Дискуссионная.
Гость_black_* 16 авг 2009
Лично я считаю что вера в бога нужна только слабым людям
Объесняю почему
Слабый человек не верит в себя и свои силы, и начинает искать поддержку в боге, веря что он ему поможет
Сильному же человеку эта вера ненужна, он и без нее справиться со всеми своими проблемами
Объесняю почему
Слабый человек не верит в себя и свои силы, и начинает искать поддержку в боге, веря что он ему поможет
Сильному же человеку эта вера ненужна, он и без нее справиться со всеми своими проблемами
Blaugranas
16 авг 2009
black (16.08.2009, 14:45) писал:
Объесняю почему
Объесняю почему
так чё все сильные люди не верющие?

Фигню ты говоришь
Люди разные!
Сообщение отредактировал Guf: 16 Август 2009 - 14:49
Дороже Золота
16 авг 2009
вера слабых вера в тех кто хочет поиметь их на бабки и прочая пурга не буду перечислять все знают .(кароч вымышленные идеалы всякие).
а вера в бога это с дества привитое , и разочораваться может каждый или поверить повзрослев уже
а вера в бога это с дества привитое , и разочораваться может каждый или поверить повзрослев уже
Guf (16.08.2009, 14:48) писал:
так чё все сильные люди не верющие?
Они добились всего допустим, значит они верили только в себя и Бога не очём не просили?

Я считаю что если ты просишь бога о чемто это уже есть проявление слабости, выходит что человек неуверен в себе, раз просит бога помочь, разве это непоказывает что человек слаб?
Lilia
16 авг 2009
black (16.08.2009, 14:45) писал:
Объесняю почему
Объесняю почему

Объясню сразу, я воспитывалась в довольно-таки атеистической среде. Но с уважением и терпением отношусь к верующим людям (если это не смахивает на фанатизм конечно). И наоборот абсолютно не понимаю и не воспринимаю людей, которые кичаться своей религиозностью (напимер как в теме ислам) или же, наоборот, как black показушной НЕрелигиозностью.
Дороже Золота
16 авг 2009
интересно кого просят о помощи совсем не верующие например гоблины поймали и те пындец . (это так пример)
Lilia (16.08.2009, 14:58) писал:
как black показушной НЕрелигиозностью.
Да я атеист, и горжусь этим, и мне всеровно что об этом подумают другие
А вот насчет показушности ты зря говоришь, ты обсалютно незнаешь меня чтоб делать такие выводы
Или что высказывание своего мнения это уже показушность?
KOT_O6OPMOT
16 авг 2009
Гоблины? ну если ты уже гоблинов видишь то я думаю тебе пора к психотерапевту обращаться.
Дороже Золота
16 авг 2009
ахаха эт ты видать пересмотрел властелин колец и в твоем понимание эти сущетсва только киношные
гоблинами других называют
гоблинами других называют
bakirov
16 авг 2009
black (16.08.2009, 14:54) писал:
Да ты прав все люди разные, я же неговорю что все что я сказал так и есть, я просто высказал свое мнение
Я считаю что если ты просишь бога о чемто это уже есть проявление слабости, выходит что человек неуверен в себе, раз просит бога помочь, разве это непоказывает что человек слаб?
maveric
16 авг 2009
Лично я верю.. Верить в Бога, но в то же время полагаться только на свои силы, и силы близких людей, которые могут тебя поддержать - еще никому не запрещалось.. И Вера это ни в коем случае не слабость, сохранять ее в своем сердце в наше время очень и очень сложно, и тот кто сохранил - уже силен, духовно по крайней мере
Те кто знаю правду, к сожалению уже никогда не смогут рассказать о ней...
Те кто знаю правду, к сожалению уже никогда не смогут рассказать о ней...
bakirov (16.08.2009, 15:10) писал:
Все люди просят и нуждаются в помощи!Или ты хочешь сказать,что тебе никто и никогда не помогал, и ты не просил у кого то помощи(не у Бога)!
bakirov
16 авг 2009
Lilia
16 авг 2009
black (16.08.2009, 15:03) писал:
ММм интересно где же ты разгледела показушную нерелигиозность???
где? а вот тут:
Да я атеист, и горжусь этим, и мне всеровно что об этом подумают другие
По мне вера - это что-то очень личное, свое. И кричать на весь белый свет (в данном случае форум) не очень красиво.
А вот насчет показушности ты зря говоришь, ты обсалютно незнаешь меня чтоб делать такие выводы
мы делаем выводы о том какой ты челоек по твоим словам. Не обязательно быть лично знакомым с тобой, чтобы их сделать.
Blaugranas
16 авг 2009
black (16.08.2009, 15:12) писал:
Естественно я просил помощи у друзей у родственников, но понимаешь это 2 разные вещи, мы сейчас говорим о вере и о помощи бога, а не о друзьях или для тебя это одно и тоже?
просто когда человек верит в Бога и просит о чём то, это как бы само внушение и придаёт тебе же силы, ты веришь в том что поможет и всё! Нет тут не чего такого, сдесь не проявляетьс слабость, слабы те кто просит и не чего сам не делает! =)
Дороже Золота
16 авг 2009
Вы о вере говорите : верить не верить поможет не помоможет , а ведь как сказал один человек не помню вера в первую очередь воспитывает человека облагораживает , сохраняет духовные ценности ,оставляет ему челоческое лицо это главная цель любой веры.
bakirov
16 авг 2009
Lilia (16.08.2009, 15:19) писал:
где? а вот тут:
По мне вера - это что-то очень личное, свое. И кричать на весь белый свет (в данном случае форум) не очень красиво.
мы делаем выводы о том какой ты челоек по твоим словам. Не обязательно быть лично знакомым с тобой, чтобы их сделать.
Знаешь если делать выводы опираясь только на слова, ты даже непредстовляешь какое мнение у меня сложилось о тебе...