←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография burunduk 14 авг 2009

хороша тактика, когда сказать нечего: взять и умолкнуть.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 14 авг 2009

Просмотр сообщенияburunduk (14.08.2009, 23:10) писал:

хороша тактика, когда сказать нечего: взять и умолкнуть.
да они в чат переехали просто.
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (14.08.2009, 23:11) писал:

да они в чат переехали просто.
а вот у меня в чате бан поставленный кукабарой, да такой, что сам манжур вкурить не может как его снять.
от так меня сильно уважал кукабара.
Ответить

Гость_Tran_* 14 авг 2009

Кидаю еще одну Дискуссию!
Вова ты сегодня на игру придешь?
Ответить

Просмотр сообщенияTran (14.08.2009, 23:15) писал:

Кидаю еще одну Дискуссию!
Вова ты сегодня на игру придешь?
если тут иссякнет тема, то да.
Ответить

фотография marika 14 авг 2009

Просмотр сообщенияburunduk (14.08.2009, 23:22) писал:

если тут иссякнет тема, то да.
Бур, когда выяснилось, что ты не робин гуд, я так разозлилась, что аж сама сочинение накатала и даже никто не помогал!!! вот как иногда важно дать толчок) в моем случае, пинок :closedeyes:
Ответить

фотография Lilia 14 авг 2009

Просмотр сообщенияburunduk (14.08.2009, 22:45) писал:

кароч лилия сейчас открою тебе глаза:
модераторство тебе дал манжур, иногда какбы невзначай вставляет отдаленно-заэвуалированно свое слово в твою пользу сега... ну и прочие модеры и просто мужской пол, который тебя поддерживает... ты просто на подсознательном их уровне являешься предметом сексуального обожания. ты умна, симпотична, остроумна. самцы, что с них взять кроме анализов! так что не сильно духарись по поводу своей неприкосновенности, тебе при желании моно уже и 100% предупреждений было сделать.

:smile262: Это все равно что в шоу-бизнесс через постель. :lol:
Смахивает на комплимент даже)

Просмотр сообщенияWolfhound87 (14.08.2009, 22:45) писал:

Если заодно с нами в бан пойдешь и ТЫ мне станет легче. Плюс еще несколько человек.

:closedeyes: без комментариев вообще. А ты еще что-то говорил мне о своем разочаровании (даже не комментируй, в чате все выяснили уже)

Просмотр сообщенияСволочь (14.08.2009, 23:00) писал:

да с той темы ничего интересного не выйдет, кроме того что Лилька супердевка и сама справедливость и краса форума и никого не банит, а технично заманивает на это Ворда, дабы быть ещё лучше в глазах форумчан, а вот мне интересно кому понравиться то что там на рисунках))))
:lol2: Коварная я, бедный наивный ворд)
P.S. мне понравилось то, что на картинках. Больно только - сразу видно(((

Просмотр сообщенияburunduk (14.08.2009, 23:13) писал:

а вот у меня в чате бан поставленный кукабарой, да такой, что сам манжур вкурить не может как его снять.
от так меня сильно уважал кукабара.
Мм, мне кукабарра тоже выписывал такой в викторинке и манжур ничего сделать не мог((((
Пришлось Deema удалять канал и заново его востаналивать :feel:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (14.08.2009, 23:24) писал:

Бур, когда выяснилось, что ты не робин гуд, я так разозлилась, что аж сама сочинение накатала и даже никто не помогал!!! вот как иногда важно дать толчок) в моем случае, пинок :closedeyes:
ну извини, что вернул тебя в реальность суровой жизни.
Ответить

фотография Eden Hazard 14 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (14.08.2009, 14:00) писал:

да с той темы ничего интересного не выйдет, кроме того что Лилька супердевка и сама справедливость и краса форума и никого не банит, а технично заманивает на это Ворда, дабы быть ещё лучше в глазах форумчан, а вот мне интересно кому понравиться то что там на рисунках))))
атятятя ну отжог )))))за4отно капеццц)))))

Жуковский!
Ответить

фотография marika 14 авг 2009

Просмотр сообщенияburunduk (14.08.2009, 23:27) писал:

