Свернуть блок чата
Кричалка
|

"ЛЮДИ ГОДА"
#141 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2009 - 19:21
#142 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2009 - 20:16
#143 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2009 - 21:37
Голосование закрыто!!!Подсчитываются результаты
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 13 Август 2009 - 21:38
#144 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2009 - 21:54
жду ответа...
Сообщение отредактировал balance: 13 Август 2009 - 22:02
чтоб ты смог танцевать со звездами...
#145 OFFLINE
#146 OFFLINE
#147 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2009 - 22:06
_PRincesSska_ (13.08.2009, 22:03) писал:
Итак результаты первого тура таковы:
теперь расшифруй пожалуйста, я в этих иероглифах ничерта не вижу
чтоб ты смог танцевать со звездами...
#148 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2009 - 22:10
Участник
№35-11голосов
№6-15
№23-19
№12-14
№9-16
№8-16
№21-15
№2-6
№3-13
№19-20
№11-7
№13-16
№31-14
№10-16
№26-6
№27-2
№32-13
№25-7
№22-3
№15-8
№30-2
№14-18
№4-0
№7-13
№33-1
№17-1
№16-6
№28-13
№18-5
Те участники которые отмеченны красным цветом в этом туре выбывают...по началу голосования должно было вылетить 8 человек...но т.к. у двух участников по 15 баллов мы не будем голосовать по второму кругу,а то конкурс продлиться вечность поэтому в первом туре выбывает 9 ЧЕЛОВЕК!
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 13 Август 2009 - 22:12
#149 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2009 - 22:24
Сообщение отредактировал burunduk: 13 Август 2009 - 22:26
#150 OFFLINE
Отправлено 13 Август 2009 - 22:38
:4: Второй тур :4:
Задание второго тура называется "СТЕБ,СТЕБ,СТЕБ И ЕЩЁ РАЗ СТЕБ!!!"В этом туре вы должны будите постебаться над собой естественно юмор приветствуется :D !!!форма изложения задания любая будет ли это стих,рассказ либо поэма не важно,главно письменная форма!!!Стебаться вы будите над собой свои рассказы присылать мне в ЛС...(ВСЕ БУДЕТ АНАНИМНО)...т.е. ваши работы буду перемешивать и выкладывать под разными номерами...
ВНИМАНИЕ:стеб стебом,но придерживаться всех рамок приличия!
Работы скидываем мне в ЛС до 14.08.2009 до 21.00!!!
сроки уменьшенны всего потому что участников меньше и тур все таки второй осталисьсильнейшие из сильнейших!
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 13 Август 2009 - 22:39
#151 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 11:27
Вот долгожданные работы к сожалению всего 13ти участников!!
Поэтому правила конкурса меняются...Из этих 13ти будет выбранн "человек года сети есильнет",следовательно с помощью голосования...в третьем туре будет только голосование по номинациям...голосовать вы сможите за любого кого считаете достойным той или иной номинации!!!
но сейчас о голосование второго тура:голосование будет проходить по пятибальной шкале оценивая всех участников,всех 13...напомню что работы участников ананимны...поэтому задача голосования усложняется,этим голосованием напомню будет выбран "ЧЕЛОВЕК ГОДА"но результат второго тура голосования не будет известен до окончания конкурса т.е. до окончания 3его тура!!!
вот и работы второго тура название которого "СТЕБ,СТЕБ И ЕЩЁ РАЗ СТЕБ"
№1
Виден нос из-за угла
Толстый зад с полоской стрингов
Чтоб найти для меня слова
Надо слушать песни стинга
я конечно немного тупа
Тормозна я и лицимерна,
Идиоткой завут меня
И конечно я зная безмерно!!!
№2
Тебе подруга нынче отказала
В свидании, сославшись на мигрень?
Из женских отговорок арсенала -
Простейшая! Подумать было лень!
«В четверг, быть может…» - тоже мне, тигрица!
Найди в обломе позитива нить -
Четыре дня тебе не нужно бриться
И можно брюки мятые носить!
№3
Я стебаться не боюсь,
Если надо-стебанусь!
Над собой, так над собой,
Кривоногой и косой!
Косолапой,толстоватой,
Рыжей,длинной,туповатой,
Обезбашенной :smile14: ,косматой,
Идиоткой психоватой! :crazy[1]:
А теперь меня дурную :smile127:
Раскрасавицу хромую
Прошу строго не судить
И такою полюбить!
:smile18:
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 15 Август 2009 - 11:28
#152 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 11:37
Я в душе ребёнок, а дети любят мороженое, глупости, чудеса и сиську!
Сижу ем мороженое, всё лицо всю клавы уделал как свинья, пишу глупости про себя такого идиота! В чудеса стал верить когда сделали модератором и я забанил типа который надо мной глумился в чате! ДА да я такой злопамятный! Я обещал и сделал это...
Сижу круглыми сутками за компом в трипогибели свёрнутый... умудряюсь и поесть и поспать на этом стуле в одной позе! "Я хочу хоть раз нормально выспаться! -Ты спишь нормально, по 8 часов. -Я хочу лёжа"
Играю в кс и в промежуток бегу в туалет пописать пока раунд не начался(если не успеваю, оставляю на потом сбегать). Думаю пора Pampers покупать! =)
Ну, я пошёл... Пошлее не бывает

