←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

Гость_Сволочь_* 14 авг 2009

Просмотр сообщенияDANTE (15.08.2009, 00:52) писал:

Да да а ты ник сменил походу) не признал богатым будешь) ща в друганы добавлю)))
Не ник а профиль, меня банят очень часто приходитья вот находить выход их ситуации))))))И сразу напомню мы тёски :closedeyes: )))) :smile121:
Ответить

фотография DANTE 14 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (14.08.2009, 23:54) писал:

Не ник а профиль, меня банят очень часто приходитья вот находить выход их ситуации))))))И сразу напомню мы тёски :closedeyes: )))) :smile121:
Ну насчет того что тёзки ет я знаю)))
Ответить

фотография Blaugranas 15 авг 2009

А чё вы думаете о кланирование людей? Как вы к этому отнситесь?
Я фильмец посмотрел и что то задумался, ведь к этому всё и идёт! Будут выращивать органы в дальнейшем, так же людей!
Со стороны религии, люди равняються к богу т.к он создал нас, а мы уже создаём себе подобных! Это не известно к чему может превести!

А с другой стороны продожительность жизни человека увеличиться и многие болезни станут излечимы!
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 15 авг 2009

Просмотр сообщенияGuf (15.08.2009, 16:07) писал:

А чё вы думаете о кланирование людей? Как вы к этому отнситесь?
Я фильмец посмотрел и что то задумался, ведь к этому всё и идёт! Будут выращивать органы в дальнейшем, так же людей!
Со стороны религии, люди равняються к богу т.к он создал нас, а мы уже создаём себе подобных! Это не известно к чему может превести!

А с другой стороны продожительность жизни человека увеличиться и многие болезни станут излечимы!
Ерунда... мы блин каждый день создаем себе подобных! тебе так не кажеться? и почему ровняемся с богом сразу? дремучее средневековье блин. клонируют в конце концов ТЕЛО, а не ДУШУ.
Ответить

фотография balance 15 авг 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (15.08.2009, 16:11) писал:

Ерунда... мы блин каждый день создаем себе подобных! тебе так не кажеться? и почему ровняемся с богом сразу? дремучее средневековье блин. клонируют в конце концов ТЕЛО, а не ДУШУ.
и че получается тело без души? раз душу не клонируют? откуда она там берется? 
вон с гуфом примерно одинаково мыслим

Сообщение отредактировал balance: 15 Август 2009 - 16:21
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (15.08.2009, 16:11) писал:

ну так это уже не естественным путём! И как это не душу? Если полноценый человек будет, такой же как и ты? И чё в нём души не будет? Без души тело не сможет жить и функционировать! =)
Ответить

фотография marika 15 авг 2009

Просмотр сообщенияGuf (15.08.2009, 16:15) писал:

Без души тело не сможет жить и функционировать! =)
а что представляет собой душа? и верите ли вы, что она весит 21 грамм???
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (15.08.2009, 16:15) писал:

ну так это уже не естественным путём! И как это не душу? Если полноценый человек будет, такой же как и ты? И чё в нём души не будет? Без души тело не сможет жить и функционировать! =)
Ну так ты хочешь сказать что современная наука настолько развита что установило что есть душа? и научилась ее переносить из тела в тело? Душа будет... но уже другая...
а насчет не естественного пути... уже сейчас делают исскуственное оплодотворение, тоже по идее не совсем естественно.
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (15.08.2009, 16:17) писал:

Душа это то что останеться после тебя, я верю в это... И в рай и ад!

Просмотр сообщенияWolfhound87 (15.08.2009, 16:18) писал:

Ну так ты хочешь сказать что современная наука настолько развита что установило что есть душа? и научилась ее переносить из тела в тело? Душа будет... но уже другая...
а насчет не естественного пути... уже сейчас делают исскуственное оплодотворение, тоже по идее не совсем естественно.

Да причём тут наука? Я тебе с точки зрения религи, в каждом живом организме есть дух который поддерживает жизни в нём!

А на счёт исскуственого оплодотворения, это и есть первый шаг к кланированию, скоро в ингубаторах будут людей выращивать!

ЗЫ: Посмотри фильм "Остров" так фильм не чё так, художественный! Я его посмотрел и меня что то заинтересовало кланирование!
Да и делать не чего хоть какая то тема есть))))))
Сообщение отредактировал Guf: 15 Август 2009 - 16:25
Ответить

фотография Lilia 15 авг 2009

Просмотр сообщенияGuf (15.08.2009, 16:23) писал:

А на счёт оплодотворения, это и есть первый шаг к кланированию, скоро в ингубаторах будут людей выращивать!

искусственное оплодотворение никогда не делается "по прихоти". Думаю, что если для двоих людей это будет последним и единственным способом завести ребенка - то я "за".
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (15.08.2009, 16:23) писал:

Душа это то что останеться после тебя, я верю в это... И в рай и ад!
Да причём тут наука? Я тебе с точки зрения религи, в каждом живом организме есть дух который поддерживает жизни в нём!

