Faq в Интернете
MapKoBKa
30 мар 2011
Где в интернети можно найти ифу по созданию CS серверов на VPS система Lunix... уж больно очень надо
toor
30 мар 2011
http://forum.csmania.ru/
Но без базовых знания линукса, даже по подробной инструкции поставить будет сложно, тем более на VPS где абсолютно "голая" система.
Но без базовых знания линукса, даже по подробной инструкции поставить будет сложно, тем более на VPS где абсолютно "голая" система.
MapKoBKa
30 мар 2011
Цитата
Гость_FoRsE_* 31 мар 2011
Вот Nfs undeground есть на есиль нете сервер а как можно в интернете поиграть?
doc_
07 июн 2011
Не знал куда написать, пишу сюда. Скайп работает?
У меня что то не подключаеться....
У меня что то не подключаеться....
paranoid
07 июн 2011
soLo
12 июн 2011
не знаю куда написать, сорри если не по теме!!!
у меня почему то не открывает страницы в инете пишит подключение не удалось ну или что то в этом роде, хотя подключение интернет подключенно!!!
у меня почему то не открывает страницы в инете пишит подключение не удалось ну или что то в этом роде, хотя подключение интернет подключенно!!!
soLo
12 июн 2011
DarkSon
01 ноя 2011
Проблема с мэйлом, создал новый мир, но немогу никого в друзья добавить, никому сообщение написать, в помощь не заходит, фото не загружает, при всех попытках тупо выкидывает опять на мою страницу. В чем может быть проблема? может ктонибудь сталкивался
bond1k
02 ноя 2011
DarkSon (1.11.2011, 23:08) писал:
Проблема с мэйлом, создал новый мир, но немогу никого в друзья добавить, никому сообщение написать, в помощь не заходит, фото не загружает, при всех попытках тупо выкидывает опять на мою страницу. В чем может быть проблема? может ктонибудь сталкивался
попробуй в другом браузере поработай
DarkSon
03 ноя 2011
arNj f0R **
03 янв 2012
Блин даже не знаю куда и написать, ну вот такая вот тема: У меня стоит Мегалайн и Есиль, как сделать что бы не вытаскивать шнур мегалайна и ставить есиль а?! что бы было на компе 2 инета?!