Дискуссионная.
!ce cre@mka
24 окт 2009
Даже не верится что это у нас в городе!!!И что у нас есть такие девушки)))
Я испытываю море эмоций когда смотрю эти фотографии,а вы?
_PRincesSska_
24 окт 2009
!ce cre@mka (24.10.2009, 23:10) писал:
Даже не верится что это у нас в городе!!!И что у нас есть такие девушки)))
ООооо на 3ех поседнихх моя Дашулька!!!седня у нас должен быть фотосет но из за плохой погоды все отменилось :smile262: ....
P/S к фотам в стиле Ню отношусь адекватно но когда все сделано грамотно и со вкусома не на камеру сотового телефона с 1,3 мегапиксилями...да и вообще фотография это искусство лучше уж никакой не будет чем какие либо банальности да еще и в плохом качестве...сорри за столь принципиальные взгляды)))
Tyko
24 окт 2009
deeez0tter, покером увлекаешься?!
Сообщение отредактировал Tyko: 24 Октябрь 2009 - 22:24
Сообщение отредактировал Tyko: 24 Октябрь 2009 - 22:24
_PRincesSska_
24 окт 2009
Tyko
24 окт 2009
ArcadioN
24 окт 2009
ArcadioN
24 окт 2009
_PRincesSska_
24 окт 2009
Tyko
24 окт 2009
ArcadioN
24 окт 2009
ArcadioN
24 окт 2009
balance
24 окт 2009
deeez0tter (24.10.2009, 22:26) писал:
Видел фильм 21?!
ЗЫ: Кстати читал много статей о покере!И о том как можно выиграть!
Вроде должно работать!
Кто нибудь пробовал эти способы?!
ЗЫ: Кстати читал много статей о покере!И о том как можно выиграть!
Вроде должно работать!
Кто нибудь пробовал эти способы?!
Tyko (24.10.2009, 22:29) писал:
не верь! вранье! и все книги лажа! все зависит по большей части от того как карта ляжет.
в блэкджэке реально работает способ изложенный в фильме. Подсчет карт. сам знаю принцип. Чем больше карт в колоде тем дольше идёт подсчёт. Советую посмотреть документальные фильмы на эту тему, это не для кого не секрет уже.
В покере всё зависит от раздачи карт и умения блефовать. "Если вы играете в покер 20 минут и не знаете кто проигрывает, значит проигрываете вы" не помню кто сказал

Сообщение отредактировал balance: 24 Октябрь 2009 - 22:38
Tyko
24 окт 2009
deeez0tter (24.10.2009, 22:32) писал:
Ну не знаю!
Я просто ради интересе спрашиваю!
Вроде система про которую слышал-там надо считать карты!
Я просто ради интересе спрашиваю!
Вроде система про которую слышал-там надо считать карты!
в общем муть все это. ты спросил, я ответил. дальше решай сам. карты это зло!!!
Сообщение отредактировал Tyko: 24 Октябрь 2009 - 22:35
_PRincesSska_
24 окт 2009
ArcadioN
24 окт 2009
balance (24.10.2009, 22:34) писал:
в игре 21 реально работает способ изложенный в фильме. Подсчет карт. сам пробовал. Чем больше карт в колоде тем дольше идёт подсчёт. Советую посмотреть документальные фильмы на эту тему, это не для кого не секрет уже.
Если тебе интересно!посмотри в пиринге!
В папке фантом/Документальное кино/как заработать миллионы!
Фильм как раз об игре 21!Об всей истории подсчёта карт и прочего!
ArcadioN
24 окт 2009
Tyko (24.10.2009, 22:35) писал:
это не про то. самый распространенный покер это "техасский холдем покер" на безлимитных ставках. там подсчет не катит.
Не Спорю!Карты это зло!
_PRincesSska_ (24.10.2009, 22:36) писал:
на самом деле спортом не увлекаюсь кроме как бассейна(пару раз в месяц) и тренажорки(оч редко) и все это из за недостатка времени...да к тому же фигура и так отличная)))так что я не спортсменка 

balance
24 окт 2009
не считаю карточные игры (и вообще любые азартные игры) таким прям материализованным злом. Главное вовремя остановиться. Играйте ради удовольствия

CDR
25 окт 2009
balance (24.10.2009, 22:34) писал:
в блэкджэке реально работает способ изложенный в фильме. Подсчет карт. сам знаю принцип. Чем больше карт в колоде тем дольше идёт подсчёт. Советую посмотреть документальные фильмы на эту тему, это не для кого не секрет уже.
В покере всё зависит от раздачи карт и умения блефовать. "Если вы играете в покер 20 минут и не знаете кто проигрывает, значит проигрываете вы" не помню кто сказал

В оригинале "Если Вы играете в покер и через 20 минут не догадываетесь, кто проигрывает, значит, проигрываете вы", Уоррен Баффет
"В июне 2006 Уоррен Баффетт объявил о безвозмездной передаче более 50 % своего состояния, или около $37 млрд пяти благотворительным фондам. Большая часть средств поступила в распоряжение фонда под управлением Билла и Мелинды Гейтс. Этот поступок стал самым щедрым актом благотворительности в истории человечества."
Видимо знает о чём говорит)).
!ce cre@mka
25 окт 2009
Кто знает что в Черемушках произошло?Мы мимо ехали нас гаишники развернули, там вроде автобус человка сбил...