←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Локомотив" Москва

фотография EvgeN. 09 окт 2009

Юрий Семин: «Надеюсь, по одному билету тренерам команд премьер-лиги РФС выделит»

Тренер «Локомотива» Юрий Семин перед матчем квалификации между сборным России и Германии заявил, что надеется получить билет на эту встречу.

«Хотелось бы посмотреть матч вживую в Лужниках. Надеюсь, по одному билету тренерам команд премьер-лиги РФС выделит. Жду от матча необыкновенной футбольной атмосферы на стадионе, которую уже не раз создавали на играх сборной наши болельщики и которая добавляет эмоций футболистам. Матч, конечно, станет очень напряженным, будет много борьбы.

Традиционные козыри немцев – характер, волевые проявления. А у нас, на мой взгляд, значительно лучше поставлена командная комбинационная игра. Что в итоге перевесит, сказать не могу», – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».
Ответить

фотография EvgeN. 09 окт 2009

Дмитрий Сычев: «Внутренние дела «Спартака» меня давно не интересуют»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев поделился мнением о матче 24-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:1) и отметил, что сосредоточен на игре своей команды.

«Ожидать чего-то, тем более от такого матча, сложно. Мы на каждую игру настраиваемся. Очень рады, что так получилось. Победили на своем поле, при своих болельщиках чемпиона страны. А это также придает уверенности.

В паре в нападении играть, конечно, проще. Но на гол работает вся команда, не только нападающие. Кто-то действует в отборе, кто-то отдает передачи, кто-то бьет по воротам. Думаю, обыграли «Рубин», потому что лучше настроились.

Мне сложно говорить о чужой команде. Но мое мнение – им помешало то, что они играют на два фронта, помимо внутреннего первенства еще и в Лиге чемпионов.

Для нас сейчас принципиальна каждая встреча. Не только со «Спартаком». Если хотим попасть в медалисты, нельзя терять очки ни в одном матче. Меня волнуют в первую очередь проблемы «Локомотива». А внутренние дела «Спартака» давно не интересуют», – цитирует Сычева «Спорт-Экспресс».
Ответить

фотография EvgeN. 12 окт 2009

Товарищеский матч. «Локомотив» сыграл вничью с минским «Динамо»

Товарищеский матч

11 октября
Локомотив Россия – Динамо Минск Белоруссия – 1:1 (1:1)

Голы:
0:1 – Кисляк (30, пенальти), 1:1 – Глушаков (33).

Незабитый пенальти: Муджири (90, вратарь).

ЛОКОМОТИВ: Гильерме (Чех, 46), Кузьмин, Асатиани (Бурлак, 69), Родолфо (Беляев, 60), Сенников (Павлов, 46), Кочиш, Глушаков (Чочиев, 46), Дуймович, Минченков (Полоз, 46), Сычев (Муджири, 46), Фаль.
Ответить

Матч «Спартак» – «Локомотив» начнется в 14.00
18 октября
Ответить

Одемвинги признан лучшим футболистом Нигерии

Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги был назван лучшим футболистом Нигерии. В голосовании он опередил форварда «Сарагосы» Икечукву Уче, сообщает Goal.com.

Подробнее о карьере Одемвинги можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.
Ответить

Дмитрий Тарасов и Олег Кузьмин вызваны в сборную России

Полузащитник «Москвы» Дмитрий Тарасов вызван в сборную России для подготовки к матчу квалификации ЧМ-2010 против Азербайджана, который пройдет в среду. 22-летний хавбек присутствовал в «Лужниках» во время сегодняшней тренировки национальной команды, но не принимал участия в занятии. После тренировки Тарасов сел в автобус сборной и вместе с ней отправился в отель, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

Кроме того, в ближайшее время к сборной России присоединится защитник «Локомотива» Олег Кузьмин. Для обоих игроков этот вызов в главную команду страны стал первым в карьере.

