Дискуссионная.
CDR
16 мая 2010
experience
16 мая 2010
CDR (16.05.2010, 23:23) писал:
То есть Лилия тебя несправедливо банила? Давай разберёмся! 

Lilia
17 мая 2010
CDR (16.05.2010, 23:23) писал:
То есть Лилия тебя несправедливо банила? Давай разберёмся! 

А потом с тобой за твой несправедливый бан мне, ага?

experience (16.05.2010, 23:31) писал:
бу-бу-бу, вот зануда! ну хочешь совру что мне "ужасно стыдно за свой непозволительный поступок"??)))))
Бери пример с меня, ну забанили - разбанили, а я без показухи затаила обиду

Сообщение отредактировал Lilia: 17 мая 2010 - 15:00
marika
17 мая 2010
Lilia (17.05.2010, 14:50) писал:
Бери пример с меня, ну забанил меня один дядько - разбанили, а я без показухи затаила обиду на первого
Делов-то)))

Раз уж у нас акция *Припомни все обиды СДРу*, я тоже жаловаться буду. Уже второй месяц шоколадку жду обещанную

Сообщение отредактировал marika: 17 мая 2010 - 15:05
CDR
17 мая 2010
CDR
17 мая 2010
experience
17 мая 2010
experience (16.05.2010, 23:31) писал:
бу-бу-бу, вот зануда! ну хочешь совру что мне "ужасно стыдно за свой непозволительный поступок"??)))))
Делов-то)))

нет спасибо.
Lilia
17 мая 2010
CDR (17.05.2010, 15:05) писал:
Разбанить разбанил, а отметочка-то в "личном деле" осталась
. И это был, можно сказать, справедливейший бан на свете
, о чём я пояснял в ЛС)). Ладно, кто старое помянет, тому сами знаете что будет).

Пакостник бяяя))))
Не вводи в заблуждение форумчан, бан был за наше одновременное написание поста в теме - я отписывала, а ты закрывал. И я физически не могла видеть что ты пишешь и что тема уже закрыта.
Это оказалось проще объяснить другому славному малому, чем тебе. Так что, что был тот бан, что не было - параллельно

P.S. пометочку специально оставили - дабы не палиццо :ph34r:

CDR
17 мая 2010
Lilia (17.05.2010, 15:13) писал:
Пакостник бяяя))))
Не вводи в заблуждение форумчан, бан был за наше одновременное написание поста в теме - я отписывала, а ты закрывал. И я физически не могла видеть что ты пишешь и что тема уже закрыта.
Это оказалось проще объяснить другому славному малому, чем тебе. Так что, что был тот бан, что не было - параллельно

Ну, "не спалились" - и молодцы!

Lilia
17 мая 2010
experience (17.05.2010, 15:13) писал:
ну сосбна стыдить не собирался, как то фиолетово-розово... мой пост выше, просто показывает на вашем примере девушка, что модераторы какие есть такие и будут...и что доказывать что либо бесполезно, как творили беспредел так и будете творить.
ага, бесполезно - также как и доказывать забаненным юзерам, что они не правы

Вопрос, и че толку?? Попи..говорили и разошлись. Положение вещей - прежнее.

CDR (17.05.2010, 15:15) писал:
Ну, "не спалились" - и молодцы! 

я молодцу передам, ну что он это...молодец

Сообщение отредактировал Lilia: 17 мая 2010 - 15:22
experience
17 мая 2010
Lilia (17.05.2010, 15:18) писал:
ага, бесполезно - также как и доказывать забаненным юзерам, что они не правы
Как провоцировали так и будете провоцировать, как нарушали, так и будете нарушать.

это не вопрос, а скорее просто размышления по поводу безнаказаности модераторов, их банальное неважение к простным смертным юзерам да и к тому же наглое использование своих прав тупо по своему устротрению...и подстраиваение правил форума в свою выгоду. да к сожалению придется признать тот факт, что изменить ничего не получится...
marika
17 мая 2010
experience (17.05.2010, 15:23) писал:
это не вопрос, а скорее просто размышления по поводу безнаказаности модераторов, их банальное неважение к простным смертным юзерам да и к тому же наглое использование своих прав тупо по своему устротрению...и подстраиваение правил форума в свою выгоду. да к сожалению придется признать тот факт, что изменить ничего не получится...
ужас..... :smile127: неужели мы такие?
А я буду спорить) Мне в большинстве случаев забаненные пишут в ЛС первое гневное письмо, типа как так, а потом минут через 15 в процессе общения приходит что-то вроде *Хорошо, солнце, больше не буду* и еще и в друзья добавляют

Какие у нас разные мысли по этому поводу

Lilia
17 мая 2010
marika (17.05.2010, 15:33) писал:
А я буду спорить) Мне в большинстве случаев забаненные пишут в ЛС первое гневное письмо, типа как так, а потом минут через 15 в процессе общения приходит что-то вроде *Хорошо, солнце, больше не буду* и еще и в друзья добавляют

Да брось, в этом случае уж лучше как врачи в психбольницах - соглашаться и улыбаться

А вообще радует то, что в последнее время форумчане оч редко нарушают - забыла уже когда банила в последний раз. Да и на замечания реагируют сразу, ну и потом стандартное "спасибо что предупредила, больше так не буду"))))
experience
17 мая 2010
marika (17.05.2010, 15:33) писал:

вижу что смысла вести с вами какую либо беседу просто нету, вместе более менее вразумительных ответов смайлы...клоунчайте дальше.
CDR
17 мая 2010
Shaft
17 мая 2010
CDR
17 мая 2010
Меня вот какой вопрос интересует - почему некоторые наши модераторы (Лилия и Марина в частности) используют безликое "скрытый пользователь"? Вы чего-то или кого-то опасаетесь?

Lilia
17 мая 2010
CDR (17.05.2010, 15:45) писал:
Однозначно - это ваша заслуга!)
Чет я не улавливаю? Сарказм?
Если да - то *вежливо улыбаюсь типо оценила*.
Если нет - не ставь это в заслугу никому. Просто вспоминаю как год-полтора назад и матами крыли в ЛС, и угрожали, а за последнее время ни одного такого индивида мне не попадалось. Вот и делаю выводы.
Shaft (17.05.2010, 15:50) писал:
сплюнь, а то сглазишь)
тьфу-тьфу-тьфу))))
Вот кто у нас тут самый строгий и непреклонный

marika
17 мая 2010
CDR (17.05.2010, 16:00) писал:
Меня вот какой вопрос интересует - почему некоторые наши модераторы (Лилия и Марина в частности) используют безликое "скрытый пользователь"? Вы чего-то или кого-то опасаетесь? 

Так на качество нашей работы это никак не влияет, правда же? Мне например удобно быть скрытой, бродить невидимкой по темам и профилям. Хотя, справедливости ради скажу, что на форуме я почти весь день. Сессия же))) Делать нечего)