Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1421 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Январь 2010 - 21:46

«Нафтан» арендовал у «Локомотива» Гомелько

Голкипер «Локомотива» Артем Гомелько перешел в «Нафтан» на правах аренды. Соглашение рассчитано на один сезон, сообщает «Прессбол».

Напомним, что Гомелько перешел в «Локомотива» из жодинского «Торпедо» в 2007 году, подписав с «железнодорожниками» пятилетний контракт.

#1422 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Январь 2010 - 19:54

A Bola: «Локомотив» предложит 4,5 миллиона евро за Измайлова

«Локомотив» близок к тому, чтобы сделать предложение «Спортингу» о трансфере хавбека Марата Измайлова. Железнодорожники готовы потратить 4,5 миллиона евро на возвращение в клуб 27-летнего россиянина.

Предполагается, что зарплата Измайлова в «Локомотиве» составит 2 миллиона евро в год, сообщает A Bola. Напомним, что президент московского клуба Николай Наумов уже заявил о том, что железнодорожники действительно хотят вернуть игрока.

Измайлов перешел из «Локомотива» в «Спортинг» на правах аренды летом 2007 года. Позже лиссабонский клуб выкупил трансфер россиянина. Подробнее о карьере хавбека вы можете прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.

#1423 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2010 - 16:09

Мирлан Мурзаев: "Семин был не против, чтобы я остался в "Локомотиве".

Нападающий "Дордоя-Динамо" Мирлан Мурзаев рассказал о том, как проходил просмотр в московском "Локомотиве".

"В декабре в "Локомотив" на просмотр приехали десятки молодых футболистов. В начале нас было человек сорок-пятьдесят. После двух-трех тренировок какую-то часть "отсекали", отправляли по домам. Думаю, я смотрелся неплохо, в двусторонках забивал и голевые передачи отдавал. В итоге, перед моим вылетом на праздники домой меня вызвали тренеры "Локомотива", среди которых был и Юрий Павлович Семин. Сказали, что были бы не против, чтоб я остался в команде. Сейчас клубы должны обо всем договориться", – цитирует футболиста Sport.kz.

#1424 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Январь 2010 - 22:02

Вагиф Джавадов: «Поступали предложения от «Локомотива», «Москвы» и «Анжи»

Нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов, который перешел в «Твенте», рассказал о том, какие российские клубы делали ему предложения.

«Среди клубов, от которых поступали предложения о переходе, отмечу московский «Локомотив», «Москву», а также махачкалинский «Анжи». Но свой выбор в пользу «Твенте» я сделал потому, что, во-первых, эта команда близка мне по стилю, а во-вторых, у меня появился шанс сыграть в одном из сильнейших чемпионатов Западной Европы», – цитирует Джавадова Day.Az.

Алиев пока не прибыл в расположение «Локомотива»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев не прибыл в расположение «Локомотива» и не принимал участия в сегодняшней тренировке команды. Президент клуба Николай Наумов сообщил, что футболист находится в Киеве, а контракт с ним пока не подписал.

«Надеемся, что Алиев поедет на сборы в Турцию 11 января. Но прежде он должен обязательно заключить контракт с нашим клубом», – цитирует Наумова «Советский спорт».

Одемвинги не получал травму

Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги не получал травму в расположении сборной Нигерии. Об этом сообщила пресс-атташе команды Ида Питерсайд. По ее словам, у футболиста воспалилось горло, в связи с чем ему были даны антибиотики.

«Я могу сказать, что он не травмирован. У него случилось воспаление горла, поэтому врач посоветовал ему отдохнуть. Чтобы снять опухоль и боль, ему выписали антибиотики. Вот и все. Через пару дней он будет в порядке», – цитирует Питерсайд AllAfrica.com.

Сообщение отредактировал fatality: 08 Январь 2010 - 22:57

#1425 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:57

Юрий Семин: «Алиев, вероятно, не поедет на первый сбор»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что ситуация с возможным подписанием контракта с полузащитником киевского «Динамо» Александром Алиевым остается неопределенной, и на первый сбор, который пройдет в Турции, игрок, скорее всего, не поедет.

