←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Готика...

Опрос: как вы относитесь к Готам? (420 пользователей проголосовало)

Являетесь ли вы Готом?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

как вы к ним относитесь?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Snake 22 ноя 2007

Into the world of Gothic)
Ответить

фотография nicki 22 ноя 2007

:lol: молодец,я знала что ты одумаешься!я верела в тебя ;)
Ответить

фотография Loki 22 ноя 2007

nicki: я уверен что ты даже не прочитала мой пост, я в конце ясно сказал:

Цитата

если ты хочешь быть не таким как все, будь, мне вообще по*уй. Жизнь ваша и ваше дело как её портить
Антонио: как говорится *опе слова не давали. сначала разберись в вопросе, а потом говори. я помоему ясно написал:

Цитата

если ты хочешь быть не таким как все, будь, мне вообще по*уй. Жизнь ваша и ваше дело как её портить
Snake, продолжаешь метаться ^_^ теперь ты опять гот :lol: ппц :rolleyes:
ЗЫ: есчо раз:

Цитата

а то вы никак не хотите прочитать эти мои слова :lol:
Ответить

Цитата

2Loki: Это называецца не мечусь а ищу, разделяй понятия
пока на своей шкуре не испробуеш - не поймёш эт раз, я не гот теперь, а вернулся в мир готики, разные вещи, тебе как я вижу понять не дано
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (22.11.2007, 22:47) писал:

пока на своей шкуре не испробуеш - не поймёш эт раз, я не гот теперь, а вернулся в мир готики, разные вещи, тебе как я вижу понять не дано
да иди уже н***й, депресивный готический нытик. это тебе не дано понять своей тупой головой, несёшь фигню какую-то. Ты уже в словах запутался малщик :rolleyes: "пока на своей шкуре не испробуеш - не поймёш "??? ты даже не представляешь что я пробовал на своей шкуре... и всё, ща забанят и не отвечу тебе больше :D ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография nicki 22 ноя 2007

Просмотр сообщенияLoki (22.11.2007, 23:03) писал:

да иди уже н***й, депресивный готический нытик. это тебе не дано понять своей тупой головой, несёшь фигню какую-то. Ты уже в словах запутался малщик :rolleyes: "пока на своей шкуре не испробуеш - не поймёш "??? ты даже не представляешь что я пробовал на своей шкуре... и всё, ща забанят и не отвечу тебе больше :D ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
я тебя попрашу не разводить оффтоп и не загрязнять тему свом мнением ,ты высказался мы поняли!ВСЁ,ХВАТИТ!!!!!!
Ответить

А не пошёл ли ты в (_|_) позитивный дебил! вот узнал бы что я перенёс на своей шкуре наверняка понял бы!
Ответить

Просмотр сообщенияnicki (22.11.2007, 23:06) писал:

я тебя попрашу не разводить оффтоп и не загрязнять тему свом мнением ,ты высказался мы поняли!ВСЁ,ХВАТИТ!!!!!!
ок
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (22.11.2007, 23:07) писал:

А не пошёл ли ты в (_|_) позитивный дебил! вот узнал бы что я перенёс на своей шкуре наверняка понял бы!
мля... ну расскажи нам всем что ты перенёс??? мы дружно посочувствуем
Ответить

русский язык хоть и самый богатый на этой планете но он не передаст тех эмоций и той ситуации словами, это во первых. я свои эмоции и секреты оставлю при себе, не любитель раскидываца словами и поступками
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (22.11.2007, 23:11) писал:

русский язык хоть и самый богатый на этой планете но он не передаст тех эмоций и той ситуации словами, это во первых. я свои эмоции и секреты оставлю при себе, не любитель раскидываца словами и поступками
я бестолку теряю время и бестолку барабаню по клавишам, всё, в этой теме больше не пишу. радуйтесь
ЗЫ: тебя наверное всего навсего тёлка кинула :rolleyes:
Ответить

я пережил и более трагичные вещи в этой жизни чем просто тёла кинула эт 1
ес для тебя "тёла киула" это "всего навсего" тогда я с тобой даж разговаривать не хочу эт 2
Ответить

фотография experience 22 ноя 2007

Просмотр сообщенияSnake (22.11.2007, 23:16) писал:

я пережил и более трагичные вещи в этой жизни чем просто тёла кинула эт 1
ес для тебя "тёла киула" это "всего навсего" тогда я с тобой даж разговаривать не хочу эт 2
ну а че не так что ли ну не не устраивала ее чето, ну и пусть топает, мало что ли девушек, их как никак больше чем мужиков! ну а чтобы не растраиваеть уж прекрасное создание просто напросто вешаем всю вину на себя и тут же забываем об этом, и топаем кадрить новую пассию...тока не надо мне лечить за любовь, НИКОГДА НЕ ВЕРИЛ!
Ответить

фотография Kent 25 ноя 2007

мне ровно на них-пусть живут :ph34r:
Ответить

фотография SFINKS 25 ноя 2007

бляц не ваш товарисч???

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография ElviS 26 ноя 2007

Просмотр сообщенияSFINKS (25.11.2007, 22:46) писал:

бляц не ваш товарисч???
ЖЖеш :mellow: :) :P
+1....
Ответить

фотография Loki 26 ноя 2007

Просмотр сообщенияElvis 13 (26.11.2007, 07:54) писал:

ЖЖеш :) :P :)
+1....
Как вам не надоело использовать словечки "креативного" сайта udaff.com??? хули +1? на нашем форуме нет системы баллов :mellow: зачем такой тупёж? так называемый "Жаргон падонков" был актуален 5 лет назад и уже исчерпал себя...
Сообщение отредактировал Loki: 26 Ноябрь 2007 - 10:15
Ответить

фотография SFINKS 26 ноя 2007

Просмотр сообщенияLoki (26.11.2007, 10:14) писал:

Как вам не надоело использовать словечки "креативного" сайта udaff.com??? хули +1? на нашем форуме нет системы баллов :mellow: зачем такой тупёж? так называемый "Жаргон падонков" был актуален 5 лет назад и уже исчерпал себя...
вау какой умный... не нравиться не читай... епть делов-то...
Ответить

фотография ElviS 26 ноя 2007

Просмотр сообщенияLoki (26.11.2007, 10:14) писал:

Как вам не надоело использовать словечки "креативного" сайта udaff.com??? хули +1? на нашем форуме нет системы баллов :blush: зачем такой тупёж? так называемый "Жаргон падонков" был актуален 5 лет назад и уже исчерпал себя...
а ты что выступаеш здесь за чистоту лексики..
Ответить

фотография nicki 26 ноя 2007

пожалуйста не надо разводить здесь оффтоп или чат!!!!!!!!!
Ответить