Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1381 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:14

Российские, железные, дорогие

Московский «Локомотив» продолжает скупать полузащитников: вслед за Дмитрием Тарасовым и Владом Игнатьевым в красно-зеленые цвета готов облачиться Александр Алиев – анфан-террибль украинского футбола, который, кажется, готов играть только под началом Юрия Семина.

В «Локомотив» за солидные деньги едет игрок, успевший провести за киевское «Динамо» лишь один полноценный сезон. Если точнее, то железным игроком основы Алиев был только те полтора года, что в «Динамо» работал Юрий Семин. До этого же своенравный хавбек в основном радовал болельщиков в первой украинской лиге и попутно трепал нервы тренерскому штабу. Характер у парня не сахар, а загулов было столько, что удивительно, как он вообще умудрился так долго пребывать в структуре «Динамо». Есть уверенность, что будь предшественником Семина Валерий Лобановский, Юрий Палыч никогда бы не узнал про Алиева.

Патрон киевлян долго не решался продавать развлекавшегося вместе с Милевским эпикурейца: проводил с ним беседы, сдавал в аренду (в запорожский «Металлург») штрафовал – все без толку. Но осенью 2007 года между Суркисом и Алиевым состоялся разговор, в котором Алиев дал президенту слово завязать с гулянками и взяться за ум. И умудрился не подвести. Многие связывают остепенение хавбека с женитьбой – расписавшись с Татьяной (кстати, бывшей женой экс-зенитовца Романа Максимюка), Алиев стал домоседом и добропорядочным отцом.

Многие связывают остепенение хавбека с женитьбой – расписавшись с Татьяной (кстати, бывшей женой экс-зенитовца Романа Максимюка), Алиев стал домоседом и добропорядочным отцом

В феврале Алиеву исполнится уже 24 года, но такое ощущение, что за «Динамо» он «пылил» целую вечность. Полузащитник стал самым молодым дебютантом киевлян, сыграв за первую команду в возрасте 17 лет и 6 месяцев. Алиев был одним из самых (если не самым) одаренным в знаменитой академической группе Павла Яковенко, составленной из ребят 1985 года рождения и собранных со всего бывшего СССР. Милевского Яковенко нашел в Минске, Ярмаша (ныне «Ворскла») в Тернополе, а Алиева – в Москве, где Саша занимался в школе «Спартака». О периоде пребывания в школе подготовки красно-белых, куда его из Курска сосватал отец Валерия Кечинова (работал тогда селекционером москвичей), у Алиева остались самые скверные воспоминания: «В Москве мы жили в общежитии, в очень плохих условиях, – признался несколько лет назад Алиев в интервью «Спорт-Экспресс в Украине». – Питание было просто ужасным. Кормили, можно сказать, хуже, чем в детдоме. Да мы и жили, собственно говоря, с воспитанниками этого заведения. А это постоянные крики, шум, гам, отдохнуть толком невозможно. В будние дни у нас был только завтрак и ужин, а если не пойдешь в школу, первый и последний раз за день поешь в семь часов вечера. И все». Немудрено, что Алиев сразу же согласился на предложение уехать в Киев, где были созданы все условия для роста.

Правда, закрепиться в более зрелом возрасте в первой команде Алиеву никак не удавалось. «Валик, – неустанно подтрунивал Алиев над конкурентом на позиции плеймейкера в «Динамо» Валентином Белькевичем. – Скоро твоя «восьмерка» перейдет ко мне!» Но «скоро» никак не наступало. Даже после феноменального выступления Саши на ЧМ-2005 (U-20) в Португалии, где хавбек поразил всех сумасшедшими ударами со штрафных. На том первенстве Лионель Месси забил шесть мячей, а Алиев – пять.

Особенно запомнился его потрясающий «щелчок» с сорока метров по воротам сборной Турции.

«Говорят, что на силу моего удара влияет то, что у меня 39-й размер обуви, – признается Алиев. – Но это не так. Удар мне поставил отец. А Сила… Много каши ел. Ее я люблю. Если же серьезно – это правильный подход к мячу. Отрабатываю удар на каждой тренировке».