№5
Мммаааам ну это вообще жесть…. :smile262:
Ладно все не реви хорош,давай показывай кто обидел тебя?? давай разберемся… :smile39:
Вот вот этот вот парень..вот этот вот парень меня симпатюлей назвал :sorry-1:
Симпотюлей фууу сцка как мерзко…встал и извинился я два раза повторять не буду встал и извинился…

Маааам а вот этот вот парень сказал что у меня уши красивые((((
Вот этот вот импотент?

Почему импотент? :wassat:
Потому что уши…что на теле этой молодки мало взгрева..уши он заценил..

Мааам а вот этот вот парень черненький сказал что он во мне сомневается((((
В тебе?сомневается?
Прикинь

Слышь невнятыш у тебя зерко дома есть у тебя вообще дом то есть?сомневается он да тебе на такую соску в метро год в метро флаеры раздавать..сидит выкаблучивается..не нарвиться живи с мамой

Мамуль а вот этого видишь в шарфе?

Ну…
Так вот он сказал что я безвкусно одеваюсь.........(((((((((
Так кутюрье ты отвергаешь ты предлагай а ещё лучше финансово участвуй..ты на себя посмотри вообще пингвин..тебя бабушка как собрала в 3ем классе на каток..ты так и не переодевался…иди очередь на горку занимай
Ну че дочурка мы всех твоих обидчиков раскидали?никого окстить не забыли? :am:
Да вроде нет)))))))
А все таки спасибо тебе мамочка за то что я такая ОФИГЕННАЯ!!! :smile5:
№6
Третий день инет тупит, он и так не быстро бегал. А теперь совсем висит и по лени мне
коллега. Никуда не заглянуть, в блог картиночки не грузит видно домовенок Кузя что то
там скрутил чуть чуть. По пять раз гружу страничку, обновляю тоже пять, вот такое
наказанье еще нужно поискать. Ничего, зато закалка для нервишек и ума, вот куплю себе
скакалку, только на носу зима. Не попрыгать не побегать и на лыжах не пойти, вот
приходится мне думать как же время провести. Буду я вязать носочки, буду гладью
вышивать, а вот глупые стишочки перестану я писать. Буду правильной и важной, ну зачем
мне тот инет, и блокнотик свой бумажный я отправлю в туалет. Пусть, когда приходят
гости, воду прежде чем спускать, мои чудные творенья смогут быстро пролистать. И потом
по назначенью применяя каждый стих, будут искренне гордится, что читали тот стишок!
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 15 Август 2009 - 11:37
#153 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 11:40
П.С читая эту ересть не принимайте всё близко к сердцу...в этой поэме ни слова правды=)
....я люблю Гарри Поттера :smile262:
Человек года на форуме есильнет? А оно мне надо? К чему мне такое счастье? И зачем я вооще согласилась в этом учавствовать? Может оказаться? Придумать какую нибудь стандартную отмазку, типа отъезда или рожающей кошки и не позориться дальше... Хотя с другой стороны перед кем позориться? Сейчас напишу какой нибудь односложный стишок или проосто в трёх предложениях изложу насколько я крута. Так ведь все делают?
Австралийский я амлет
Круче меня на свете НЕТ!
Хотя нет, чем я тогда от других отличаться буду? Очередная серость получится. Какими качествами должен обладать человек года? Ум, красота, смекалка... Бла бла бла... Всё это чушь собачья. Главное быть модным. Мода всегда в моде. А что сейчас модного в мире творится? Гарри Поттера нового сняли... Но я же его не не смотрела. И книжку не читала. И вообще я считаю всех кому Поттер нравится идиотами... это надо же взрослым людям фанатеть от историй про какого-то бота очкарика с волшебной палкой и молнией на башке.Блин, Дамбылдор у них умер. Какая досада, а кто это? Ну и пофиг, напишу умным текстом что фильм хороший, спецеффекты классные, но книга всё равно лучше, потому что там писанины больше. Ещё надо так всё обставить, чтобы всё звучало таким образом: "Смотрите, смотрите, а я самая умная! А я книгу прочитала! А вы лузеры безграмотные! Бе-бе-бе!". И что тогда? Получается что опять поступлю как все остальные. Блин, как всё сложно. Кстати, насчёт смерти. Майкл Джексон же умер! Может об этом написать? Это же очень модно сейчас, хоть никому и не интересно. Узнать бы, интересна ли смерть Майкла Джексона самому Майклу Джексону? Не, ну по идее мужик грамотный был - лунную походку придумал и всё