←  Интернет

Форум сети EciлNet

»

Faq в Интернете

фотография MapKoBKa 30 мар 2011

Где в интернети можно найти ифу по созданию CS серверов на VPS система Lunix... уж больно очень надо :mellow:
Ответить

фотография toor 30 мар 2011

http://forum.csmania.ru/

Но без базовых знания линукса, даже по подробной инструкции поставить будет сложно, тем более на VPS где абсолютно "голая" система.
Ответить

фотография MapKoBKa 30 мар 2011

Цитата

Но без базовых знания линукса, даже по подробной инструкции поставить будет сложно, тем более на VPS где абсолютно "голая" система.
Ну GTA Samp поставили нодеюсь что CS тоже получится... а за сайт спасибо
Ответить

Гость_FoRsE_* 31 мар 2011

Вот Nfs undeground есть на есиль нете сервер а как можно в интернете поиграть?
Ответить

фотография doc_ 07 июн 2011

Не знал куда написать, пишу сюда. Скайп работает?
У меня что то не подключаеться....
Ответить

фотография paranoid 07 июн 2011

Просмотр сообщенияdoc_ (7.06.2011, 20:55) писал:

Не знал куда написать, пишу сюда. Скайп работает?
У меня что то не подключаеться....
скайп снова в дауне
Ответить

фотография soLo 12 июн 2011

не знаю куда написать, сорри если не по теме!!!
у меня почему то не открывает страницы в инете пишит подключение не удалось ну или что то в этом роде, хотя подключение интернет подключенно!!!
Ответить

фотография soLo 12 июн 2011

Просмотр сообщенияАсха (12.06.2011, 18:37) писал:

не знаю куда написать, сорри если не по теме!!!
у меня почему то не открывает страницы в инете пишит подключение не удалось ну или что то в этом роде, хотя подключение интернет подключенно!!!
знатаки подскажите что делать!!!
Ответить

фотография DarkSon 01 ноя 2011

Проблема с мэйлом, создал новый мир, но немогу никого в друзья добавить, никому сообщение написать, в помощь не заходит, фото не загружает, при всех попытках тупо выкидывает опять на мою страницу. В чем может быть проблема? может ктонибудь сталкивался
Ответить

фотография bond1k 02 ноя 2011

Просмотр сообщенияDarkSon (1.11.2011, 23:08) писал:

Проблема с мэйлом, создал новый мир, но немогу никого в друзья добавить, никому сообщение написать, в помощь не заходит, фото не загружает, при всех попытках тупо выкидывает опять на мою страницу. В чем может быть проблема? может ктонибудь сталкивался

попробуй в другом браузере поработай
Ответить

фотография DarkSon 03 ноя 2011

Просмотр сообщенияbond1k (2.11.2011, 10:30) писал:

попробуй в другом браузере поработай
Попробывал, никакого результата, все также, даже когда мне дружбу предлогают нажимаю приянть, и меня обратно на мою страницу выкидывает((
это может быть из за того что регистрация как то не полностью прошла?
Ответить

фотография arNj f0R ** 03 янв 2012

Блин даже не знаю куда и написать, ну вот такая вот тема: У меня стоит Мегалайн и Есиль, как сделать что бы не вытаскивать шнур мегалайна и ставить есиль а?! что бы было на компе 2 инета?! 
Ответить

фотография tommy 03 янв 2012

Просмотр сообщенияarNj f0R ** (3.01.2012, 22:39) писал:

Блин даже не знаю куда и написать, ну вот такая вот тема: У меня стоит Мегалайн и Есиль, как сделать что бы не вытаскивать шнур мегалайна и ставить есиль а?! что бы было на компе 2 инета?! 
можно купить вторую сетевую карту
Ответить

фотография yonga 04 янв 2012

Просмотр сообщенияDarkSon (3.11.2011, 22:38) писал:

Попробывал, никакого результата, все также, даже когда мне дружбу предлогают нажимаю приянть, и меня обратно на мою страницу выкидывает((
это может быть из за того что регистрация как то не полностью прошла?
пиши в поддержку, исправят
Ответить