Приход в 2007 году Семина стал переломным не только для «Динамо», но и для Алиева с Милевским. Парни стали поставлять голы в ворота противников оптовыми партиями. Но Алиева не только хвалили, но и журили: на поле он видел только Артема. К примеру, гвинейского форварда Бангура юные звезды демонстративно игнорировали и порой доходило до абсурда: Алиев отдавал пас на фланг Милевскому, даже если одним пасом мог вывести африканца один на один с вратарем. Неспроста, по слухам, «Локо» проявляет интерес еще и к Милевскому – сегодня радары Алиева настроены на идентификацию только одного нападающего в мире.

Не изменилось отношение Семина к своему протеже даже после того, как стало известно, что накануне финала Кубка Украины с «Шахтером» Алиев нарушил данное Суркису слово (кутил накануне решающего матча). Матч с горняками он провалил, но отделался небольшим штрафом. А еще Алиева на пару с его другом следовало наказать «гривной» за длинный язык при общении с судьями. В чемпионате Украины они разговаривают с ними матом, не успевая перестроиться в еврокубках. На групповом этапе Лиги чемпионов в матче с «Арсеналом» Алиев позволил себе оттолкнуть рефери, за что подвергся удалению.

На этом видео также можно оценить его театральные способности. В Англии до сих пор дивятся неприкрытой наглости украинца.

Во многом на отношения Алиева с Газзаевым повлияла травма, которую Саша получил в одном из первых матчей под началом российского тренера. В матче за Суперкубок Украины с «Ворсклой» Алиев повредил голеностоп, а когда выздоровел, обнаружил, что его место в составе уже занято. На позиции атакующего полузащитника неплохо смотрится Нинкович, которому все равно на кого пасовать, да и в плане работоспособности серб смотрится более выгодно.

Капризный Алиев запрограммирован на игру только на чистых мячах – атлетизм всегда был его ахиллесовой пятой и на весь матч хавбека явно не хватает. К тому же когда не идет удар, он начинает психовать и напоминать гранату, из которой выдернули чеку. Не знаешь, когда она рванет, но то, что взрыва не избежать – это точно. Самомнение у парня – будь здоров! Хотя отбери этот самый удар, на выходе мы получим совершенно заурядного игрока. В Украине Алиев привык, что большинство команд практически не переходят на половину поля «Динамо». В России же играют в более интенсивный футбол, в котором нужно не только бить по воротам, но и отбирать, пасовать, стелиться в подкатах. Если Алиев не предъявит к себе новые требования, в «Локо» ему мало что светит.

#1382 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:19

Сергей Овчинников: «Вот бы у меня была фамилия Локомотивов!»

В новом выпуске передачи »Чего хотят женщины» Сергей Овчинников рассказывает о любимой девушке Ане, о великом тренере Жозе Моуриньо и о самой вкусной окрошке на свете, без которой невозможно представить новогодний стол. При чем здесь датский режиссер Ларс фон Триер и желание Овчинникова поменять фамилию Вы узнаете только в блоге Катерины Кирильчевой и Марии Командной.

У датского режиссера Ларса фон Триера («Догвилль», «Танцующая в темноте», «Антихрист», золотая пальмовая ветвь, лицо с хитринкой) есть скромный фильм под названием «Самый главный босс». Это довольно простая история о том, как глава некой, кажется, IT-фирмы, нанимает актера, чтобы тот изображал выдуманного владельца компании, которого на самом деле нет. Актер изображает, изображает, а потом входит во вкус. Фильм этот стал известным во многом благодаря технологии «Automavision», которую применял фон Триер при его создании. Суть в том, что монтировал Триер чуть ли не с помощью генератора случайных чисел. Режиссер просто накидывал одни и те же сценки, снятые с разного ракурса, а компьютер склеивал их в случайном порядке. Стоит заметить, что смотреть «Самого главного босса» решительно невозможно.

