Дискуссионная.
!ce cre@mka
16 окт 2009
cherry я вот понять не могу,а ты чего добиться хочешь?Чтобы он подпись поменял или что?!Если модераторы до сих пор не сделали замечание,значит он не нарушает правила форума!
Irbis
16 окт 2009
cherry (16.10.2009, 18:54) писал:
Господин Irbis к сожалению закрыл тему,не дав мне ответить ,ну дискуссионная,так дискуссионная).
То,что тебе плевать на мнения других это понятно,и то ,что подпись ты взял у Че Гевары тоже было понятно .Да и поклоняться ты можешь кому угодно.
Позволю себе привети небольшую выдержку из текста :
Природный бунтарь, романтик 60-х, террорист, убийца и анархист, Че Гевара оказался вовлечённым в подковёрную возню спецслужб СССР, Кубы и США. ИСпользуя их деньги для продолжения своего "дела жизни", в какой-то момент он оказался в роли отслужившей свой век детали большого механизма. КГБ, ЦРУ и фиделевская охранка потеряли к нему интерес и перестали финансировать его "борьбу". Точку в этой истории поставил никто иной, как президент Аргентины, чья жена имела длительную любовную связь с Эрнесто Геварой. Её муж-рогоносец решил положить конец позорной истории и послал в джунгли Боливии маленькую профессиональную спецгруппу из шести человек. Командос нашли "обидчика" и блестяще провели операцию по его устранению. На многие десятилетия могила команданте Че оставалась неизвестной, но кажется в 90-х годах его кости были найдены и дух Че Гевары обрёл "второе дыхание", теперь уже в виде рекламного бренда на футболках и женских маечках.
Че Бурашка жив!
Добавлю еще.что никоим образом не хотела приписывать тебя к числу бог знает кого,донимать тебя и отвлекать от ВАЖНЫХ дел.
То,что тебе плевать на мнения других это понятно,и то ,что подпись ты взял у Че Гевары тоже было понятно .Да и поклоняться ты можешь кому угодно.
Позволю себе привети небольшую выдержку из текста :
Природный бунтарь, романтик 60-х, террорист, убийца и анархист, Че Гевара оказался вовлечённым в подковёрную возню спецслужб СССР, Кубы и США. ИСпользуя их деньги для продолжения своего "дела жизни", в какой-то момент он оказался в роли отслужившей свой век детали большого механизма. КГБ, ЦРУ и фиделевская охранка потеряли к нему интерес и перестали финансировать его "борьбу". Точку в этой истории поставил никто иной, как президент Аргентины, чья жена имела длительную любовную связь с Эрнесто Геварой. Её муж-рогоносец решил положить конец позорной истории и послал в джунгли Боливии маленькую профессиональную спецгруппу из шести человек. Командос нашли "обидчика" и блестяще провели операцию по его устранению. На многие десятилетия могила команданте Че оставалась неизвестной, но кажется в 90-х годах его кости были найдены и дух Че Гевары обрёл "второе дыхание", теперь уже в виде рекламного бренда на футболках и женских маечках.
Че Бурашка жив!
Добавлю еще.что никоим образом не хотела приписывать тебя к числу бог знает кого,донимать тебя и отвлекать от ВАЖНЫХ дел.
ЗЫ: Забыл добавить, ты настолько не внимательна чтоли, чтобы различать модераторов в разделах? Я модер раздела "История и Общество", закрыть ту тему я никак не мог!
Сообщение отредактировал Irbis: 16 Октябрь 2009 - 19:19
cherry
16 окт 2009
Irbis (16.10.2009, 19:18) писал:
Мда. Если твое мышление такое единогранное, то все понятно. Я тебе сейчас с форума КОБы, или иных источников могу предоставить информацию, куда более правдивую. Если ты веришь в то, что Башни-близнецы в Нью-Йорке взорвали террористы, то мне точно с тобой не о чем дисскусировать. Эта информация не о чем не говорит, абсолютно. И если ты считаешь что я могу "поклоняться", не очень удачная фраза кстати, кому угодно,тогда зачем ты все это делаешь? Пишешь непонятно что и не понятно с какой целью? Обьясни для чего ты этим занимаешься? И мне не плевать на мнение других, не путай пожалуйста. Мне плевать на мнение других ОБО мне. Зачем обобщать?
ЗЫ: Забыл добавить, ты настолько не внимательна чтоли, чтобы различать модераторов в разделах? Я модер раздела "История и Общество", закрыть ту тему я никак не мог!
Кажется в моем тексте нет ни слова о башнях.Оставь пожалуйста мое мышление в покое.А делаю я это потому что меня раздражает твоя подпись .Кажется я действительно зря затеяла этот сыр- бор .
ЗЫ: Ну не различаю я модераторов )))))))
Сообщение отредактировал cherry: 16 Октябрь 2009 - 19:42
Irbis
16 окт 2009
cherry (16.10.2009, 19:38) писал:
Кажется в моем тесте нет ни слова о башнях.Оставь пожалуйста мое мышление в покое.А делаю я это потому что меня раздражает твоя подпись .Кажется я действительно зря затеяла этот сыр- бор .
cherry
16 окт 2009
Irbis (16.10.2009, 19:42) писал:
Про башни ладно. Тогда скажи почему в твоем посте о Че Геваре нету, к примеру ничего о том что на его могилу в Кубе сейчас съезжается так много народу? И почему ты не писала о том что он народный герой Кубы? То что про него множество песен спето? Помоему ты просто хочешь полить его грязью, а следовательно выставить меня дураком. Зачем ходить вокруг да около? Если тебя раздражает моя подпись, то, последуй совету Word-а и пожалуйся администрации, а не создавай не нужные сообщения.
Не писала,потому что не считаю его героем .Извини,не хотела тебя обидеть.(А подпись убери)))
Irbis
16 окт 2009
cherry
16 окт 2009
burunduk
17 окт 2009
почиму вы это не прекратите? сколько это может продолжаться? зачем вам это надо? как вам вообще за это не стыдно?
как такие фото можно выкладывать в сети, где есть взрослые и адекватные люди, которых не стоит дразнить таким вот изощеренным образом.
как такие фото можно выкладывать в сети, где есть взрослые и адекватные люди, которых не стоит дразнить таким вот изощеренным образом.
Lilia
17 окт 2009
а??
Чет я не поняла, burundukу понравилось или не понравилось. :sorry-1:
Если, канеш, я правильно поняла это твое излияние)))

Чет я не поняла, burundukу понравилось или не понравилось. :sorry-1:
Если, канеш, я правильно поняла это твое излияние)))
kimi
17 окт 2009
burunduk
17 окт 2009
burunduk
17 окт 2009
kimi
17 окт 2009
burunduk
17 окт 2009
короч, предлагаю обсудить пагубное влияние женской красоты на мужской пол.
live
17 окт 2009
-JINLIAN-
17 окт 2009
Deko
17 окт 2009
live
17 окт 2009
Ну что?!
Бурундук начинай
Сорри!
Сообщение отредактировал live: 17 Октябрь 2009 - 23:03