О модераторстве
Insanity
30 ноя 2009
domowoy (30.11.2009, 20:32) писал:
я тебе разъясню за что ты был забанен, 1) да флудили все, я удалил 2 страници флуда, и написал за флуд буду банить 2) вы со снейком особенные? все = на предупреждение? написали вы пару постов по теме следом пошел флуд 3) соответсвенно за это вы со снейком получили бан

Blacky
30 ноя 2009
domowoy (30.11.2009, 20:32) писал:
я тебе разъясню за что ты был забанен, 1) да флудили все, я удалил 2 страници флуда, и написал за флуд буду банить 2) вы со снейком особенные? все = на предупреждение? написали вы пару постов по теме следом пошел флуд 3) соответсвенно за это вы со снейком получили бан
З,Ы, А так вообще модерам на ЗАМЕТКУ, не подумайте как всегда что юзеры придираются к вашей работе.
Что есть оффтоп??? По моему оффтоп это в теме допустим про креведки начать писать про грыбочки. И тебе не отвечают, а ты пишешь и пишешь... А если слово за слово разговор отходит немного от темы, так то не оффтоп, то "общение пользователей" МЫ НЕ РОБОТЫ!
Относитесь проще к таким вещам, нервов больше останется )
С наилучшими пожеланиями, всегда ваш Блэки! ыыыы
По поводу выделенного ))) Ну не виноватые мы со Снаком, что наши посты разлетаюца на цитаты )))) бугога
Сообщение отредактировал Blacky: 30 ноября 2009 - 20:47
domowoy
30 ноя 2009
Insanity
30 ноя 2009
KOT_O6OPMOT
30 ноя 2009
Гость_MaLiShKa_* 30 ноя 2009
Insanity
30 ноя 2009
marika
30 ноя 2009
Shaft
30 ноя 2009
KOT_O6OPMOT
30 ноя 2009
EyelesS
30 ноя 2009
marika
30 ноя 2009
Wolfhound87 (30.11.2009, 21:33) писал:
Тот же совет что и малышке читай внимательно, ей как раз было интересно почитать.
Blacky (30.11.2009, 21:39) писал:
Да там имхо многим было интересно почитать, поспорить )
Дорогие модераторы обсуждаемого раздела, совещаться с народом надо, прежде чем самодеятельностью заниматься

KOT_O6OPMOT
30 ноя 2009
marika (30.11.2009, 21:53) писал:
Было, солнышки мои, было....
Дорогие модераторы обсуждаемого раздела, совещаться с народом надо, прежде чем самодеятельностью заниматься

Да думаю не в самой теме дело было)))) а в том что содержалось в 1 из тем)))))))))))))
marika
30 ноя 2009
KOT_O6OPMOT
30 ноя 2009
burunduk (30.11.2009, 22:07) писал:
интересно вас ктонить забанит за флуд?
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
К вашему сведению

Не под одно из определений наши действия не подходят)))
burunduk
30 ноя 2009
Wolfhound87 (30.11.2009, 22:14) писал:
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
К вашему сведению
К вашему сведению

Blacky
01 дек 2009
А все таки есть понимающие Модеры... :4:
Он читая сейчас это понял, что я про него, остальным не обязательно =)
Сообщение отредактировал Blacky: 01 декабря 2009 - 00:01
Он читая сейчас это понял, что я про него, остальным не обязательно =)
Сообщение отредактировал Blacky: 01 декабря 2009 - 00:01
KOT_O6OPMOT
11 дек 2009
Предлагаю пересоздать тему "их должны знать в лицо" с теми же правилами + кой какие дополнения.