Дискуссионная.
DarkSon
15 авг 2010
DarkSon
15 авг 2010
А вобще лично мне удобно находится в скрытом режиме, бывают такие ситуации, когда неохото, чтоб определенные личности видели мое последнее посещение форума)
Сообщение отредактировал <Тень>: 15 августа 2010 - 01:52
Сообщение отредактировал <Тень>: 15 августа 2010 - 01:52
ElviS
15 авг 2010
а я наверное уже попривычке в скрытом хотя никогда непарился в скрытом у меня или ввидимом
а еще Андрей СДР оказывается курицу умеет готовить, похвально значит нужно делать встречу от компаий Есиль-нет за счет фирмы оплачивать все расходы и Андрей нам приготовит курицу))))))
а еще Андрей СДР оказывается курицу умеет готовить, похвально значит нужно делать встречу от компаий Есиль-нет за счет фирмы оплачивать все расходы и Андрей нам приготовит курицу))))))
CDR
16 авг 2010
У меня вопрос к дамам нашего форума, который возник при просмотре рекламного ролика "Мейбелин". Слоган звучит так: "Все в восторге от тебя, а ты от Мейбелин!". Насколько такой призыв мотивирует на приобретение данной продукции? И главный вопрос - весь слоган звучит утверждающе в категоричной форме, насколько это так?
Hellen
16 авг 2010
CDR (16.08.2010, 23:00) писал:
У меня вопрос к дамам нашего форума, который возник при просмотре рекламного ролика "Мейбелин". Слоган звучит так: "Все в восторге от тебя, а ты от Мейбелин!". Насколько такой призыв мотивирует на приобретение данной продукции? И главный вопрос - весь слоган звучит утверждающе в категоричной форме, насколько это так?
Честно говоря, по началу даж не слышала что там в конце рекламы говорят

Мейбелин нравится тем, что продукция относительно недорогая и качественная.
А слоган.. ну слоган как слоган.. обычный рекламный ход: используйте нашу продукцию, кушайте наши йогурты и будете самыми-самыми)
nicki
16 авг 2010
слоган не дает не чего,наверное все привыкли смотреть рекламу ,но не прислушиваться. а продукция хороша тем что как сказала Лея что она не дорогая и более менее качественая.
@ssol
17 авг 2010
CDR (17.08.2010, 00:00) писал:
Ну вот ...такие мысли пришли....) просто, если начинать копаться, то...можно и придраться)) Но слоган слух не режет!) И мотивирует)))
Другое дело, не помню, что за реклама, но слоган был "Ведь я этого достойна!" и во всем звучал то ли высокомерный призыв, то ли еще что-то)) но многие мои замужние подруги, глядя в экран фыркали и говорили типо "а, конечно, а попробуй как я...муж, ребенок..каша манная и т.д. будешь ли ты так говорить" Вообщем, эту фразу они рассматривали как личное оскорбление) и реклама вызывает у них неприятные эмоции, что говорить о мотивации)
CDR
17 авг 2010
Лея (17.08.2010, 00:17) писал:
Честно говоря, по началу даж не слышала что там в конце рекламы говорят
А слоган.. ну слоган как слоган.. обычный рекламный ход: используйте нашу продукцию, кушайте наши йогурты и будете самыми-самыми)

Понимаете, создатели рекламы как-бы утверждают, что "Все в восторге от тебя". Но это ещё может быть, хотя само по себе звучит глупо, ведь есть откровенно некрасивые девушки и женщины, которых никакой "Мейбелин" красотками не сделает. Более того, они утверждают, что "И ты в восторге от Мейбелин". А раз вы говорите, что косметика относительно недорогая, то например сторонницы "Л'Ореаль" (она же вроде в топ-3?) вряд ли будут от неё в восторге. Да и за остальных дам так утверждать я считаю несколько опрометчиво.
Folkavo
17 авг 2010
Народ, кто в курсе какие тур. агенства у нас оформляют визы, если делают вызов из Германии. Может кто оформлял уже, и в курсе всех этих дел (цены, документы, нюансы).
marika
17 авг 2010
не знаю насчет всей продукции Мейбилин, но тушь у них которая в желтой упаковочке (девчонки знают) ресницы склеивает

Нифига я от нее не в восторге!
kimi
18 авг 2010
Где у нас в городе можно буковки английские и цифры на футбольную форму купить ???
Которые на футбольную форму клеються .
6ратишка двоюродный сказал чтобы поискал.
InSTInkT
18 авг 2010
Kiosera-Mita (18.08.2010, 17:23) писал:
Где у нас в городе можно буковки английские и цифры на футбольную форму купить ???
Сообщение отредактировал InSTInkT: 18 августа 2010 - 17:28
Wix
18 авг 2010
О чем здесь дискутируют??? На любые темы чтоли? гы
Сообщение отредактировал Wix: 18 августа 2010 - 17:41
Сообщение отредактировал Wix: 18 августа 2010 - 17:41
CDR
18 авг 2010
paranoid
18 авг 2010
Kiosera-Mita (18.08.2010, 17:23) писал:
маркер рулит.
с помощью маркера можно изрисовать все, кроме самого маркера.
с помощью двух маркеров можно изрисовать вообще все.