Не волнуйтесь, нашу передачу с самым главным боссом российского футбола Сергеем Овчинниковым монтировали мы сами, а никакой не генератор случайных чисел, или как там это правильно называется. Овчинников рассказал нам, зачем футболисты «Порту» приходили на тренировки в женских платьях, где он познакомился с милой его сердцу Аней и когда он наконец научился писать смски. Генератор случайных чисел при такой нагрузке просто бы накрылся. Объединить все эти темы в одной передаче – на это способны только такие сумасшедшие, как мы с Катей ;)

Разумеется, много эфирного времени мы посвятили разговорам о наступающих праздниках. Все-таки это наш последний эфир в уходящем году. Так получилось, что следующая передача выпадает на первое января, сами понимаете, ее даже в эфир ставить некому будет! Так что до встречи восьмого января.

А пока слушайте выпуск с Сергеем Овчинниковым.

Напоследок расскажу одну историю. Выяснилось, что Сергей – постоянный слушатель «Радио Спорт» и поклонник нашей передачи. Мы теперь поклонницы Сергея, но это к делу не относится. Так вот, когда передача была записана, самый главный Босс не удержался и спросил насчет моей фамилии. Дескать, псевдоним это или нет. Я честно призналась, что нет, что Командная – моя настоящая фамилия. Тогда он подумал несколько секунд и произнес: «Здорово! Вот бы у меня была фамилия Локомотивов!»

С наступающими Вас праздниками!

P.S. Повтор передачи «Чего хотят женщины» слушайте в воскресенье в 11 утра на частоте 93,2 fm. Читайте праздничную версию нашей рубрики в журнале «Спорт день за днем» уже в следующую среду. И, конечно, подписывайтесь на наш блог. Как говорит Катя, мы Вам рады!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4213426651_2f756b86e9.jpg

#1383 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:40

Юрий Семин: «Жить в центре Москвы накануне решающих стыковых матчей – серьезная ошибка»

Главный тренер «Локомотива» и бывший тренер сборной России Юрий Семин заявил, что неудачу сборной в стыковых матчах квалификации ЧМ-2010 со Словений необходимо тщательно проанализировать, и добавил, что решение Гуса Хиддинка поселить сборную при подготовке к этим матчам в отель в центре Москвы было ошибочным.

«Нужно подвести итоги работы Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России, проанализировать их, сделать выводы, чтобы двигаться вперед. Думаю, что заниматься организацией этого дела придется уже новому президенту РФС.

Я никогда ничего не говорил по поводу игроков. Что же касается гостиницы, то в ней действительно нельзя готовиться к таким серьезным матчам. Это совершенно неправильная практика, которая может завести в тупик. Все национальные сборные для этого используют свои тренировочные базы. В отеле к игре подготовиться невозможно.

Почему это у сборной России нет базы? А Бор в Подмосковье, где раньше всегда квартировала сборная? Чем не тренировочная база с хорошим полем и отелем? С другой стороны, Хиддинк прав – надо строить базу для сборной. Однако жить в центре Москвы накануне решающих стыковых матчей – это серьезная ошибка. Здесь нет возможности провести восстановительные мероприятия после игры, маленькую зарядку. К встречам подобного рода нужно прежде всего правильно готовиться. Однако я не хочу сказать, что именно из-за этого мы и не попали на чемпионат мира», – сказал Семин в интервью еженедельнику «Спорт-Уикэнд».

#1384 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:41

Николай Наумов: «Из сильных сторон Игнатьева отметил бы высокую скорость и сильный удар»

Президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что доволен подписанием контракта с полузащитником Владиславом Игнатьевым.

«Игнатьева мы вели давно и хотели его пригласить еще год назад. Однако тогда он достался «Крыльям Советов». Впрочем, в этом тоже есть хорошая для нас сторона. В «Локо» Владислав приходит с опытом выступления в команде премьер-лиги. Из его сильных сторон отметил бы высокую скорость и сильный удар», – цитирует Наумова официальный сайт клуба.

#1385 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:42

Юрий Семин: «Ставили задачу попасть в тройку»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отметил хорошее выступление своей команды во втором круге чемпионата России и подвел итоги сезона.

