←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Дискуссионная.

фотография DarkSon 15 окт 2010

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (15.10.2010, 21:20) писал:

значит не берет тебя уже краской, переходи на вещи по-серьезнее.
а вещи посерьезней это марила? или лак? :laughl:

а меня вобще ничего не берет уже, если просто нюхать))
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 15 окт 2010

мммэээ сменим тему. меня уже отпустило.
Дочь моей троюродной сестры какой племянницей мне будет? троюродной или четвеюродной (или как оно?).
Ответить

фотография paranoid 15 окт 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (15.10.2010, 23:08) писал:

мммэээ сменим тему. меня уже отпустило.
Дочь моей троюродной сестры какой племянницей мне будет? троюродной или четвеюродной (или как оно?).

а нафига так далеко залезать?

седьмая вода на киселе.
Ответить

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (15.10.2010, 23:14) писал:

а нафига так далеко залезать?

седьмая вода на киселе.
Ну вот познакомились вчера) в принципи я знал что у меня такая родственница есть но не когда не видел. Вот и стало интересно она мне кто)
Ответить

фотография Snake 15 окт 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (15.10.2010, 23:16) писал:

Ну вот познакомились вчера) в принципи я знал что у меня такая родственница есть но не когда не видел. Вот и стало интересно она мне кто)
троюродная
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (15.10.2010, 23:21) писал:

троюродная
А разве не по нарастающей идет? Сыновья(дочери) родных братьев (сестер) - двоюродные, двоюродных - троюродные. По идее тут тоже должно быть смещение или я не прав?
Блин самое обидное проходили это в универе на ВИД, и не помню этого в упор.
Ответить

фотография Snake 17 окт 2010

Просмотр сообщенияWolfhound87 (15.10.2010, 23:26) писал:

А разве не по нарастающей идет? Сыновья(дочери) родных братьев (сестер) - двоюродные, двоюродных - троюродные. По идее тут тоже должно быть смещение или я не прав?
Блин самое обидное проходили это в универе на ВИД, и не помню этого в упор.
помоему если б у тебя сын был - ему она уже была бы ЧЕТВЕРОюродной сестрой. просто сужу так - сыновья двоюродных братьев отца - мои троюродные братья. но племянники отцу - двоюродные
Сообщение отредактировал Snake: 17 октября 2010 - 01:45
Ответить

фотография Bazzi 17 окт 2010

что лучше - брутал или мелодик дэз митол?)))
Ответить

фотография DarkSon 17 окт 2010

Просмотр сообщенияBazzi (17.10.2010, 18:47) писал:

что лучше - брутал или мелодик дэз митол?)))
в зависимости от настроения) иногда бывает, что брутал, ну вобще ни как не прет, охото послушать чегонибудь расслобляющего, и тогда я включаю мелодик)) но лично у меня такое не часто бывает)) по большой части я слушаю тръу блэк))
Ответить

фотография paranoid 17 окт 2010

мело дэт
Ответить

фотография Snake 18 окт 2010

Ляпис трубецкой и ACDC. сочетаем несочетаемое
Ответить

фотография Deko 18 окт 2010

Просмотр сообщенияSnake (18.10.2010, 02:09) писал:

Ляпис трубецкой и ACDC. сочетаем несочетаемое
))) зачот
Ответить

фотография !ce cre@mka 18 окт 2010

Не подскажите где у нас цифровики ремонтируют?
Ответить

фотография paranoid 19 окт 2010

:blush_2:
Ответить

фотография paranoid 20 окт 2010

а кто нибудь знает кто такая Долориан?
Ответить

фотография kimi 20 окт 2010

Просмотр сообщенияmaster_of_puppet (20.10.2010, 05:50) писал:

а кто нибудь знает кто такая Долориан?
www.google.com :closedeyes:
Ответить

фотография Leprickon 21 окт 2010

:veryverycool: Девушки у меня вопрос к вам...Просто поспорил с человечком одним,нискажу на чё)(а то тоже захотите)*прост напишите сваё мнение... по сути ---"Вот каво бы вы выбрали в плане "С КЕМ ДРУЖИТЬ" Пацана 19 лет студента,средне обеспеченого,Либо мужыка 29 лет Обеспеченого ,с машиной с хатой?"Учитывайте что Девушке лет 17-18)Как бы тут сделать голосование)ПроСТО нужна статистика...чтобы тыкнуть в неё НОСОМ!
Ответить

фотография Tran 21 окт 2010

Просмотр сообщенияLeprickon (21.10.2010, 00:00) писал:

:veryverycool: Девушки у меня вопрос к вам...Просто поспорил с человечком одним,нискажу на чё)(а то тоже захотите)*прост напишите сваё мнение... по сути ---"Вот каво бы вы выбрали в плане "С КЕМ ДРУЖИТЬ" Пацана 19 лет студента,средне обеспеченого,Либо мужыка 29 лет Обеспеченого ,с машиной с хатой?"Учитывайте что Девушке лет 17-18)Как бы тут сделать голосование)ПроСТО нужна статистика...чтобы тыкнуть в неё НОСОМ!
Могу создать тему и сделать голосование и в чате создать тему напиши в личку название темы и саму суть
Ответить

фотография burunduk 21 окт 2010

палю...
Ответить

фотография marika 21 окт 2010

Просмотр сообщенияLeprickon (21.10.2010, 00:00) писал:

На вкус и цвет, как говорится...
Это зависит от девушки, от ее жизненных приоритетов. И от претендентов - что из себя представляет студент, и что - мужик)
ты тут говоришь лишь о финансовой стороне вопроса, по-моему, в этом и есть суть проблемы
Ответить