О модераторстве
Bazzi
13 апр 2010
Lilia (13.04.2010, 18:07) писал:
З.Ы. юзеры, поймите, обычные модераторы в 70-80% случаев остаются в выигрыше 

Шафт, рот свой закрой для таких фраз, я тебя вроде еще не оскорблял. Клоуном дома всех называй, а тут фразами не разбрасывайся, и мне = что ты старше, если я не писал оскорблений, то и ты будь добр попридержи язык свой.
ЗЫ если тебя память подводит, то текст был на русском языке.
Сообщение отредактировал Bazzi: 13 Апрель 2010 - 18:23
Shaft
13 апр 2010
Bazzi (13.04.2010, 18:20) писал:
Это лишь ты так думаешь, и небольшая кучка модераторов...... вы остаетесь в "выигрыше" лишь из-за того, что если вам по перечишь, то вы отправите в бан или что то в этом роде.
Шафт, рот свой закрой для таких фраз, я тебя вроде еще не оскорблял. Клоуном дома всех называй, а тут фразами не разбрасывайся, и мне = что ты старше, если я не писал оскорблений, то и ты будь добр попридержи язык свой.
Релакс. Тебя ни кто пока не оскорбляет.
Клоун - это не оскорбление. Просто у тебя получается хорошо играть(как актер) перед публикой и мне от этого смешно.
Завязывай уже. Бан сняли, радуйся. Если охото сильно поговорить, пиши в личку. Здесь это уже никому не интересно.
Irbis
13 апр 2010
Bazzi (13.04.2010, 18:20) писал:
Это лишь ты так думаешь, и небольшая кучка модераторов...... вы остаетесь в "выигрыше" лишь из-за того, что если вам по перечишь, то вы отправите в бан или что то в этом роде.

А то что Шафт тебя клоуном назвал, то если ты с таким понятием еще не знаком, не стоит винить в этом его. Он попытался как можно проще, в одном слове констатацию факта произвести.
ЗЫ: Дениску не трогайте, человек столько добра в своем разделе делает, что такие вот "ошибки" с его стороны должны вообще без внимания оставаться...

Nice
13 апр 2010
Shaft (13.04.2010, 18:26) писал:
Релакс. Тебя ни кто пока не оскорбляет.
Клоун - это не оскорбление. Просто у тебя получается хорошо играть(как актер) перед публикой и мне от этого смешно.
Завязывай уже. Бан сняли, радуйся. Если охото сильно поговорить, пиши в личку. Здесь это уже никому не интересно.
Клоун для тебя не оскорбление ? По себе людей не судят ! клоун похуже оскорбление чем Придурок , мудак и т д .
чето много ты позволяеш себе , модератор , еще и такое пишет . Пионер всем юзерам пример , кора че сказать . такую чушь пишеш ужос.
marika
13 апр 2010
Nice (13.04.2010, 19:29) писал:
c Bazzi полностью согласен . С модером непосмориш , т к сразу в молчанку отправит , или пост удалит . Если даже не прав .
Клоун для тебя не оскорбление ? По себе людей не судят ! клоун похуже оскорбление чем Придурок , мудак и т д .
чето много ты позволяеш себе , модератор , еще и такое пишет . Пионер всем юзерам пример , кора че сказать . такую чушь пишеш ужос.

Странные же у вас, ребятки, представления о безобидном слове *клоун*. Удивлена.
А в некоторых постах так и хочется ошибки поисправлять, как грамматические, так и синтаксические.Так что насчет того, кто из вас *такую чушь пишет, ужас*, еще можно поспорить.
Shaft
13 апр 2010
burunduk
13 апр 2010
orange
13 апр 2010
Irbis (13.04.2010, 19:28) писал:
Как я понял, ты немного странный человек, сначала говоришь одно, приводишь какие-то никому неизвестные статистические данные в "%", потом сам соглашаешься с мнением Лили, аргументируя его тем, что мол все модеры только и могут что банить, и делать "что-то в этом роде"
А то что Шафт тебя клоуном назвал, то если ты с таким понятием еще не знаком, не стоит винить в этом его. Он попытался как можно проще, в одном слове констатацию факта произвести.
ЗЫ: Дениску не трогайте, человек столько добра в своем разделе делает, что такие вот "ошибки" с его стороны должны вообще без внимания оставаться...

Оооо началась грузилова по возрастной категории
Сообщение отредактировал TropiC: 13 Апрель 2010 - 20:41
Irbis
13 апр 2010
TropiC (13.04.2010, 20:36) писал:
какая разница что кто то сделал столько добра , теперь че можно все что хочеш делать ?
Bazzi
13 апр 2010
Nurik11
13 апр 2010
Предлагаю. Всех уровнять в правах, дать каждому "красную кнопку" - кто-что не понравилось - в БАН. Все будут счастливы.
Bazzi
13 апр 2010
orange
13 апр 2010
Irbis (13.04.2010, 20:44) писал:
Он что сделал "все что хочешь"??? А если ты не принимаешь во внимание положительные деяния людей, то получается в своих размышлениях и выводах ты сугубо субъективен. Не надо говорить в таком тоне, будто он половину пользователей перебанил, да и вообще проблема эта давно уже решена и юзер разбанен.
Да он сделал "все что хочешь" , может ты другого мнения , у меня мнение своё , ты еще видиш в написаных словах "тон" ? научи плз тон различать по написанному , настроение определять cлучайно не умеешь ? да и вообще не мое это дело , зачем вмешался вообще

no flood
Сообщение отредактировал TropiC: 13 Апрель 2010 - 20:50
Deko
14 апр 2010
Manjur
18 апр 2010
Олежа Rastamanskiy (6.03.2010, 14:30) писал:
Огромное Спасибо 
и ещё, последний вопрос, заходя на мой профель, модератор или ещё кто либо из выше стоявших на форуме, может прочитать мои сообщения не прочитанные или элэски?

и ещё, последний вопрос, заходя на мой профель, модератор или ещё кто либо из выше стоявших на форуме, может прочитать мои сообщения не прочитанные или элэски?
Ventura (27.03.2010, 01:32) писал:
+1 , из за таких фоток долго грузится
ЗлодеЙ (12.04.2010, 23:20) писал:
Почему вы делаете сразу такие выводы, может это профиль брати или кентишки. На сколько я знаю пользоваться профиелем с позвалением хозяина не запрещаеться.
Всегда, всегда банили 2-3-500 акккаунтов, если человек начинал обходить баны. И даже по ip блокировку давали особо отличившимся.
ElviS
06 май 2010
а у меня такой вапрос только у меня пропала функция закреплять и откреплять 1 пост темы?
Blacky
07 май 2010
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались © bash
Салоник
07 май 2010
Blacky (7.05.2010, 00:46) писал:
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались © bash
Улыбнуло)