←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография burunduk 16 сен 2009

стоп мадафака флуд!!!
идите в развлечения.
Сообщение отредактировал burunduk: 16 Сентябрь 2009 - 19:17
Ответить

Гость_Tran_* 16 сен 2009

Просмотр сообщенияblack (17.08.2009, 21:25) писал:

Да чето Трен подкинул тему для дискуссии и исчез
А без трена не можем?

Вот дисскисия почему в жизни совершаем ошибки о которых потом очень долго желеем?
Ответить

Гость_black_* 16 сен 2009

Просмотр сообщенияTran (16.09.2009, 19:24) писал:

А без трена не можем?

Вот дисскисия почему в жизни совершаем ошибки о которых потом очень долго желеем?
Хе не че ты вспомнил)) ну а как без тебя ты же хотел это обсудить, я бы подискутировал на эту тему с тобой, а остальные инициативу непроявили по этому поводу

Потомучто жизнь без ошибок это не жизнь, все мы люди и всем нам ошибки свойственны, на них мы учимся, раз обожгемся, 2 раз уже подумаем прежде чем что то сделать
Сообщение отредактировал black: 16 Сентябрь 2009 - 19:29
Ответить

Гость_Tran_* 16 сен 2009

Просмотр сообщенияblack (16.09.2009, 20:28) писал:

Хе не че ты вспомнил)) ну а как без тебя ты же хотел это обсудить, я бы подискутировал на эту тему с тобой, а остальные инициативу непроявили по этому поводу

Потомучто жизнь без ошибок это не жизнь, все мы люди и всем нам ошибки свойственны, на них мы учимся, раз обожгемся, 2 раз уже подумаем прежде чем что то сделать
А что за дисскусия то была? Я чет уже и забыл. 

Ну вот можно жить без ошибок, почему вот все пишут мы учимся на ошибках мне кажеться это не так, это все дело в возрасте
Ответить

Просмотр сообщенияTran (16.09.2009, 19:33) писал:

А что за дисскусия то была? Я чет уже и забыл. 
Ну вот можно жить без ошибок, почему вот все пишут мы учимся на ошибках мне кажеться это не так, это все дело в возрасте
А помнишь мы стояли возле фонтанов, а вы шли с футбола с Фредом, Гуфом и там еще кто то был, и вот тогда тебя чемто смутил вид Антонио, и ты решил это обсудить

Но знаешь так гласит народная мудрость, она была выведенна в результате многолетних наблюдений, и по большей части так и есть, мы учимся на своих ошибках, да канечно многое еще зависит от самого человека, есть и такие кто по 100 раз наступает на одни и те же грабли, но так ничему и неучятся
А то что дело в возрасте я несогласен, еще одна нородная мудрость "Век живи, век учись" но опять же все зависит от человекак
Ответить

фотография Lilia 16 сен 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (16.09.2009, 17:38) писал:

от офтопера слышу :crazy[1]:
т.е. читаю)))

:rolleyes:

Просмотр сообщенияBrazil`yanka (16.09.2009, 18:50) писал:

а правда снег завтра будет?

поспорим?? :rolleyes:

"Северо-казахстанский гидрометцентр передает штормовое предупреждение.Синоптики прогнозируют по области резкое понижение температуры.Ночью на 18 сентября ожидается мороз до минус 5 градусов,холодная погода сохранится и 19 сентября, здесь местами возможны заморозки и столбик термометра будет колебаться от 0 до минус 3 градусов мороза." - официальный прогноз СМИ

P.S. правильно бурундук, так их :rolleyes:
Ответить

Гость_Tran_* 16 сен 2009

Просмотр сообщенияblack (16.09.2009, 20:38) писал:

А помнишь мы стояли возле фонтанов, а вы шли с футбола с Фредом, Гуфом и там еще кто то был, и вот тогда тебя чемто смутил вид Антонио, и ты решил это обсудить

Но знаешь так гласит народная мудрость, она была выведенна в результате многолетних наблюдений, и по большей части так и есть, мы учимся на своих ошибках, да канечно многое еще зависит от самого человека, есть и такие кто по 100 раз наступает на одни и те же грабли, но так ничему и неучятся
А то что дело в возрасте я несогласен, еще одна нородная мудрость "Век живи, век учись" но опять же все зависит от человекак
ой ну это было очень давно, не согласен я с этой фразой "Век живи, век учись" есле все время учиться то времени не на что не останеться
Ответить

