Дискуссионная.
KOT_O6OPMOT
14 авг 2009
burunduk
14 авг 2009
burunduk
14 авг 2009
marika
14 авг 2009
Lilia
14 авг 2009
burunduk (14.08.2009, 22:45) писал:
кароч лилия сейчас открою тебе глаза:
модераторство тебе дал манжур, иногда какбы невзначай вставляет отдаленно-заэвуалированно свое слово в твою пользу сега... ну и прочие модеры и просто мужской пол, который тебя поддерживает... ты просто на подсознательном их уровне являешься предметом сексуального обожания. ты умна, симпотична, остроумна. самцы, что с них взять кроме анализов! так что не сильно духарись по поводу своей неприкосновенности, тебе при желании моно уже и 100% предупреждений было сделать.
модераторство тебе дал манжур, иногда какбы невзначай вставляет отдаленно-заэвуалированно свое слово в твою пользу сега... ну и прочие модеры и просто мужской пол, который тебя поддерживает... ты просто на подсознательном их уровне являешься предметом сексуального обожания. ты умна, симпотична, остроумна. самцы, что с них взять кроме анализов! так что не сильно духарись по поводу своей неприкосновенности, тебе при желании моно уже и 100% предупреждений было сделать.
:smile262: Это все равно что в шоу-бизнесс через постель.

Смахивает на комплимент даже)
Wolfhound87 (14.08.2009, 22:45) писал:
Если заодно с нами в бан пойдешь и ТЫ мне станет легче. Плюс еще несколько человек.

Сволочь (14.08.2009, 23:00) писал:
да с той темы ничего интересного не выйдет, кроме того что Лилька супердевка и сама справедливость и краса форума и никого не банит, а технично заманивает на это Ворда, дабы быть ещё лучше в глазах форумчан, а вот мне интересно кому понравиться то что там на рисунках))))
P.S. мне понравилось то, что на картинках. Больно только - сразу видно(((
burunduk (14.08.2009, 23:13) писал:
а вот у меня в чате бан поставленный кукабарой, да такой, что сам манжур вкурить не может как его снять.
от так меня сильно уважал кукабара.
от так меня сильно уважал кукабара.
Пришлось Deema удалять канал и заново его востаналивать :feel:
burunduk
14 авг 2009
Eden Hazard
14 авг 2009
Сволочь (14.08.2009, 14:00) писал:
да с той темы ничего интересного не выйдет, кроме того что Лилька супердевка и сама справедливость и краса форума и никого не банит, а технично заманивает на это Ворда, дабы быть ещё лучше в глазах форумчан, а вот мне интересно кому понравиться то что там на рисунках))))
Жуковский!
marika
14 авг 2009
DANTE
14 авг 2009
Гость_Сволочь_* 14 авг 2009
DANTE (15.08.2009, 00:32) писал:
В салоне делал? скоко встала если в салоне?! Ништяк но рога какието странные у дракона.
P.S. рога как рога, драконьи, лишь бы у меня такие снова не отрасли)))
Сообщение отредактировал Сволочь: 14 Август 2009 - 23:35
DANTE
14 авг 2009
Сволочь (14.08.2009, 23:35) писал:
Пацанчик знакомый делал на хазэ, за работу взял чисто символически, в салоне такая вылезлы думаю тищ в несколько, чуть больше 10-15, работы до жопы было, када контур пробили я уж думал отказаться от светотеней, боль адская, но зато я понимаю почему девственници меньжуются первый раз :lol2: Если бы ктонить сказал как хотябы примерно будет больно я бы задумался делать или нет вообще)
Гость_Tran_* 14 авг 2009
Вова тебя зовет легендарный 4peux! м1а4 тебе в руки и на актрацион!
Гость_Сволочь_* 14 авг 2009
DANTE (15.08.2009, 00:38) писал:
А чем делали (краска)? Насчет боли знаю тыкал себе на ноге на костяшке машинкой=)а на руке делал не больно.
Сообщение отредактировал Сволочь: 14 Август 2009 - 23:44