Free Skins
© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Дискуссионная.

Сообщений в теме: 2787

#1241 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 05 Июнь 2010 - 12:55

"“Если бы ты сейчас умирал, что бы ты сказал о своей жизни ? Перестань ты за все цепляться и наплюй на все.”"
Все именно так и работает. Совсем недавно слышал фразу о том, почему люди боятся смерти, боятся умереть. Потому, что они не живут свои жизни, они не реализуют свои желания, они не проживают ее так, как им этого хотелось бы по-настоящему.
Они ограничивают сами себя и их ограничивают мораль и устои социума.
Повторюсь. Они ограничивают сами себя и их ограничивают мораль и устои социума. На улице лето, человек веселиться и так приятно было бы прыгнуть, разувшись в небольшой фонтан и там походить, похохотать и просто получить нереальный впрыск удовольствия. Человек этого не сделает. Не потому, что это плохо, не потому, что его могут оштрафовать, или, там, что-то еще(хотя, теоретически могут)… нет. А не сделает он этого просто из за социума. Нет, не того, что ходит вокруг и, как он думает, могут что-то там про него подумать… нет. Им реально пофиг на все на это. Более того, они его уже через 15 минут не вспомнят. Он не сделает это из-за социума в своей голове. Из за тех псевдоправил, которые нигде не прописаны, но намертво сидят в подкорке и удерживают покруче любых пут и цепей. Я не беру сейчас бухого в хлам человека, которому все пох и море поколено. Я беру обычного человека в трезвом уме и доброй памяти. Или взять хотя бы взаимоотношения людей, особенно в крупных мегаполисах. Идет девушка, навстречу парень. И даже, если парню она очень понравилась, даже если сама проявила какие-то знаки внимания, то с большей вероятностью он все равно пройдет мимо. То же самое работает и в обратную сторону. Но человек существо рациональное, и ему необходимо объяснение. Происходит фрустрация, и он его получает. В виде, как правило, страха, реже смущения или стыда, зачастую нерационального напрочь, но это уже неважно. Раз, другой, на третий он даже об этом не подумает. А то и еще круче – посмотрит на тех, кто сильнее, без алкоголя и допинга радуются жизни любым доступным им способом, которым просто классно и прикольно, которые могут делать и делают то, что захотят, посмотрит и подумает – ну и дураки, а то и вслух товарищу скажет. Хотя, дай ему смелости, он и сам бы там оказался первым. Выжимка такова. БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЖИВУТ СОВЕМ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК ХОТЕЛИ БЫ ЖИТЬ И ПОЛУЧАЮТ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ. – Это важно. Еще более мощные индивидуумы бояться даже признаться себе в своих желаниях. Фишка в том, что настоящий человек тот, кто не стесняется реализовывать свои желания, высказывать мысли и просто жить так, как видит себя(В разумных пределах сессно – Бен Ладен тоже живет, как считает нужным). Жизнь вроде кажется долгой, длинной и все можно успеть. С этими мыслями проходит день за днем, месяц за месяцем и год за годом. У большинства людей не меняется НИЧЕГО. Ну, или практически ничего. Побочные явления могут, конечно, происходить, но если жизнь не подстегнет или не ударит, то основная канва останется прежней. А если представить, что к такому человеку пришли и сказали, – “сегодня последний день твоей жизни – расскажи – чего ты добился, чего тебе есть вспомнить ?” По большей части окажется мишура и пустота. Я не такой, у меня все круто – кричит каждый первый. И на вопрос, рассказать тогда об этом начиная бодренько, через некоторое время резко стухнет и скажет, что все есть, но просто не помнит. Некоторые более искренны и говорят честно, что нет ничего или практически ничего. Причем рады все изменить, но делать ничего для этого не хотят. И там куча всего наверчено… эти привязки… Бухающая/ не бухающая копания, в которой человек вращается… увлечения, которые не его, но он ими занимается потому, что ими все занимаются, либо потому, что это “круто” или модно. Теперь к сути самого поста.

“Если бы ты сейчас умирал, что бы ты сказал о своей жизни ? Перестань ты за все цепляться и наплюй на все.” – есть реальный ответ если не на все, то на мноooгие вопросы. Человеку свойственно цепляться за то, что у него есть, пусть даже случайным образом и не его(в плане нужности). И это явно лучше страха неизвестности и потери даже того, что есть, со страхом вероятности не приобретения ничего нового. Хотя реальность на самом деле куда более позитивна и выражает куда более благодушный оптимизм, чем это кажется. И каждый раз, когда ты встречаешь человека любого пола, который такой же как ты, который мыслит так же, думает теми же критериями и не стесняется ни себя, ни своих желаний в этой жизни, либо искренне стремиться, чтобы его жизнь была именно такой, ты как будто наблюдаешь свое отражение в зеркале и всегда выделишь его из любой толпы, а он выделит тебя, и скорее всего в жизни появится еще один интересный человек.

Мы счастливы!!!

#1242 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:44

Что-то на форуме дико скучно стало... пора бы создать пару-тройку новых тем. А у меня творческий кризис :admin_fury:
Может, у кого-то есть идеи?..

