←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография burunduk 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияLilia (12.11.2009, 12:21) писал:

Это у нас тут типо мусоропровод раздела :haha:
блеснула умом...
а ты оказывается любительница в параше пошурудить.
Ответить

фотография marika 12 ноя 2009

Бур, ты за свою тему обиделся?.... :sorry-1:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 12 ноя 2009

Просмотр сообщенияburunduk (12.11.2009, 18:49) писал:

блеснула умом...
а ты оказывается любительница в параше пошурудить.
Бур просьба на поворотах полегче.
Соседка к тебе тоже... еще бы флудильней назвала я бы понял а вот на мусоропровод могу и обидеться, и начать мстить :haha:
Ответить

фотография InSTInkT 17 ноя 2009

каток где-нить залили?
Ответить

фотография burunduk 18 ноя 2009

при чем тут понт вообще? какие уровни?
не может нормально ответить на вопросы, нервничает, а я еще и провокатор после этого.
нервишки если шалят, травку попить надо, шалфейчик там какойнить.
Сообщение отредактировал burunduk: 18 ноября 2009 - 10:42
Ответить

фотография burunduk 18 ноя 2009

а че ет в разделе "разговоры обо всем" кнопочку "спасибо" убрали?
так, интересуюсь просто.
Ответить

фотография MILAN 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияburunduk (18.11.2009, 10:42) писал:

а че ет в разделе "разговоры обо всем" кнопочку "спасибо" убрали?
так, интересуюсь просто.

тебе не ответят, так бы не убирали..
Сообщение отредактировал [ Miato Suomi ]: 18 ноября 2009 - 15:04
Ответить

фотография NegSa 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияInSTInkT (17.11.2009, 14:26) писал:

каток где-нить залили?
хмм...каток вроде на Авангарде залили...на выходных должен работать будет...но еще толком не известно)) Сама жду с нетерпением))
Ответить

фотография Tran 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияNegSa (18.11.2009, 15:56) писал:

хмм...каток вроде на Авангарде залили...на выходных должен работать будет...но еще толком не известно)) Сама жду с нетерпением))
Да ну этот каток вообще не тянет))
Ответить

фотография NegSa 18 ноя 2009

Просмотр сообщенияTran (18.11.2009, 16:11) писал:

Да ну этот каток вообще не тянет))
В смысле не тянет??? В том году вроде нормальный был....
Ответить

фотография burunduk 19 ноя 2009

проверка связи. а то смарю 50% уже, а вроде и не давали.
лилия как же так?

это вот это видать:
ты только монитор сильно слюной не забрызгивай, нам с тобой еще общаться...

Вот таких выражений постарайся избегать. Ты всегда ходишь по краю - на бан вроде и не тянет, но ой как ощущается всеми присутствующими тут. Предупреждение. Последнее. Если хочешь узнать - спрашивай в нормальной манере, пойми тут немного не тот уровень. На понт тут не возьмешь)))

так, а что сразу не 100%? где провокация то?
ах, пардон, рауль... как же я забыл, ты ведь часто за него слово глаголишь. знаешь поди?! ну тогда можешь и не отвечать, тогда понятно.

заранее предугадывая твой возможный ответ: ах как глупо, да я уже давно доказала, что совершенно не предвзята. а вот тебе только на это и остается давить. ах, ох как это не ново... и тырым-пырым в этом же духе.

с каких это пор инакомыслие запрещено у нас на форуме? да, я не верю в бога, но это не значит, что я не уважаю тех кто в него верит. даже не то чтобы уважаю, мне скорее =. но и поговорить на эту тему я не против т.к. мне действительно интересно, а вдруг действительно я не прав, а вдруг на мой вопрос дадут ответ, который заставит меня задуматься. но увы-ответов нет, есть только неуравновешаные люди, которых собственно никто и не спрашивал, они сами влазят, а потом еще и взывают к модерской справедливости.
не, не честно это, вот так пользуясь своей фенечкой творить "справедливость".
Сообщение отредактировал burunduk: 19 ноября 2009 - 16:44
Ответить

фотография Lilia 19 ноя 2009

Просмотр сообщенияburunduk (19.11.2009, 16:11) писал:

проверка связи. а то смарю 50% уже, а вроде и не давали.
лилия как же так?

от меня только последние 20) Остальное от ворда и СДР.

