Дискуссионная.
marika
04 дек 2010
Tran (4.12.2010, 17:02) писал:
http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=894850
Ну конечно эта тема гениальна, куда нам с Ульяной до вас мегозвезд!
Ну конечно эта тема гениальна, куда нам с Ульяной до вас мегозвезд!
давай, Максимочка, сообщения мои по цитатам еще разбери)
!ce cre@mka
04 дек 2010
CEBEP (4.12.2010, 17:02) писал:
Для тех кто в "танке".
Не ты ли сама писала!
Вот и получила не большой скандальчик.
Не ты ли сама писала!
Вот и получила не большой скандальчик.
вообще то все мои слова сказанные тут-это САРКАЗМ!!!!!!!!!!!!!
Ты прав мы хоть с Максом как то разшевелили тут народ)))))
даааааааа и определитесь уже....то одни говорят никакого скандала...типо все напрасно...
а вот ты говоришь что все получилось))))))))
Tran
04 дек 2010
Lilia (4.12.2010, 17:03) писал:
Девочки - с тобой в компании тусуются, а с тётей Лилей в таком тоне не разговаривай
На этом форуме мне повышение и поощрения больше не нужны. Все давно знают, что я из себя представляю. Теперь дорогу молодым, зарабатывайте авторитет, интерес и уважение у форумчан. И желательно, не таким школярским спосбом.

На этом форуме мне повышение и поощрения больше не нужны. Все давно знают, что я из себя представляю. Теперь дорогу молодым, зарабатывайте авторитет, интерес и уважение у форумчан. И желательно, не таким школярским спосбом.

Tran
04 дек 2010
marika
04 дек 2010
Lilia (4.12.2010, 17:03) писал:
Девочки - с тобой в компании тусуются, а с тётей Лилей в таком тоне не разговаривай
На этом форуме мне повышение и поощрения больше не нужны. Все давно знают, что я из себя представляю. Теперь дорогу молодым, зарабатывайте авторитет, интерес и уважение у форумчан. И желательно, не таким школярским способом.

На этом форуме мне повышение и поощрения больше не нужны. Все давно знают, что я из себя представляю. Теперь дорогу молодым, зарабатывайте авторитет, интерес и уважение у форумчан. И желательно, не таким школярским способом.
Воооот.
Нам же уже сказали, что мы стареем. Ну что же, против природы не попрешь!
И все же, мы мимо безобразия никогда не сможем пройти - нам ведь так и хочется в нем принять участие)
Теперь главное, чтобы наша *смена* сумела эти самые интересности организовать.
paranoid
04 дек 2010
!ce cre@mka
04 дек 2010
marika (4.12.2010, 17:08) писал:
Воооот.
И все же, мы мимо безобразия никогда не сможем пройти - нам ведь так и хочется в нем принять участие)
новеньких то много...
Мы с Максом в жюри будем)))))))))))))))
эээээээххх вот у меня тоже времени нет......подготовка к поступлению...учеба....однако время нахожу...чтобы тут развлечься))))
paranoid
04 дек 2010
!ce cre@mka (4.12.2010, 17:10) писал:
Лиля,тогда давайте кастинг проведем....кто же прийдем вам на замену!!!!!!!!!!!!
новеньких то много...
эээээээххх вот у меня тоже времени нет......подготовка к поступлению...учеба....однако время нахожу...чтобы тут развлечься))))
новеньких то много...
кастинг через постель?
!ce cre@mka
04 дек 2010
Torture
04 дек 2010
!ce cre@mka
04 дек 2010
master_of_puppet (4.12.2010, 17:11) писал:
кастинг через постель?
Максим сейчас решит по каким критериям он будет выбирать..)))
Нуу самые главнын критерии такие:Главное держаться вместе. Везде всегда сувать свой нос. Не пропускать ни одного спора и обязательно сказануть что-нибудь замуное.(Не обязательно в тему или нет...Главное сказать)
Дааааааааа и в конце нужно обязательно дать БАН кто против ВАС!!!!!!!!!!!!!
Самое главное правило...нужно осаживать всем вместе...иначе поодиночке не выгребут))))))))
marika
04 дек 2010
Tran
04 дек 2010
!ce cre@mka (4.12.2010, 17:15) писал:
Нееееееееееееет....что ты таких кастингов мы не проводим.....хотя подожди Макс...как тебе такой кастинг???
Нуу самые главнын критерии такие:Главное держаться вместе. Везде всегда сувать свой нос. Не пропускать ни одного спора и обязательно сказануть что-нибудь замуное.(Не обязательно в тему или нет...Главное сказать)
Самое главное правило...нужно осаживать всем вместе...иначе поодиночке не выгребут))))))))
Зы: Что ты я не такой) Мне от девушки не токо постель нужна)
Lilia
04 дек 2010
Tran (4.12.2010, 17:05) писал:
Какая у тебя огромная самооценочка) Вроде как ты из себя не чего не предстовляешь как токо подосрать и забанить. Вот имено в моей компании девочки а ты уже Тётя такими темпами и старой девой останешься)
Максим, что ты как деффффачка разговариваешь - у тебя все в уменьшительно-ласкательном варианте)))))
Ну ка давай как мужЫк, не поддакивай.
Раньше я бы подоставала тебя вопросами типо - а какими именно темпами, а с чего у тебя такие выводы. А сейчас меня это даже не интересует.
"Солдат ребенка не обидит" (с) (для пояснения - солдат не ты)
marika (4.12.2010, 17:08) писал:
Предел способностей - в дискуссионной пошебуршать.
P.S. Мороженка, думаю тебе стоит извиниться, абсолютно незнакомого человека за один пост обозвать туповкой - это уже чресчур.
Tran
04 дек 2010
Lilia (4.12.2010, 18:18) писал:
Максим, что ты как деффффачка разговариваешь - у тебя все в уменьшительно-ласкательном варианте)))))
Раньше я бы подоставала тебя вопросами типо - а какими именно темпами, а с чего у тебя такие выводы. А сейчас меня это даже не интересует.
P.S. Мороженка, думаю тебе стоит извиниться, абсолютно незнакомого человека за один пост обозвать туповкой - это уже чресчур.
Да а солдат бы из тебя не плохой бы вышел!
CEBEP
04 дек 2010
!ce cre@mka (4.12.2010, 18:04) писал:
Уууууухххххххххх....как бы так сказать....короче ты немного туповочка))))))))))))))))))))))))
даааааааа и определитесь уже....то одни говорят никакого скандала...типо все напрасно...

Сообщение отредактировал CEBEP: 04 декабря 2010 - 17:29
marika
04 дек 2010
Tran (4.12.2010, 17:27) писал:
Да это для твоей сообразительности без оскорблений чтобы твои защитники бан не вписали!
вот что-то сколько память ни напрягаю, а вспомнить не могу, когда ж доходило до того, чтоб абсолютно невинного человека злые модеры в бан отправили, а он, бедолага, ничего даже не нарушил, и вообще - весь такой положительный - питается радугой и какает бабочками. Странно.
и знаешь, Макс, ну не умеете троллить - не беритесь))