Просмотр сообщенияTran (16.09.2009, 20:29) писал:

ой ну это было очень давно, не согласен я с этой фразой "Век живи, век учись" есле все время учиться то времени не на что не останеться
Да вот именно что это давно было, я и удивился что ты вспомнил))
Ну а насчет того что времени неостанется, выход тоже есть, ведь можно совмещать приятное с полезным))
Ответить

Гость_Tran_* 16 сен 2009

Просмотр сообщенияblack (16.09.2009, 21:38) писал:

Да вот именно что это давно было, я и удивился что ты вспомнил))
Ну а насчет того что времени неостанется, выход тоже есть, ведь можно совмещать приятное с полезным))

Я вот считаю что спорт полезней чем сидеть в душном кабинете гиморой насижывать)ЫЫ

И времени для приятного больше
Ответить

Просмотр сообщенияTran (16.09.2009, 21:08) писал:

Я вот считаю что спорт полезней чем сидеть в душном кабинете гиморой насижывать)ЫЫ
И времени для приятного больше
Чето ты вобще уже не в ту степь полез, про душные кабинеты и вобще учебные заведения я не слова неговорил
Ответить

фотография kimi 16 сен 2009

Просмотр сообщенияblack (16.09.2009, 21:15) писал:

Чето ты вобще уже не в ту степь полез, про душные кабинеты и вобще учебные заведения я не слова неговорил
это вообщето он вам новую тему для размышления дал :rolleyes:
Ответить

Гость_Tran_* 16 сен 2009

Просмотр сообщенияblack (16.09.2009, 22:15) писал:

Укачало меня из темы в тему туды сюды.

Надо новую дисскусию
Ответить

фотография burunduk 18 сен 2009

кому автограф дать?
Ответить

ладно, не хотите так, могу девченкам давать автографы на груди. вот.
Ответить

фотография Razboiniza 18 сен 2009

Просмотр сообщенияburunduk (18.09.2009, 20:28) писал:

ладно, не хотите так, могу девченкам давать автографы на груди. вот.
на своей?)))))
Ответить

Просмотр сообщенияmika (18.09.2009, 21:29) писал:

на своей?)))))
хыхыхы...
пшла в куклы играть, не задерживай очередь.
Сообщение отредактировал burunduk: 18 Сентябрь 2009 - 21:45
Ответить

фотография Razboiniza 18 сен 2009

Просмотр сообщенияburunduk (18.09.2009, 21:32) писал:

хыхыхы...
пшла в куклы играть, не задерживай очередь.
:belay: это как понять?
Ответить

фотография Lilia 18 сен 2009

Просмотр сообщенияmika (18.09.2009, 21:51) писал:

:belay: это как понять?

думаю, что это можно понять как "бурундуку нечем заняться в этот вечер, у него что-то не клеится, ему не хватает внимания и он решил попровацировать народ и обхамить всех хотя бы виртуально". Не обращай внимания. От этого он бесится еще больше, и это забавляет :laughing:

P.S. кажется тема под угрозой, столько времени пршло и ни одной дискуссии, ай-яй-яй.
P.P.S. даже не думай использовать тему для разборок. (или разборки под прикрытием "конструктивного спора"). Это убьет её :smile272:
Сообщение отредактировал Lilia: 18 Сентябрь 2009 - 21:58
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (18.09.2009, 21:58) писал:

Это убьет её :smile272:
кого убьет? возьми да прикрой ее, затем удали. тебе эта тема с самого начала видать покоя недает. а то кроме этой темы пустующих типо более нет...
внимание мне не нужно, а вот поговорить было желание. было, да сплыло.
и про обхамить, эт ты перегнула...
в общем делай, что считаешь нужным.
аривидерчи.
Сообщение отредактировал burunduk: 18 Сентябрь 2009 - 22:37
Ответить

фотография kimi 18 сен 2009

Просмотр сообщенияburunduk (18.09.2009, 22:35) писал:

кого убьет? возьми да прикрой ее, затем удали. тебе эта тема с самого начала видать покоя недает. а то кроме этой темы пустующих типо более нет...
внимание мне не нужно, а вот поговорить было желание. было, да сплыло.
и про обхамить, эт ты перегнула...
в общем делай, что считаешь нужным.
аривидерчи.
хэлоу )
бурундук балатируйся в президенты если что я за тебя буду голосовать )
Ответить