это вот это видать:
ты только монитор сильно слюной не забрызгивай, нам с тобой еще общаться...

ты считаешь это нормальным вежливым общением на форуме?? Особено когда речь идет не о пиве или транцендентных началах, а о религии. Ок, не веришь - но уважение прявлять обязан. Это в правилах форума.

ах, пардон, рауль... как же я забыл, ты ведь часто за него слово глаголишь. знаешь поди?! ну тогда можешь и не отвечать, тогда понятно.

Можешь не верить, но мы не знакомы. Ни в чате, ни на форуме, ни тем более лично. Если у меня есть возможность (ну или фенечка как ты ее назвал) остановить твою словарную диарею, направленную на кого-то, кто с тобой не желает общаться в твоей манере - я это сделаю. ;)

заранее предугадывая твой возможный ответ: ах как глупо, да я уже давно доказала, что совершенно не предвзята. а вот тебе только на это и остается давить...

К тебе действительно другое отношение. И ты в группе тех форумчан, за постами которых я слежу с особым вниманием. Но причина вовсе не в том, что я так и выжидаю момент забанить тебя, а как я уже писала, вовремя тебя остановить.
Предугадывалка барахлит)))
Ответить

деванька да ты как бы оборзела или как это вежлевее назвать придумай сама.
в твоих постах более явная и открытая провокация. и что? тебе можно?! да сфига ли так?
ты пресекаешь других, а сама себе позволяешь. кто ты после этого такая, чтобы учить как правильно общаться других? просто нахалка прикрытая своим положением модератора?! или как?
Сообщение отредактировал burunduk: 19 ноября 2009 - 22:37
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 19 ноя 2009

Просмотр сообщенияburunduk (19.11.2009, 22:36) писал:

в твоих постах более явная и открытая провокация. и что? тебе можно?! да сфига ли так?
ты пресекаешь других, а сама себе позволяешь. кто ты после этого такая, чтобы учить как правильно общаться других? просто нахалка прикрытая своим положением модератора?! или как?

Если бы здесь была кнопка "Спасибо" я бы нажал
Ответить

фотография XAKer 19 ноя 2009

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (19.11.2009, 22:41) писал:

Если бы здесь была кнопка "Спасибо" я бы нажал
Согласен))) не смог удержатся от написания поста.

тыкаю "Спасибо"
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 19 ноя 2009

Была бы кнопка у***ать нажал бы.
Бур хорош голословными обвинениями кидаться. Конкретного если ниче придъявить не можешь успокойся, запарил чесслово.
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 19 ноя 2009

Зачем удалять мой пост? Это же дискуссионная и здесь я счетчик набивать не буду, все говорят о чем хотят...

Вот как я и говорил в посте который удалили, написал бы я уе////ать или тот же бурундук, бан бы вкатали, а вон юзеру отписавшемуся выше я уверен на 100%, что бан не дадут...
Ответить

фотография Lilia 19 ноя 2009

Просмотр сообщенияburunduk (19.11.2009, 22:36) писал:

а вот оскоблять меня не нужно. Я модератор, потому имею полное право просить тебя сменить манеру общения на форуме на чуть более вежливую. Если это нахально с моей стороны - извини придется потерпеть. Ладно я, мне твои высеры в мой адрес уже что "слону дробина". Но пока я тут, хамить и провоцировать других людей не позволю.

Опять-таки вежливо, в отличие от тебя, прошу прекратить окорбления в мой адрес. Хватит шоу тут устраивать, если хочешь поговорить со мной, а не звездить тут - пойдем в чат. Вот только не убегай через 5 минут как в прошлый раз)))))

P.S. поражаюсь своему терпению ;) Спасибо, бур, молодой и хакер - настоящий курс управления гневом прошла)
Ответить

-словарную диарею, твои высеры. это только в двух последних постах.
как объяснишь?
я ни слова не нахамил тебе. ты же себе постоянно допускаешь хамство.
Ответить

фотография burunduk 20 ноя 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (19.11.2009, 22:54) писал:

Была бы кнопка у***ать нажал бы.
Бур хорош голословными обвинениями кидаться. Конкретного если ниче придъявить не можешь успокойся, запарил чесслово.
мальчику внимания не хватает?! ты не обратил внимание, что большинство твоих комментов в мой адрес без ответа? обрати. ты мне как собеседник не интересен. лети дальше.
Ответить