Дискуссионная.
Insanity
09 дек 2010
!ce cre@mka (9.12.2010, 21:23) писал:
ну дак правильно я вообще то МОЛОЖЕ тебя....))))))))))))))))))))))))
у меня вся жизнь впереди..!!!!!!!
у меня вся жизнь впереди..!!!!!!!
ты не ответила) ни ты, ни я не учились в Оксфорде) но ты почему-то считаешь, что ты права на этот счет) не потрудишься объяснить?))
experience
09 дек 2010
!ce cre@mka (9.12.2010, 21:25) писал:
нуу так дааа чуть чуть внимание оброщают...но не такое как раньше...наверно я тоже отжила свое....((((
Хочу нового пользователя,который внесет с сетку ХАОС!!!!!
Хочу нового пользователя,который внесет с сетку ХАОС!!!!!
создай профиль ченить типо "Я самая самая, а вы все ничто"
experience
09 дек 2010
!ce cre@mka
09 дек 2010
Insanity (9.12.2010, 21:27) писал:
хи)) так звучит, как будто мне лет 80)))
ты не ответила) ни ты, ни я не учились в Оксфорде) но ты почему-то считаешь, что ты права на этот счет) не потрудишься объяснить?))
Хорошо...объясню....много друзей учились в АНГЛИИ и АМЕРИКИ.....и знаешь чем они там занимаются????
нууу явно не учебой....там нет такого как у нас....туда едут просто тусить...там бесконечные пати,дааа и алкоголь там дешевле(в Чехии полюбому)
и знаешь многие просто не устоят перед таким соблазном.
потом моя подруга ездит как бы "учиться в Англию" летом....нооо знаешь как-то без знаний приезжает....а только с вещами...и с вредными привычками.....слава богу сразу отучается тут)
вот так)
!ce cre@mka
09 дек 2010
experience
09 дек 2010
Torture
09 дек 2010
!ce cre@mka
09 дек 2010
experience (9.12.2010, 21:34) писал:
дык уже))))))))))))) все сказано в подписи, все кто не согласен с моим мнение глубоко заблуждаются....и просто банально не правы
можеш ее использовать в качестве своих ответов на будущее))) я не жадный 
меня эе потом в плагиате обвинят)))))
моя подпись тоже ниче такая))
Insanity
09 дек 2010
experience (9.12.2010, 21:30) писал:
можно можно я отвечу на этот вопрос?)) читаем мою подпись 
разве что так))))))))
!ce cre@mka (9.12.2010, 21:31) писал:
ааа ну значит я неправильно поняла твой пост....!!!!!!
Хорошо...объясню....много друзей учились в АНГЛИИ и АМЕРИКИ.....и знаешь чем они там занимаются????
нууу явно не учебой....там нет такого как у нас....туда едут просто тусить...там бесконечные пати,дааа и алкоголь там дешевле(в Чехии полюбому)
потом моя подруга ездит как бы "учиться в Англию" летом....нооо знаешь как-то без знаний приезжает....а только с вещами...и с вредными привычками.....слава богу сразу отучается тут)
вот так)
вот так)
experience
09 дек 2010
Darkness
09 дек 2010
!ce cre@mka (9.12.2010, 21:31) писал:
ааа ну значит я неправильно поняла твой пост....!!!!!!
вот так)
вот так)
Ах да! Все...эти...многоточия...делают...меня...таким...таинственным...
Сообщение отредактировал Darkness: 09 декабря 2010 - 21:41
!ce cre@mka
09 дек 2010
Insanity (9.12.2010, 21:37) писал:
разве что так))))))))
подожди))))) это не образование виновато, а сами студенты) преподавание лучше в Англии, чем в России) и не гарантия, что, если бы твоя подруга поехала в Россию, то училась бы лучше, чем там)
подожди))))) это не образование виновато, а сами студенты) преподавание лучше в Англии, чем в России) и не гарантия, что, если бы твоя подруга поехала в Россию, то училась бы лучше, чем там)
нууу не люблю я американцев)
ну что я сделаю .....ничего))))
нам даже в школе говорят что образование даже в нашем СКГУ лучше чем заграницей)
Darkness
09 дек 2010
marika
09 дек 2010
experience
09 дек 2010
да лаааааааааадно вамммм я вапще окончился "пту"
тобиш коЛЛедж(ударение на е)))жд
иииииииииииии кульминационный момент я умнее многих кто окончил универы и прочие "высшие" учебные заведения
иииииииииииии кульминационный момент я умнее многих кто окончил универы и прочие "высшие" учебные заведения