←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография KOT_O6OPMOT 22 янв 2011

master_of_puppet (22.01.2011, 22:45) писал:

мне уже страшно.
А ты думаешь сейчас там лучше?)
Ответить

фотография paranoid 22 янв 2011

Wolfhound87 (22.01.2011, 22:51) писал:

А ты думаешь сейчас там лучше?)

а что дальше то будет... :tr_ban:
Ответить

фотография paranoid 23 янв 2011

:lol:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Snake 23 янв 2011

master_of_puppet (23.01.2011, 02:23) писал:

:lol:
меня ещё отец ругал, за то, что я пистолетом пользовался. он телескоп садил. но уткам периодически доставалось, как и чувакам в ковбойской игре. (ну чем не нинтендо вий)
Ответить

фотография Lilia 24 янв 2011

!ce cre@mka (22.01.2011, 22:38) писал:

Добрый вечер!
а в нашей сети есть кто учиться в Мед.институте на врача или провизора?
расскажите пожалуйста как там с химией?Очень сложно?

Поступай на стоматологический факультет, так вероятность добить пациента будет наименьшая.
И тебе будет комфортно, там как раз 90% тех, кто "думали, что станут экономистами, но потом решили что им идут белые халаты". Гламурненькие)))))))

а я химию с 8 класса вообще не учила(

и я не учила, в 11 классе подготовилась и сдала. Еще и университет с отличием закончила по этой специальности. Так что дай Бог терпения твоим репетиторам, впихнут в тебя невпихуемое (эт я про знания).
Сообщение отредактировал Lilia: 24 января 2011 - 14:01
Ответить

фотография Insanity 24 янв 2011

Добрый вечер!
а в нашей сети есть кто учиться в Мед.институте на врача или провизора?
расскажите пожалуйста как там с химией?Очень сложно?
я в меде) на лечебном факультете. без базы там делать нечего) по крайней мере по неорганической химии. органическую химию учат с начала.
но перед тем, как думать сложно ли будет там учить химию, нужно поступить) химия-профильный предмет. значит тебе нужно знать хорошо химию, и русский) потому что ты, как я понимаю, поступаешь в Россию, а они там за возрождение языка :) может, на платное обучение ты и поступишь, но с бюджетом, явно, не повезет, если нет богатых родителей и хороших связей).
но вот в чем смысл поступать в медицинский, если химию ненавидишь, учиться придется 8 лет, а желания яростного в глазах что-то не наблюдается.

если поступаешь на фармацевтический факультет, то там с химией совсем весело) она будет длиться все года твоего обучения, причем во всех вариантах. там около 10 химий и по каждой будет экзамен)

кстати, предупреждаю) на лечебном придется с первого курса ковыряться в трупах) и это действительно правда)

а какой город ты осчастливишь собой? :maniac:
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 24 янв 2011

Lilia (24.01.2011, 14:01) писал:

Поступай на стоматологический факультет, так вероятность добить пациента будет наименьшая.
И тебе будет комфортно, там как раз 90% тех, кто "думали, что станут экономистами, но потом решили что им идут белые халаты". Гламурненькие)))))))
А потом еще удивляются: почему это люди боятся стоматологов(
Ответить

фотография Lilia 24 янв 2011

Wolfhound87 (24.01.2011, 15:59) писал:

А потом еще удивляются: почему это люди боятся стоматологов(

не стоматологов они боятся, а боли зубной которые те приносят.
Хотя, думаю, пора боятся и их тоже.
Ответить

фотография Snake 25 янв 2011

кто нить делал ближайшие 2-3 месяца справку в бассейн? и ещё лучше в 1 советской, подскажите, ЧТО ЗА СХЕМА МАХИНАЦИЙ простому человеку совершенно не понятная, ч ваще там сделать надо?
Ответить

фотография KHO5KA 25 янв 2011

Snake (25.01.2011, 17:35) писал:

кто нить делал ближайшие 2-3 месяца справку в бассейн? и ещё лучше в 1 советской, подскажите, ЧТО ЗА СХЕМА МАХИНАЦИЙ простому человеку совершенно не понятная, ч ваще там сделать надо?

