←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

О модераторстве

фотография Lilia 28 дек 2009

Злодей, а ты чем думаешь когда посты пишешь?? Я читать уже не могу эту околесицу. Ни смысла, ни грамотности.

В общем так, 4 модератора сказали, что тема не нужна. Это показатель. Все остается по-прежнему. Вопрос закрыт. Остальные пространные разговоры будут расчитаны как флуд. С последующим наказанием.

P.S. Tran, твоя фишечка с "компашкой" это отлёт башке просто))))))
Ответить

фотография Tran 28 дек 2009

Просмотр сообщенияLilia (28.12.2009, 00:48) писал:

Злодей, а ты чем думаешь когда посты пишешь?? Я читать уже не могу эту околесицу. Ни смысла, ни грамотности.

В общем так, 4 модератора сказали, что тема не нужна. Это показатель. Все остается по-прежнему. Вопрос закрыт. Остальные пространные разговоры будут расчитаны как флуд. С последующим наказанием.

Скажи что это еще не так? 4 модератора 4 друга подруги ворда конечно они против не скажут а то не смогут зайти в контегенцию викторинки!
Сообщение отредактировал Tran: 28 декабря 2009 - 00:51
Ответить

фотография CDR 28 дек 2009

Просмотр сообщенияTran (28.12.2009, 00:50) писал:

контегенцию

Вот это слово что означает? :laughing:
Ответить

фотография ЗлодеЙ 28 дек 2009

Просмотр сообщенияLilia (28.12.2009, 01:48) писал:

Я думаю всегда головой, вот дело не в том Что я думаю, Я ещё и делаю!!! Я считаю так Дела не в Том у кого друзья Модеры, а дело в Точм Чья правда!!!! А Угражать ты не имееш Право, Я пишу по делу, Моя грамотность не твоя проблема!!!!
Сообщение отредактировал ЗлодеЙ: 28 декабря 2009 - 00:55
Ответить

фотография Tran 28 дек 2009

Просмотр сообщенияCDR (28.12.2009, 00:52) писал:

Вот это слово что означает? :laughing:
Общество круг общения и тп и тд!)
Ответить

фотография Lilia 28 дек 2009

Просмотр сообщенияЗлодеЙ (28.12.2009, 00:54) писал:

Я думаю всегда головой, вот дело не в том Что я думаю, Я ещё делаю!!! Я считаю так Дела не в Том у кого друзья Модеры, а дело в Точм Чья правда!!!! А Угражать ты не имееш Право, Я пишу по делу, Моя грамотность не твоя проблема!!!!

Правда в том, что у каждого из нас свое видение относительно тем, которые имеют право быть на форуме. И тут оно совпало. У всех нас.
Разбираемся не кто с кем дружит, а именно твою претензию к ворду, которая оказалась необоснована. Все! Повторюсь - вопрос закрыт.

Просмотр сообщенияTran (28.12.2009, 00:54) писал:

какой умнячий. Еще чуть-чуть и в "компашку")))

флуд и личное общение прекращаем. Последнее предупреждение.
Сообщение отредактировал Lilia: 28 декабря 2009 - 01:01
Ответить

фотография Blaugranas 28 дек 2009

Просмотр сообщенияTran (28.12.2009, 00:54) писал:

Ух не чё ты сказанул. У меня своё личное мнение есть и я его высказал.

ЗЫ: запишу новое слово в словарь.

ЗЫЫ: Злодею молчанку. пост не комментировать. Прошу в ЛС.)
Ответить

фотография word 28 дек 2009

Прекращаем флуд :laughing: Товарищ администратор(CDR), выскажите свое мнение, как администратора, данная тема нужна или нет?
Большая часть модераторов и обычных пользователей высказалась за закрытие темы...
Ответить

Просмотр сообщенияTran (28.12.2009, 01:54) писал:

Единственное, что нашёл поисковик:

"КОЭФФИЦИЕНТ КОНТИНГЕНЦИИ Пирсона - мера связи (см.) двух номинальных переменных (см.) на основе критерия хи-квадрат (см.). Применяется, главным образом, к квадратным таблицам сопряженности размерности 3 × 3, 4 × 4 и т.п. Вычисляется по формуле C = √ χ² / (χ² + n), где χ² - вычисленное по таблице сопряженности значение критерия хи-квадрат; n - объем выборки (см.). При отсутствии статистической связи между переменными значение коэффициента равно 0; чем сильнее связь, тем ближе значение коэффициента к величине +1, однако максимальное значение коэффициента контингенции всегда меньше, чем +1."