«В данной ситуации оценю итоги как положительные. Если говорить о статистике второго круга чемпионата, мы набрали одинаковое количество очков с «Рубином». Можно сказать, заняли первое место. По игре что-то нравилось, что-то нет. Приятно вспоминать красивые победы над ЦСКА, «Рубином», «Динамо», «Крыльями Советов». Очень огорчило поражение от «Спартака».

Посчитал нужными в тактическом плане определенные перестановки – например, сыграл справа в защите Кочиш. Но надо было экспериментировать.

Летом передо мной стояла задача попасть в тройку. Причем ее поставил перед собой каждый из нас – не только руководители. «Локо» не может долгое время не выступать в еврокубках.

Если бы «Зенит» согласился переиграть матч, где они превысили число легионеров, это было бы супер-фэйр плей! Событие сезона в российском футболе», – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

#1386 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:43

Юрий Семин: «Лично я с удовольствием вернул бы Измайлова»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал сообщения о возможном возвращении в клуб полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова.

«Лично я с удовольствием его вернул бы. Говорят, Измайлов в Португалии мало играет, травмируется часто – но в предыдущие два года он принял участие в 47 из 60 матчей. Это хороший показатель. К тому же он основной игрок «Спортинга», не последней там команды.

Измайлов окреп, стал мощнее. Не сомневаюсь, он еще будет в сборной играть. Вернись он в «Локомотив», на него ходили бы – и у нас прибавилось бы болельщиков.

Но конкретных переговоров с Измайловым не велось. По-моему, вернуться в Москву готов каждый – надо только убедить человека, предложив ему соответствующий контракт», – сказал Семин «Спорт-Экспрессу».

#1387 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:43

Юрий Семин: «Рано или поздно Пинколини уедет, но таким же специалистом станет Пашинин»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал, как произошло его знакомство с тренером по физподготовке Винченцо Пинколини.

«С Пинколини я познакомился в киевском «Динамо». Сначала там было заведено так: тренер по физподготовке отвечает за свой участок работы, а главный туда не вмешивается. Мне такой подход сразу не понравился. Сели с Пинколини, я обрисовал ему свое видение ситуации. Договорились, что вся программа физподготовки непременно согласуется с главным тренером, то есть, со мной. Итальянец эти условия принял. Точно так же строим работу и в «Локомотиве».

Я у Пинколини почерпнул многое: свой предмет он знает очень хорошо. Грамотный специалист, поработал с Капелло, Сакки, входил в штаб сборной Италии на чемпионате мира – таким опытом грех не воспользоваться. Рано или поздно итальянец уедет, но таким же Пинколини станет Пашинин. Человек думающий, въедливый. Сейчас они трудятся в паре, у них прекрасные отношения», – приводит слова Семина «Спорт-Экспресс».

#1388 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:44

Юрий Семин: «В орбите наших интересов находятся Измайлов, Кержаков, Павлюченко и многие другие»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отметил прогресс российского клубного футбола, заявил, что железнодорожники ответственно подойдут к участию в Лиге Европы, и назвал имена игроков, интересующих клуб.

«У нас есть достаточно большие успехи в клубном футболе: победы ЦСКА и «Зенита» в Кубке УЕФА. Опять же – выход армейцев в плей-офф Лиги чемпионов. Словом, движение вперед происходит. Есть стабильность. Не каждая страна может похвастаться такими клубными достижениями в Европе на протяжении нескольких последних лет.

Зачем нам играть в Лиге Европы, если не ставить перед собой цели и задачи? При этом нужно идти поэтапно: сначала попасть в группу, затем из нее выйти, потом обыграть следующего соперника и так далее. Конечно, если бы нам присудили два очка в матче с «Зенитом», то в следующем сезоне мы играли бы в Лиге чемпионов, а так будем в Лиге Европы.

В настоящий момент мы занимаемся определенными приобретениями, но их будет не более двух-трех. И они коснутся в основном линии атаки... Пока я сказать, что Алиев – игрок «Локомотива», не могу. Идут переговоры. Кроме этого, в орбите наших интересов находятся Измайлов, Кержаков, Павлюченко и многие другие...