Да и делать не чего хоть какая то тема есть))))))
Ну так ведь не служители церкви (любой) занимаються клонированием, а ученые. Вот причем тут наука)))) ну есть такой дух И? я ведь с этим и не спорил, а с какой точки зрения подходить уже не суть важно.
Да мне честно говоря тоже... испортили морозящиеся придурки все настроение. Не поеду я никуда поступать, пшли они все нафиг)))
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (15.08.2009, 16:27) писал:

искусственное оплодотворение никогда не делается "по прихоти". Думаю, что если для двоих людей это будет последним и единственным способом завести ребенка - то я "за".

Да я тоже за, всё таки в утробе матери ребёнок будет развиваться!

Просмотр сообщенияWolfhound87 (15.08.2009, 16:27) писал:

Ну так ведь не служители церкви (любой) занимаються клонированием, а ученые. Вот причем тут наука)))) ну есть такой дух И? я ведь с этим и не спорил, а с какой точки зрения подходить уже не суть важно.
Да мне честно говоря тоже... испортили морозящиеся придурки все настроение. Не поеду я никуда поступать, пшли они все нафиг)))

Так вот церковь то против этого при любом расскаладе! Суть важна, я потому что сраз рассмотрел с двух сторон)) Учёные верят в то что можно доказать или доказано их не интересуют моральные устои общаства! Кто знает к чему потом приведёт кланирование! Я думаю ни к чему хорошему! Ведь люди во всём ищут выгоду прежде всего для себя! =)

ЗЫ:Я не хочу не чего доказывать просто выслушать ваше отношение к этому=))) Всё равно каждый останеться при своём мнение!
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (15.08.2009, 16:32) писал:

их не интересуют моральные устои общаства!
Не согласен ты щас просто вешаешь на всех ученых 1 ярлык. Люди бывают разные.
Ответить

Гость_Сволочь_* 15 авг 2009

Просмотр сообщенияmarika (15.08.2009, 17:17) писал:

21грамм, ровно столько весит количество воздухо,сожеражащееся в живом человеке))) Может это есть , та самая душа)))
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (15.08.2009, 16:36) писал:

Не согласен ты щас просто вешаешь на всех ученых 1 ярлык. Люди бывают разные.

хм... возможно, но большинство именно так) Откроют когда нибудь ящик пандоры)))
Ответить

фотография burunduk 15 авг 2009

кароч...
черковь против ибо рушатся все их каноны по запудреванию людям мозгов.
кланирование если это принесет человечеству пользу, это только хорошо.
все религии есть мистификация, которая превращает людей в рабов непонятно кем придуманных правил.
з.ы. если хотите, то моно обсудить тему религии, но для полноценного обсуждения нам нужен рауль.
Сообщение отредактировал burunduk: 15 Август 2009 - 21:52
Ответить

фотография bakirov 15 авг 2009

Просмотр сообщенияburunduk (15.08.2009, 21:52) писал:

кароч...
черковь против ибо рушатся все их каноны по запудреванию людям мозгов.
кланирование если это принесет человечеству пользу, это только хорошо.
все религии есть мистификация, которая превращает людей в рабов непонятно кем придуманных правил.
з.ы. если хотите, то моно обсудить тему религии, но для полноценного обсуждения нам нужен рауль.
Я человек религиозный и для меня твои слова неприемлемы!Мое мнение: "Нас создал Аллах!,а насчет клонирования,то это не избежная часть развития человечества!Ведь человек эволюционирует!И я думаю Аллах нас этим наделил,а значит не против нашего развития!"
Сообщение отредактировал bakirov: 15 Август 2009 - 21:59
Ответить

фотография burunduk 15 авг 2009

Просмотр сообщенияbakirov (15.08.2009, 21:58) писал:

Я человек религиозный и для меня твои слова неприемлемы!Мое мнение: "Нас создал Аллах!,а насчет клонирования,то это не избежная часть развития человечества!Ведь человек эволюционирует!И я думаю Аллах нас этим наделил,и значит не против нашего развития!"
данунафиг!!! с чего это именно аллах??? а не просто бог, йегова, будда, кришна или как там еще называют ЕГО?
ваш коран в каком году написан? намного позже библии и уж темболее вероисповидания будды. так с чего это именно аллах? ты сам видел посланников аллаха или самого аллаха? почиму ты веришь тому чего сам не видел?
Сообщение отредактировал burunduk: 15 Август 2009 - 22:01
Ответить

Я человек религиозный и для меня твои слова неприемлемы!Мое мнение: "Нас создал Аллах!,а насчет клонирования,то это не избежная часть развития человечества!Ведь человек эволюционирует!И я думаю Аллах нас этим наделил,а значит не против нашего развития!"

Нет просто Бог наделил правом выбора, как вот Адам и Ева, где Адам запретный плод вкусил! Так же и человечество рвёться к этому!

Бурундук

Да я согласен человечеству это пойдёт напользу я это уже говорил(болезни, сасение многих человеческих жизней). Но думаю что будет много последствий этому! В военных целях тож могут использовать, например супер-солдаты и т.п(ну это уже меня на фантастику потянуло).
Ответить

фотография bakirov 15 авг 2009

Это мое мнение!Прочитай!Не обязательно верить в то,что видишь!Ты же веришь в душу,силу воли и т.д. и т.п.
У хрестиан это 2009 год от рождества Хрестова,а у нас 1430 год по Хиджре!
Ответить