Дискуссионная.
CDR
03 май 2011
Lilia
03 май 2011
Странноватое желание. Раньше наблюдалось?
вообще? или в отношении Вин Дизеля?
paranoid
03 май 2011
Lilia
03 май 2011
Да что тут странного-то я не пойму. Неужели ни у кого при виде человека с пухлыми щечками ни разу не возникает желания его за эти самые щечки потрепать.

paranoid
03 май 2011
Lilia (3.05.2011, 21:04) писал:
Да что тут странного-то я не пойму. Неужели ни у кого при виде человека с пухлыми щечками ни разу не возникает желания его за эти самые щечки потрепать. 

http://lurkmore.ru/Пухлик
CDR
03 май 2011
master_of_puppet (3.05.2011, 22:00) писал:
надо читать не "раньше наблюдалось?", а "раньше наблюдалась?"

Lilia (3.05.2011, 22:04) писал:

За всех не скажу, а у меня не возникает, поэтому и спросил.
Deko
03 май 2011
да да Лиля вот такие дела)))
а ещё чем тебе том круз не угодил? ты же обычно фильмы смотришь только из-за красавчиков, а он красавчик))) парадокс какой-то)))
а ещё чем тебе том круз не угодил? ты же обычно фильмы смотришь только из-за красавчиков, а он красавчик))) парадокс какой-то)))
Lilia
03 май 2011
master_of_puppet (3.05.2011, 21:09) писал:
хрень какая-то
Deko (3.05.2011, 21:44) писал:
да да Лиля вот такие дела)))
В одной фразе два глобальных заблуждения. Первое - то, что Лиля смотрит фильмы "только из-за красавчиков", и второе - что Том Круз красавчик.
CDR
03 май 2011
KOT_O6OPMOT
03 май 2011
Lilia
03 май 2011
Тогда хотелось бы узнать мнение Лили о фильме OldBoy. 

с удовольствием бы им поделилась, если бы посмотрела.
И почему именно Олдбой? Он как-то связан с Томом Крузом, красавчиками или это первый попавшийся фильм, (наверняка имеющий закрученный сюжет и глубокий смысл), который ты вспомнил.
и вообще, что за желание диалоги вести на форуме. Вот мне лень чесслово.
Wolfhound87 (3.05.2011, 22:33) писал:
Чет я прочитав это представил себе такую добрую бабулю, которая треплет за щечку карапуза лет 5-6)
ну хоть один человек с адекватной реакцией.
И что вы вообще прицепились к этим щечкам, а. Зануды.
Сообщение отредактировал Lilia: 03 Май 2011 - 22:38
CDR
03 май 2011
Lilia
03 май 2011
Бабулю?! После этого высказывания не боишься, что в тебя молния ударит?))
Окстись, добродушная авторская пошутилка уж явно лучше ссылок на дебильную статью и холиваров из серии красавчик Том Круз или нет.
CDR
03 май 2011
Lilia
03 май 2011
CDR
03 май 2011
Lilia (3.05.2011, 18:34) писал:
Во-вторых, Вин Дизель - такой неприятный тип, ощущение, будто его надули или накачали чем-то, маленькая башка, потолстевшее лицо и груда мышц. Весь фильм возникало желание его за это щекастое лицо потрепать.
Wolfhound87 (3.05.2011, 22:33) писал:
Чет я прочитав это представил себе такую добрую бабулю, которая треплет за щечку карапуза лет 5-6)
Lilia (3.05.2011, 22:42) писал:
Окстись, добродушная авторская пошутилка уж явно лучше ссылок на дебильную статью и холиваров из серии красавчик Том Круз или нет.
Добродушная авторская пошутилка про добрую бабулю как-то не вяжется с "такой неприятный тип, ощущение, будто его надули или накачали чем-то, маленькая башка, потолстевшее лицо и груда мышц. Весь фильм возникало желание его за это щекастое лицо потрепать".
Твоя реакция совсем не то, что представил себе Wolfhound87, она негативна и слегонца переходит в агрессию.

KOT_O6OPMOT
03 май 2011
Бабулю?! После этого высказывания не боишься, что в тебя молния ударит?))