Не скрою, что я скучаю по игрокам киевского «Динамо» и болельщикам киевлян. Но это моя работа. И я вернулся к себе домой», – цитирует Семина «Спорт-Уикэнд».

Сообщение отредактировал EvgeN.: 27 Декабрь 2009 - 12:45

#1389 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 18:44

Николай Наумов: «Намерение вернуть Измайлова в «Локомотив» у нас есть»

Президент «Локомотива» Николай Наумов уточнил свои слова о стадии переговоров по трансферу хавбека киевского «Динамо» Александра Алиева и признался, что железнодорожники рассчитывают вернуть в клуб полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова и усилить линию атаки.

«Одна спортивная газета не совсем корректно привела мои слова. Я говорил о том, что контракт футболиста топ-уровня – это очень объемный документ. В нем прописаны многие вещи, вплоть до того, какие темы игрок не должен обсуждать с прессой. Своим контрактом Алиев и его агент занимаются всего два дня.

Мы договорились, что на следующей неделе встретимся и подкорректируем текст с учетом их замечаний. Но я сразу предупредил: если возникнут невыполнимые требования, подписывать контракт я не буду. Независимо от договоренностей с киевским «Динамо». На сегодня вероятность заключения контракта с Алиевым составляет 50 процентов.

Не скрою, мы хотели бы видеть Измайлова в своей команде. Но никаких переговоров ни с его клубом, ни с игроком пока не вели. Когда мы займемся этим вопросом, сказать не могу, но, повторяю, намерение вернуть Марата в «Локомотив» у нас есть. Юрий Павлович заинтересован и в нем, и в Алиеве. Полагаю, он знает, как их совместить на поле.

Насколько я понял из разговора с Семиным, необходимо также укрепить атаку. Фаль не смог адаптироваться, поэтому, скорее всего, отдадим его в аренду. Минченков и Полоз еще молоды. Хотелось бы, чтобы в следующем сезоне они стали джокерами, как тот же Гатагов, но все равно двух форвардов высокого класса – речь о Сычеве и Одемвинги – для борьбы за чемпионство и в Лиге Европы недостаточно», – цитирует Наумова Bobsoccer.ru.

#1390 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 17:05

Локомотив» намерен предложить Измайлову два миллиона евро в год

«Локомотив» намерен вернуть полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова.

В случае перехода 27-летнего игрока годовое жалованье футболиста составит 2 миллиона евро. Именно о такой сумме пойдет речь на переговорах «Локомотива» с его бывшим полузащитником. Вопрос о трансфере Измайлова может решиться в начале нового года, а его соглашение с красно-зелеными будет рассчитано более чем на один сезон, сообщает «Спорт-Экспресс».

Сообщение отредактировал EvgeN.: 28 Декабрь 2009 - 17:05

#1391 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 17:05

Николай Наумов: «Задача «Локомотива» на 2010 год поставлена жестко: выиграть чемпионат России»

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов сообщил о поставленной перед железнодорожниками задаче во внутреннем первенстве.

«Задача на 2010 год поставлена жестко: выиграть чемпионат России. А для этого надо усиливаться. 29 декабря состоится итоговое заседание совета директоров, на котором утвердим бюджет, сумму трансферов и прочее.

Бюджет еще не утвержден, но основные цифры обговорены. Он будет в тех же пределах, что и в этом году: в районе 62 миллионов долларов. Но если в прошедшем сезоне мы заработали 600 миллионов рублей, то в 2010-м рассчитываем на 830 миллионов», – цитирует Наумова «Спорт-Экспресс».

#1392 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 17:06

Николай Наумов: «Школа «Локомотива» работает из рук вон плохо»

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов выступил с критикой академии железнодорожников.

«Школа «Локомотива» работает из рук вон плохо. Школа «Севильи» в год выпускает в среднем пять футболистов, играющих на самом высоком уровне как в Испании, так и за ее пределами. Мы ставим задачу: каждые два года в основном составе должен появляться один выпускник школы, но даже этого добиться не можем.

