←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

О модераторстве

фотография Bazzi 13 апр 2010

Просмотр сообщенияLilia (13.04.2010, 18:07) писал:

З.Ы. юзеры, поймите, обычные модераторы в 70-80% случаев остаются в выигрыше :lol:
Это лишь ты так думаешь, и небольшая кучка модераторов...... вы остаетесь в "выигрыше" лишь из-за того, что если вам по перечишь, то вы отправите в бан или что то в этом роде.
Шафт, рот свой закрой для таких фраз, я тебя вроде еще не оскорблял. Клоуном дома всех называй, а тут фразами не разбрасывайся, и мне = что ты старше, если я не писал оскорблений, то и ты будь добр попридержи язык свой.
ЗЫ если тебя память подводит, то текст был на русском языке.
Сообщение отредактировал Bazzi: 13 Апрель 2010 - 18:23
Ответить

фотография Shaft 13 апр 2010

Просмотр сообщенияBazzi (13.04.2010, 18:20) писал:

Это лишь ты так думаешь, и небольшая кучка модераторов...... вы остаетесь в "выигрыше" лишь из-за того, что если вам по перечишь, то вы отправите в бан или что то в этом роде.
Шафт, рот свой закрой для таких фраз, я тебя вроде еще не оскорблял. Клоуном дома всех называй, а тут фразами не разбрасывайся, и мне = что ты старше, если я не писал оскорблений, то и ты будь добр попридержи язык свой.

Релакс. Тебя ни кто пока не оскорбляет.
Клоун - это не оскорбление. Просто у тебя получается хорошо играть(как актер) перед публикой и мне от этого смешно.

Завязывай уже. Бан сняли, радуйся. Если охото сильно поговорить, пиши в личку. Здесь это уже никому не интересно.
Ответить

фотография Irbis 13 апр 2010

Просмотр сообщенияBazzi (13.04.2010, 18:20) писал:

Как я понял, ты немного странный человек, сначала говоришь одно, приводишь какие-то никому неизвестные статистические данные в "%", потом сам соглашаешься с мнением Лили, аргументируя его тем, что мол все модеры только и могут что банить, и делать "что-то в этом роде" :rolleyes:
А то что Шафт тебя клоуном назвал, то если ты с таким понятием еще не знаком, не стоит винить в этом его. Он попытался как можно проще, в одном слове констатацию факта произвести.
ЗЫ: Дениску не трогайте, человек столько добра в своем разделе делает, что такие вот "ошибки" с его стороны должны вообще без внимания оставаться... :lol:
Ответить

фотография Nice 13 апр 2010

Просмотр сообщенияShaft (13.04.2010, 18:26) писал:

Релакс. Тебя ни кто пока не оскорбляет.
Клоун - это не оскорбление. Просто у тебя получается хорошо играть(как актер) перед публикой и мне от этого смешно.

Завязывай уже. Бан сняли, радуйся. Если охото сильно поговорить, пиши в личку. Здесь это уже никому не интересно.
c Bazzi полностью согласен . С модером непосмориш , т к сразу в молчанку отправит , или пост удалит . Если даже не прав .

Клоун для тебя не оскорбление ? По себе людей не судят ! клоун похуже оскорбление чем Придурок , мудак и т д .
чето много ты позволяеш себе , модератор , еще и такое пишет . Пионер всем юзерам пример , кора че сказать . такую чушь пишеш ужос.
Ответить

фотография marika 13 апр 2010

Просмотр сообщенияNice (13.04.2010, 19:29) писал:

c Bazzi полностью согласен . С модером непосмориш , т к сразу в молчанку отправит , или пост удалит . Если даже не прав .

Клоун для тебя не оскорбление ? По себе людей не судят ! клоун похуже оскорбление чем Придурок , мудак и т д .
чето много ты позволяеш себе , модератор , еще и такое пишет . Пионер всем юзерам пример , кора че сказать . такую чушь пишеш ужос.
Да что вы говорите :lol: Покажите-ка мне хоть одного юзера, который был забанен ТОЛЬКО по причине того, что СПОРИЛ с модератором. Можно даже в процентных соотношениях статистику привести, у вас, модероненавистников, это отлично получается :rolleyes:

Странные же у вас, ребятки, представления о безобидном слове *клоун*. Удивлена.

А в некоторых постах так и хочется ошибки поисправлять, как грамматические, так и синтаксические.Так что насчет того, кто из вас *такую чушь пишет, ужас*, еще можно поспорить.
Ответить

фотография Shaft 13 апр 2010

Просмотр сообщенияmarika (13.04.2010, 19:46) писал:

модероненавистников, это отлично получается

:rolleyes: Марин
это не модероненавистники, а люди - "за любой кипишь, кроме голодовки".

