Дискуссионная.
Hellen
16 авг 2009
KOT_O6OPMOT
16 авг 2009
Hellen
16 авг 2009
Wolfhound87 (16.08.2009, 00:55) писал:
Я? а кто сказал что я вообще верю? в бога ли в черта ли... я верю только в самого себя, и только самому себе...
сомневаюсь, что те кто верил в Бога, после доказательств его существования переметнуться в веру в партию.. хотя за всех говорить не буду.. люди разные бывают)
KOT_O6OPMOT
16 авг 2009
KOT_O6OPMOT
16 авг 2009
Hellen
16 авг 2009
KOT_O6OPMOT
16 авг 2009
Дороже Золота
16 авг 2009
KOT_O6OPMOT
16 авг 2009
KOT_O6OPMOT
16 авг 2009
Гость_Сволочь_* 16 авг 2009
Всё, что пишется в учебниках по большей части чепуха, факты выгодные истории, совсем недостоверные, есть конечно и правда, но её по сути очень мало, в основном те факты, которые были на руку политике, не просто же так поэтов серебряного века преследовали, сажали в тюрьмы, ссылки, да и при Сталине, попробуй что сказать что было, сразу расстрел.
balance
16 авг 2009
bakirov
16 авг 2009
Lilia (15.08.2009, 23:30) писал:
теологические споры продолжаются много сотен лет, и до сих пор безрезультатно. Не думаю, что у вас это получится.
опять-таки бесполезно спорить с верующим человеком. Ведь для него вера - это что-то основополагающее в его жизни, и тутне 5-тилетние дети, которые могут менять это "устоявшееся"..
Остается лишь принять их систему взглядов и поведения.
Кстати некоторые завидуют тем, кто может просто "верить", без причин и доказательств, без расковыривания фактов. В этом даже какая-то духовная сила просвечивает.
опять-таки бесполезно спорить с верующим человеком. Ведь для него вера - это что-то основополагающее в его жизни, и тутне 5-тилетние дети, которые могут менять это "устоявшееся"..
Остается лишь принять их систему взглядов и поведения.
Кстати некоторые завидуют тем, кто может просто "верить", без причин и доказательств, без расковыривания фактов. В этом даже какая-то духовная сила просвечивает.