Имеется объективный фактор, на котором стоит заострить внимание не только футбольной общественности, но и государства. Вся Европа детей в общеобразовательных и спортивных школах обучает до 19 лет. Мы – до 17. У нас нет ни одного соревнования для юношей, закончивших спортшколу. Об этом говорит и Хиддинк.

До молодежного состава 17-летние ребята не дотягивают. Из 20 человек в него попадут только двое-трое. а что делать с остальными? Они с 10 – 12 лет занимались футболом, общее образование у многих хромает. Отпустить на все четыре стороны? И что с ними будет в дальнейшем? Но и использовать этих ребят клуб не может: играть на мужском уровне они не готовы. Останься они еще на два года в школе – плавно подошли бы к молодежному составу. С этой проблемой сталкиваются все клубы и школы России. И нужно или продлить воспитание в спортшколе, или выдумать новые соревнования», – цитирует Наумова «Спорт-Экспресс».

#1393 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 17:07

Николай Наумов: «Некоторые агентские соглашения можно сразу нести в прокуратуру»

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов поделился своими мыслями относительно деятельности российских футбольных агентов.

«Мы стараемся сокращать зарплатную ведомость. Ведь сейчас у нас контракты с 83 игроками. Но в это число входят футболисты начиная с 14-летнего возраста. Подписывать контракты с подростками нас вынудили агенты, множество которых бродит по стадионам России.

Взять случай с Пилиевым. Мальчик заканчивает школу, а агент приходит и говорит: «У меня с ним соглашение. Заплатите мне 500 тысяч евро!» Игрок у меня пять лет ел, пил, занимался футболом, клуб из него сделал члена юношеской сборной, а агент его увидел на турнире имени Гранаткина – и заключил соглашение. Это агент должен был предложить 500 тысяч евро за то, что воспитали футболиста, который теперь будет его всю жизнь кормить!

Некоторые агентские соглашения можно сразу нести в прокуратуру. Бывает, там записано: если получаешь 50 тысяч в год, платишь агенту 5 процентов, 100 тысяч – 10 процентов, 400 тысяч – 25! Иногда прописывают пункт, по которому игрок не имеет права зайти к президенту и самостоятельно решить финансовые вопросы. Только с агентом. Кабала какая-то! Поэтому школе дали задание: проводить собрания с родителями. Одна из тем – как общаться с агентами. Люди ведь к этому не подготовлены. А агенты этим пользуются. Помогут, например, малоимущей семье, а потом просят подписать бумагу. Или вернуть деньги.

Игрок должен понимать: агент – его наемный работник и должен выполнять то, чего требует от него футболист, а не наоборот», – приводит слова Наумова «Спорт-Экспресс».

#1394 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 07:21

«Локомотив» на сборах сыграет с «Эрфуртом», «Днепром», «Томью» и «Лучом»

«Локомотив» внес изменения в программу первого сбора в турецком Белеке, который пройдет с 11 до 24 января. Как и предполагалось, железнодорожники проведут в Турции четыре товарищеских матча, сообщает официальный сайт клуба.

14 января «Локо» сыграет с немецким «Эрфуртом», 17-го – с украинским «Днепром», а 21-го – с «Томью». В день возвращения в Москву подопечные Семина встретятся с «Лучом-Энергией».

#1395 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 07:23

Александр Алиев: «Озвучил свои требования к соглашению с «Локомотивом» – мне предложили свои»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев рассказал о том, как идут переговоры с «Локомотивом».

«На днях ездил в Москву на встречу с руководством «Локомотива». Пока ни о чем не договорились. Я озвучил свои требования к будущему соглашению – мне предложили свои. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация урегулируется.

Виделся за обедом с Юрием Семиным. Признаюсь, что уже жду-не дождусь, когда все утрясется и я начну работу с Юрием Павловичем», – рассказал Алиев в интервью «Спорт-Экспрессу в Украине».

#1396 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 07:23

Питер Одемвинги: «Можем попасть в финал Кубка африканских наций»

Нападающий «Локомотива» и сборной Нигерии Питер Одемвинги оценил шансы команды удачно выступить на Кубке африканских наций.

