у меня в папке!
Ответить

фотография OPER 03 апр 2008

Скажите я COD4 прохожу и там чтоб вызвать подкрепление надо ИК-маяк установить как его установитиь не могу понять :laughing: :unsure:
Ответить

фотография experience 03 апр 2008

Просмотр сообщенияOPER (3.04.2008, 15:27) писал:

Скажите я COD4 прохожу и там чтоб вызвать подкрепление надо ИК-маяк установить как его установитиь не могу понять :laughing: :unsure:
подходишь на то место где показано оно желтеньким мегать будет прям на земле появляется надпись ан весь экран нажмите то то чтобы установить ик маяк...сматри лучше
Ответить

фотография OPER 03 апр 2008

Просмотр сообщенияexperience (3.04.2008, 15:50) писал:

подходишь на то место где показано оно желтеньким мегать будет прям на земле появляется надпись ан весь экран нажмите то то чтобы установить ик маяк...сматри лучше
ок спасибо получилось
Ответить

фотография level 03 апр 2008

Народ подскажите плиззз какие системные требования у COD4!!!!
Ответить

фотография experience 03 апр 2008

Просмотр сообщенияlevel (3.04.2008, 17:04) писал:

Народ подскажите плиззз какие системные требования у COD4!!!!
сматря как поиграться хочешь...у меня вот например geforce 8500 на 512 гиг оперативы...у меня на максимальных идет как родная...а какие минимальные у нее я даж хз...
Ответить

фотография Laros 12 апр 2008

У меня вопрос где можно найти серийный ключ от игры Earth 2160 купил диск давно уже но забыл о нем ща копался в дисках нашел его
на самом диске серийника самого нету тока ключ от системы защиты

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Laros: 12 апреля 2008 - 14:59
Ответить

фотография Laros 12 апр 2008

все уже не надо порыскал в инете нашел кому нужнен ключ стукните в личку
Ответить

фотография kAzAm 15 апр 2008

Я думаю многие играли в STALKER,вот у меня есть вопрос,я в видио-мувики видел,что можно ездить на машинах,там на ниве,камазе и тп... ну вот где ваще машины можно найти,как в них сесть и тп... :haha:
Ответить

фотография GK-47 15 апр 2008

Просмотр сообщенияkAzAm (15.04.2008, 14:58) писал:

Я думаю многие играли в STALKER,вот у меня есть вопрос,я в видио-мувики видел,что можно ездить на машинах,там на ниве,камазе и тп... ну вот где ваще машины можно найти,как в них сесть и тп... :)
хотели, но в финальную версию не вошли
в одном из любительских дополнений машины возвращают, правда везде покататься не дадут :haha:
Сообщение отредактировал GK-47: 15 апреля 2008 - 15:00
Ответить

Гость_santon_* 15 апр 2008

Просмотр сообщенияkAzAm (15.04.2008, 14:58) писал:

Я думаю многие играли в STALKER,вот у меня есть вопрос,я в видио-мувики видел,что можно ездить на машинах,там на ниве,камазе и тп... ну вот где ваще машины можно найти,как в них сесть и тп... :haha:
В поздних версиях появилась такая возможность, я на голубом диск видел (у женщины).
Сообщение отредактировал santon: 15 апреля 2008 - 15:06
Ответить

фотография GK-47 15 апр 2008

Просмотр сообщенияsanton (15.04.2008, 15:04) писал:

В поздних версиях появилась такая возможность, я на голубом диск видел (у женщины).
пираты? :haha:
Ответить

фотография Rinat 15 апр 2008

Просмотр сообщенияsanton (15.04.2008, 15:04) писал:

да там ездить то толком негде от локации до локации бежать минут 5-10!!!
Ответить

фотография kAzAm 15 апр 2008

Я так понел что нет в простом Stalkerе машин,ну на которыйх можно было бы ездить !!!
А что до етого нужно зделать,вот я скачал матчь пропатчил до версии 1.0003,потом установил мод,спец мод что бы были машины,запускаю и мне выдает что у меня нет этого фаила xrcdb.dll подскажите от куда можно вот этот фаил взять !!!
Ответить

фотография kAzAm 18 апр 2008

Просмотр сообщенияkAzAm (15.04.2008, 17:59) писал:

Я так понел что нет в простом Stalkerе машин,ну на которыйх можно было бы ездить !!!
А что до етого нужно зделать,вот я скачал матчь пропатчил до версии 1.0003,потом установил мод,спец мод что бы были машины,запускаю и мне выдает что у меня нет этого фаила xrcdb.dll подскажите от куда можно вот этот фаил взять !!!

Что не кто не может помочь :blink:
Ответить