Кроме того, тренер рассказал о причинах отсутствия на тренировке нападающего Дмитрия Сычева, полузащитника Томислава Дуймовича, а также защитника Родолфо. Все трое получили разрешение прибыть в расположение команды позже остальных, сообщает «Советский спорт».

Николай Наумов: «Относительно Алиева, наверное, определимся завтра»

Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что клуб завтра должен определиться по поводу контракта полузащитника Александра Алиева.

«Решение относительно Алиева , видимо, примем завтра», – приводит слова Наумова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что сегодня Алиев не прибыл в расположение «Локомотива», а главный тренер Юрий Семин заявил, что игрок не поедет с командой на первый тренировочный сбор.

#1426 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2010 - 15:58

Александр Алиев: «У «Локомотива» не хватило денег, чтобы выкупить мой контракт»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев заявил, что не перейдет в «Локомотив».

«Слова надо подтверждать делами. На словах московский «Локомотив» в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

Никаких обид нет. Я так понял, что в «Локомотиве» у президента клуба несколько другие полномочия, чем в «Динамо». Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то так и будет. А Николаю Наумову приходится согласовывать финансовые вопросы с руководством, он не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так случилось», – цитирует Алиева официальный сайт киевлян.

#1427 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2010 - 16:00

Дмитрий Тарасов: «Конкуренции не боюсь»

Новичок «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился своими впечатлениями от первой тренировки в составе железнодорожников.

«Впечатления от первой тренировки самые положительные. После каникул было очень приятно вновь взяться за работу. Хочу сказать, что в «Локомотиве» меня приняли очень тепло.

Почему решил играть в новом клубе под седьмым номером? Считаю этот номер счастливым. Кроме того, «семерка» у меня была, когда я выступал в спартаковской школе.

Конкуренции не боюсь. А незаменимых людей нет. В любом случае, буду рад играть на той позиции, на которую меня поставит тренер», – цитирует Тарасова Sportbox.ru.

Алан Гатагов: «Нас ждет очень интересный сезон»

Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов оценил свою готовность к новому сезону, а также поделился мнением о своей игре в чемпионате России-2009.

«Готов к новому сезону я буду, наверное, после сборов. Главное, пройти его без травм. Сезон ждет очень интересный, будем участвовать в еврокубках, все в наших руках.

Какую оценку поставил бы себе за прошлый год? Ну, можно сделать скидочку на то, что это был первый сезон. На 80 процентов я собой доволен. В чем мне нужно прибавлять? Во многом необходимо прибавлять – в техническом плане и в отборе, удар нужно ставить еще сильнее. Будем работать над недостатками, которые были в прошлом сезоне», – цитирует Гатагова официальный сайт «Локомотива».

Владислав Игнатьев: «За время сборов наберу форму, уверенность в себе и силы»

Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев рассказал о том, как провел праздники, а также оценил свою готовность к новому сезону.

«Новый год отмечали в Арабских Эмиратах вместе с друзьями, а Рождество особо не удалось отметить, так как переезжал из Набережных Челнов в Москву. Пока не получилось обустроиться в Москве, даже нет места жительства здесь, но решим этот вопрос.

Семина пока не видел, поговорим после первой тренировки. Не знаю, смог бы играть прямо сейчас, но отдал бы все силы, если бы завтра была игра. Сезон начинается еще не скоро, за время сборов наберу форму, уверенность в себе и силы, так что все впереди.

Прошлый сезон для меня был первым в премьер-лиге. Что-то получалось, что-то нет. Но еще много есть над чем работать. Буду реализовывать себя в «Локомотиве», для этого здесь есть все условия. Раз забрали в «Локомотив», значит, понравилась моя игра и действия на поле», – цитирует Игнатьева официальный сайт «Локомотива».

#1428 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2010 - 16:03

Борис Стрельцов: «Среди воспитанников школы не должно быть «случайных» людей»

Директор футбольной школы «Локомотива» Борис Стрельцов в интервью Локо-ТВ подвел итоги минувшего сезона и рассказал о том, как, на его взгляд, должна строиться подготовка нового поколения футболистов «Локо», в чем секрет воспитания креативных игроков и что представляет собой система отбора мальчишек в клубный интернат.

