Дискуссионная.
burunduk
12 ноя 2009
KOT_O6OPMOT
12 ноя 2009
burunduk
18 ноя 2009
при чем тут понт вообще? какие уровни?
не может нормально ответить на вопросы, нервничает, а я еще и провокатор после этого.
нервишки если шалят, травку попить надо, шалфейчик там какойнить.
Сообщение отредактировал burunduk: 18 ноября 2009 - 10:42
не может нормально ответить на вопросы, нервничает, а я еще и провокатор после этого.
нервишки если шалят, травку попить надо, шалфейчик там какойнить.
Сообщение отредактировал burunduk: 18 ноября 2009 - 10:42
burunduk
18 ноя 2009
а че ет в разделе "разговоры обо всем" кнопочку "спасибо" убрали?
так, интересуюсь просто.
так, интересуюсь просто.
MILAN
18 ноя 2009
NegSa
18 ноя 2009
Tran
18 ноя 2009
NegSa
18 ноя 2009
burunduk
19 ноя 2009
проверка связи. а то смарю 50% уже, а вроде и не давали.
лилия как же так?
это вот это видать:
ты только монитор сильно слюной не забрызгивай, нам с тобой еще общаться...
Вот таких выражений постарайся избегать. Ты всегда ходишь по краю - на бан вроде и не тянет, но ой как ощущается всеми присутствующими тут. Предупреждение. Последнее. Если хочешь узнать - спрашивай в нормальной манере, пойми тут немного не тот уровень. На понт тут не возьмешь)))
так, а что сразу не 100%? где провокация то?
ах, пардон, рауль... как же я забыл, ты ведь часто за него слово глаголишь. знаешь поди?! ну тогда можешь и не отвечать, тогда понятно.
заранее предугадывая твой возможный ответ: ах как глупо, да я уже давно доказала, что совершенно не предвзята. а вот тебе только на это и остается давить. ах, ох как это не ново... и тырым-пырым в этом же духе.
с каких это пор инакомыслие запрещено у нас на форуме? да, я не верю в бога, но это не значит, что я не уважаю тех кто в него верит. даже не то чтобы уважаю, мне скорее =. но и поговорить на эту тему я не против т.к. мне действительно интересно, а вдруг действительно я не прав, а вдруг на мой вопрос дадут ответ, который заставит меня задуматься. но увы-ответов нет, есть только неуравновешаные люди, которых собственно никто и не спрашивал, они сами влазят, а потом еще и взывают к модерской справедливости.
не, не честно это, вот так пользуясь своей фенечкой творить "справедливость".
Сообщение отредактировал burunduk: 19 ноября 2009 - 16:44
лилия как же так?
это вот это видать:
Вот таких выражений постарайся избегать. Ты всегда ходишь по краю - на бан вроде и не тянет, но ой как ощущается всеми присутствующими тут. Предупреждение. Последнее. Если хочешь узнать - спрашивай в нормальной манере, пойми тут немного не тот уровень. На понт тут не возьмешь)))
так, а что сразу не 100%? где провокация то?
ах, пардон, рауль... как же я забыл, ты ведь часто за него слово глаголишь. знаешь поди?! ну тогда можешь и не отвечать, тогда понятно.
заранее предугадывая твой возможный ответ: ах как глупо, да я уже давно доказала, что совершенно не предвзята. а вот тебе только на это и остается давить. ах, ох как это не ново... и тырым-пырым в этом же духе.
с каких это пор инакомыслие запрещено у нас на форуме? да, я не верю в бога, но это не значит, что я не уважаю тех кто в него верит. даже не то чтобы уважаю, мне скорее =. но и поговорить на эту тему я не против т.к. мне действительно интересно, а вдруг действительно я не прав, а вдруг на мой вопрос дадут ответ, который заставит меня задуматься. но увы-ответов нет, есть только неуравновешаные люди, которых собственно никто и не спрашивал, они сами влазят, а потом еще и взывают к модерской справедливости.
не, не честно это, вот так пользуясь своей фенечкой творить "справедливость".
Сообщение отредактировал burunduk: 19 ноября 2009 - 16:44
Lilia
19 ноя 2009
burunduk (19.11.2009, 16:11) писал:
проверка связи. а то смарю 50% уже, а вроде и не давали.