«У нас мало игроков, мы могли вызвать Кузьмина из «Локо» и Тарасова из «Москвы». Если они сейчас не здесь, то с завтрашнего дня будут работать вместе со сборной», – заявил главный тренер сборной России Гус Хиддинк
Ответить

фотография EvgeN. 13 окт 2009

Ринат Билялетдинов: «Было слишком много неточностей»

Тренер молодежной команды «Локомотива» Ринат Билялетдинов после проигранного товарищеского матча «Актобе» (0:3) заявил, что его команда совершила слишком много ошибок по ходу встречи.

«Первый тайм сегодняшней игры меня в принципе устроил. В ситуации с пропущенным голом, который был забит после рикошета, имела место тактическая ошибка. Этот момент мы разобрали с ребятами в перерыве, не откладывая дело в долгий ящик. Могли мы и сравнять счет, однако размашистая атака нашей команды завершилась ударом в штангу Войнова. В действиях «молодежки» сегодня было слишком много маленьких неточностей в завершающей стадии атак, в итоге это вылилось в упущенные возможности у ворот «Актобе».

Некоторые ребята сегодня сыграли на своем уровне, серьезно настроившись на матч, а вот некоторые, наоборот, посчитали, что можно играть налегке. И все же встреча дала нам намного больше пользы. Уровень «Актобе» выше уровня любого нашего соперника по молодёжному чемпионату. Именно поэтому такие матчи – это хорошая школа для ребят 1992-1993 годов рождения», – цитирует Билялетдинова «Территория болельщиков» на официальном сайте «Локомотива».
Ответить

Товарищеские матчи. Дубль «Локомотива» крупно проиграл «Актобе»

Товарищеские матчи

Локомотив (мол.) Россия – Актобе Казахстан – 0:3 (0:1)

Голы: 0:1 – Хохлов (16), 0:2 – Тлешев (53), 0:3 – Ерсалимов (69).

ЛОКОМОТИВ (первый тайм): Киселев, Панковец, Бурлак, Беляев, Павлов, Фомин, Чочиев, Войнов, Самохин, Полоз, Нуров.

ЛОКОМОТИВ (второй тайм):
Якупович, Дьяков, Данилюк, Мамонов, Миронов, Быков, Печенкин, Оганесян, Любушкин, Гаракоев, Костюк (Русанов).
Ответить

Олег Кузьмин: «Пришлось возвращаться на базу «Локо» за бутсами»

Защитник «Локомотива» Олег Кузьмин, вызванный в сборную России, поделился мнением об этом событии.

«Только приехал домой с тренировки клуба, чайку попил. Тут звонок от Александра Бородюка: «Приезжай…» Какие тут шутки? Собрался, поехал. Обратно в Баковку. Бутсы-то там оставил. Пришлось забирать. По этим пробкам еле добрался. Часа три, наверное, ехал.

Жена поздравила. Но все равно все это было неожиданно. Надо еще привыкнуть к этому. Надеюсь ли сыграть с Азербайджаном? Теперь я член команды. Посмотрим, что решат тренеры», – цитирует Кузьмина «Советский спорт».
Ответить

На матч «Спартак» – «Локомотив» продано 18 000 билетов

Продолжается продажа билетов на матч 25-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Локомотивом». К настоящему моменту вместе с абонементами реализовано уже почти 18 тысяч билетов, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что матч состоится 18 октября и начнется в 14.00 по московскому времени.
Ответить