не обращай внимание. :lol:
Ответить

фотография burunduk 13 апр 2010

Просмотр сообщенияmarika (13.04.2010, 20:46) писал:

Да что вы говорите :lol: Покажите-ка мне хоть одного юзера, который был забанен ТОЛЬКО по причине того, что СПОРИЛ с модератором.
приятно познакомиться.
Ответить

фотография orange 13 апр 2010

Просмотр сообщенияIrbis (13.04.2010, 19:28) писал:

Как я понял, ты немного странный человек, сначала говоришь одно, приводишь какие-то никому неизвестные статистические данные в "%", потом сам соглашаешься с мнением Лили, аргументируя его тем, что мол все модеры только и могут что банить, и делать "что-то в этом роде" :rolleyes:
А то что Шафт тебя клоуном назвал, то если ты с таким понятием еще не знаком, не стоит винить в этом его. Он попытался как можно проще, в одном слове констатацию факта произвести.
ЗЫ: Дениску не трогайте, человек столько добра в своем разделе делает, что такие вот "ошибки" с его стороны должны вообще без внимания оставаться... :lol:
какая разница что кто то сделал столько добра , теперь че можно все что хочеш делать ?  

Оооо началась грузилова по возрастной категории 
Сообщение отредактировал TropiC: 13 Апрель 2010 - 20:41
Ответить

фотография Irbis 13 апр 2010

Просмотр сообщенияTropiC (13.04.2010, 20:36) писал:

какая разница что кто то сделал столько добра , теперь че можно все что хочеш делать ?  
Он что сделал "все что хочешь"??? А если ты не принимаешь во внимание положительные деяния людей, то получается в своих размышлениях и выводах ты сугубо субъективен. Не надо говорить в таком тоне, будто он половину пользователей перебанил, да и вообще проблема эта давно уже решена и юзер разбанен.
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (13.04.2010, 19:46) писал:

Да что вы говорите :lol: Покажите-ка мне хоть одного юзера, который был забанен ТОЛЬКО по причине того, что СПОРИЛ с модератором. Можно даже в процентных соотношениях статистику привести, у вас, модероненавистников, это отлично получается :rolleyes:
вот он.
Ответить

фотография Nurik11 13 апр 2010

Предлагаю. Всех уровнять в правах, дать каждому "красную кнопку" - кто-что не понравилось - в БАН. Все будут счастливы.
Ответить

Просмотр сообщенияNurik11 (13.04.2010, 20:46) писал:

Предлагаю. Всех уровнять в правах, дать каждому "красную кнопку" - кто-что не понравилось - в БАН. Все будут счастливы.
:lol: тогда вообще беспредел будет)
Ответить

фотография orange 13 апр 2010

Просмотр сообщенияIrbis (13.04.2010, 20:44) писал:

Он что сделал "все что хочешь"??? А если ты не принимаешь во внимание положительные деяния людей, то получается в своих размышлениях и выводах ты сугубо субъективен. Не надо говорить в таком тоне, будто он половину пользователей перебанил, да и вообще проблема эта давно уже решена и юзер разбанен.

Да он сделал "все что хочешь" , может ты другого мнения , у меня мнение своё ,  ты еще видиш в написаных словах "тон" ? научи плз тон различать по написанному , настроение определять cлучайно не умеешь ?  да и вообще не мое это дело ,  зачем вмешался вообще  :lol:

no flood 
Сообщение отредактировал TropiC: 13 Апрель 2010 - 20:50
Ответить

фотография soLo 13 апр 2010

Ребята давайте жить жружно)))
Ответить

фотография Deko 14 апр 2010

Просмотр сообщенияАсха (13.04.2010, 21:58) писал:

Ребята давайте жить жружно)))
да да, жружна рулит!!!
Ответить

фотография Manjur 18 апр 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (6.03.2010, 14:30) писал:

Огромное Спасибо :laughing:
и ещё, последний вопрос, заходя на мой профель, модератор или ещё кто либо из выше стоявших на форуме, может прочитать мои сообщения не прочитанные или элэски?
Администратор может, но это так муторно, поскольку сообщения хранятся в базе форума в другой кодировке, отличной от русской, и перекодировать ее сомнительное удовольствие. Делал лишь однажды, когда восстанавливал удаленные собщения одному из абонентов. Больше не хочу.

Просмотр сообщенияVentura (27.03.2010, 01:32) писал:

+1 , из за таких фоток долго грузится
Могу предложить только не посещать ту тему, как делаю я.

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (12.04.2010, 23:20) писал:

Почему вы делаете сразу такие выводы, может это профиль брати или кентишки. На сколько я знаю пользоваться профиелем с позвалением хозяина не запрещаеться.
Покажите пункт правил, где это написано? Не припомню, чтобы я такое туда добавлял.
Всегда, всегда банили 2-3-500 акккаунтов, если человек начинал обходить баны. И даже по ip блокировку давали особо отличившимся.
Ответить

фотография ElviS 06 май 2010

а у меня такой вапрос только у меня пропала функция закреплять и откреплять 1 пост темы?
Ответить

фотография Blacky 07 май 2010

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались © bash
Ответить

фотография Салоник 07 май 2010

Просмотр сообщенияBlacky (7.05.2010, 00:46) писал:

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались © bash

Улыбнуло)
Ответить

фотография ФuH 07 май 2010

Просмотр сообщенияElviS (7.05.2010, 00:32) писал:

а у меня такой вапрос только у меня пропала функция закреплять и откреплять 1 пост темы?
Только у тебя, у меня всё нормально :(
Ответить