Дискуссионная.
burunduk
16 сен 2009
стоп мадафака флуд!!!
идите в развлечения.
Сообщение отредактировал burunduk: 16 Сентябрь 2009 - 19:17
идите в развлечения.
Сообщение отредактировал burunduk: 16 Сентябрь 2009 - 19:17
Гость_Tran_* 16 сен 2009
Гость_black_* 16 сен 2009
Tran (16.09.2009, 19:24) писал:
А без трена не можем?
Вот дисскисия почему в жизни совершаем ошибки о которых потом очень долго желеем?
Вот дисскисия почему в жизни совершаем ошибки о которых потом очень долго желеем?
Потомучто жизнь без ошибок это не жизнь, все мы люди и всем нам ошибки свойственны, на них мы учимся, раз обожгемся, 2 раз уже подумаем прежде чем что то сделать
Сообщение отредактировал black: 16 Сентябрь 2009 - 19:29
Гость_Tran_* 16 сен 2009
black (16.09.2009, 20:28) писал:
Хе не че ты вспомнил)) ну а как без тебя ты же хотел это обсудить, я бы подискутировал на эту тему с тобой, а остальные инициативу непроявили по этому поводу
Потомучто жизнь без ошибок это не жизнь, все мы люди и всем нам ошибки свойственны, на них мы учимся, раз обожгемся, 2 раз уже подумаем прежде чем что то сделать
Ну вот можно жить без ошибок, почему вот все пишут мы учимся на ошибках мне кажеться это не так, это все дело в возрасте
Tran (16.09.2009, 19:33) писал:
А что за дисскусия то была? Я чет уже и забыл.
Ну вот можно жить без ошибок, почему вот все пишут мы учимся на ошибках мне кажеться это не так, это все дело в возрасте
Но знаешь так гласит народная мудрость, она была выведенна в результате многолетних наблюдений, и по большей части так и есть, мы учимся на своих ошибках, да канечно многое еще зависит от самого человека, есть и такие кто по 100 раз наступает на одни и те же грабли, но так ничему и неучятся
А то что дело в возрасте я несогласен, еще одна нородная мудрость "Век живи, век учись" но опять же все зависит от человекак
Lilia
16 сен 2009
Wolfhound87 (16.09.2009, 17:38) писал:
от офтопера слышу :crazy[1]:
т.е. читаю)))
т.е. читаю)))

Brazil`yanka (16.09.2009, 18:50) писал:
а правда снег завтра будет?
поспорим??

"Северо-казахстанский гидрометцентр передает штормовое предупреждение.Синоптики прогнозируют по области резкое понижение температуры.Ночью на 18 сентября ожидается мороз до минус 5 градусов,холодная погода сохранится и 19 сентября, здесь местами возможны заморозки и столбик термометра будет колебаться от 0 до минус 3 градусов мороза." - официальный прогноз СМИ
P.S. правильно бурундук, так их

Гость_Tran_* 16 сен 2009
black (16.09.2009, 20:38) писал:
А помнишь мы стояли возле фонтанов, а вы шли с футбола с Фредом, Гуфом и там еще кто то был, и вот тогда тебя чемто смутил вид Антонио, и ты решил это обсудить
Но знаешь так гласит народная мудрость, она была выведенна в результате многолетних наблюдений, и по большей части так и есть, мы учимся на своих ошибках, да канечно многое еще зависит от самого человека, есть и такие кто по 100 раз наступает на одни и те же грабли, но так ничему и неучятся
А то что дело в возрасте я несогласен, еще одна нородная мудрость "Век живи, век учись" но опять же все зависит от человекак
Tran (16.09.2009, 20:29) писал:
ой ну это было очень давно, не согласен я с этой фразой "Век живи, век учись" есле все время учиться то времени не на что не останеться
Ну а насчет того что времени неостанется, выход тоже есть, ведь можно совмещать приятное с полезным))
Гость_Tran_* 16 сен 2009
black (16.09.2009, 21:38) писал:
Да вот именно что это давно было, я и удивился что ты вспомнил))
Ну а насчет того что времени неостанется, выход тоже есть, ведь можно совмещать приятное с полезным))
Я вот считаю что спорт полезней чем сидеть в душном кабинете гиморой насижывать)ЫЫ
И времени для приятного больше
kimi
16 сен 2009
Гость_Tran_* 16 сен 2009
Razboiniza
18 сен 2009
burunduk
18 сен 2009
Razboiniza
18 сен 2009
Lilia
18 сен 2009
mika (18.09.2009, 21:51) писал:
:belay: это как понять?
думаю, что это можно понять как "бурундуку нечем заняться в этот вечер, у него что-то не клеится, ему не хватает внимания и он решил попровацировать народ и обхамить всех хотя бы виртуально". Не обращай внимания. От этого он бесится еще больше, и это забавляет

P.S. кажется тема под угрозой, столько времени пршло и ни одной дискуссии, ай-яй-яй.
P.P.S. даже не думай использовать тему для разборок. (или разборки под прикрытием "конструктивного спора"). Это убьет её :smile272:
Сообщение отредактировал Lilia: 18 Сентябрь 2009 - 21:58
burunduk
18 сен 2009
Lilia (18.09.2009, 21:58) писал:
Это убьет её :smile272:
внимание мне не нужно, а вот поговорить было желание. было, да сплыло.
и про обхамить, эт ты перегнула...
в общем делай, что считаешь нужным.
аривидерчи.
Сообщение отредактировал burunduk: 18 Сентябрь 2009 - 22:37
kimi
18 сен 2009
burunduk (18.09.2009, 22:35) писал:
кого убьет? возьми да прикрой ее, затем удали. тебе эта тема с самого начала видать покоя недает. а то кроме этой темы пустующих типо более нет...
аривидерчи.
аривидерчи.
бурундук балатируйся в президенты если что я за тебя буду голосовать )