ну извини, что вернул тебя в реальность суровой жизни.
извиняю.....
Ответить

фотография DANTE 14 авг 2009

Просмотр сообщенияСволочь (14.08.2009, 22:52) писал:

Темку подкинуть? Гоу в юзерс папка mitay, там "тату поэтапно")))
В салоне делал? скоко встала если в салоне?! Ништяк но рога какието странные у дракона.
Ответить

Гость_Сволочь_* 14 авг 2009

Просмотр сообщенияDANTE (15.08.2009, 00:32) писал:

В салоне делал? скоко встала если в салоне?! Ништяк но рога какието странные у дракона.
Пацанчик знакомый делал на хазэ, за работу взял чисто символически, в салоне такая вылезлы думаю тищ в несколько, чуть больше 10-15, работы до жопы было, када контур пробили я уж думал отказаться от светотеней, боль адская, но зато я понимаю почему девственници меньжуются первый раз :lol2: Если бы ктонить сказал как хотябы примерно будет больно я бы задумался делать или нет вообще)
P.S. рога как рога, драконьи, лишь бы у меня такие снова не отрасли)))
Сообщение отредактировал Сволочь: 14 Август 2009 - 23:35
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (14.08.2009, 23:35) писал:

Пацанчик знакомый делал на хазэ, за работу взял чисто символически, в салоне такая вылезлы думаю тищ в несколько, чуть больше 10-15, работы до жопы было, када контур пробили я уж думал отказаться от светотеней, боль адская, но зато я понимаю почему девственници меньжуются первый раз :lol2: Если бы ктонить сказал как хотябы примерно будет больно я бы задумался делать или нет вообще)
P.S. рога как рога, драконьи, лишь бы у меня такие снова не отрасли)))
А чем делали (краска)? Насчет боли знаю тыкал себе на ноге на костяшке машинкой=)а на руке делал не больно.
Ответить

Гость_Tran_* 14 авг 2009

Вова тебя зовет легендарный 4peux! м1а4 тебе в руки и на актрацион!
Ответить

Просмотр сообщенияDANTE (15.08.2009, 00:38) писал:

А чем делали (краска)? Насчет боли знаю тыкал себе на ноге на костяшке машинкой=)а на руке делал не больно.
Скорпиона то?))) Делали обычной гелькой чёрной) с толстых стержней) там машинка была от бритвы савдэповской я от одного её внешнего вида уже припух немало, когда в тело впилась игла ваще чуть на стену не полез))) хотя в некоторые ммоенты было просто обломно чёто чувствовать, начинал слегка "отъезжать" от болевого порока))))) Да и пофиг на боль, ща сижу довольный радуюсь фоткамИ))))
Сообщение отредактировал Сволочь: 14 Август 2009 - 23:44
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (14.08.2009, 23:42) писал:

Скорпиона то?))) Делали обычной гелькой чёрной) с толстых стержней)
Какого скорпиона у тя вроде дракон.) Тоже себе кстати дракона калол на руке ещо ченить хочу накалякать
Ответить

Просмотр сообщенияDANTE (15.08.2009, 00:45) писал:

Какого скорпиона у тя вроде дракон.) Тоже себе кстати дракона калол на руке ещо ченить хочу накалякать
Я про твою, вроде скорпик был на левом предплечье или как там это место называется от кисти до локтя? Или я ошибсо?)))
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (14.08.2009, 23:48) писал:

Я про твою, вроде скорпик был на левом предплечье или как там это место называется от кисти до локтя? Или я ошибсо?)))
Да да токо на правом дракон, а ты откуда знаешь?=)
Сообщение отредактировал DANTE: 14 Август 2009 - 23:51
Ответить

Просмотр сообщенияDANTE (15.08.2009, 00:49) писал:

Да да токо на правом! Дракон а ты откуда знаешь?=)
А помнишь както у Яна на падике сидели?))) по вечеру, всё ещё за варик общались, когда он ещё стул хотел утащить))))))
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (14.08.2009, 23:51) писал:

А помнишь както у Яна на падике сидели?))) по вечеру, всё ещё за варик общались, когда он ещё стул хотел утащить))))))
Да да а ты ник сменил походу) не признал богатым будешь) ща в друганы добавлю)))
Ответить