«Египет долгое время занимал лидирующие позиции в Африке, но сейчас они не так хороши, как прежде. Они находятся на спаде, и это хороший момент для нас, чтобы взять лидерство в свои руки. Если покажем соответствующий настрой, то можем дойти до финала», – рассказал Одемвинги в интервью Brila FM.

#1397 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 07:24

Дмитрий Тарасов официально стал игроком «Локомотива»

«Локомотив» объявил о трансфере полузащитника «Москвы» Дмитрия Тарасова. 22-летний хавбек подписал с железнодорожниками трехлетний контракт.

Тарасов будет выступать в новом клубе под 7-м номером, сообщает официальный сайт «Локомотива».

Ранее воспитанник школы «Спартака» также играл за «Томь», а в составе «горожан» провел один год. В конце 2009-го Тарасов стал вызываться в сборную России.

#1398 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 07:25

Николай Наумов: «Я за два года наделал ошибок в два раза больше, чем Липатов!»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал, за счет чего растут доходы железнодорожников, а также отметил вклад в жизнь клуба его бывшего президента Сергея Липатова.

«Хочу сказать, что с каждым годом клуб увеличивает собственные доходы. Прирост стал возможен, во-первых, благодаря решению РЖД передать нам в доверительное управление ряд объектов – такие, например, как «Локо-Парк», кафе «Кружка», торговый центр и другие.

Во-вторых, сдаем в аренду то, что построили на территории стадиона. Это футбольный манеж под куполом, малая спортивная арена, теннисные корты и так далее. И ни один объект, представьте себе, не простаивает! Если все сложить, получится вполне приличная сумма. Целых 27 гектаров земли сейчас пустует! У меня есть мечта, чтобы в Черкизове появился бассейн, в составе отеля или отдельно стоящий – не важно, и десяток современных теннисных кортов. Конечно, самостоятельно клуб такие проекты не осилит. Попытаемся летом попасть в инвестиционную программу РЖД.

Компания, которую возглавляет Сергей Владимирович Липатов, является одним из спонсоров клуба. Липатов прекрасно разбирается в футболе. И что еще очень важно – это системный человек, умеющий руководить крупными предприятиями. Его советы для меня бесценны.

Если бы команда при нем добивалась хороших результатов, уверяю вас, не было бы и такого шквала критики. Да, у Липатова были ошибки – и кадровые, и структурные. Но я за два года наделал ошибок в два раза больше, чем он!» – цитирует Наумова Bobsoccer.ru.

#1399 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 07:25

Николай Наумов: «Хотел бы принести извинения болельщикам «Локомотива»

Президент «Локомотива» Николай Наумов попросил у болельщиков железнодорожников прощения за то, что клуб не стал подавать апелляцию на решение КДК РФС по нарушению «Зенитом» лимита на легионеров в матче первого круга между двумя командами (1:1).

«Если бы «Зениту» засчитали техническое поражение, «Локомотив» попал бы напрямую в Лигу чемпионов со второго места, а это, как минимум, 7 миллионов евро в копилку клуба. А протест в спортивный арбитражный суд обошелся бы нам всего в 50 тысяч евро. Есть разница?

Посчитали, что эти два очка погоды не сделают – команда-то на высокие места в тот момент не претендовала. Да и скандала не хотелось, хотя в Европе к этому проще относятся: там судебные разбирательства между клубами и лигой в порядке вещей.

На меня никто не давил. Решение принималось коллегиально, на совете директоров. Пользуясь случаем, хотел бы принести извинения болельщикам «Локомотива» за ту историю, где мы не проявили твердость», – цитирует Наумова Bobsoccer.ru.

#1400 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 13:29

Переживем межсезонье: Тарасов перебрался в «Локо»

В российских клубах постепенно подходят к концу отпуска. Осталось только отметить новый год, и настанет время готовиться к грядущему чемпионату. Самое время возобновить рубрику «Переживем межсезонье».

