"ЛЮДИ ГОДА"
Nancy
12 авг 2009
Хммм....очень было интересно читать что писали о себе парни и девушки....а фразы *решать вам* или *не буду себя нахваливать* тут не проканает...это все таки конкурс и это ваша призентация...как я могу решить не зная человека?!
Хммм....нечего личного...35, 23, 21 ,19, 13, 10, 32, 14

Хммм....нечего личного...35, 23, 21 ,19, 13, 10, 32, 14
KhanyCh
13 авг 2009
Ужааас! Пока прочёл все призентейшенс чуть с ума не сошёл))
Результаты таковы:
Insanity(3) - если судить как юмор, то не смешно, да и серьезно не оценить
Fred(6) - мда, Лёха, кроме тебя и болельщиков Ливерпуля твой пост не понять)) Братишка, без обид
Глори глори Ман Юнайтед!
Сволочь(9) - ну что-то тоже не оч на смех тянуло
master of puppet(10) - мало ли что ты мастер, а я ханыч)) может мне в "человек века" податься?
}|{yKoBcKblu(16) - после твоего поста что-то не верится что ты "человек года"
OPER(19) - потомучто так надо? я подумал надо зя тебя проголосовать, вот и проголосовал...
PRincesSska(22) - пёстро, кое что есть лишнее, судить по твоему посту можно о многих и не всех же тогда в номинацию "ч.г."? :ph34r:
TropiC(32) - чисто из зависти, у меня 31 :lol2: ну вообще не в тему))
Вообще тяжко голосовать против!!! Я сначало тока 4 презентации выбрал которые менее достойны звания, но таковы правила...
Кстати, на мой взгляд, лучшая презентация у nicki! Мне понравилось
БЕЗ ОБИД!
Результаты таковы:
Insanity(3) - если судить как юмор, то не смешно, да и серьезно не оценить

Fred(6) - мда, Лёха, кроме тебя и болельщиков Ливерпуля твой пост не понять)) Братишка, без обид

Сволочь(9) - ну что-то тоже не оч на смех тянуло

master of puppet(10) - мало ли что ты мастер, а я ханыч)) может мне в "человек века" податься?

}|{yKoBcKblu(16) - после твоего поста что-то не верится что ты "человек года"

OPER(19) - потомучто так надо? я подумал надо зя тебя проголосовать, вот и проголосовал...

PRincesSska(22) - пёстро, кое что есть лишнее, судить по твоему посту можно о многих и не всех же тогда в номинацию "ч.г."? :ph34r:
TropiC(32) - чисто из зависти, у меня 31 :lol2: ну вообще не в тему))
Вообще тяжко голосовать против!!! Я сначало тока 4 презентации выбрал которые менее достойны звания, но таковы правила...
Кстати, на мой взгляд, лучшая презентация у nicki! Мне понравилось

БЕЗ ОБИД!
Скрытый текст
:D
AL1sheR
13 авг 2009
15 28 31 3 9 10 11 12
Сообщение отредактировал AL1sheR: 13 Август 2009 - 00:55
Сообщение отредактировал AL1sheR: 13 Август 2009 - 00:55