такое... Но вот эта его фишка, где он хватет себя рукой за генеталии и кричит так, как будто сам у себя их оторвать хочет - это, конечно, спорная инновация. Кстати, да, может чего про танцы отписать? От чего там сейчас молодёж прётся? Тектоник? Так это же проще простого. Ща накачаю с нета видеоуроков... Бог мой, и что за придурки додумались снимать эти видеоуроки? Это же то же самое что ходить по центру города с плакатом "Я идиот, чморите меня." Ну да ладно, пару тектонических движений с горем пополам изучили, самое время устроить фотосессию. Хотя нет, ещё ведь нужно одеться по моде. Жёлтая футболка, зелёные стринги, фиолетовые перчатки. Достать бы ещё жилетку с полосками как у гаишника - вообще бы круто было. Хотя нет, это опять неправильно получится. Получится очередной идиот-тектоник, а мне ведь надо выделиться. Может одеться как эмогёрл? А что, хорошая идея! Эмогёрлов, танцующих тектоник ведь ещё небыло? Вроде нет. Значит решено. Будет эмо-тектоник. Но какой же уважающий себя тектоник будет танцевать дома или в клубе? Настоящий тектоник идёт на улицу, в самое людное место! Ну и что что нет музыки? Разве настоящему тектонику это когда нибудь мешало? И что с того, что люди смотрят как на дибилку, всё равно на мне тонны косметики, другой раз увидят - не узнают! Смотрите, смотрите простые людишки, как я своими фиговинами машу! Дибилка говоришь? Ну и пофиг, чмаффки тебя, красавчег!
Блин, ну и тут мне не выделиться! Напоролась на точно таких же эмо-тектоников. Но они все такие классненькие, общительные, мы с ними сразу пофоткались и своими фоточками через блютуз пообкидывались. Вот, посмотрите на моих новых друзей, <сюда ижут фотографии> правда милашки? Правда вы не увидите потому что фотки кидать нельзя..(
Мдя, такая вот нелёгкая житуха у простой питерской девчёнки. Как не старалась - выделиться у меня так и не получилось.
Ну и пофиг. Я блин в танке. =)
№8
стЕБАНУЦА)))ну попробуем,еще и сам над собой...куда мир катиться ну что делать,раз нада!я не умею нормально воспринимать критику в свой адрес гы и как РОбн мать его Гуд не могу смотреть как других критикуют и стебут))и тут то начинаеться вся жара постоянно)ругачки
сам в себе Это не навижу и постоянно "аа до чинделся".
не ну трудно самого себя подстебывать ну жесть же придумала аааааа....ладно продолжим....не могу плавать под водой с открытыми глазами))йа боюсь кошек которые глухие и от вибраций начинают звереть и кидаться),незнаю где на клаве находиться буква "ч" приходиться имправизировать,и еще пишу сплашным текстом с ошибками и без запятых с виду бесит капец))
как то косорыло ,но видимо подстебал)
№9
В этом конкурсе мне больше бы подошла номинация "человек катострофа".
Потому что я реальная ходячая неприятность. Со мной всегда случаются какие нибудь казусы. Например: могу идти и мимо что нибудь снесу, так же могу сесть мимо табуретки, не вписываться в дверной проем и врезаться лбом об косяк; могу гладить одежду не включая утюга, а потом удивляться "почему же не проглаживается,или ткань такая..", или умываться без воды и
спросить "когда воду дадут?" Могу пойти в магазин и вместо подсолнечного масло (зная какое нужно
по названию) куплю сливочное. Или мама просит купить копченую рыбу, а я покупаю
свежемороженную, а потом иду обратно в магазин и обмениваю. ВОТ. Таких историй очень много. А
началось это все с детства. В школе было дело, училась я во 2ом классе, у родителей в техушку
взяла 100тг. И на следующий день "я как добрая душа" купила в школьной столовой 20 коржиков, и
угостила всех в классе, а с кем лучше общалась, тому больше доставалось. Когда родителям
рассказали, они незнали, то ли меня хвалить, за то что я такая щедрая, то ли ставить в угол, за то что
взяла без спроса.
P.S. может в письменном виде это наверное не так смешно получилось, но включите фантазию и
представьте это в реале. Я надеюсь хоть 1 из этих случаев вызовит у ВАС добрую улыбку.... спасибо
за внимание))))))
#154 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 11:43
Девчонки и мальчишки, а так же их родители. Веселые историе послушать не хотите ли?