#1429 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Январь 2010 - 16:07

«Локомотив» собрался в Черкизове

Сегодня игроки основного состава «Локо» вышли из отпуска и собрались на центральном стадионе в Черкизове. На командном собрании футболистам были представлены новобранцы клуба – Владислав Игнатьев и Дмитрий Тарасов, а после него – выдана экипировка. Завершит первый рабочий день команды в новом году вечернее тренировочное занятие. В субботу и воскресенье игроки пройдут плановый медосмотр, а в понедельник 11 января - вылетят в турецкий Белек на предсезонный сбор.
Все подробности дня, видеоинтервью футболистов и фотографии – в ближайшее время на Территории болельщиков.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#1430 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 10 Январь 2010 - 18:22

Питер Одемвинги: «В этом году не ограничимся бронзой на Кубке Африки»

Нападающий «Локомотива» и сборной Нигерии Питер Одемвинги в преддверии Кубка африканских наций пообещал превзойти достижения «суперорлов» на предыдущих турнирах, в которых он принимал участие.

«Знаю, что все в Нигерии жаждут серьезного успеха, так что мы ждем шанса дать стране повод для гордости. На первых двух Кубках Африки, где я играл, мы завоевывали бронзу. Надеюсь, в этом году сможем превзойти этот результат, ведь все в наших руках.

Хотим вернуть трофей в Нигерию, но добиться этого можно только тяжелым трудом, самоотверженностью и дисциплиной во время турнира. Легкой дорога к победе не будет точно, ведь ни одна команда не приехала в Анголу, чтобы отбывать номер.

Не боимся попасть на Гану или Кот-д’Ивуар в плей-офф. На прошлом Кубке Африки в Гане ивуарийцы играли ничуть не лучше нас и победили только благодаря удаче. Матч с Ганой в четвертьфинале мы тогда вполне могли выиграть, если бы выдержали темп, заданный в начале встречи», – цитирует Одемвинги Vanguard News.

#1431 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 10 Январь 2010 - 18:23

Николай Наумов: «Локомотив» не собирается отзывать с Кубка Африки Одемвинги и Хамину»

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов заявил, что клуб не намерен отзывать из сборных Ганы и Нигерии полузащитника Хамину Драмана и форварда Питера Одемвинги.

«Локомотив» не собирается отзывать ни Одемвинги, ни Хамину. Этот вопрос даже не рассматривался, и могу сказать, что оба футболиста будут находиться в расположении своих сборных до окончания Кубка африканских наций», – цитирует Наумова Sportbox.ru.

Напомним, что сборная Того отказалась от участия в турнире после того, как автобус с игроками команды был обстрелян на территории Анголы. Несколько европейских клубов настаивают на том, чтобы их футболисты вернулись из Африки в расположения команд.

A Bola: «Локомотив» готов заплатить за Измайлова уже 5,5 миллиона евро

«Локомотив» решил увеличить первоначальное предложение по трансферу полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова. Теперь московский клуб готов заплатить за футболиста 5,5 миллиона евро, утверждает A Bola.

По информации издания, официальное предложение о переходе игрока уже направлено руководству «Спортинга», так что теперь остается дождаться решения лиссабонского клуба.

Дюрица может перейти в «Ганновер»

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица, который уже заявил о своем намерении сменить клуб, рассчитывает подписать контракт с «Ганновером». Об этом сообщил сам футболист.

«Вероятность того, что весной я буду играть за «Ганновер», составляет 90 процентов. Проблема лишь в том, что русские не хотят меня отпускать. Но я верю, что «Ганновер» доведет переговоры до успешного завершения.

Самое главное, чтобы у меня была постоянная игровая практика и возможность попасть на чемпионат мира. Бундеслига – очень хороший турнир. Очень доволен, что смогу попробовать там свои силы.