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#1243 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:51

Просмотр сообщенияmarika (8.06.2010, 12:44) писал:

Что-то на форуме дико скучно стало... пора бы создать пару-тройку новых тем. А у меня творческий кризис :admin_fury:
Может, у кого-то есть идеи?..
Может конкурс проведем???
а то и правда очень скучно(((
Все так мирно...тихо...никаких скандалов)))))))
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#1244 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:06

Просмотр сообщения!ce cre@mka (8.06.2010, 12:51) писал:

Все так мирно...тихо...никаких скандалов)))))))

Нууу.... я бы не сказала -))
Глобальных, общефорумных, конечно нет, а вот мелкие стычки случаются :admin_fury:

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#1245 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:37

Просмотр сообщенияmarika (8.06.2010, 13:06) писал:

Нууу.... я бы не сказала -))
Глобальных, общефорумных, конечно нет, а вот мелкие стычки случаются :admin_fury:
да это же так пустяки...блин я сейчас Куколку вспомнила...)
весело же с ней было)))))
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#1246 OFFLINE   Сволочь

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:14

Просмотр сообщения!ce cre@mka (8.06.2010, 14:37) писал:

да это же так пустяки...блин я сейчас Куколку вспомнила...)
весело же с ней было)))))
Да с тобой тоже не соскучишься, леди Ульяна)))
Требуется офисный работник без вредных привычек. Возможно без образования.

#1247 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:34

Просмотр сообщенияСволочь (8.06.2010, 16:14) писал:

Да с тобой тоже не соскучишься, леди Ульяна)))
Sweet Lady Ульяна)))
Ооооу это точно....вы бы наверно тут все со скуки померли уже....(((
Так спасибо мне.....хоть деньки жизни вам преподношу))))))))))))))))))))))))))))))

Нуууу давайте какую нибудь интересную тему обсудим????

#1248 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:41

200 лет в этой теме небыл :admin_fury: довайте о чём нить поговорим кидайте тему ,могу даже кое что предложить .
Пообсуждать о жизни,о друзьях,о врагах о проблеме изчезающих видов животных :) Ещё миллиард вариантов :egypt:

#1249 OFFLINE   Сволочь

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:46

Просмотр сообщения!ce cre@mka (8.06.2010, 17:34) писал:

Нуууу давайте какую нибудь интересную тему обсудим????
почему так часто бывает-желаемое принимают за действительное???

#1250 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:55

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (8.06.2010, 16:41) писал:

200 лет в этой теме небыл :sleepwell: довайте о чём нить поговорим кидайте тему ,могу даже кое что предложить .
Пообсуждать о жизни,о друзьях,о врагах о проблеме изчезающих видов животных :applause: Ещё миллиард вариантов :P
у меня есть замечательные друзья,которых я люблю,знакомые,которых я уважаю,но у меня нет врагов,я есть у них))))

#1251 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:57

Просмотр сообщения!ce cre@mka (8.06.2010, 17:55) писал:

у меня есть замечательные друзья,которых я люблю,знакомые,которых я уважаю,но у меня нет врагов,я есть у них))))
а откуда ты знаеш что у тебя нету врагов ?!
вдруг они у тебя за спиной всё говорят о тебе

#1252 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:58

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (8.06.2010, 16:57) писал:

а откуда ты знаеш что у тебя нету врагов ?!
вдруг они у тебя за спиной всё говорят о тебе

потому что когда она оборачивается - все замолкают)))

#1253 OFFLINE   gore

qq*[L]

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:01

Вот одни из тем разговора :sleepwell:
Машины гибриты,Все ведущие всех ток-шоу, всё на этой планете, всё в солнечной системе, a так же всё на свете, всё всё всё всё всё ,всё что существует и существовало в прошлом,настоящем и будущем и во всех существующих измерениях.

:applause: :P :)
qq*[L]

#1254 OFFLINE   Сволочь

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:01

Потому, что правду от истины отличать не умеет. хотя как посмотреть. Кто вообще он такой-враг? Скорее всего что и она права их нет, просто есть недоброжелатели, вот так мне кажется будет точнее сказано

#1255 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:47

ну вооооот.... так и не пришли к общему мнению, ни одну тему для обсуждения не выбрали. Хнык.

#1256 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:54

Просмотр сообщенияmarika (8.06.2010, 17:47) писал:

ну вооооот.... так и не пришли к общему мнению, ни одну тему для обсуждения не выбрали. Хнык.
Давай обсудим твой авик?)

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

#1257 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:57

Просмотр сообщенияWolfhound87 (8.06.2010, 17:54) писал:

Ой, а что с ним не так? Я еще хотела статус поставить под ним такой....мммм.... подходящий) Но потом что-то меня остановило!

#1258 OFFLINE   gore

qq*[L]

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
0

Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:58

Просмотр сообщенияWolfhound87 (8.06.2010, 17:54) писал:

дадада)))
Кирилл прав)
давайте обсудим Маринин авик :sleepwell:
qq*[L]

#1259 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:03

На этой оптимистичной ноте закончился движняк в теме. Вот блин.

#1260 OFFLINE   KOT_O6OPMOT

главный кот на этой крыше

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
11

Отправлено 08 Июнь 2010 - 18:04

Просмотр сообщенияmarika (8.06.2010, 18:03) писал:

На этой оптимистичной ноте закончился движняк в теме. Вот блин.
Почему закончится? ну ты так и не сказала, а почему такой авик? Согласись не стандартный.

Просмотр сообщенияKOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:

Ну че школота с праздником))))))))))

Просмотр сообщенияExterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:

и пусть интернеты вздохнут с облегчением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter