←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография kimi 19 дек 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (18.12.2009, 23:39) писал:

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»

ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115

НАЗВАНИЕ: Женщина

СИМВОЛ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250кг.

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии.
• Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
• Коэффициент расширения увеличивается с годами.
• Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
• Является очень эффективным чистящим и моющим
средством.
• Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:
• Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
• При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
• Запрещается иметь более одного образца.
• Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой......

отсюда
:telephone: :lol2: :lol2: :rolleyes: :lol:
химический элемент ещё =))))
Ответить

фотография Стрелок 22 дек 2009

Хы, щас новости смотрю - Кадыров докладывает Путину - в Чечне % безработных с 60% в прошлом году уменьшился до 45%. Я просто *опупел. "Когда у бойца не заняты руки-ноги, он начинает создавать проблемы". Ну как бы аксиома.
ИМХО, можно к следующей войне готовится.
Ответить

фотография Deko 22 дек 2009

Просмотр сообщенияСтрелок (22.12.2009, 03:11) писал:

Хы, щас новости смотрю - Кадыров докладывает Путину - в Чечне % безработных с 60% в прошлом году уменьшился до 45%. Я просто *опупел. "Когда у бойца не заняты руки-ноги, он начинает создавать проблемы". Ну как бы аксиома.
ИМХО, можно к следующей войне готовится.
ну тоже смотрел, откуда такие выводы ты сделал я ваще не понял О_о мне лично совсем другие мысли в голову пришли...
Сообщение отредактировал Deko: 22 декабря 2009 - 03:28
Ответить

фотография Стрелок 22 дек 2009

Просмотр сообщенияDeko (22.12.2009, 03:28) писал:

откуда такие выводы ты сделал я ваще не понял О_о
блин, я же написал - аксиома. Взята из устава. Обобщена и выражена именно так как выражена - жизнью. Експириенс :)
Ответить

фотография burunduk 25 дек 2009

оставте раздел "история и обшество" в покое уже. стоило одному написать и оживились... не вижу там ничего криминального. ну есть неприглядная тема, но без матов и прочего злостного нарушения. придут админы раздела и исправят ситуацию или офисные вмешаются если посчитают нужным. а вашим кипишем вы модеров того раздела подставляете, вот возмут и снимут с админства (версия имеет право на существование), а может для человека это важно, а может у него веские причины отсутствия.
эх вы, разорались тут...
Сообщение отредактировал burunduk: 25 декабря 2009 - 21:34
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 28 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (25.12.2009, 21:32) писал:

оставте раздел "история и обшество" в покое уже. стоило одному написать и оживились... не вижу там ничего криминального. ну есть неприглядная тема, но без матов и прочего злостного нарушения. придут админы раздела и исправят ситуацию или офисные вмешаются если посчитают нужным. а вашим кипишем вы модеров того раздела подставляете, вот возмут и снимут с админства (версия имеет право на существование), а может для человека это важно, а может у него веские причины отсутствия.
эх вы, разорались тут...
Кажеться я понял зачем ты это писал)))

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 03:56) писал:

интересно на сколько тебя хватит?
да и событий чет маловато, лучше гугли, а что не выдает гугл ищи в яндексе.
Взрослый дядько в 5 ночи, сидит и оффтопит на форуме))))
Ответить

фотография burunduk 28 дек 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (28.12.2009, 14:30) писал:

Взрослый дядько в 5 ночи, сидит и оффтопит на форуме))))
ой, мне наверное сейчас смутиться надо... . понимаешь, взрослые дядьки сами решают когда им ложиться отдыхать.

слушай, а вот если я скажу, что ты как личность на этом форуме зарекомендовал себя как подлиза, втыкало и просто мерзопакостный тип (ну это как бы мое личное мнение), модеры из твоей шайки расценят это как оскорбление?
ну ведь это как бы форум и тут можно разговоры-разговаривать и они должны быть не только о цветах и рюшечках. так что думаю, что не должны, ну если только в наглую.
как думаешь?
Сообщение отредактировал burunduk: 28 декабря 2009 - 18:54
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 28 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 18:45) писал:

ой, мне наверное сейчас смутиться надо... понимаешь, взрослые дядьки сами решают когда им ложиться отдыхать.