В воскресенье прибуду в Москву, где улажу кое-какие дела. Затем я отправлюсь в Германию», – цитирует Дюрицу Profutbol.sk.

Сообщение отредактировал EvgeN.: 10 Январь 2010 - 18:24

#1432 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 12 Январь 2010 - 04:25

"Локо" почти убедил "Спортинг"

По данным португальской прессы, вопрос о возвращении Марата Измайлова в "Локомотив" может быть решен в любой момент.

Как сообщает лиссабонская O Jogo, "Локомотив" увеличил сумму, предлагаемую "Спортингу" за 27-летнего экс-железнодорожника, до 6 миллионов евро, и в ближайшее время президент "Львов" Жозе Эдуарду Беттенкур должен принять решение о том, стоит ли за эти деньги расстаться с ключевым полузащитником команды.

По мнению газеты, возвращение Измайлова в Москву "неизбежно": руководство "Спортинга" не горит желанием поднимать ему зарплату, тогда как "Локо" якобы пообещал игроку значительно больше. Первоначально цена, назначенная лиссабонцами за Измайлова, составляла 8 миллионов евро (приобрели они его в 2008 году за 4,5 миллиона), но и 6 миллионов, предложенные москвичами, могут удовлетворить португальцев. Сегодня, по данным "СЭ", вопрос о том, отпускать или нет полузащитника, чей контракт рассчитан до 2013 года, будет рассмотрен советом директоров лиссабонского клуба.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1433 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Январь 2010 - 07:27

Дмитрий Торбинский : «Если честно, уже и забыл, что такое сборы»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский рассказал о беспокоившей его травме и поделился мнением о стоящих перед клубом задачах.

У меня было что-то похожее на некроз. Сначала был не тот диагноз, и меня неправильно лечили. Потеряли много времени. Потом хотели обойтись без операции. Из-за этого лечение опять затянулось. Затем поняли, что без хирургического вмешательства не обойтись. В итоге сделали операцию. И после нее смог заниматься только через четыре с половиной месяца. В общей сложности из-за этой травмы у меня выпал год. Из сезона-2008 проблемы плавно переползли в 2009-й. Сыграл от силы пяток матчей вначале, а потом вновь пришлось лечиться.

Пока чемпионат не стартовал, трудно сказать, насколько реально его выиграть. Для начала надо поработать. Посмотреть, как мы будем играть, что получается. А соперники у нас те же – ЦСКА, «Спартак», «Зенит». Динамовцы сделали хорошие приобретения. Но не могу сказать, что уверен в их конечном успехе. Пока сложно судить

Наша задача – подготовиться к сезону. Так что особенно сложно на сборах не бывает. Хотя я, если честно, уже и забыл, что это такое. В прошлом году так на них и не потренировался. Приехал только на последний. Думаю, главное – настроить себя на работу. Да, иногда психологически тяжело, но нам нужно подойти к сезону в оптимальной форме. А это сложно, учитывая длительный межсезонный период. За два месяца можно пять раз набрать и потерять форму. Чтобы этого не произошло, нужно постоянно держать себя в рабочем режиме», – цитирует Торбинского «Спорт-Экспресс».

Сообщение отредактировал EvgeN.: 12 Январь 2010 - 07:27

#1434 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Январь 2010 - 07:28

Игорь Суркис: «Локомотив» предложил взять Алиева в аренду с правом выкупа, но я категорически отказался»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о том, как складывалась ситуация вокруг трансфера полузащитника Александра Алиева в «Локомотив».

«Мы со своей стороны сделали все, дали добро на переход. Представителям «Локомотива» после медобследования Алиева показалось, что у него не все в порядке с голеностопом. Хотя обследование в Киеве в конце года показало, что травма Алиева полностью залечена, и он может тренироваться в полную силу. Решили отправить его к врачам в Рим, куда «Локомотив» отправляет своих игроков. Они доверяют тамошним врачам. «Динамо» отправило Алиева туда за свои деньги. И вердикт оказался, как и у нас, – голеностоп в порядке. После этого «Локомотив» предложил нам взять Алиева в аренду с правом выкупа. Я категорически отказался. На данный момент Александр – по-прежнему игрок киевского «Динамо».

