←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

F.a.q. Game

фотография okv1982 04 мая 2008

Кто нибудь скачивал игру Alien Shooter 2 как её запустить(какой файл нужно запустить ) кто знает подскажите.
Ответить

фотография holida 05 мая 2008

Если кто у нас сети устанавливал Crysis, подскажите как его установить? ато я чото не могу!
Ответить

фотография __SeT__ 05 мая 2008

а у мя вопрос по другой теме
посоветуйте нармальную стрелялку кроми КАЛдЮТИ и CS :smile262:
Ответить

фотография okv1982 05 мая 2008

Просмотр сообщенияholida (5.05.2008, 10:35) писал:

Если кто у нас сети устанавливал Crysis, подскажите как его установить? ато я чото не могу!
Скачиваешь при помощи total commander или opera потом через daemon tools монтируешь образ после установки русифицируешь игру перенося файлы из папки русификатор в папку котрая написана в файле crysis и все.
Ответить

Просмотр сообщенияGai (5.05.2008, 11:52) писал:

а у мя вопрос по другой теме
посоветуйте нармальную стрелялку кроми КАЛдЮТИ и CS :smile262:

Надо в раздел ищу игры обращаться.
Ответить

фотография holida 05 мая 2008

Просмотр сообщенияokv1982 (5.05.2008, 11:56) писал:

Скачиваешь при помощи total commander или opera потом через daemon tools монтируешь образ после установки русифицируешь игру перенося файлы из папки русификатор в папку котрая написана в файле crysis и все.
Я смонтировал его на диск, запускаю диск навожу на УСТАНОВИТЬ ИГРУ, а у меня эта надпись не подсвечивается (как это обычно бывает) нажимаю и ничего не происходит!
Я просто вручную открываю диск запускаю Setup, а он мне пишет "setup.exe не является приложением Win32"
Чё делать подскажите? :smile127: :)
Ответить

Просмотр сообщенияholida (5.05.2008, 17:29) писал:

Я смонтировал его на диск, запускаю диск навожу на УСТАНОВИТЬ ИГРУ, а у меня эта надпись не подсвечивается (как это обычно бывает) нажимаю и ничего не происходит!
Я просто вручную открываю диск запускаю Setup, а он мне пишет "setup.exe не является приложением Win32"
Чё делать подскажите? :smile127: :)
Такая проблема свойственна в тех случаях если файл скачан не до конца. Попробуй скачать заново игру через Total или Opera-браузер а потом установить смонтировав диск в виртуал привод благо скорость хорошая. Пробуй как написано если не получиться отпиши.
Ответить

фотография Tetriandoh 05 мая 2008

Просмотр сообщенияholida (5.05.2008, 10:35) писал:

я как раз сейчас её качаю, как установлю отпишусь
Ответить

фотография Tetriandoh 05 мая 2008

нифига, уже вторая закачка с одной и той же ошибкой. первая была PES2008

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Tetriandoh: 05 мая 2008 - 22:37
Ответить

фотография okv1982 06 мая 2008

Просмотр сообщенияTetriandoh (5.05.2008, 22:36) писал:

нифига, уже вторая закачка с одной и той же ошибкой. первая была PES2008
Качай Total Commander и все будет путем а download master открывает очень много потоков для скачивания поэтому админы ограничили кол-во потоков с одного ip адреса потому у тебя такая фигня и еще скорость часов с 10 (может еще с раньшего времени 6000-8000кб\с) норм так как админы отключили часть ресурсов ftp
Ответить

фотография holida 06 мая 2008

Просмотр сообщенияokv1982 (5.05.2008, 21:23) писал:

Такая проблема свойственна в тех случаях если файл скачан не до конца. Попробуй скачать заново игру через Total или Opera-браузер а потом установить смонтировав диск в виртуал привод благо скорость хорошая. Пробуй как написано если не получиться отпиши.

Всё спасибо большое за помощь! Зделал как ты сказал всё получилось! :)
Ответить

фотография Snake 07 мая 2008

кто скидывал popt2t ? ту тронц, принс перссии по русски. чёт я недопёр как сломать там старфорс. куда надо кидать этот файл? а то я кидаю в папку с игрой и херня получаеться. виснет всё когда нажиимаею чёнить
Ответить

фотография Chikitos 07 мая 2008

Просмотр сообщенияSnake (7.05.2008, 17:30) писал:

кто скидывал popt2t ? ту тронц, принс перссии по русски. чёт я недопёр как сломать там старфорс. куда надо кидать этот файл? а то я кидаю в папку с игрой и херня получаеться. виснет всё когда нажиимаею чёнить
Не парься. Ща попробую скинуть NoCD в /upload/ИГРЫ/Prince of Persia 2/. Заменишь экзэшник и играйся. :laughing:
Ответить

фотография Snake 09 мая 2008

Просмотр сообщенияChikitos (7.05.2008, 19:56) писал:

Не парься. Ща попробую скинуть NoCD в /upload/ИГРЫ/Prince of Persia 2/. Заменишь экзэшник и играйся. :pioneer_smoke:
вот блин, память аццтойная =) забыл поблагодарить.. СПАСИББЧИК!! =)
Ответить

фотография holida 10 мая 2008

Кто играл в Crysis, подскажите чё делать после того как танки загасиш, когда надо заложника из Корейской деревни освободить?
Я танки загасил, к золожнику с Психом подхожу и никокого действия не происходит. Потом по деревне шарюсь они кудато изчезают!
И ни какого нового задания не дают. Чё делать? :closedeyes: <_< :mellow:
Ответить

фотография okv1982 10 мая 2008

Просмотр сообщенияholida (10.05.2008, 14:19) писал:

Кто играл в Crysis, подскажите чё делать после того как танки загасиш, когда надо заложника из Корейской деревни освободить?
Я танки загасил, к золожнику с Психом подхожу и никокого действия не происходит. Потом по деревне шарюсь они кудато изчезают!
И ни какого нового задания не дают. Чё делать? :lol: :laughing: :lol:

Посмотри здесь есть тема Crysis может поможет.
Ответить

фотография holida 11 мая 2008

Просмотр сообщенияokv1982 (10.05.2008, 22:57) писал:

Нет не помогло, но я ужа сам понял чё делать!!!
Надо было мне получше пошариться :lol:
Ответить

фотография VIP 16 мая 2008

Меня чёт на настольгию пробило! Решил поиграть в ГТА сан андреас. Но возник 1 вопрос: куда кидать музыку чтоб потом по радио её можно было слушать?
Ответить

фотография Cash 16 мая 2008

Просмотр сообщенияVIP (16.05.2008, 21:19) писал:

Меня чёт на настольгию пробило! Решил поиграть в ГТА сан андреас. Но возник 1 вопрос: куда кидать музыку чтоб потом по радио её можно было слушать?
Мои документы -- GTA San Andreas User files -- User tracks.
Ответить

фотография Shaman 20 мая 2008

Народ кто нибудь знает что за игра Halo 2???Скачал с аплоада, но не знаю про что игра
Сообщение отредактировал Shaman: 20 мая 2008 - 01:06
Ответить