←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография paranoid 27 окт 2010

:breakthewall:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография DarkSon 27 окт 2010

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (27.10.2010, 09:37) писал:

:breakthewall:
Ну все, готовься, Он придет за тобой :lol:
Сообщение отредактировал DarkSon: 27 октября 2010 - 09:45
Ответить

фотография paranoid 27 окт 2010

Просмотр сообщенияDarkSon (27.10.2010, 09:42) писал:

Ну все, готовься, Он придет за тобой :lol:

почему ОН?
сейчас смотрел фильм, там ОН был в виде вполне фапабельной тетки :breakthewall: .
Ответить

фотография DarkSon 27 окт 2010

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (27.10.2010, 09:58) писал:

почему ОН?
сейчас смотрел фильм, там ОН был в виде вполне фапабельной тетки :breakthewall: .
хааа ну того ОНО)) придет за тобой :lol:
Ответить

фотография KYKI 31 окт 2010

Может я ваще не по теме незнаю куда написать...кто что знает о концерте quest_pistols когда где он будет сколько билет и т.д. помогите плиЗЗ :super:
Ответить

фотография paranoid 31 окт 2010

Просмотр сообщенияKYKI (31.10.2010, 20:53) писал:

Может я ваще не по теме незнаю куда написать...кто что знает о концерте quest_pistols когда где он будет сколько билет и т.д. помогите плиЗЗ :super:

не знаем :)
Ответить

фотография marika 31 окт 2010

Просмотр сообщенияKYKI (31.10.2010, 20:53) писал:

Может я ваще не по теме незнаю куда написать...кто что знает о концерте quest_pistols когда где он будет сколько билет и т.д. помогите плиЗЗ :applause:

Ну раз уж его инкар организовывает, то нигде кроме как в нашем драмике он быть не может)
вообще, я считаю, что такую группу куда угодно нужно привозить, но не в драмтеатр. В клуб было бы самое то.
Билеты опять же в кассе драмика. Если не ошибаюсь, то 11 ноября концерт. Афиши висят на каждом столбе, надо завтра обратить внимание. :)
Ответить

фотография Bazzi 31 окт 2010

Просмотр сообщенияmarika (31.10.2010, 21:35) писал:

Ну раз уж его инкар организовывает, то нигде кроме как в нашем драмике он быть не может)
вообще, я считаю, что такую группу куда угодно нужно привозить, но не в драмтеатр. В клуб было бы самое то.
Билеты опять же в кассе драмика. Если не ошибаюсь, то 11 ноября концерт. Афиши висят на каждом столбе, надо завтра обратить внимание. :applause:
Лучше бы что-нибудь Ъшное привезли.
Ответить

фотография KYKI 31 окт 2010

Билеты опять же в кассе драмика. Если не ошибаюсь, то 11 ноября концерт. Афиши висят на каждом столбе, надо завтра обратить внимание. :applause:

Уахахах погодино ну придумают же люди)
Ответить

фотография paranoid 31 окт 2010

в топку холокоста их привезти.
Ответить

фотография DarkSon 01 ноя 2010

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (31.10.2010, 22:29) писал:

в топку холокоста их привезти.
:applause:
Ответить

фотография paranoid 01 ноя 2010

забавно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография CDR 04 ноя 2010

Пожалуй, оставлю это и здесь, так как тему КОБ многие не читают.

Ответить

фотография soLo 04 ноя 2010

Просмотр сообщенияCDR (4.11.2010, 15:59) писал:

Пожалуй, оставлю это и здесь, так как тему КОБ многие не читают.

хаха потрещал немнога))) тока Россия - это не государство, а федерация че та они напутали)))
Ответить

Просмотр сообщенияАсха (4.11.2010, 16:05) писал:

хаха потрещал немнога))) тока Россия - это не государство, а федерация че та они напутали)))

По-моему, ты увидел в ролике совсем не то, что хотели донести авторы.
Ответить

фотография Snake 04 ноя 2010

жестоко, верно.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 04 ноя 2010

Просмотр сообщенияАсха (4.11.2010, 16:05) писал:

В каком смысле федерация, а не государство? Вообще то государство может иметь федеративное устройство (пример США, Российская Федерация, Германия), либо унитарное (пример Казахстан).
P.S. сам ролик малость насмешил. Особенно возникновение государства в результате общественного договора. Ну да есть такая теория, но она не единственная. А про права гражданина хорошо написано. Вот только почему-то про его обязанности ни слова.
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (4.11.2010, 18:57) писал:

P.S. сам ролик малость насмешил. Особенно возникновение государства в результате общественного договора. Ну да есть такая теория, но она не единственная. А про права гражданина хорошо написано. Вот только почему-то про его обязанности ни слова.

Это потому, что обязанностей и так километр, а за их невыполнение власти спрашивают с гражданина при помощи закона. Но обратной схемы нет, например так, чтобы граждане могли спрашивать с власти на основании конституции (сознательно написал с маленькой буквы, ибо должного уважения не вызывает) с помощью того же самого закона.
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 04 ноя 2010

Просмотр сообщенияCDR (4.11.2010, 19:07) писал:

Это потому, что обязанностей и так километр, а за их невыполнение власти спрашивают с гражданина при помощи закона. Но обратной схемы нет, например так, чтобы граждане могли спрашивать с власти на основании конституции (сознательно написал с маленькой буквы, ибо должного уважения не вызывает) с помощью того же самого закона.
Но мы имеем то, чего мы сами стоим... (с). Еще древние говорили: каждый народ имеет то правительство (правителей), которое заслуживает.
А такие ролики не приведут к массовому изменению отношения людей к своим правам. Желание и что важнее умение бороться за свои права, придут только со сменой поколений. Лично мое мнение.
Ответить

Просмотр сообщенияWolfhound87 (4.11.2010, 19:16) писал:

Но мы имеем то, чего мы сами стоим... (с). Еще древние говорили: каждый народ имеет то правительство (правителей), которое заслуживает.
А такие ролики не приведут к массовому изменению отношения людей к своим правам. Желание и что важнее умение бороться за свои права, придут только со сменой поколений. Лично мое мнение.

Знакомо мне это высказывание, но вот как-то не совсем я его понимаю. Вот есть немцы, нация которых погубила много миллионов людей в 20 веке, но при этом они имеют нормальное правительство, развитую инфраструктуру и хорошие социальные условия практически для всех жителей (даже не граждан) своей страны. И при этом они не имеют полезных ископаемых, а выгребают чисто на производстве и услугах.
Теперь возьмём жителей бывшего Союза. Чем мы заслужили всё то, что имеем? При том, что спасли мир от фашизма, сами ни на кого глобально не нападаем и продаём всему миру ископаемые. Почему?!
Ответить