Была договоренность о трансферной сумме в 8 миллионов евро плюс 20 процентов трансферных прав. У меня есть сомнения, что Наумов все решает в своем клубе. «Локомотив» зависит от того, выделил РЖД деньги на трансфер или нет. Может, в этот раз не выделили

Если вы спросите меня, я скажу, что не очень хотел этого трансфера даже за такие деньги. Алиев до конца не раскрылся в «Динамо». А то, что у него был конфликт с Газзаевым и Саша не попадал в состав, так это – издержки производства. У футболиста есть амбиции, у тренера – правильная позиция, что только готовые на сто процентов игроки выходят на поле. Я переговорил и с Алиевым, и с Валерием Георгиевичем. Вопросов нет. Алиев начнет работать с общей группой и будет доказывать свое право на место в составе. Если он наберет свои лучшие кондиции, то такого игрока за такие деньги мы можем и не купить.

Он сам не очень хотел этого перехода. Мне его даже приходилось убеждать, потому что на определенном этапе Алиев хотел гарантированное место в составе. Но, думаю, сейчас Саша многое переосмыслил. Да и «Локомотив» – не единственный клуб, Алиевым могут другие заинтересоваться», – цитирует Суркиса Sport.segodnya.ua.

#1435 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Январь 2010 - 07:30

Участие Одемвинги в матче с Египтом под вопросом

Форвард «Локомотива» и сборной Нигерии Питер Одемвинги вернулся к тренировкам в составе национальной команды после инфекции, из-за которой 28-летний игрок пропустил 5 дней. Его участие в завтрашней игре группового этапа Кубка африканских наций против Египта под вопросом.

«Осазе сегодня первый раз тренировался после болезни. Он занимался легкой работой с мячом отдельно от остальной команды, и постепенно восстанавливается. Мы не знаем, успеет ли он набрать форму к первой игре, но следим за ситуацией», – цитирует пресс-офицера сборной Нигерии Айду Питерсайд The Daily Champion.

Юрий Семин: «Появление и Измайлова, и Алиева усилит «Локомотив»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о ситуации с возможными переходами полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова и хавбека киевского «Динамо» Александра Алиева.

«Если переход Измайлова состоится, я буду очень рад. Думаю, что не только я, но и все болельщики «Локомотива». В игре он выглядит просто прекрасно! Марат был лучшим во всех четырех матчах «Спортинга», которые мы посмотрели. В общем, мы будем рады видеть у себя и Измайлова, и Алиева. Появление этих игроков станет усилением для «Локомотива».

Что касается Алиева, то у меня есть мнение по поводу этого футболиста, оно не может поменяться. Другое дело, удастся ли решить этот вопрос или нет. Надеюсь, что удастся. Я буду рад видеть Алиева в своей команде», – цитирует Семина Bobsoccer.ru.

Сергей Семак: «Два года назад мы выиграли чемпионат России без Домингеса»

Полузащитник «Рубина» Сергей Семак высказался по поводу перехода форварда Алехандро Домингеса в «Валенсию», а также оценил изменения в составе и руководстве основных конкурентов казанцев.

«Разумеется, уход аргентинца наверняка каким-то образом скажется на нашей игре. Домингес мог в одиночку решить эпизод, таких людей в российском футболе было немного. Но теперь Чори ушел, а мы должны смотреть в будущее.

Два года назад мы выиграли чемпионат России без Домингеса. В прошлом сезоне у нас была уже другая команда. Наверняка и в этом году будут изменения. Полагаю, многое будет зависеть от того, какие плоды принесет селекционная работа, которую проводит наш клуб.

У «Локомотива» есть все возможности, чтобы выстрелить.
«Зенит» после эпохи Дика Адвоката искал европейского тренера высокого уровня. Лучано Спаллетти представляется мне очень умным тренером, которому необходимо сплотить коллектив, чтобы добиться с ним высоких целей.

