F.a.q. Game
experience
20 мая 2008
Chikitos
20 мая 2008
Ну ваще-то Хало 2 - самая поулярная/продоваемая/и кое-где писали что лучшая игра для второй соньки. И при чём тут анриал?
Гость_GeT_* 20 мая 2008
Chikitos
21 мая 2008
GeT (20.05.2008, 09:04) писал:
Ты немного ошибся не для PS2(вторая сонька),а для Xbox360.Игру делали Мicrofost и она запускаеться только на висте!(Halo 2 только на висте)
Tetriandoh
23 мая 2008
Кто играл кризис, подскажите как включить верихайг? Поставил себе 10-й икс, потом как там и советовалось залез в папку CVarGroups, в ней файлы в которых по описанию должен быть параметр High, но его нет. Что делать?
Гость_GeT_* 23 мая 2008
Я же давно помниш скидывал как на ХР графу на висте сделать...Сказалбы месяц пораньше я бы опять слил!ТАм нада в папке менять.
holida
09 июн 2008
Народ у кого нибудь есть что нибудь на GTA SA?
Патчи на тачки или оружие. Или руссификатор (если конечно такой существует)
Скиньте пожалуйста!!!!!!!!!!
Патчи на тачки или оружие. Или руссификатор (если конечно такой существует)
Скиньте пожалуйста!!!!!!!!!!
VIP
11 июн 2008
Кто знает как в Tony Hawk pro skater 4 в зоне зоопарк попасть к мужику в акеанариуме?
Alex
14 июн 2008
ребята подскажите какуенибудь игру с жанром гонок тапа оркада, только не из серий NFS плиз
напишите в личку
Сообщение отредактировал Alex: 14 июня 2008 - 15:05
напишите в личку
Сообщение отредактировал Alex: 14 июня 2008 - 15:05
Tetriandoh
17 июн 2008
Laros
23 июн 2008
играл в данжен сайг 2
дошел до места где надо в храм зайти под землей который это еще в начале после того как сожег башни морденов
так вот там чтобы пройти надо дверь сломать
сломать ее можно только стреляя из лука а мой перс прокачан на лук и мой наемник так же как и я на ближнем бою сфокусирован
что делать
дошел до места где надо в храм зайти под землей который это еще в начале после того как сожег башни морденов
сломать ее можно только стреляя из лука а мой перс прокачан на лук и мой наемник так же как и я на ближнем бою сфокусирован
что делать
Shaman
23 июн 2008
Laros (23.06.2008, 18:51) писал:
играл в данжен сайг 2
что делать
что делать
Laros
23 июн 2008
Shaman
23 июн 2008
Laros (23.06.2008, 19:34) писал:
абалдеть ты гениален
если бы так можно было сделать я бы уже сделал а там нужен определенный уровень умения пользоваться луком
если бы так можно было сделать я бы уже сделал а там нужен определенный уровень умения пользоваться луком
Сообщение отредактировал Shaman: 23 июня 2008 - 20:59
Laros
23 июн 2008
VIP
22 июл 2008
Помогите с прохождением игры Star Wars KOTOR2 когда ты прилетаешь на планету а там твой корабль берут под стражу, чё там нада делать чтоб улететь оттуда?
Prom
23 июл 2008
Люди! Мож кто знает - скачал с ФТП НФС Мост Вонтед(там типа сборки всех НФС), установил, запускаю, а он мне пишет типа файл какойто не найден(((
Как исправить?
Как исправить?