←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

F.a.q. Game

фотография Snake 15 дек 2007

GeT (15.12.2007, 10:17) писал:

СТавь все на максимум!:)!
тогда сразу надо будет бронекостюм как в кризисе и за стекло прятаться, чтоб смотреть как он взрываеться :blush:
Ответить

фотография GK-47 15 дек 2007

Snake (15.12.2007, 11:23) писал:

тогда сразу надо будет бронекостюм как в кризисе и за стекло прятаться, чтоб смотреть как он взрываеться :)
нифига! я уже давно играл, все на максимуме при относительно слабом компе, и ничгде почти не тормозит, только когда после загрузки немного, и при тряске :blush:
Ответить

фотография Snake 15 дек 2007

хе. я вот попробовал, поставил на среднее половину, не тормозит!!!! ща буду ещё пробовать)) билл гейтс сволочь умный)) спасибо ему что такие требования сделал)))))
Ответить

фотография pRo0F 21 дек 2007

Чё люди кто пробовал Кооператив В Гирзах(gears ow war)кто не пробовал рекомендую тока сразу предупреждаю полный снос башни вам обеспечен)Я считаю если есть возможность играть по локалке то сингл даже не стоит начинать сразу в кооп... :)That some good shit :D
Ответить

Гость_GeT_* 21 дек 2007

pRo0F (21.12.2007, 21:40) писал:

Чё люди кто пробовал Кооператив В Гирзах(gears ow war)кто не пробовал рекомендую тока сразу предупреждаю полный снос башни вам обеспечен)Я считаю если есть возможность играть по локалке то сингл даже не стоит начинать сразу в кооп... :)That some good shit :D
Мдя там с таким аццким переводам хз как играть чета там было освежающий напиток потярнные спички объсяни плз как играть!
Ответить

фотография pRo0F 21 дек 2007

ухаха базара нет перевод аццкий...Короче один создаёт "кооператив игра хозяина" как то так...А второй заходит "кооператив игра соединения"...как у 1 создасцца второй нажимает "освежающий напиток :lol: "и там должнен появицца сервер нажимаеми конектимся играем...вроде всё)
А и ещё в списке сетей выбираем локальная сеть.
и желательно чтоб хамачи был одной версии лучше всего 1.0.1.3 из паба.(проверено работает 100%)
Сообщение отредактировал pRo0F: 21 декабря 2007 - 23:22
Ответить

фотография Snake 22 дек 2007

мы с гетищем пробовали, спички у нас не сгорели. нифифа не получаицца.((( ну эт куУуЛл былаб!
Ответить

фотография pRo0F 22 дек 2007

Да не если сделаете как выше написано фсё должно ЗАпаХат
Спички всё таки должны найтись)
Ответить

Гость_burunduk_* 22 дек 2007

Snake (15.12.2007, 02:49) писал:

гирзы! (Gears of war) я вот сёдня удивился что она у меня пошла вообще! и без тормозов!!!!!!! играю всё на минимуме и расширение 800*600 ну ещё поэкспириментирую потом)) правда есть 1 косячок, когда играешь бывает зависаетb тёмный экран. у мя так 1 раз было теперь перестало но вместо некоторых текстур какая то размывчатая херовина! подскажите какие настройки выставить у кого было такое. а то так шариться буду)
СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ поиграть в эту игруху! портирована с XBOX 360 но с управлением лады, в общем билл гей постарался на славу! ))
а что за игра то? в чем смысл и какая сюжетная линия?
Ответить