Матч «Спартака» с «Локомотивом» будет судить Баскаков
Ответить

календарь

чемпионат России 2009

14.03.2009 Локомотив 1 : 1 Химки
22.03.2009 Ростов 1 : 1 Локомотив
05.04.2009 Локомотив 2 : 1 Крылья Советов
12.04.2009 ЦСКА 4 : 1 Локомотив
19.04.2009 Локомотив 1 : 1 Зенит
26.04.2009 Кубань 1 : 0 Локомотив
03.05.2009 Локомотив 1 : 0 Спартак Нальчик
10.05.2009 Москва 0 : 0 Локомотив
16.05.2009 Локомотив 4 : 0 Терек
23.05.2009 Рубин 2 : 0 Локомотив
30.05.2009 Локомотив 2 : 1 Спартак
14.06.2009 Сатурн 2 : 0 Локомотив
12.07.2009 Локомотив 0 : 0 Томь
19.07.2009 Амкар 1 : 1 Локомотив
25.07.2009 Локомотив 1 : 1 Динамо
02.08.2009 Локомотив 2 : 0 Ростов
09.08.2009 Крылья Советов 1 : 3 Локомотив
16.08.2009 Локомотив 2 : 1 ЦСКА
23.08.2009 Зенит 1 : 1 Локомотив
29.08.2009 Локомотив 4 : 1 Кубань
13.09.2009 Спартак Нальчик 0 : 1 Локомотив
19.09.2009 Локомотив 1 : 0 Москва
27.09.2009 Терек 2 : 1 Локомотив
04.10.2009 Локомотив 2 : 1 Рубин
18.10.2009 Спартак - : - Локомотив
24.10.2009 Локомотив - : - Сатурн
01.11.2009 Томь - : - Локомотив
08.11.2009 Локомотив - : - Амкар
21.11.2009 Динамо - : - Локомотив
29.11.2009 Химки - : - Локомотив
Ответить

фотография EvgeN. 14 окт 2009

Родолфо: «Я нормально отреагирую, если мне предложат играть за сборную России»

Капитан «Локомотива», бразильский защитник Родолфо рассказал, как относится к гипотетическому приглашению в сборную, а также объяснил, почему считает себя наполовину русским.

«Как бы я отреагировал, если бы предложили играть за сборную? Нормально. Кто-то когда-то говорил, что мне хотели сделать паспорт. Если хотите – я не против. Если решат, что я смогу помогать, я постараюсь помочь… Я люблю Бразилию, но уже шесть лет играю на Украине и России. Эти края я считаю своей второй страной, да и меня на половину можно назвать русско-украинским человеком.

Когда бразильцы слышат, как я говорю на русском, просто не верят. Они из такого языка даже слова повторить не могут, шутят, что я стал русским. Я как-то был на ТВ-передаче и забыл слова на португальском, а мне сразу же: «Совсем про Бразилию забыл. Русский!»

Здесь спокойно. Безопасно, вообще хорошо. Ребенка можно учить языкам, можно гулять, в общем, делать все, что угодно. Главное – хорошо играть и тренироваться. В Бразилии опасности меня не обходили стороной. У меня еще не было машины, я ехал в автобусе, и у меня украли все. Телефон, кошелек, а там были премиальные за победу в Лиге Кариоке, причем по местным меркам там была большая сумма. У жены тоже украли из машины деньги, телефон документы.

Русского кино я не видел, зато слышал музыку. Мне нравится Тимати – нормально так. Еще зима нравится. Я живу в коттеджном поселке под Москвой, и там всегда очень много снега. Сегодня вот с утра все было белым, хотя это не снег, а заморозки, конечно. Но когда снег выпадает, мы с дочкой любим кататься на горках и играть в снежки. Весело!» – сказал Родолфо в интервью журналу PROспорт
Ответить

Родолфо: «Спровоцировать я могу. Но не надо отвечать»

Капитан «Локомотива», бразилец Родолфо рассказал, как реагирует на то, что многие игроки чемпионата России считают его грязным защитником и провокатором.

«Я никого не был. Спровоцировать я могу. Кто-то отвечает. Но не над отвечать, я не жду ответа.

Слова Дзагоева? Я не люблю говорить о коллегах в прессе. Это дает им мотивацию. И он, и вся команда будут злыми на меня. Поэтому в таких моментах надо молчать. Футбол – хитрый вид спорт. Кто может схитрить, то сможет победить. А Алану я желаю удачи. Пусть попадет на чемпионат мира. Это хороший игрок. Но надо немножко спуститься на землю.

