←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

А/запчасти

фотография Keni 25 май 2011

Привет всем, нужна 4-х ступка КПП на жигули, можно было бы и 5-ти ступенчатую, жду предложений. Искать по городу не могу так как живу в Омске, хочу папику поменять, а то первая и вторая почти полетели...

Кто-нибудь занимался самостоятельно шумоизоляцией??? Сколько в Петропавловске стоит один лист шумки???

В городе продаются такие глазки???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Keni: 25 Май 2011 - 20:18
Ответить

фотография razrad 25 май 2011

видел в омске машины с такими глазками,в питере невидел,на китайку надо заруливать-там смотреть,сто здесь в разы дешевле,с кпп на жигу хз...надо искать по городу,в омске купить проще и дешевле,а здесь поставить....работа тут гораздо дешевле
Ответить

фотография Keni 25 май 2011

Просмотр сообщенияrazrad (25.05.2011, 21:20) писал:

видел в омске машины с такими глазками,в питере невидел,на китайку надо заруливать-там смотреть,сто здесь в разы дешевле,с кпп на жигу хз...надо искать по городу,в омске купить проще и дешевле,а здесь поставить....работа тут гораздо дешевле
Я сам смогу поставить, мне бы найти КПП, а с Омска мне не хочется ее тащить))) даже на машине

Глазки тут есть, мне интересно было сколько в П-ке стоят они.

Гаеры за них не штрафуют в Казахстане???
Ответить

фотография Keni 01 июн 2011

Привет всем, у меня такая просьба, если кто знает цену на шумоизоляцию, сколько она стоит.
А так же обшивка на пол в Жигули 06.
Ответить

фотография GoldeN 03 июн 2011

Просмотр сообщенияKeni (1.06.2011, 15:25) писал:

Привет всем, у меня такая просьба, если кто знает цену на шумоизоляцию, сколько она стоит.
А так же обшивка на пол в Жигули 06.
КПП еще нужна? 4х ступка свеже перебранная 15000тг
Сообщение отредактировал GoldeN: 03 Июнь 2011 - 00:29
Ответить

фотография DarkCub 06 июн 2011

Мож кто знает, в каком магазине продается глушитель (задняя банка) Golf 3
Ответить

фотография razrad 06 июн 2011

зайди в автомобилист,это за магазином северный
Ответить

фотография ksenonnn 06 июн 2011

Просмотр сообщенияFear_2 (6.06.2011, 19:56) писал:

Мож кто знает, в каком магазине продается глушитель (задняя банка) Golf 3

Брал на рынке что на против Автомаркета по Джамбула! встала в 7000 тг - качество норм!
Ответить

китай
Ответить

китайские полное говно....прогорают за год,по мне лучш взять с разбора либо делать на заказ
Ответить

фотография Exc1uSive 07 июн 2011

авторазбор советских авто где есть?мож кто подскажет!
Ответить

фотография razrad 07 июн 2011

пункты приема чермета...я серьезно
Ответить

фотография Exc1uSive 07 июн 2011

Просмотр сообщенияrazrad (7.06.2011, 18:15) писал:

пункты приема чермета...я серьезно
это я в курсе думаю мож есть разбор а то на пунктах приема железа запчасти туговато искать
Ответить

фотография razrad 07 июн 2011

руские тачки по разборам невыгодно,сходи на колхозку,там есть ряды где всякой бу торгуют(подшибники и тп)там поспрашивай,если не секрет что ишеш?
Ответить

фотография Exc1uSive 10 июн 2011

Просмотр сообщенияrazrad (7.06.2011, 22:06) писал:

руские тачки по разборам невыгодно,сходи на колхозку,там есть ряды где всякой бу торгуют(подшибники и тп)там поспрашивай,если не секрет что ишеш?

надо стекло боковое водительское и стеклоподъемник,редуктор троишный или шестерошный
Ответить

фотография razrad 11 июн 2011

на русские тачки есть неплохой магаз-раздолье,пачти напротив пагодина,туд загляни
Ответить

фотография Exc1uSive 11 июн 2011

Просмотр сообщенияrazrad (11.06.2011, 00:14) писал:

на русские тачки есть неплохой магаз-раздолье,пачти напротив пагодина,туд загляни

спс за инфу заеду!
Ответить

фотография CDR 15 июн 2011

Люди, где купить сальники на рулевую рейку Камри-30? :help232:

Магазины "Самурай" и "Бумер"не предлагать, там их нет. Вернее в "Бумере" есть, но именно купленные там и побежали через 2 недели после установки. :help:
Сообщение отредактировал CDR: 15 Июнь 2011 - 10:08
Ответить

фотография MesТный 15 июн 2011

Просмотр сообщенияCDR (15.06.2011, 10:07) писал:

Люди, где купить сальники на рулевую рейку Камри-30? :help232:

Магазины "Самурай" и "Бумер"не предлагать, там их нет. Вернее в "Бумере" есть, но именно купленные там и побежали через 2 недели после установки. :help:
"Тайота" и "остров сокровищ" как вариант
Ответить

фотография Sansay 15 июн 2011

Подскажите пожалуйста где и за какую цену можно купить Потенциометр (ДПДЗ) на VW Golf III 1994г. 1.6, или же может у нас в городе есть рестоврация етой штучки?
Ответить