Экс-хавбек «Москвы» Дмитрий Тарасов перешел в «Локомотив», сообщает официальный сайт клуба. 22-летний футболист заключил с железнодорожниками трехлетний контракт и будет выступать за «Локо» под седьмым номером.

Новосибирская «Сибирь», которая по итогам 2009 года оформила выход в Премьер-лигу, подписала контракт с форвардом Александром Антипенко, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 27-летним форвардом рассчитано на два года. До этого Антипенко выступал за смоленский «Кристалл», томскую «Томь», махачкалинский «Анжи». С 2007 по 2009 год играл в элитном дивизионе чемпионата России за подмосковный клуб «Химки».

Экс-наставник румынской «Унири» Дан Петреску станет новым главным тренером краснодарской «Кубани», сообщает Reuters со ссылкой на румынские СМИ. Петреску, в этом сезоне выведший скромную «Унирю» в групповой этап Лиги чемпионов, где она до последнего тура боролась за выход в плей-офф и в итоге заняла третье место в компании с «Севильей», «Штутгартом» и «Рейнджерс», недавно ушел в отставку со своего поста. Причиной тому стали разногласия с руководством, которое решило не удерживать в команде некоторых ключевых игроков, получивших предложения из других европейских клубов.

Полузащитник сборной Японии Кейсуке Хонда согласовал условия перехода из «ВВВ Венло» в ЦСКА. По данным японских СМИ, 23-летний игрок принял предложение армейцев, пусть никто из сторон пока официально не подтверждает сделку. Заметно прибавившего за этот год Хонду сватали в различные крупные клубы, в том числе в два английских - на него претендовали соседи-мерсисайдцы «Ливерпуль» и «Эвертон». В итоге же ЦСКА оказался самым успешным переговорщиком. Предполагаемая сумма трансфера оценивается в 9 миллионов евро.

Пресс-служба «Рубина» опровергла информацию о том, что казанский клуб заинтересован в приобретении нападающего питерского «Зенита» Фатиха Текке. «Этот футболист не входит в трансферные планы «Рубина», - говорится в заявлении на официальном сайте чемпионов России.

Ясность с будущим футболиста «Спартака» Дениса Бояринцева появится только после выхода команды из отпуска. «На данном этапе я связан соглашением со «Спартаком». У меня еще год контракта. Но после выхода из отпуска уже будет какая-то ясность по поводу моего будущего. Есть определенная заинтересованность во мне у тренеров некоторых команд. Конечно, предложения надо рассматривать. Может быть, в следующем году я не буду востребован в «Спартаке» - все же в команде высокая конкуренция, и молодежь подпирает», - признался Бояринцев.

Футболист ЦСКА Вагнер Лав, выступающий на правах аренды за бразильский клуб «Палмейрас», объявил о своем намерении перейти во «Фламенго», сообщает O Globo. «Я никогда не отрицал того, что я болею за «Фламенго», но я прежде всего - профессионал, - сказал Вагнер. - В этом клубе у меня будет больше возможностей. Многие просили меня перейти во «Фламенго» ради моей семьи, и я тоже хочу этого».

Руководство нальчикского «Спартака» ведет переговоры с московским «Локомотивом» о выкупе трансфера хавбека железнодорожников Романа Концедалова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя клуба из столицы Кабардино-Балкарии. «Сейчас мы ведем с руководством «Локомотива» переговоры о том, чтобы выкупить контракт Концедалова, который в прошедшем сезоне выступал за «Спартак» на правах аренды», - сказал собеседник агентства.

В заключение еще одна новость из стана «Локомотива». В программу первого предсезонного сбора железнодорожников, который пройдет в турецком Белеке с 11 по 24 января, внесены изменения. Как и предполагалось, «Локо» проведет в Турции четыре товарищеских матча. 14-го января первым соперником команды станет немецкий «Эрфурт», 17-го - подопечные Юрия Семина встретятся с украинским «Днепром», а 21-го - с «Томью». В день возвращения в Москву «Локо» сыграет с «Лучом-Энергией».

Прикрепленное изображение: 565980_7017990_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter