Свернуть блок чата Кричалка
|
0
Все что нравится...Картинки
Автор !ce cre@mka, 24 сен 2009 18:49
Сообщений в теме: 1028
#541 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:02
#542 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2011 - 17:05
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.
#543 OFFLINE
#544 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2011 - 19:53
..Я вижу небо, вижу свет Я знаю, что я человек..
...Я найду в голове ответ!
Я верю в себя.
EvgeN
#545 OFFLINE
#546 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2011 - 12:03
" "
#547 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2011 - 12:25
"..."
#548 OFFLINE
#549 OFFLINE
#550 OFFLINE
#551 OFFLINE
#552 OFFLINE
#553 OFFLINE
#554 OFFLINE
#555 OFFLINE
#556 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2011 - 01:01
:D
#557 OFFLINE
#558 OFFLINE
#559 OFFLINE
Отправлено 07 Август 2011 - 13:01
Тест - какое полушарие мозга развито у вас сильнее. В продолжении картинка и описание
Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
А если влево — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.
Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.
А если влево — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».
#560 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных