←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография !ce cre@mka 16 окт 2009

cherry я вот понять не могу,а ты чего добиться хочешь?Чтобы он подпись поменял или что?!Если модераторы до сих пор не сделали замечание,значит он не нарушает правила форума!
Ответить

фотография Irbis 16 окт 2009

Просмотр сообщенияcherry (16.10.2009, 18:54) писал:

Господин Irbis к сожалению закрыл тему,не дав мне ответить ,ну дискуссионная,так дискуссионная).
То,что тебе плевать на мнения других это понятно,и то ,что подпись ты взял у Че Гевары тоже было понятно .Да и поклоняться ты можешь кому угодно.
Позволю себе привети небольшую выдержку из текста :

Природный бунтарь, романтик 60-х, террорист, убийца и анархист, Че Гевара оказался вовлечённым в подковёрную возню спецслужб СССР, Кубы и США. ИСпользуя их деньги для продолжения своего "дела жизни", в какой-то момент он оказался в роли отслужившей свой век детали большого механизма. КГБ, ЦРУ и фиделевская охранка потеряли к нему интерес и перестали финансировать его "борьбу". Точку в этой истории поставил никто иной, как президент Аргентины, чья жена имела длительную любовную связь с Эрнесто Геварой. Её муж-рогоносец решил положить конец позорной истории и послал в джунгли Боливии маленькую профессиональную спецгруппу из шести человек. Командос нашли "обидчика" и блестяще провели операцию по его устранению. На многие десятилетия могила команданте Че оставалась неизвестной, но кажется в 90-х годах его кости были найдены и дух Че Гевары обрёл "второе дыхание", теперь уже в виде рекламного бренда на футболках и женских маечках.

Че Бурашка жив!
Добавлю еще.что никоим образом не хотела приписывать тебя к числу бог знает кого,донимать тебя и отвлекать от ВАЖНЫХ дел.
Мда. Если твое мышление такое единогранное, то все понятно. Я тебе сейчас с форума КОБы, или иных источников могу предоставить информацию, куда более правдивую. Если ты веришь в то, что Башни-близнецы в Нью-Йорке взорвали террористы, то мне точно с тобой не о чем дисскусировать. Эта информация не о чем не говорит, абсолютно. И если ты считаешь что я могу "поклоняться", не очень удачная фраза кстати, кому угодно,тогда зачем ты все это делаешь? Пишешь непонятно что и не понятно с какой целью? Обьясни для чего ты этим занимаешься? И мне не плевать на мнение других, не путай пожалуйста. Мне плевать на мнение других ОБО мне. Зачем обобщать?
ЗЫ: Забыл добавить, ты настолько не внимательна чтоли, чтобы различать модераторов в разделах? Я модер раздела "История и Общество", закрыть ту тему я никак не мог!
Сообщение отредактировал Irbis: 16 Октябрь 2009 - 19:19
Ответить

фотография cherry 16 окт 2009

Просмотр сообщенияIrbis (16.10.2009, 19:18) писал:

Мда. Если твое мышление такое единогранное, то все понятно. Я тебе сейчас с форума КОБы, или иных источников могу предоставить информацию, куда более правдивую. Если ты веришь в то, что Башни-близнецы в Нью-Йорке взорвали террористы, то мне точно с тобой не о чем дисскусировать. Эта информация не о чем не говорит, абсолютно. И если ты считаешь что я могу "поклоняться", не очень удачная фраза кстати, кому угодно,тогда зачем ты все это делаешь? Пишешь непонятно что и не понятно с какой целью? Обьясни для чего ты этим занимаешься? И мне не плевать на мнение других, не путай пожалуйста. Мне плевать на мнение других ОБО мне. Зачем обобщать?
ЗЫ: Забыл добавить, ты настолько не внимательна чтоли, чтобы различать модераторов в разделах? Я модер раздела "История и Общество", закрыть ту тему я никак не мог!

