F.a.q. Game
TEO
12 ноя 2010
Подскажите, если кто знает код активации при установки NFS: Most Wanted Black Edition?
Serega_02KZ
17 ноя 2010
помогите пожалуйста. что делать когда просит активацию на nfs hot pursuit 2? установил без проблем, просто закрыв окно с активацией. но при запуске требует ключ. заранее благодарен
Kan
17 ноя 2010
xSilentx
09 дек 2010
Можите написать как правильно устанавливать "полный привод уаз 4х4"...я чет не могу со старфорсом разобратсо и ноусд ноудвд =(
DarkSon
11 дек 2010
Можите написать как правильно устанавливать "полный привод уаз 4х4"...я чет не могу со старфорсом разобратсо и ноусд ноудвд =(
Serega_02KZ
11 дек 2010
кто может помочь в чём проблема. запускаю AVP (alien vs predator 2010) и после загрузки выкидывает с игры? винда севен.
2.8 проц
2.5гб оперативы
1гб видюха 220
может совместимость или ещё чего сделать надо?
Сообщение отредактировал Stafford: 11 декабря 2010 - 19:52
2.8 проц
2.5гб оперативы
1гб видюха 220
может совместимость или ещё чего сделать надо?
Сообщение отредактировал Stafford: 11 декабря 2010 - 19:52
Serega_02KZ
11 дек 2010
orange
19 дек 2010
такая проблема : играю в counter strike и через 15-20 минут игра зависает , помогает только перезагрузка , а седня комп сам перезагрузился и на секунду вылез синий экран , эта чушь стала происходить со вчерашнего дня и то не всегда , сначала думал что это из за того что во время того как играл , начал автоматически обновляться скайп , но седня попробывал поиграть без него , тот же результат , раньше все было нормально при игре в интернете , в чем может быть проблема ?
aVengo
20 дек 2010
orange (19.12.2010, 19:58) писал:
такая проблема : играю в counter strike и через 15-20 минут игра зависает , помогает только перезагрузка , а седня комп сам перезагрузился и на секунду вылез синий экран , эта чушь стала происходить со вчерашнего дня и то не всегда , сначала думал что это из за того что во время того как играл , начал автоматически обновляться скайп , но седня попробывал поиграть без него , тот же результат , раньше все было нормально при игре в интернете , в чем может быть проблема ?
orange
20 дек 2010
orange
20 дек 2010
orange (19.12.2010, 19:58) писал:
N1
25 дек 2010
Serega_02KZ
31 дек 2010
N1
31 дек 2010
Serega_02KZ
31 дек 2010
victor
26 янв 2011
Игра принц персии забытые пески
Проблема: не открываются двери уже в конце игры
до этого все было нормально
сложность - легкая
посоветуйте что-нибудь
может ссылки на кряк рабочий, проверенный или еще что нибудь
а то найти не могу =(
Проблема: не открываются двери уже в конце игры
до этого все было нормально
сложность - легкая
посоветуйте что-нибудь
может ссылки на кряк рабочий, проверенный или еще что нибудь
а то найти не могу =(
"..."

Weile
05 фев 2011
Скинул NFS Undercover c пиринга , у _drive . Распоковал , при первом запуске надо было ввести ключ , но в папке с игрой был кряк , название файла paul.dll . Заменил им , файл который находился в директории игры . И теперь игра не запускается .