Свернуть блок чата
Кричалка
|

О модераторстве
#101 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:02
P.S: помоему вы Лилия собираетесь кого-то четвертовать !!! :smile13:
Не наблюдай за временем и не считай закаты
Рано или поздно, каждый отправляется куда то
Но а пока на улицах, среди своих домов
Долби свой ритм ногами, лови пульс городов )
#102 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:03
Lilia (15.10.2009, 10:55) писал:
Не подпись говоришь?? Ну так написал бы в предупреждениях - личное оскорбление, унижение или что там еще может сделать интеллигентный взрослый мужчина? Но написано то "7 дней за подпись красного цвета".
Я не админ, я такой же модератор как и ты, что вполне дает мне право делать тебе замечания за косяки и исправлять их. Увидишь мои - вэлкам в эту тему!
это ты о чем щас ваще?? У нас идет разговор о конкретном случае, к которому ты не имеешь никакого абсолютно отношения.
Утютютютю, а что же ты там у нас такого страшного увидел, а? Люди фотографии выкладывают, общаются)) Если ты про пользователя с красной подписью, то я как адекватный модератор уже отправила ему вчера ЛС с просьбой сменить цвет, если к сегодняшнему вечеру она останется прежней - предупреждение.
И вообще, Салоник, действительно это уже не в первый раз - помнишь историю с полной блокировкой пользователя?? Обещал ответить за свои действия. И вот снова.
Думаю, найдутся порядочные ребята, разбирающиеся в вашем этом КС и которые могли бы модерировать этот раздел.
#103 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:16
Салоник (15.10.2009, 01:13) писал:
Т.е ты уже размером и цветом этой подписи пытаешься сделать из себя какого, то особенного модератора, которому все можно, и деятельность, которого не может обсуждаться. исходя из слов "Мои предупреждения не 1 человека на Этом Форуме Волновать не должно)) " Твои предупреждения это тоже часть деятельности модератора. Твой предыдущий бан демиургу был снят с формулировкой "Оффтопа в теме "Предложения" быть не может по определению". Или ты хочешь сказать, что эт не твой косяк? Из всего этого можно сделать вывод: если уж сам модератор(участник форума, являющийся олицетворением власти в своем разделе) не знаком с правилами форума, не знает, где нужно банить а где нет, то как он может спрашивать с участника форума и выдавать им баны???
Твои цитаты:
Цитата
Цитата

Салоник (15.10.2009, 10:26) писал:
Сообщение отредактировал word: 15 Октябрь 2009 - 12:18
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
#104 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:41
Салоник (15.10.2009, 11:26) писал:
З.Ы. кто мне не верит прошу заглянуть)))
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...289&st=4200
дабы было доказательство вот ссылка на сообщение АДМИНИСТРАТОРА в нём отражается ВСЯ ситуация и на серверах и в разделе, участник форума выразил своё недовольство(в теме "недовольства") причём вполне приемлемо единственное за что его можно было бы забанить так это за обилие смайликов, а вот в ответе АДМИНА: сразу явно видно три нарушения: 1 МАТ(причём даже не скрытый) 2 провокация(лично я бы на такое сообщение в мой адрес точно молчать бы не стал) 3 размер шрифта он 4 хотя тут я не уверен в том можно или нет "администраторам серверов кс" использовать красный цвет и писать шрифтом больше 3. Но суть в том что это сообщение второй день весит и Салоник на форуме(и пишет что у него порядок

так о каком порядке идёт речь?
к слову что-то я не встречал такого чтобы кто-нибудь выразил своё недовольство(скажем почему скорость в инете маленькая) а Манжур ответил тя некто не зовёт в инете сидедь ты там [цензура] некому ненужен :ЗАБЕЙСЯ В УГЛУ И ПЛАЧ! у нас помимо тебя ещё дофига пользователей и т.д и т.п
з.ы вот скрин этого сообщения, т.к у нас на форуме сообщения иногда куда-то улетучиваются...
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#105 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:55
Deko (15.10.2009, 13:41) писал:
Сообщение отредактировал word: 15 Октябрь 2009 - 14:46
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
#106 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:52
Deko (15.10.2009, 13:41) писал:
дабы было доказательство вот ссылка на сообщение АДМИНИСТРАТОРА в нём отражается ВСЯ ситуация и на серверах и в разделе, участник форума выразил своё недовольство(в теме "недовольства") причём вполне приемлемо единственное за что его можно было бы забанить так это за обилие смайликов, а вот в ответе АДМИНА: сразу явно видно три нарушения: 1 МАТ(причём даже не скрытый) 2 провокация(лично я бы на такое сообщение в мой адрес точно молчать бы не стал) 3 размер шрифта он 4 хотя тут я не уверен в том можно или нет "администраторам серверов кс" использовать красный цвет и писать шрифтом больше 3. Но суть в том что это сообщение второй день весит и Салоник на форуме(и пишет что у него порядок

