Дискуссионная.
burunduk
10 авг 2009
а че? поговорить хочу!
ну... как говорят у нас в удмуртии в селе умяк, возле реки куяк… или наоборот село куяк, а река умяк… но не в том суть... в общем вэлкам!
Сообщение отредактировал burunduk: 10 Август 2009 - 22:29
ну... как говорят у нас в удмуртии в селе умяк, возле реки куяк… или наоборот село куяк, а река умяк… но не в том суть... в общем вэлкам!
Сообщение отредактировал burunduk: 10 Август 2009 - 22:29
paranoid
10 авг 2009
тему дискуссии в студию
а то какойто куяк... или умяк... получается...
а то какойто куяк... или умяк... получается...
burunduk
10 авг 2009
Lilia
10 авг 2009
ну по идее, автор, открывший тему дает толчок к ее развитию (подсказка, в чем суть разговора ну или наводящий вопрос хотя бы)
Сообщение отредактировал Lilia: 10 Август 2009 - 22:40
Сообщение отредактировал Lilia: 10 Август 2009 - 22:40
burunduk
10 авг 2009
а может мне уже перехотелось разговаривать. а че, нельзя?
Сообщение отредактировал burunduk: 10 Август 2009 - 22:41
Сообщение отредактировал burunduk: 10 Август 2009 - 22:41
marika
10 авг 2009
А мне эта тема напоминает когда-то существовавшую "Поговорим обо всем"....
burunduk
10 авг 2009
Lilia
10 авг 2009
Вместо нее теперь есть - "побеседуем" в форумных развлечениях. Клона не будет)
нууу, раз ты не можешь предложить ничего оригинального боюсь придется принять меры. У нас с вордом привычка - грохать темы, не имеющие развития.
Можем даже в противоречие тебе о "гиперколлосальной строгости" модераторов тебя не забанить
burunduk (10.08.2009, 22:41) писал:
а может мне уже перехотелось разговаривать. а че, нельзя?
нууу, раз ты не можешь предложить ничего оригинального боюсь придется принять меры. У нас с вордом привычка - грохать темы, не имеющие развития.
Можем даже в противоречие тебе о "гиперколлосальной строгости" модераторов тебя не забанить

burunduk
10 авг 2009
Lilia (10.08.2009, 22:45) писал:

оставь и время покажет кто был прав.
KOT_O6OPMOT
10 авг 2009
Lilia (10.08.2009, 22:45) писал:

marika
10 авг 2009
Товарищи модераторы, а почему бы в качестве эксперимента не оставить эту тему? Просто нужно чтобы кто-нибудь, например Мастер, дал тему для размышления.... вы почитайте последние 2 страницы в "Побеседуем".... там ни одного приветкакделакакнастроение нету

_PRincesSska_
10 авг 2009
У меня дисскусия возникла на более важную тему:зачем удалили все конкурсы и дже мисс есиль???и новые все и модераторский и фотоконкурс???
это все надо было в архив какой нить....все таки память да и молодежь пусть учиться!! :smile272:

Lilia
10 авг 2009
Wolfhound87 (10.08.2009, 22:48) писал:
Лиль харе вредничать я знаю ты бура не любишь но все ровно у вас в разделе куча не кому не нужных тем, лучше ими займись.
я? Я?Я?? Да я его очень даже люблю. Он странный, но я уже приспособилась. Иммунитет)))
Ненужными темами мы занимаемся, потому их и нету (если я не права - приведи примеры)
marika
10 авг 2009
Вот и сами не заметили, как нашлась неплохая тема для дискуссии: право темы на существование)))
kimi
10 авг 2009
про что дисскусий вести то ?
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 10 Август 2009 - 22:57

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 10 Август 2009 - 22:57
KOT_O6OPMOT
10 авг 2009
Lilia (10.08.2009, 22:51) писал:
я? Я?Я?? Да я его очень даже люблю. Он странный, но я уже приспособилась. Иммунитет)))
Ненужными темами мы занимаемся, потому их и нету (если я не права - приведи примеры)