Хочу поведать вам сказочку об одном веселом, забавном человечке) О себе...
Нуус, начнем. В далеком предалеком царстве - государстве, именуемом Петропавловск жила была одна девушка.Она не оскорбляла никого и даже не ругалась, самое матершинное слово, которое она могла произнести - это "Оу ЩЩЩЕЕЕТТТ!" Она очень сердилась, когда местные мальчишки писали ее имя на стенах замка и в местной переговорной комнате, именуемой "Чат сети Есильнет", с маленькой буквы и каждый раз грозилась дать им "по шапке")))
Еще эта девушка получалась плохо на фотографиях, ей казалось, что у нее улыбка как у Фрэнка Сенатры (она правда не знала, какая у него улыбка, просто имя прикольное). Еще она очень любила мягких, пушистых зверушек, но если рядом с собой замечала маленькую безобидную букашечку, то начинала громко кричать, махать руками, словно отбиваясь от большого, страшного зверя)) Еще у девушки была заморская птичка, именуемая попугайчиком, она ее очень любила, и всегда защищала ее от посягательств одного коварного мальчишки, который вечно хотел замучать попугайчика, но как только попугай начинал петь песенки, и громко горланить - он сразу же становилась "врагом народа", и уже чуть ли не страдал от рук самой девушки))
Еще она любила состроить злое, взбешенное личико, но со слов окружающих оно почему то всегда казалось более смешным и милым, чем злым)) На ровном месте она постоянно с криком "Йооба" спотыкалась невесть пойми обо что) Однажды, девушка без приказа "убитьсебяапстену" сделала это по своей воле(( она целенаправлено пошла на встречу со стеной, не согласовав это действие с физико-моторными функциями организма)) Почему то, по абсолютно непонятным причинам, стена оказалась крепче( Голова решила отомстить своей хозяйке, которая решила, что она Царь, и сделала вывод, что девушка то Царь без царя в голове... Живёт девушка и сейчас..) верит всяким глупостям и напрочь отказывается быть серьёзной и взрослой)
№11
Задание тут было постебаться над собой,
Но что-то вдруг случилось с моею головой
Всё как будто завертелось, закружилось как во сне
Я задумался, как можно стебаться о себе?
Это глупо, неизбежно, но попробую сейчас
Хотя с этими стихами мне пора уйти в "запас"
Или в стену подолбиться,
Или ЙАДУ выпить банку
Ну а если чето спросят я сыграю в НЕСОЗНАНКУ
Нету сил во мне стебаться, пропустите в третий тур
Всю фантазию убила мне моя лямур-тужур
Вот и всё, конец на этом. Кончился мой славный стих.
А соперники сломались, ну и пофигу на них.
№12
Ну что можно сказать обо мне? я - самая обычная девушка, сталкивающаяся с самыми обычными житейскими проблемами, варианты решения которых так и остаются неизвестными..... и вот что меня мучает:
Ну, первое, это как обычно, насущные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф.....