сегодня сделала эту злощастную справку. просто в отделе регистраций взяла копию своей справки, которую сдавала при поступлении. потом в мед. пункт универский, там прошла ЛОРа, после чего терапевт сделал заключение.
в итоге справка готова.
:selfdestruct::)
Ответить

KHO5KA (25.01.2011, 20:07) писал:

сегодня сделала эту злощастную справку. просто в отделе регистраций взяла копию своей справки, которую сдавала при поступлении. потом в мед. пункт универский, там прошла ЛОРа, после чего терапевт сделал заключение.
в итоге справка готова.
:selfdestruct::)
O_O_O_O_O
серьёзно?!?
нас в 1 советскую гонят, там всякие флюрографии, анализы, бабки платить за справку. вот жесть, совсем охамели. >(

пасиб большое =) т.е. копию справки которая при поступлении, потом в мед пункт и там всё сделают. премного благодарен =)
Ответить

фотография paranoid 25 янв 2011

Snake (25.01.2011, 21:20) писал:

O_O_O_O_O
серьёзно?!?
нас в 1 советскую гонят, там всякие флюрографии, анализы, бабки платить за справку. вот жесть, совсем охамели. >(

пасиб большое =) т.е. копию справки которая при поступлении, потом в мед пункт и там всё сделают. премного благодарен =)

не ходи в бассейн, туда перваши писают.
Ответить

master_of_puppet (25.01.2011, 21:34) писал:

я бы с радостью,но нпадо. насцать бы туда похлеще первашей, всё для них же любимых =) интересно, там вода окрашивается как в европе?
Сообщение отредактировал Snake: 25 января 2011 - 21:50
Ответить

фотография paranoid 25 янв 2011

Snake (25.01.2011, 21:50) писал:

я бы с радостью,но нпадо. насцать бы туда похлеще первашей, всё для них же любимых =) интересно, там вода окрашивается как в европе?

окрашивается, окрашивается... в желтый цвет :selfdestruct:
Ответить

фотография fr0z3n_ 25 янв 2011

master_of_puppet (25.01.2011, 21:34) писал:

Snake (25.01.2011, 21:50) писал:

хорошо что я туда не хожу ))))
Ответить

master_of_puppet (25.01.2011, 21:51) писал:

окрашивается, окрашивается... в желтый цвет :selfdestruct:
природные химикаты ;[ факин ййееааа! да у нас сама вода жёлтая, так что всё биспалива
Ответить

фотография xSilentx 25 янв 2011

fr0z3n_ (25.01.2011, 21:53) писал:

хорошо что я туда не хожу ))))
ога :D +1
Ответить

фотография KHO5KA 26 янв 2011

Snake (25.01.2011, 21:20) писал:

O_O_O_O_O
серьёзно?!?
не за что. :birthday:
у нас на флюру отправляли только тех, кто проходил ее раньше апреля месяца 2010 года (т.е. кто в 01, 02, 03 месяцах был - те по-новой сдают, т.к. она действительна только 1 год)
а анализы все в порядке. сказали ни к чему этот лишний геморрой.
Ответить

фотография angel_of_apokalipsis 29 янв 2011

KHO5KA (26.01.2011, 16:22) писал:

а анализы все в порядке. сказали ни к чему этот лишний геморрой.[/i]

да уш,значит по любому надо на флюрографию,я личн делала в феврале ... придец опять, а вот насчет анализов...ага, нам бы кто нить сказал что нам не нужен лишний геморрой... фиг там <_>
Сообщение отредактировал angel_of_apokalipsis: 29 января 2011 - 00:39
Ответить

фотография ArcadioN 30 янв 2011

ни у кого нету реферата на английском на одну из этих тем?
1. The theatres of Kazakhstan
2. The airports of Kazakhstan
3. The places of interest of Astana
в гугле искал.ничего нормального не нашёл :loltt0:
Сообщение отредактировал craft1k: 30 января 2011 - 18:47
Ответить