О.В. Терещенко

Фига се у тебя круг общения, Макс :laughing:
Ответить

фотография Deko 28 дек 2009

хех мож моё мнение о чём-нибудь скажет, я уж точно ни знаю ни Ворда ни Лилю и в викторине не сижу)))
ту тему считаю не нужной, почему?
потому что 1 у каждого из нас есть "свои" разделы, в которых ему и интересно и в которых он отписывается и следит за новыми темами постами и т.п
2 к примеру в каком-нибудь разделе создана новая тема, ну так кому интересен этот раздел он итак это заметит.
ну и в 3 у нас действительно есть кнопочка "активные темы", так что кому интересно какие новые темы создаются вообще тот уже давно пользуется данной функцией

з.ы тут многим надо баны дать, ну или посты по удалять, под настроение так сказать)))
Ответить

Просмотр сообщенияword (28.12.2009, 02:01) писал:

Прекращаем флуд :laughing: Товарищ администратор(CDR), выскажите свое мнение, как администратора, данная тема нужна или нет?
Большая часть модераторов и обычных пользователей высказалась за закрытие темы...

Высказываюсь - не нужна).
Ответить

фотография word 28 дек 2009

Просмотр сообщенияCDR (28.12.2009, 01:11) писал:

Высказываюсь - не нужна).

На этом обсуждение данного вопроса закрывается
Ответить

фотография Wish 28 дек 2009

ЗлодеЙ
Будь так добр, опубликуй мне в личку ссылки на 19 форумов где есть эта тема и она является популярной
Ответить

Ухаха да чё с Вами Разговаривать Если 50% Моих постов Была Удалена!!!
Ответить

фотография KhanyCh 28 дек 2009

Еще можно создать тему с "Неактуальными темами", чтобы туда никто не заходил :laughing: И надо в остальных 19 форумах такие же темы создать. Вот какие полезные темы...
Ответить

Просмотр сообщенияKhanyCh (28.12.2009, 02:19) писал:

Еще можно создать тему с "Неактуальными темами", чтобы туда никто не заходил :laughing: И надо в остальных 19 форумах такие же темы создать. Вот какие полезные темы...

Не таких тем не заемечал??? Или если есть жеданка создовай =)

Только чтение 3 дня. Надоело уже предупреждать...
Сообщение отредактировал word: 28 декабря 2009 - 01:26
: Бан
Ответить

фотография burunduk 28 дек 2009

Просмотр сообщенияTran (28.12.2009, 01:28) писал:

Да все это ясно ща Лиля и вся ее комашка начнет утверждать что тема не имеет смысла а когда читаешь темы созданые ими они прям такие актуальные куда деваться! :laughing:
про темы правильно подмечено. прислушайтесь.

"лилия и ко", сколько в ваших рядах уже модеров? "армия" растет! прикинте, скоро все разделы захватите и будут там только на ваше усмотрение угодные темы и люди в них тож только одобренные вами будут. вот щастье то. утопия епт.
Сообщение отредактировал burunduk: 28 декабря 2009 - 04:16
Ответить

???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография marika 28 дек 2009

Просмотр сообщенияCASTIEL (28.12.2009, 10:58) писал:

???
Кто-то что-то еще про *модераторскую компашку* говорил....
Хорошо юзеру когда у него друг модератор, баны снимающий, правда? :)
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (28.12.2009, 11:25) писал:

Кто-то что-то еще про *модераторскую компашку* говорил....
Хорошо юзеру когда у него друг модератор, баны снимающий, правда? :)

Брат. Тут уже не "компашка", а семья. )))

ЗЫ: За все 3 бана, унбан был.

ЗЫЫ: Салоник написал в ЛС мне и объяснил ситуацию так. Злодей, его младший брат и знает пароль от его профиля т.е зашёл и сам себя разбанил.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 декабря 2009 - 11:38
Ответить