«Динамо»? Мне кажется, бело-голубым придется немного сложнее. Хотя я бы не сказал, что у них будет новая команда. Просто если раньше в обойме было, скажем 12 футболистов, то теперь у «Динамо» появятся дополнительные возможности, поскольку квалифицированных игроков стало больше. «Спартак» еще в прошлом году доказал, что способен на многое, но теперь красно-белые постараются прибавить, чтобы выиграть чемпионат», – цитирует Семака Bobsoccer.ru.

#1436 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Январь 2010 - 07:31

Томислав Дуймович: «Санта-Клаус подарил мне… девушку»

Полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович рассказал о том, как провел каникулы, а также признался, что у него никогда не бывает проблем с лишним весом.

«Новый год я встречал дома, в Загребе. Отмечал у елки с любимой девушкой и близкими друзьями. Особо не гуляли. Новый год в Хорватии проходит скромнее, чем Рождество.

Самое вкусное блюдо в нашем доме было подано в рождественскую ночь – индейка, запеченная с картофелем. Это – фирменное блюдо семьи Дуймовичей. Праздновали так. В полночь вся наша семья была в церкви, к часу ночи вернулись, после чего началось застолье.

Санта-Клаус подарил мне… девушку. Ее зовут Марта, она моя соотечественница, мы познакомились в Загребе. Вот уже почти месяц большой любви… Впрочем, сейчас не об этом, начинаются сборы.

Я открыл для себя Таиланд – купил путевку с 1 по 15 декабря. Активного отдыха не было, я плавал и лежал на пляже. Честно говоря, не ожидал, что в Таиланде живут такие добрые, радушные люди. Знаете, в Европе можно встретить людей с натянутыми и неестественными улыбками. А в Таиланде каждая улыбка – искренняя.

Дважды побывал в театре. И в кино успел сходить. Фильм называется «2012». Сюжет не для слабонервных – происходит множество ужасных сцен. Но, как во всяком американском фильме, хеппи-энд гарантирован. Я знал, что главные герои спасутся, так и случилось.

Каждый профессиональный футболист осознает: наберешь лишний вес – пропадешь на сборах. Я не имею проблем с лишним весом, но в рождественские праздники позволяю себе набрать килограммчик. Это из-за мамы: она меня откармливает, ей не откажешь», – сказал Дуймович «Советскому спорту».

#1437 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Январь 2010 - 07:32

Агент Измайлова: «Пока «Спортинг» раздумывает, колеблется»

Агент российского полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова Паулу Барбоза заявил, что «Локомотив» продолжает с португальским клубом переговоры о переходе игрока.

«Локо» готов заплатить за Измайлова 6 миллионов евро, и, по некоторым данным, об этом предложении железнодорожников португальский клуб проинформирован. Контракт с Измайловым, если трансфер состоится, будет подписан по схеме «3+1».

«Переговоры между «Локомотивом» и «Спортингом» продолжаются. Пока португальский клуб раздумывает, колеблется», — сказал Барбоза «Советскому спорту».

#1438 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Январь 2010 - 07:41

Дмитрий Тарасов: «Чуть не потерял ноготь на ноге, когда вышел во двор с ребятами по мячу побить»

Новичок «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о том, как провел новогодние праздники, а также признался, что во время игры в футбол во дворе чуть не получил травму.

«Новый год отмечали дома, в Москве. Присутствовали: жена, ребенок, мои родители, я. А после полуночи продолжили праздновать в ресторане с моим агентом Олегом Артемовым. Мы с ним вообще очень дружим. В отпуске семьями отдыхали на Маврикии с Федей Кудряшовым. Мы с ним еще в спартаковском дубле подружились. Отдых был спокойный – море, солнце… ресторан.

У нас есть традиция: каждое 2 января мы ездим к одному нашему другу на дачу и играем в хоккей. Это было незабываемо! А еще я чуть не потерял ноготь на ноге. Как говорится: век живи – век учись. Приехал с курорта и вышел во двор с ребятами по мячу побить. Минут сорок находился на улице, возвращаюсь домой, а ноготь синий. К врачу пришлось обратиться. К счастью, все обошлось. После того как чуть палец не отморозил, стал ходить в тренажерный зал, где тепло. Бегал по дорожке.