так о каком порядке идёт речь?
к слову что-то я не встречал такого чтобы кто-нибудь выразил своё недовольство(скажем почему скорость в инете маленькая) а Манжур ответил тя некто не зовёт в инете сидедь ты там [цензура] некому ненужен :ЗАБЕЙСЯ В УГЛУ И ПЛАЧ! у нас помимо тебя ещё дофига пользователей и т.д и т.п
када я первый раз на форум залез я даж незнал как писать и нажал создать тему я там такое отписал первый мой бан мне некто непредупреждал УХАХХА Ещо вы мне будете тут замолаживать!! Сега ему пофиг взял дал бан и всё правильно делает !!
з.ы вот скрин этого сообщения, т.к у нас на форуме сообщения иногда куда-то улетучиваются...
Ухахха ты щитаеш это за мат ??? Мне 17 дома с сестрой так разгавариваю она мне канешно замечание делает но что то слово небуду писать что бан недали не матерок !!
Сообщение отредактировал Best_3: 15 Октябрь 2009 - 15:54
#107 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:39
My3bIkaHT (15.10.2009, 12:02) писал:
P.S: помоему вы Лилия собираетесь кого-то четвертовать !!! :smile13:
да какая провокация е-мое. Сидел человек, никого не трогал, модерировал по совести - а я прицепилась?? Да знать его не знаю. Написали, попросили разобраться что к чему - увидела, оценила, вынесла на общее обозрение.
И кажется остальным модераторам его действия показались неправомерными.
Best_3 (15.10.2009, 12:03) писал:
Честно? "Прегождаться" можешь ему кем угодно, это мне смешно как он группу поддержки собирает. И чему мне завидовать? Тому что он мужчина??

- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#108 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:42
кстати я и не писал что надо сначала предупреждение делать, это на усмотрение самих модеров, в правилах этого нет, так что это пустая придирка Лилии, а вот не пустая так это то что при бане в максимум 5 дней он дал 7дней, но он ведь это объяснил? или я чёт упустил, вроде он написал что 1 день сверху накинул за просьбу сделать его админам(что запрещено об этом уже писали) и ещё день за оскорбление, хотя как он показал за это самое оскорбление в личку он мог накинуть и 11дней как сделал Кас, поправьте если я чёт не так понял...
а этот пост я написал потому что Салоник написал что у него "порядок" в разделе, а это совсем не так, и это факт!!!
з.ы да простят меня модераторы)))
з.ы.ы а не простят так не простят)))
да да согласен пора прекращать, и ставить вопрос на рассмотрение админам а они уже пусть сами решают.
p.s Никакой предвзятости ни к одному, ни к другому!!!
Сообщение отредактировал Deko: 15 Октябрь 2009 - 16:57
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#109 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 16:46
Предлагаю: если Салоник утверждает, что demiurg его оскорбил и унизил - скрин в студию. Тогда я анбан уберу. Если же этого не будет - анбан остается, а модераторство Салоника ставится под вопрос админу. Думаю так будет правильно.
Никакой предвзятости ни к одному, ни к другому.
P.S. а подпись ты бы сменил, а то вдруг мы сочтем все твои предыдущие посты оскорблением нашей личности, обвинения в засоренности этого раздела - как критику нашего модерирования и кааааак...каааааааак забаним на 7 дней.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#110 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:25
Салоник (15.10.2009, 10:21) писал:
А теперь считайте: 5 дней За красный Цвет + 1 день за Оскорбления в ЛС +1 день За очень бестолковую просьбу О том что бы я его как самого СТАРШЕГО поставил в Админы!!! Кому не нравиться последный пункт, Пусть плюсует за Оскорбления 2 дня))) Это так по минималке!!!
И не пойму чё толку с тобой щас Общаться Если ты Даже сейчас не по теме пишиш, а Какую-то голематью!!! Ты предствь себе, Я не пытался применить пословиться к себе, по 1ой простой причине: мне в Отличии от некоторых личностей на данном форуме, Не надо пытаться выглядеть умнее - я умный по жизни!!!
по поводу просьбы я сам этот скрин лички могу выложить, где четко написано что можно было бы назначать на пост админов людей постарше, типа меня, где тут просьба о самом главном админе то?
http://forum.esilnet...opic=18452&st=0 тут ты даже сам написал ее.
по поводу оскорблений в твой личный адрес, скрины постов плиз сюда, если ты про первый пост, то я не виноват, что из нескольких возможных вариантов прочтения тебе только матерный в голову приходит, за твое воспитание я не в ответе.
даже если итак причем тут личка и бан на форуме?
ааа, да ты у нас же умный по жизни, причем настолько что сам создаешь новые правила форума.
так что галиматью то ты пишешь, в виде отмазки за свое обострение величия.
гнать таких в шею модеров.
P/S. кстати, не не из ктв ск сюди приплыл?
а то там вроде очень похожий товарищ, с таким же гонором и запросами и данными был, у меня даже архив форума остался весь.
Сообщение отредактировал demiurg: 15 Октябрь 2009 - 17:40
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем
#111 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 21:24
Сообщение отредактировал demiurg: 15 Октябрь 2009 - 21:25
жизнь, это наследственная болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем
#112 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 21:34
Салоник (15.10.2009, 01:34) писал:
Или этот модератор посчитал, Когда отписывался в Этой теме. Что его нельзя Оскорблять, а Остольных можно??? или как мне ктонибудь теперь даст нормальный Ответ??? Не вопрос я бы демеургу бы и дал бы 3-5 дней чтения Но после того как он себя повёл в Лс, Я не стал мучиться и дал ему сразу неделю! самый оптимальный срок!
И я не пойму Лилия ты у нас теперь тоже Одмин??? С какой радости ты кого-то унбаниш?? и ты за собой смотри, А не за Дрпугими!!! Я когда читал тему, она Осациировалась у меня с Лавочкой, на которой сидят Старенькие бабушки и дедушки. Щелкая семички, перемывают кости Молодым!!!