фотография Snake 22 дек 2007

gEARS OF WAR, упс капс лок)
в общем это от третьего лица стрелялка, мясилово обеспечено, в многих странах эту игру вообще запретили, потому что много крови и жестокости. сюжет такой. однажды была война на планете земля, и вдруг в один день войны из ниоткуда вывалились инопланетяне, похожие на насекомых. их называют саранчой теперя. и вот они начали захватывать землю. позже этот день назовут евакуатион дэй вроде. ты - маркус. чел который ослушался приказа и был отправлен в исправительную колонию, но тебя оттуда вытаскивают потому что нехватает бойцов. и ты идёш долбить саранчу. прикол игры в том что камера всегда двигаеться за тобой из за плеча. ты бежиш и она дёргаеться, ты наклоняешься и она тоже, в общем оригинально. также прикол в том что здесь выйти и пострелять всем хеды - сложно. всегда используешь прикрытия. захотел сел за тачку и стреляешь вслепую, тут оба высовывываешь дуло и уже ведёшь прицельный огонь. в общем игра на ура, играть всем! )
Ответить

фотография flatron 22 дек 2007

Snake (22.12.2007, 13:15) писал:

gEARS OF WAR, упс капс лок)
в общем это от третьего лица стрелялка, мясилово обеспечено, в многих странах эту игру вообще запретили, потому что много крови и жестокости. сюжет такой. однажды была война на планете земля, и вдруг в один день войны из ниоткуда вывалились инопланетяне, похожие на насекомых. их называют саранчой теперя. и вот они начали захватывать землю. позже этот день назовут евакуатион дэй вроде. ты - маркус. чел который ослушался приказа и был отправлен в исправительную колонию, но тебя оттуда вытаскивают потому что нехватает бойцов. и ты идёш долбить саранчу. прикол игры в том что камера всегда двигаеться за тобой из за плеча. ты бежиш и она дёргаеться, ты наклоняешься и она тоже, в общем оригинально. также прикол в том что здесь выйти и пострелять всем хеды - сложно. всегда используешь прикрытия. захотел сел за тачку и стреляешь вслепую, тут оба высовывываешь дуло и уже ведёшь прицельный огонь. в общем игра на ура, играть всем! )
А какие у вас видюхи, а то у меня GeForce6600 и пишет типо драва обновить надо? :blush:
Ответить

фотография flatron 22 дек 2007

flatron (22.12.2007, 16:26) писал:

А какие у вас видюхи, а то у меня GeForce6600 и пишет типо драва обновить надо? :blush:
Уже разобрался :ph34r:
Ответить

фотография Kama 30 дек 2007

Я скачал с фтп игруху - NoX, кто знает какой ключ надо вводить при установке???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Laros 30 дек 2007

короче установил играю но она жестоко виснет поставил все на миниимум даже играл в неполное окно но все равно виснет скажите что у меня не так
процессор целерон 2,66
видюха Geforce 5500
память на карте 256
оперативка гиг
думаю все дело в джифорсе
Ответить

фотография GK-47 30 дек 2007

MidNighT (30.12.2007, 20:17) писал:

короче установил играю но она жестоко виснет поставил все на миниимум даже играл в неполное окно но все равно виснет скажите что у меня не так
процессор целерон 2,66
видюха Geforce 5500
память на карте 256
оперативка гиг
думаю все дело в джифорсе
ты про какую игру то говоришь???
Ответить

фотография Laros 30 дек 2007

гирс оф вар
Ответить

фотография GK-47 30 дек 2007

ну тада и правда скорее всего изза видюхи, у меня 7300 GT и пришлось дрова самый последние качать
Ответить

фотография hammer 01 янв 2008

Кто знает как можно открыть файл-образ (Алкоголь) размером 4 гига? У меня пишет что неверный файл. :unsure:
Ответить

фотография IceMan 01 янв 2008

hammer (1.01.2008, 17:34) писал:

Кто знает как можно открыть файл-образ (Алкоголь) размером 4 гига? У меня пишет что неверный файл. :unsure:
Скорее всего сам образ закосяченный.
Ответить

фотография hammer 01 янв 2008

Я 2 разных файл- образа скачивал(с Pub и с Upload) по 4 гига все равно пишет "неверный файл". Когда скачиваю по 3 или меньше то открывает нормально.
Ответить