Прошли времена, когда мы друг другу подкладывали подарки под елку. Просто обмениваемся сувенирами. Родители мне подарили очень прикольную штуку: на заднее стекло авто вешаешь специальное панно, на котором отображаются разные послания для следующих за тобой водителей. Послания можно составлять самому, написать все, что угодно. Интересно, это правилами не запрещено?

Ходили с Лешей Ребко на фильм «Аватар». Надеваешь специальные очки и смотришь в формате «3D», то есть в трехмерном изображении. Сюжет на первый взгляд – ничего особенного: земляне пытаются покорить далекую планету, сражаются с местным населением. Но как снято, какие эффекты! Всем рекомендую», – сказал Тарасов «Советскому спорту».

#1439 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Январь 2010 - 07:42

Малхаз Асатиани: «Для грузинского футболиста лишний вес не проблема»

Защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани поделился впечатлениями от новогодних праздников, а также заявил, что у него не бывает проблем с лишним весом.

«Новый год встретил в родном доме, в Кутаиси, вместе с многочисленными родственниками. Стол накрыли еще в том году, а уберут только после Старого Нового года. У нас в Кутаиси так принято – мы празднуем тихо, зато долго. В Новый год я взорвал несколько петард. В новогоднюю ночь поставил личный рекорд: лег спать в семь утра.

К русским приходит Дед Мороз, а к грузинам – Толис Бабуа. Но он к нам не пришел и, соответственно, ничего не подарил. Толис Бабуа, наверное, понял: нас собралось слишком много, на всех подарков не хватит.

В этот раз мне больше всего понравилась жареная свинина. Женщины обрабатывали мясо, а за приготовлением в духовке следил кто-то из мужчин, но это был не я.

Для грузинского футболиста лишний вес не проблема. Вспомните Зазу Джанашию – да он с лишними кило всех топтал и еще больше забивал! Но у меня почему-то никак не получается набрать лишний вес», – сказал Асатиани «Советскому спорту».

#1440 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Январь 2010 - 07:43

Гильерме: «Шанс попасть в сборную Бразилии, играя в России, есть»

Голкипер «Локомотива» Гильерме рассказал о том, как провел отпуск, признался, что на родине наслышаны о его успехах в российском клубе, а также выразил надежду на то, что когда-нибудь сыграет за сборную Бразилии.

«Много времени проводил в кругу семьи. Оно и неудивительно: во время отпуска обвенчался с Рафаэлой, которая была рядом со мной в Москве, и мы официально стали мужем и женой. Причем свадьба состоялась 12 декабря, в мой день рождения. Это и стало для меня подарком.

В России в католическом храме два раза был. И никакой разницы по сравнению с Бразилией не заметил. Единственная особенность состояла в том, что пришлось посетить службу на испанском, поскольку на португальском она там не ведется.

В Бразилии живу в Куритибе, где и базируется клуб «Атлетико Паранаэнсе», за который я прежде играл. Этот город находится на юге Бразилии, где, к слову, весьма прохладно: случается даже, что температура падает немножко ниже нуля. В клубе все знают, что я стал постоянно играть за «Локомотив». С лета в Бразилии по телевидению показывают два матча русского чемпионата в неделю.

Мечтаю со временем сыграть за сборную Бразилии. Конечно, реально осуществить мечту, играя в России. Шанс есть. Тем более сейчас сборная переживает период омоложения.

Какой из 17 сыгранных в минувшем чемпионате России матчей стал самым памятным? Назову два победных: дерби с ЦСКА и игру с «Рубином».

Считаю, что «Рубин» закономерно выиграл два последних чемпионата. Его первый успех просто выбивался из привычного ряда. Ведь прежде борьбу за первое место вели клубы из Москвы и «Зенит». Надеюсь, впрочем, что в новом сезоне «Локомотив» сумеет составить успешную конкуренцию двукратному чемпиону», – сказал Гильерме в интервью «Спорт-Экспрессу».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter