←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

F.a.q. Game

фотография experience 20 мая 2008

Просмотр сообщенияShaman (20.05.2008, 01:05) писал:

Народ кто нибудь знает что за игра Halo 2???Скачал с аплоада, но не знаю про что игра
как то читал в игромании очень давно игра гавнище...сингл фуфло скучнейшее...кароче чето типо очень жалкого подобия анрила..
Ответить

фотография Chikitos 20 мая 2008

Ну ваще-то Хало 2 - самая поулярная/продоваемая/и кое-где писали что лучшая игра для второй соньки. И при чём тут анриал? :pioneer_smoke:
Ответить

Гость_GeT_* 20 мая 2008

Просмотр сообщенияChikitos (20.05.2008, 02:00) писал:

Ну ваще-то Хало 2 - самая поулярная/продоваемая/и кое-где писали что лучшая игра для второй соньки. И при чём тут анриал? :pioneer_smoke:
Ты немного ошибся не для PS2(вторая сонька),а для Xbox360.Игру делали Мicrofost и она запускаеться только на висте!(Halo 2 только на висте)
Ответить

фотография Chikitos 21 мая 2008

Просмотр сообщенияGeT (20.05.2008, 09:04) писал:

Ты немного ошибся не для PS2(вторая сонька),а для Xbox360.Игру делали Мicrofost и она запускаеться только на висте!(Halo 2 только на висте)
А, точно... Только не от 360-ой, а от простой. Это третья для 360-ой... И на ХР можно её запустить, только надо прогу какую-то поставить(в аплоаде в папке с игрой была), фрэймворк и SP2 минимум... Тада пойдёт и на ХР. :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Tetriandoh 23 мая 2008

Кто играл кризис, подскажите как включить верихайг? Поставил себе 10-й икс, потом как там и советовалось залез в папку CVarGroups, в ней файлы в которых по описанию должен быть параметр High, но его нет. Что делать?
Ответить

Гость_GeT_* 23 мая 2008

Я же давно помниш скидывал как на ХР графу на висте сделать...Сказалбы месяц пораньше я бы опять слил!ТАм нада в папке менять.
Ответить

фотография holida 09 июн 2008

Народ у кого нибудь есть что нибудь на GTA SA?
Патчи на тачки или оружие. Или руссификатор (если конечно такой существует)
Скиньте пожалуйста!!!!!!!!!!
Ответить

фотография VIP 11 июн 2008

Кто знает как в Tony Hawk pro skater 4 в зоне зоопарк попасть к мужику в акеанариуме?
Ответить

фотография Alex 14 июн 2008

ребята подскажите какуенибудь игру с жанром гонок тапа оркада, только не из серий NFS плиз
напишите в личку
Сообщение отредактировал Alex: 14 июня 2008 - 15:05
Ответить

фотография Tetriandoh 17 июн 2008

Просмотр сообщенияAlex (14.06.2008, 15:05) писал:

ребята подскажите какуенибудь игру с жанром гонок тапа оркада, только не из серий NFS плиз
напишите в личку
джусед
Ответить

фотография Laros 23 июн 2008

играл в данжен сайг 2
дошел до места где надо в храм зайти под землей который это еще в начале после того как сожег башни морденов
так вот там чтобы пройти надо дверь сломать
сломать ее можно только стреляя из лука а мой перс прокачан на лук и мой наемник так же как и я на ближнем бою сфокусирован
что делать
Ответить

фотография Shaman 23 июн 2008

Просмотр сообщенияLaros (23.06.2008, 18:51) писал:

играл в данжен сайг 2
дошел до места где надо в храм зайти под землей который это еще в начале после того как сожег башни морденов
так вот там чтобы пройти надо дверь сломать
сломать ее можно только стреляя из лука а мой перс прокачан на лук и мой наемник так же как и я на ближнем бою сфокусирован
что делать
а лук в руки брать не пробовал???
Ответить

Просмотр сообщенияShaman (23.06.2008, 19:14) писал:

а лук в руки брать не пробовал???
абалдеть ты гениален
если бы так можно было сделать я бы уже сделал а там нужен определенный уровень умения пользоваться луком
Ответить

фотография Shaman 23 июн 2008

Просмотр сообщенияLaros (23.06.2008, 19:34) писал:

абалдеть ты гениален
если бы так можно было сделать я бы уже сделал а там нужен определенный уровень умения пользоваться луком
как ты догадался что я гениален офигеть ты умный однако,а терь к сведению лук ты полюбу берешь так в начале ты должен определится кто ты будешь маг воин или лучник.Также в самом начале если не ошибаюсь ты проходишь тренировку с луком,ты то им пользоваться умеешь. :victory:
Сообщение отредактировал Shaman: 23 июня 2008 - 20:59
Ответить

Просмотр сообщенияLaros (23.06.2008, 19:34) писал:

абалдеть ты гениален
помощь уже не требуется
Сообщение отредактировал Laros: 23 июня 2008 - 21:10
Ответить

фотография VIP 22 июл 2008

Помогите с прохождением игры Star Wars KOTOR2 когда ты прилетаешь на планету а там твой корабль берут под стражу, чё там нада делать чтоб улететь оттуда?
Ответить

фотография Prom 23 июл 2008

Люди! Мож кто знает - скачал с ФТП НФС Мост Вонтед(там типа сборки всех НФС), установил, запускаю, а он мне пишет типа файл какойто не найден(((
Как исправить?
Ответить

фотография Kama 24 июл 2008

:telephone: Люди, подскажите пожалуйста что мне делать. Я установил Call of duty 4, установил ее с помощью Daemon tools. Захожу в игру,а мне выдает вот что. Блин и не знаю че делать...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Sauron 25 июл 2008

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (24.07.2008, 19:27) писал:

:victory: Люди, подскажите пожалуйста что мне делать. Я установил Call of duty 4, установил ее с помощью Daemon tools. Захожу в игру,а мне выдает вот что. Блин и не знаю че делать...
хм, а никаких защит у тебя н игре не стоит типа Starforce??
Ответить

фотография GK-47 25 июл 2008

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (24.07.2008, 19:27) писал:

:victory: Люди, подскажите пожалуйста что мне делать. Я установил Call of duty 4, установил ее с помощью Daemon tools. Захожу в игру,а мне выдает вот что. Блин и не знаю че делать...
у тебя какая версия дэимон тулс?
поставь последнюю, должно помочь
Ответить