Дискуссионная.
hUYAX
10 июн 2011
Manjur
10 июн 2011
hUYAX
10 июн 2011
Manjur
10 июн 2011
hUYAX
10 июн 2011
MoRoZko
10 июн 2011
ElviS
10 июн 2011
MoRoZko
10 июн 2011
MoRoZko
10 июн 2011
такой вот вопрос к администрации создался, есть ли в планах на будуйщее сделать открытыми IP адресы в интернет?
и если есть желательно когда?
Сообщение отредактировал MoRoZko: 10 июня 2011 - 22:29
Сообщение отредактировал MoRoZko: 10 июня 2011 - 22:29
hUYAX
11 июн 2011
Manjur
11 июн 2011
gouranga (10.06.2011, 19:54) писал:
Когда сеть станет открытой?
К сожалению, уровень компьютерной грамотности в среднем по стране такой, что для многих наших абонентов это заканчивается печально: переустановкой системы или как минимум выпиливания из системы всяких троянов\радминов.
Опять, к сожалению, уровень вежливости в среднем по стране такой, что виновата почему-то наша техподдержка. Хотя обучать компьютерной грамотности она не должна. Вот поэтому сеть закрытая: абоненты спят спокойно, техподдержке не треплют лишний раз нервы (им и без него регулярно хватает, на самом деле)
MoRoZko (10.06.2011, 22:28) писал:
такой вот вопрос к администрации создался, есть ли в планах на будуйщее сделать открытыми IP адресы в интернет?
Lilia
11 июн 2011
toor (10.06.2011, 19:03) писал:
Палишся, до этого через VPN было, отредактировал.
Интернеты гоняешь?
Интернеты гоняешь?
Manjur (10.06.2011, 19:13) писал:
Нет, я намекаю, что чего уж отмазываться, если взаправду пользовал xD
Ну а если нет, то нельзя путать VPN и IPoE, сынок!..
Ну а если нет, то нельзя путать VPN и IPoE, сынок!..
gouranga (10.06.2011, 19:14) писал:
Пользовал и не один раз, надо же набираться ума хоть откуда-нибудь
И я не отмазываюсь...
И я не сынок...
И я не отмазываюсь...
И я не сынок...
ой а я вообще не понимаю о чем вы говорите. И почему из этого делают проблему. 99% пользователей она вообще по ходу не касается.
Форум, с возвращением. Впервые за 4 года видела такой выкрутас))))) Not found видите ли)))))
king
11 июн 2011
tommy
11 июн 2011
Гость_Ja Rule_* 11 июн 2011
Manjur (11.06.2011, 12:47) писал:
Открытой в плане свободы передачи трафика от любого узла на любой другой - не, пока не планируется.
К сожалению, уровень компьютерной грамотности в среднем по стране такой, что для многих наших абонентов это заканчивается печально: переустановкой системы или как минимум выпиливания из системы всяких троянов\радминов.
MoRoZko
11 июн 2011
hUYAX
11 июн 2011
Ja Rule (11.06.2011, 20:49) писал:
То есть поэтому Радмин не пашет нифига в сети?
Manjur (11.06.2011, 12:47) писал:
Открытой в плане свободы передачи трафика от любого узла на любой другой - не, пока не планируется.
Опять, к сожалению, уровень вежливости в среднем по стране такой, что виновата почему-то наша техподдержка. Хотя обучать компьютерной грамотности она не должна. Вот поэтому сеть закрытая: абоненты спят спокойно, техподдержке не треплют лишний раз нервы (им и без него регулярно хватает, на самом деле)
Сообщение отредактировал gouranga: 11 июня 2011 - 21:24