Дискуссионная.
DarkSon
27 окт 2010
paranoid
27 окт 2010
DarkSon
27 окт 2010
KYKI
31 окт 2010
Может я ваще не по теме незнаю куда написать...кто что знает о концерте quest_pistols когда где он будет сколько билет и т.д. помогите плиЗЗ
paranoid
31 окт 2010
marika
31 окт 2010
KYKI (31.10.2010, 20:53) писал:
Может я ваще не по теме незнаю куда написать...кто что знает о концерте quest_pistols когда где он будет сколько билет и т.д. помогите плиЗЗ
Ну раз уж его инкар организовывает, то нигде кроме как в нашем драмике он быть не может)
вообще, я считаю, что такую группу куда угодно нужно привозить, но не в драмтеатр. В клуб было бы самое то.
Билеты опять же в кассе драмика. Если не ошибаюсь, то 11 ноября концерт. Афиши висят на каждом столбе, надо завтра обратить внимание.
Bazzi
31 окт 2010
marika (31.10.2010, 21:35) писал:
Ну раз уж его инкар организовывает, то нигде кроме как в нашем драмике он быть не может)
вообще, я считаю, что такую группу куда угодно нужно привозить, но не в драмтеатр. В клуб было бы самое то.
Билеты опять же в кассе драмика. Если не ошибаюсь, то 11 ноября концерт. Афиши висят на каждом столбе, надо завтра обратить внимание.
KYKI
31 окт 2010
Уахахах погодино ну придумают же люди)
paranoid
31 окт 2010
в топку холокоста их привезти.
DarkSon
01 ноя 2010
soLo
04 ноя 2010
Пожалуй, оставлю это и здесь, так как тему КОБ многие не читают.
CDR
04 ноя 2010
KOT_O6OPMOT
04 ноя 2010
Асха (4.11.2010, 16:05) писал:
хаха потрещал немнога))) тока Россия - это не государство, а федерация че та они напутали)))
P.S. сам ролик малость насмешил. Особенно возникновение государства в результате общественного договора. Ну да есть такая теория, но она не единственная. А про права гражданина хорошо написано. Вот только почему-то про его обязанности ни слова.
CDR
04 ноя 2010
Wolfhound87 (4.11.2010, 18:57) писал:
P.S. сам ролик малость насмешил. Особенно возникновение государства в результате общественного договора. Ну да есть такая теория, но она не единственная. А про права гражданина хорошо написано. Вот только почему-то про его обязанности ни слова.
Это потому, что обязанностей и так километр, а за их невыполнение власти спрашивают с гражданина при помощи закона. Но обратной схемы нет, например так, чтобы граждане могли спрашивать с власти на основании конституции (сознательно написал с маленькой буквы, ибо должного уважения не вызывает) с помощью того же самого закона.
KOT_O6OPMOT
04 ноя 2010
Это потому, что обязанностей и так километр, а за их невыполнение власти спрашивают с гражданина при помощи закона. Но обратной схемы нет, например так, чтобы граждане могли спрашивать с власти на основании конституции (сознательно написал с маленькой буквы, ибо должного уважения не вызывает) с помощью того же самого закона.
А такие ролики не приведут к массовому изменению отношения людей к своим правам. Желание и что важнее умение бороться за свои права, придут только со сменой поколений. Лично мое мнение.
CDR
04 ноя 2010
Wolfhound87 (4.11.2010, 19:16) писал:
Но мы имеем то, чего мы сами стоим... (с). Еще древние говорили: каждый народ имеет то правительство (правителей), которое заслуживает.
А такие ролики не приведут к массовому изменению отношения людей к своим правам. Желание и что важнее умение бороться за свои права, придут только со сменой поколений. Лично мое мнение.
Знакомо мне это высказывание, но вот как-то не совсем я его понимаю. Вот есть немцы, нация которых погубила много миллионов людей в 20 веке, но при этом они имеют нормальное правительство, развитую инфраструктуру и хорошие социальные условия практически для всех жителей (даже не граждан) своей страны. И при этом они не имеют полезных ископаемых, а выгребают чисто на производстве и услугах.
Теперь возьмём жителей бывшего Союза. Чем мы заслужили всё то, что имеем? При том, что спасли мир от фашизма, сами ни на кого глобально не нападаем и продаём всему миру ископаемые. Почему?!