слушай, а вот если я скажу, что ты как личность на этом форуме зарекомендовал себя как подлиза, втыкало и просто мерзопакостный тип (ну это как бы мое личное мнение), модеры из твоей шайки расценят это как оскорбление?
ну ведь это как бы форум и тут можно разговоры-разговаривать и они должны быть не только о цветах и рюшечках. так что думаю, что не должны, ну если только в наглую.
как думаешь?
думаю это им решать) бур ты б лучше за собой то последил, в каждой бочке затычка, даже если не успел к разбору полетов, все ровно прокомментируешь)))
А к друзъям подлизываться смысла не вижу.
ББ.
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (28.12.2009, 19:49) писал:

думаю это им решать) бур ты б лучше за собой то последил, в каждой бочке затычка, даже если не успел к разбору полетов, все ровно прокомментируешь)))
А к друзъям подлизываться смысла не вижу.
ББ.
нет не в каждой, только там, где вижу несправедливость. яж бетмен епт. так, что теперь ты знаешь чем я занимаюсь по ночам.
з.ы. не-не, я спайдер мен. да, так баче.
гыг
Сообщение отредактировал burunduk: 28 декабря 2009 - 18:55
Ответить

а почиму с этого раздела кнопку "спасибо" убрали?
яб тут столько спасибо насобирал... уффф, я даже и представить себе боюсь, виша бы поди периплюнул.
Ответить

фотография word 28 дек 2009

Хоть тема и создана для общения на любые темы, это не значит, что можно пренебрегать правилами форума:

Запрещается:

Цитата

оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности;

Цитата

• личная переписка в любом разделе форума, выяснение отношений;

Сообщение отредактировал word: 28 декабря 2009 - 19:05
Ответить

фотография Blaugranas 28 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 19:02) писал:

яб тут столько спасибо насобирал... уффф, я даже и представить себе боюсь, виша бы поди периплюнул.

Мои мысли читаешь, только об этому подумал.))) В эту тему заглядываю посты твои почитать. Настроение поднимаеться сразу.))

ЗЫ: о чём дискуссия?))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 декабря 2009 - 19:04
Ответить

фотография Lilia 28 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 05:07) писал:

"лилия и ко", сколько в ваших рядах уже модеров? "армия" растет! прикинте, скоро все разделы захватите и будут там только на ваше усмотрение угодные темы и люди в них тож только одобренные вами будут. вот щастье то. утопия епт.

:smile262: Ты зачем раскрыл мои планы по абсолютизации власти на этом форуме. Я уже три года тут собираю отменную армию и скоро грянет апокалипсис! Муахахахахаха (злобный смех).

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 19:53) писал:

яж бетмен епт.

а я тогда типо джокер)))) "чиво ты такой грустный, давай нарисуем тебе улыбку..."

P.S. не оскорбляй людей. Хочешь подискутировать, давай. Но вежливо) Умеешь?
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (28.12.2009, 20:10) писал:

P.S. не оскорбляй людей. Хочешь подискутировать, давай. Но вежливо) Умеешь?
с тобой не хочу. когда тебе сказать становится нечего-банишь меня ).
Сообщение отредактировал burunduk: 28 декабря 2009 - 19:26
Ответить

фотография Lilia 28 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 20:26) писал:

с тобой не хочу. когда тебе сказать становится нечего-банишь меня ).

ты ж бэтмен))) А настоящие бэтмены банов не боятся. B)
Ну не хочешь как хочешь, так может и в армию бы тебя завербовала))))))) Ты ценный кадр - знаешь мильон способов унизить человека и еще столько же способов выйти сухим из воды)
Сообщение отредактировал Lilia: 28 декабря 2009 - 20:33
Ответить

фотография yonga 28 дек 2009

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 19:02) писал:

блин я хотел на все твой сообщения спасибо сказать .
Но убрали :)
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (28.12.2009, 19:34) писал:

ты ж бэтмен))) А настоящие бэтмены банов не боятся. B)
Ну не хочешь как хочешь, так может и в армию бы тебя завербовала))))))) Ты ценный кар - знаешь мильон способов унизить человека и еще столько же способов выйти сухим из воды)
не, мне к вам нельзя, я же в аппозиции.
без меня рухнет последняя надежда на защиту у ущемленных форумчан (ух как громко сказано).
Сообщение отредактировал burunduk: 28 декабря 2009 - 20:37
Ответить

фотография burunduk 30 дек 2009

сейчас мельком передачку глянул по ОРТ, там про таблетки для похудания показывали. ну типо тех китайских, что в нашем городе полно. в общем часть из них отрава, часть с примисями наркотиков (чтоб привыкание вызывать) и ни одни вообще не способствуют похуданию.
не жрите, что попало!!!
Ответить

фотография paranoid 31 дек 2009

не навижу новый год
:angry_2:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 31 дек 2009

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (31.12.2009, 14:37) писал:

не навижу новый год
:angry_2:
Выпей вотки)))
Ответить