Кажется в моем тексте нет ни слова о башнях.Оставь пожалуйста мое мышление в покое.А делаю я это потому что меня раздражает твоя подпись .Кажется я действительно зря затеяла этот сыр- бор .
ЗЫ: Ну не различаю я модераторов )))))))
Сообщение отредактировал cherry: 16 Октябрь 2009 - 19:42
Ответить

Просмотр сообщенияcherry (16.10.2009, 19:38) писал:

Кажется в моем тесте нет ни слова о башнях.Оставь пожалуйста мое мышление в покое.А делаю я это потому что меня раздражает твоя подпись .Кажется я действительно зря затеяла этот сыр- бор .
ЗЫ: Ну не различаю я модераторов )))))))
Про башни ладно. Тогда скажи почему в твоем посте о Че Геваре нету, к примеру ничего о том что на его могилу в Кубе сейчас съезжается так много народу? И почему ты не писала о том что он народный герой Кубы? То что про него множество песен спето? Помоему ты просто хочешь полить его грязью, а следовательно выставить меня дураком. Зачем ходить вокруг да около? Если тебя раздражает моя подпись, то, последуй совету Word-а и пожалуйся администрации, а не создавай не нужные сообщения.
Ответить

Просмотр сообщенияIrbis (16.10.2009, 19:42) писал:

Про башни ладно. Тогда скажи почему в твоем посте о Че Геваре нету, к примеру ничего о том что на его могилу в Кубе сейчас съезжается так много народу? И почему ты не писала о том что он народный герой Кубы? То что про него множество песен спето? Помоему ты просто хочешь полить его грязью, а следовательно выставить меня дураком. Зачем ходить вокруг да около? Если тебя раздражает моя подпись, то, последуй совету Word-а и пожалуйся администрации, а не создавай не нужные сообщения.

Не писала,потому что не считаю его героем .Извини,не хотела тебя обидеть.(А подпись убери)))
Ответить

Просмотр сообщенияcherry (16.10.2009, 19:48) писал:

Не писала,потому что не считаю его героем .Извини,не хотела тебя обидеть.(А подпись убери)))
Низачто) Слишком уж нравитса эта подпись мне)
Ответить

Просмотр сообщенияIrbis (16.10.2009, 19:52) писал:

Низачто) Слишком уж нравитса эта подпись мне)

ок ок а то еще подеремся))))))
Ответить

фотография burunduk 17 окт 2009

почиму вы это не прекратите? сколько это может продолжаться? зачем вам это надо? как вам вообще за это не стыдно?
как такие фото можно выкладывать в сети, где есть взрослые и адекватные люди, которых не стоит дразнить таким вот изощеренным образом.
Ответить

фотография Lilia 17 окт 2009

а?? :)
Чет я не поняла, burundukу понравилось или не понравилось. :sorry-1:
Если, канеш, я правильно поняла это твое излияние)))
Ответить

фотография kimi 17 окт 2009

Просмотр сообщенияLilia (17.10.2009, 21:31) писал:

а?? :)
Чет я не поняла, burundukу понравилось или не понравилось. :sorry-1:
Если, канеш, я правильно поняла это твое излияние)))
понравилось )))
Ответить

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (17.10.2009, 21:33) писал:

понравилось )))
ну вот сразу видно мужык ).

а вообще, я сейчас еще за пивом схожу и давайте поговорим о чемнить.
Сообщение отредактировал Lilia: 17 Октябрь 2009 - 21:38
Ответить

фотография Lilia 17 окт 2009

ну так это не дискуссия, а крик души))
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (17.10.2009, 21:37) писал:

ну так это не дискуссия, а крик души))
это как маяк для слета когонить пообщаться. а на фотки... просто предлог.
з.ы. научи как обьеденять в один пост. раньше получалось, а сейчас нет.
Сообщение отредактировал burunduk: 17 Октябрь 2009 - 21:40
Ответить

фотография kimi 17 окт 2009

Просмотр сообщенияburunduk (17.10.2009, 21:36) писал:

а вообще, я сейчас еще за пивом схожу и давайте поговорим о чемнить.
и мне возьми ))) :)
Ответить

короч, предлагаю обсудить пагубное влияние женской красоты на мужской пол.
Ответить

фотография live 17 окт 2009

Просмотр сообщенияburunduk (17.10.2009, 21:43) писал:

Ну давайте обсудим это! :)
Ответить

фотография -JINLIAN- 17 окт 2009

Просмотр сообщенияburunduk (17.10.2009, 21:43) писал:

Они нами манипулируют. Идя веляя своей шикарной попой и неотразимым взглядом. И как заложено природой мы ведёмся на всё это :)
Ответить

фотография Deko 17 окт 2009

Просмотр сообщенияburunduk (10.08.2009, 23:47) писал:

ути-пути. такие темы изначально настроены на успех.
оставь и время покажет кто был прав.
... ну и кто же был прав... (подсказка: кто чистит зубы " колгейтом?)
Ответить

Ну что?!
Бурундук начинай :)
Ответить

Ну что?!
Бурундук начинай :)

Сорри!
Сообщение отредактировал live: 17 Октябрь 2009 - 23:03
Ответить