лилия как же так?
лилия как же так?
от меня только последние 20) Остальное от ворда и СДР.
это вот это видать:
ты считаешь это нормальным вежливым общением на форуме?? Особено когда речь идет не о пиве или транцендентных началах, а о религии. Ок, не веришь - но уважение прявлять обязан. Это в правилах форума.
Можешь не верить, но мы не знакомы. Ни в чате, ни на форуме, ни тем более лично. Если у меня есть возможность (ну или фенечка как ты ее назвал) остановить твою словарную диарею, направленную на кого-то, кто с тобой не желает общаться в твоей манере - я это сделаю.

заранее предугадывая твой возможный ответ: ах как глупо, да я уже давно доказала, что совершенно не предвзята. а вот тебе только на это и остается давить...
К тебе действительно другое отношение. И ты в группе тех форумчан, за постами которых я слежу с особым вниманием. Но причина вовсе не в том, что я так и выжидаю момент забанить тебя, а как я уже писала, вовремя тебя остановить.
Предугадывалка барахлит)))
burunduk
19 ноя 2009
деванька да ты как бы оборзела или как это вежлевее назвать придумай сама.
в твоих постах более явная и открытая провокация. и что? тебе можно?! да сфига ли так?
ты пресекаешь других, а сама себе позволяешь. кто ты после этого такая, чтобы учить как правильно общаться других? просто нахалка прикрытая своим положением модератора?! или как?
Сообщение отредактировал burunduk: 19 ноября 2009 - 22:37
в твоих постах более явная и открытая провокация. и что? тебе можно?! да сфига ли так?
ты пресекаешь других, а сама себе позволяешь. кто ты после этого такая, чтобы учить как правильно общаться других? просто нахалка прикрытая своим положением модератора?! или как?
Сообщение отредактировал burunduk: 19 ноября 2009 - 22:37
M*o*L*o*D*o*Y
19 ноя 2009
burunduk (19.11.2009, 22:36) писал:
Если бы здесь была кнопка "Спасибо" я бы нажал
XAKer
19 ноя 2009
KOT_O6OPMOT
19 ноя 2009
Была бы кнопка у***ать нажал бы.
Бур хорош голословными обвинениями кидаться. Конкретного если ниче придъявить не можешь успокойся, запарил чесслово.
Бур хорош голословными обвинениями кидаться. Конкретного если ниче придъявить не можешь успокойся, запарил чесслово.
M*o*L*o*D*o*Y
19 ноя 2009
Зачем удалять мой пост? Это же дискуссионная и здесь я счетчик набивать не буду, все говорят о чем хотят...
Вот как я и говорил в посте который удалили, написал бы я уе////ать или тот же бурундук, бан бы вкатали, а вон юзеру отписавшемуся выше я уверен на 100%, что бан не дадут...
Вот как я и говорил в посте который удалили, написал бы я уе////ать или тот же бурундук, бан бы вкатали, а вон юзеру отписавшемуся выше я уверен на 100%, что бан не дадут...
Lilia
19 ноя 2009
burunduk (19.11.2009, 22:36) писал:
а вот оскоблять меня не нужно. Я модератор, потому имею полное право просить тебя сменить манеру общения на форуме на чуть более вежливую. Если это нахально с моей стороны - извини придется потерпеть. Ладно я, мне твои высеры в мой адрес уже что "слону дробина". Но пока я тут, хамить и провоцировать других людей не позволю.
Опять-таки вежливо, в отличие от тебя, прошу прекратить окорбления в мой адрес. Хватит шоу тут устраивать, если хочешь поговорить со мной, а не звездить тут - пойдем в чат. Вот только не убегай через 5 минут как в прошлый раз)))))
P.S. поражаюсь своему терпению

burunduk
19 ноя 2009
-словарную диарею, твои высеры. это только в двух последних постах.
как объяснишь?
я ни слова не нахамил тебе. ты же себе постоянно допускаешь хамство.
как объяснишь?
я ни слова не нахамил тебе. ты же себе постоянно допускаешь хамство.
burunduk
20 ноя 2009
Wolfhound87 (19.11.2009, 22:54) писал:
Была бы кнопка у***ать нажал бы.