Готика...
Loki
22 ноя 2007
nicki: я уверен что ты даже не прочитала мой пост, я в конце ясно сказал:
Антонио: как говорится *опе слова не давали. сначала разберись в вопросе, а потом говори. я помоему ясно написал:
Snake, продолжаешь метаться
теперь ты опять гот
ппц
ЗЫ: есчо раз:
а то вы никак не хотите прочитать эти мои слова
Цитата
если ты хочешь быть не таким как все, будь, мне вообще по*уй. Жизнь ваша и ваше дело как её портить
Цитата
если ты хочешь быть не таким как все, будь, мне вообще по*уй. Жизнь ваша и ваше дело как её портить

ЗЫ: есчо раз:
Цитата

Snake
22 ноя 2007
Цитата
2Loki: Это называецца не мечусь а ищу, разделяй понятия
Loki
22 ноя 2007
Snake (22.11.2007, 22:47) писал:
пока на своей шкуре не испробуеш - не поймёш эт раз, я не гот теперь, а вернулся в мир готики, разные вещи, тебе как я вижу понять не дано

nicki
22 ноя 2007
Loki (22.11.2007, 23:03) писал:
да иди уже н***й, депресивный готический нытик. это тебе не дано понять своей тупой головой, несёшь фигню какую-то. Ты уже в словах запутался малщик
"пока на своей шкуре не испробуеш - не поймёш "??? ты даже не представляешь что я пробовал на своей шкуре... и всё, ща забанят и не отвечу тебе больше :D ААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Snake
22 ноя 2007
А не пошёл ли ты в (_|_) позитивный дебил! вот узнал бы что я перенёс на своей шкуре наверняка понял бы!
Loki
22 ноя 2007
Loki
22 ноя 2007
Snake
22 ноя 2007
русский язык хоть и самый богатый на этой планете но он не передаст тех эмоций и той ситуации словами, это во первых. я свои эмоции и секреты оставлю при себе, не любитель раскидываца словами и поступками
Loki
22 ноя 2007
Snake (22.11.2007, 23:11) писал:
русский язык хоть и самый богатый на этой планете но он не передаст тех эмоций и той ситуации словами, это во первых. я свои эмоции и секреты оставлю при себе, не любитель раскидываца словами и поступками
ЗЫ: тебя наверное всего навсего тёлка кинула

Snake
22 ноя 2007
я пережил и более трагичные вещи в этой жизни чем просто тёла кинула эт 1
ес для тебя "тёла киула" это "всего навсего" тогда я с тобой даж разговаривать не хочу эт 2
ес для тебя "тёла киула" это "всего навсего" тогда я с тобой даж разговаривать не хочу эт 2
experience
22 ноя 2007
Snake (22.11.2007, 23:16) писал:
я пережил и более трагичные вещи в этой жизни чем просто тёла кинула эт 1
Loki
26 ноя 2007
Elvis 13 (26.11.2007, 07:54) писал:
ЖЖеш
+1....

+1....

Сообщение отредактировал Loki: 26 Ноябрь 2007 - 10:15
SFINKS
26 ноя 2007
Loki (26.11.2007, 10:14) писал:
Как вам не надоело использовать словечки "креативного" сайта udaff.com??? хули +1? на нашем форуме нет системы баллов
зачем такой тупёж? так называемый "Жаргон падонков" был актуален 5 лет назад и уже исчерпал себя...