Дискуссионная.
marika
12 окт 2010
Snake
12 окт 2010
я смотрел сначала - казалось полнейшей чушью.. а как посмотрел 1-2-3 часть - понравилось ^^ обильное количество джедаев, световых мечей, красивых боёв и вообще интересная история
Snake
13 окт 2010
KOT_O6OPMOT
13 окт 2010
Что то в этом году не наблюдается "глобальных эпидемий". Кто что об этом думает?
CDR
14 окт 2010
word
14 окт 2010
CDR (14.10.2010, 09:17) писал:
Рано ещё, ближе к зиме обязательно появится какой-нибудь "супер грипп".
Цитата
Вместо натуральной оспы, успешно ликвидированной медиками, миру грозит обезьянья оспа. Число случаев заболевания растет, а умирают от него несколько процентов заболевших.
Американские ученые предупредили об опасности развития эпидемии обезьяньей оспы в Африке
Американские ученые предупредили об опасности развития эпидемии обезьяньей оспы в Африке
Сообщение отредактировал word: 14 октября 2010 - 11:01
CDR
14 окт 2010
Lilia
14 окт 2010
Вот почему нет специальной экстренной службы ремонта компьютеров. Вызывают же электриков, сантехников.
Представляею себе как удобно, чуть что случилось - позвонила, приехал милый дяденька и все быстренько починил. И не надо самостоятельно лазить под столом с отверткой, юзать гугл в поисках похожих проблем и на свой страх и риск кликать на непонятные тебе команды.
Представляею себе как удобно, чуть что случилось - позвонила, приехал милый дяденька и все быстренько починил. И не надо самостоятельно лазить под столом с отверткой, юзать гугл в поисках похожих проблем и на свой страх и риск кликать на непонятные тебе команды.
KOT_O6OPMOT
14 окт 2010
Lilia (14.10.2010, 21:09) писал:
Вот почему нет специальной экстренной службы ремонта компьютеров. Вызывают же электриков, сантехников.
marika
14 окт 2010
KOT_O6OPMOT
14 окт 2010
CDR
14 окт 2010
marika
14 окт 2010
CDR
14 окт 2010
marika
14 окт 2010
KOT_O6OPMOT
15 окт 2010
Вот интересно, весь день красил меня даже даже не цепануло. А пошел вечером руки оттирать, чуть чуть нюхнул растворителя что бы убедится что не кислота, так меня вставило так что уже 2 часа башка кругом. Вот почему так? Знает ктонить?
Luminora
15 окт 2010
Wolfhound87 (15.10.2010, 20:40) писал:
Вот интересно, весь день красил меня даже даже не цепануло. А пошел вечером руки оттирать, чуть чуть нюхнул растворителя что бы убедится что не кислота, так меня вставило так что уже 2 часа башка кругом. Вот почему так? Знает ктонить?
KOT_O6OPMOT
15 окт 2010
Luminora (15.10.2010, 20:58) писал:
Видимо всё зависит от краски и восприимчивости организма.я когда ремонт делаю,боюсь себя))Стоит мне начать красить как меня плющит как ёжика в тумане
В первые же пол часа.А на расстворитель мне как то всё равно...А ты уайт спиритом стирал или ацетоном?Или может нюхнул хорошенько)
paranoid
15 окт 2010
Wolfhound87 (15.10.2010, 20:40) писал:
а по существу, то это зависит от краски, не палеолит же, научились нормальную краску делать.