Второе.... это мучает моего парня. Он говорит, что я пилю его.... да чтоб он понимал!!! просто пытаюсь сделать из него свою вторую половинку.... :love:
Моих домашних просто выводит из себя мое "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила на место...."

Кстати, еще кое-что о тех моментах, когда я бываю дома: чисто убранная квартира и приготовленный обед или ужин говорят о чем? праааааавильно, о том, что интернет сегодня не работает

Кстати, вот еще о моих посиделаках в интернете: раньше все мои знакомства в нете делились на 2 этапа: до фотографии и после.....

Вроде бы и все..... все что смогла, рассказала о себе.... а может, кто-то из девушек узнает здесь и себя...

Всем спасибо за внимание!!!
№13Моя жизнь и ее абсурды:
до 5ти лет: Держу конефету в руках, играет музыка из Спокойной ночи малышы. перевернув конфету кверх ногами, читаю(не умея читать): АБ-МА-НО-ВА-ЮТ. на вопрос мамы: где обман? отвечаю- поют: засыпай, завтра будет денег пять.(день опять) каких денег и откуда они знают, что пять?!

до 10 лет: очень хотела стать балериной о_О и заявляла: идем наперямо. т.е. прямо
до 12: очень умело закрыла дверь, открывали долго и мучительно
до 14: порвала джинсы от шва до шва) ходила весь день, утверждая, что так модно.
до 17: меняю авики десять раз на дню, по необъяснимым причинам. понимаю знакомых с полувзгляда. лергаю подружек за ремень
мой Распорядок дня:
7.00- звонит будильник
14.00-всетки пора вставать
14.30-встаю, по дороге одеваясь, включаю комп.
16.00-завтракаю.
17.00-окончательно собралась
17.00-19.00-читаю форум
19.30-иду гулять.
22.-23-24 - прихожу, читаю форум
03.00-ложусь спать
07.00-звонит будильник
#155 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 11:44
:4: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!! :4:
Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 15 Август 2009 - 11:45
#156 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 12:21
2-5
3-5
4-3
5-4
6-5
7-4
8-5
9-4
10-4
11-5
12-5
13-4
#157 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 12:56
№1 - 2
№2 - 2
№3 - 3
№4 - 4
№5 - 2
№6 - 2
№7 - 4
№8 - 3
№9 - 5
№10 - 3
№11 - 3
№12 - 4
№13 - 4
Моё мнение таково... Нужно было постебаться, некоторые действительно постебались... Некоторые тупо скачали стишки с И-нета, а кто-то просто писал херь всякую...
Чесно прочитал все "стёбы", свой вердикт огласил публично...
#158 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 13:05
№2 - 2
№3 - 3
№4 - 5
№5 - 5
№6 - 2
№7 - 3
№8 - 3
№9 - 3
№10 - 3
№11 - 3
№12 - 5
№13 - 5
#159 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 13:45
№ 2 -3
№ 3 -5
№ 4 -4
№ 5 -3
№ 6 -4
№ 7 -4
№ 8 -4
№ 9 -4
№10-4
№11-5
№12-4
№13-4
...Иногда я люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей...
#160 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 13:57
№2 - 4
№3 - 5
№4 - 3
№5 - 2
№6 - 3
№7 - 3
№8 - 2
№9 - 3
№10 - 3
№11 - 4