ИМХО
Я слежу за чистатой на форуме и у меня нет время маты в свой адрес выслушивать, нарушил сиди молча!
Можете снимать меня с модераторства, если вы считаете что я превысил свои полномочия!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 15 Октябрь 2009 - 21:35
#113 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:27
Салоник (15.10.2009, 23:14) писал:
я уже говорила, мне сказали за подпись. Я перепроверила - за использование красного цвета. Но согласись, что за цвет неделю бана не дают. Если бы ты дал такой срок и написал наказание как красный цвет+оскорбление модератора - вопросов бы не возникло.
Кажется уже закрыли тему.
P.S. я не поняла, че за массовый импичмент,а?? CASTIEL, совсем уже??

- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#114 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:34
Салоник (15.10.2009, 23:27) писал:
Я надеюсь разница Ощутима???
Ну лилия на тебе скрин Сказал уберёш Делай)))
С темы Ушёл и врядли в ней появлюсь!!!
или слабо?
а что остальное то не открыл?
правда то не подумал что все эти лички в базе форума лежат, да и у меня остались, трус ты и есть трус.
Сообщение отредактировал demiurg: 15 Октябрь 2009 - 23:39
#115 Гость_Tran_*
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:37
#116 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:41
Wish (15.10.2009, 09:18) писал:
Да наверно я ангел, ща крылышки выращу и взлечу
Ангел еще никому не насолил, все довольным своим чтением и никто даже не думает жаловаться интересно почему? может тут дело в колдостве :ph34r: или в паронормлаьных силах
Прошу всх модераторов не обвинять, а именно говорить что тот то модер меня забанял там то, иначе создаеться впечатление что обвиняете всех модеров, ради того чтобы привести пример
ДА и кстати Админ и модератор это разные вещи, Если незнаем отличия Вики в помощь
НУ и еще хочу скачать насчет указывания что мне делать, не советую это делать, один дауказывался, теперь сидит без перса, я думаю обидно будет потерять весь аккаунт с персами

Просим просвятить, чтоже у вас там случилось, кто кому в реале нагрубил, теперь недруг на всю жизнь
поверь на аккуант мне пофиг, а потерять аккуант на то причин вобще нет никаких, вот вы в очередной раз показали что не насколько не лучше того же модератора Салоника, еще взрослеть и взрослеть вам, да делай что ты хочешь
во во сколько говорить за собой следите, если бы вы дали только чтение то даже бы осуждать не стали, вы же всегда правы
Сообщение отредактировал Lilia: 15 Октябрь 2009 - 23:47
#117 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:46
Tran (15.10.2009, 23:37) писал:
тих тих, по ходу меня вообще как лохушку втянули в свои разборки эти двое. Я запуталась и не знаю кому верить((((
я бы посмотрела на скрин от demiurga, и если там действительно были такие слова - бан. Насколько мне известно такое и подделать можно+интересно, почему Салоник сразу же не выложил этот скрин. Ведь это 100%ное доказательство его правоты.

Полезный урок, не верить никому на слово, не пытаться бороться за справедливость.

- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
#118 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:46
demiurg (15.10.2009, 23:34) писал:
или слабо?
а что остальное то не открыл?
правда то не подумал что все эти лички в базе форума лежат, да и у меня остались, трус ты и есть трус.
Ты вериш мне или нет мне фиолетого кто и где у тебя друзъя А базу Форума перевернуть с ног на Голову не составит большого труда Это и моей старой бабушке ястно!! Все сваи посты удалил с Форума УШОЛ!!! Просто реально заебало такое отношение Одному то не так Этому не то!!!! камуто чё то больше доказывать Заебло Пойду Водки попью Лудше!!!
Нарушение правил форума. Только чтение.
Сообщение отредактировал word: 16 Октябрь 2009 - 00:12
Бан
#119 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:50
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».
#120 OFFLINE
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:51
Салоник (15.10.2009, 23:46) писал:
прокаких друзей я то говорил?
просто попросил страничку с этими матами якобы моими в HTML показать и всего то?
на за знание html хвалю, пригодится.
если не секрет в чем открывал страничку что б дописать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных