Дискуссионная.
Weile
21 янв 2013
aimetti
22 янв 2013
http://fitnessdesign...lder/1098735001 есть ли у нас майки такого фасона, с глубоким вырезом ,свободная посадка... ? фирма не важно
DoMiNo
25 янв 2013
Пришел в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает: "Придет русский и я закажу то, что он закажет".
Приходит русский и говорит:
- Эй, официант! Мне чай!
Японец повторяет:
- Эй, официант, мне Сяй!
Ну налили ему чая, японец выпил несколько стаканов думает, что чаем он не наесться и решил ждать дальше. Приходит еще один русский и говорит:
- Эй, официант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 копеек.
Японец повторяет:
- Эй, официант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек!
Официант:
- Чего????!!!
- Сяй!
Приходит русский и говорит:
- Эй, официант! Мне чай!
Японец повторяет:
- Эй, официант, мне Сяй!
Ну налили ему чая, японец выпил несколько стаканов думает, что чаем он не наесться и решил ждать дальше. Приходит еще один русский и говорит:
- Эй, официант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 копеек.
Японец повторяет:
- Эй, официант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек!
Официант:
- Чего????!!!
- Сяй!
KhanyCh
25 янв 2013
DoMiNo
25 янв 2013
Folkavo
25 янв 2013
чай конечно хорошо)
китайский крут же) хотя бы начальный уровень, было бы не плохо.
китайский крут же) хотя бы начальный уровень, было бы не плохо.
Folkavo
05 фев 2013
wifi защищенный wpa/wpa2 кто-нибудь сможет объяснить как взломать?)
советы типа читай xaker.ru не нужны))
советы типа читай xaker.ru не нужны))
tommy
08 фев 2013
CDR
02 мар 2013
burunduk (04 февраля 2013 - 21:00) писал:
есть кто?
Знатную тему ты в своё время создал, Бур, вот читаю сейчас и воспоминания накатывают тёплой волной, выдавливая скупую слезу. Обсудили всё - модераторов, человеческие отношения, поругались, политику, религию, поругались, погоду, одежду, теракты, поругались, татуировки, любовь, предательство и даже курс доллара...
А какие комплименты ты ваял, загляденье!
burunduk (14 августа 2009 - 22:45) писал:
кароч лилия сейчас открою тебе глаза:
модераторство тебе дал манжур, иногда какбы невзначай вставляет отдаленно-заэвуалированно свое слово в твою пользу сега... ну и прочие модеры и просто мужской пол, который тебя поддерживает... ты просто на подсознательном их уровне являешься предметом сексуального обожания. ты умна, симпотична, остроумна. самцы, что с них взять кроме анализов! так что не сильно духарись по поводу своей неприкосновенности, тебе при желании моно уже и 100% предупреждений было сделать.
модераторство тебе дал манжур, иногда какбы невзначай вставляет отдаленно-заэвуалированно свое слово в твою пользу сега... ну и прочие модеры и просто мужской пол, который тебя поддерживает... ты просто на подсознательном их уровне являешься предметом сексуального обожания. ты умна, симпотична, остроумна. самцы, что с них взять кроме анализов! так что не сильно духарись по поводу своей неприкосновенности, тебе при желании моно уже и 100% предупреждений было сделать.
Классно было бы снова собраться и развить какую-нибудь невинную дискуссию на overдофига страниц, может быть даже кого-нибудь забанить.
Кто-нибудь из старой гвардии остался?
Сообщение отредактировал CDR: 02 марта 2013 - 11:36
}l{yKoBcKblu
02 мар 2013
CDR (02 марта 2013 - 09:23) писал:
Знатную тему ты в своё время создал, Бур, вот читаю сейчас и воспоминания накатывают тёплой волной, выдавливая скупую слезу. Обсудили всё - модераторов, человеческие отношения, поругались, политику, религию, поругались, погоду, одежду, теракты, поругались, татуировки, любовь, предательство и даже курс доллара...
Классно было бы снова собраться и развить какую-нибудь невинную дискуссию на overдофига страниц, может быть даже кого-нибудь забанить.
Даже не знаю где в этом новом форуме админские кнопки. А ещё у меня быстро закончились "спасибы", которые сейчас в виде зелёных в даль смотрящих стрелок, вот прямо за 2 минуты закончились, лимитированы они, понимаешь, нельзя быть слишком добрым.