Каждый футболист хочет сделать максимум для того, чтобы его команда выиграла. Мое мнение – это чисто. Я никого не бью, ничего такого не делаю. Просто не надо отвечать на провокации», – сказал Родолфо в интервью журналу PROспорт.
Ответить

Виталий Шевченко: «В матче со «Спартаком» небольшое преимущество будет у «Локомотива»

Бывший главный тренер «Торпедо» Виталий Шевченко признался, что ему сложно назвать фаворита в матче 25-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Спартак».

«Никого из этой пары не могу назвать фаворитом. Может быть, небольшое преимущество есть у «Локомотива», но в целом шансы соперников равны. В какой-то момент «Спартак» сбавил обороты, а «Локомотив», наоборот, существенно прибавил. Однако сейчас красно-белые снова пришли в себя и набирают силу.

Многое будет зависеть от выбранной тактики и от функционального состояния футболистов. Важно, в каком состоянии вернутся «сборники». На работу в полных составах и подготовку к матчу у тренерских штабов команд всего два-три дня. На медали вправе рассчитывать и те, и другие», – цитирует Шевченко «Спорт день за днем».
Ответить

Ринат Билялетдинов: «Стремимся охватить вниманием оба отделения нашей школы»

Главный тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов оценил готовность команды к предстоящему матчу 25-гго тура против «Спартака».

«Из всех ребят, за которыми мы наблюдали на протяжении трех контрольных матчей, наиболее перспективно выглядят центральный защитник из перовского отделения нашей школы Алексей Мамонов и форвард черкизовского отделения Сослан Джиоев. У них есть определенный уровень, от которого можно оттолкнуться в дальнейшей работе.

Одной из приоритетных наших задач является стремление охватить вниманием оба отделения нашей школы. Все свои кадры нужно знать в лицо. В результате из перовского филиала в молодежке появились Сергей Ефимов, Кирилл Павлов, Никита Самохин.

Завтра мы продолжим готовиться к субботнему дерби. Сейчас команда раздроблена на две части: семеро ребят занимаются с основным составом, остальные – с молодежным. Ожидаем, что воссоединение коллектива состоится в пятницу, накануне игры со «Спартаком», – приводит слова тренера официальный сайт «Локо».
Ответить

Родолфо получил небольшое повреждение на тренировке «Локомотива»

Защитник «Локомотива» Родолфо досрочно покинул вчерашнюю тренировку команды. Бразилец провел разминку вместе с партнерами, после чего ушел в раздевалку. По словам доктора команды Александра Ярдошвили, ничего серьезного с футболистом не случилось, сообщает «Советский спорт».

Первое занятие с основным составом после травмы провел бразильский полузащитник Вагнер. Пока он тренируется с ограничениями и, скорее всего, не примет участия в игре со «Спартаком». Кроме того, по индивидуальной программе занимается Александр Минченков.
Ответить

фотография EvgeN. 15 окт 2009

Александр Минченков: «Спартак» – моя «любимая» команда: забивал ему чуть ли не во всех матчах»

Нападающий «Локомотива» Александр Минченков выразил надежду на то, что он сможет принять участие в матче 25-го тура со «Спартаком». В среду он большую часть занятия работал по индивидуальной программе.

После матча с минским «Динамо» у Минченкова было небольшое повреждение приводящей мышцы. Однако обследование показало, что никакого надрыва у футболиста нет.

«Спартак» – моя «любимая» команда: забивал ему чуть ли не во всех матчах, начиная с первых лет в спортшколе «Локомотива». Очень не хотелось бы пропустить новую встречу», – сказал Минченков в интервью официальному сайту клуба.
Ответить

фотография EvgeN. 15 окт 2009

Юрий Семин: «Спартак» в последнее время прибавил в комбинационном плане»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в преддверии матча 25-го тура премьер-лиги со «Спартаком» посетовал на то, что многие игроки его команды вызваны в сборные, а также поделился мнением о красно-белых.

«Конечно, из-за матчей сборных есть определенные проблемы. Но так происходит во всем мире. Футболисты могут приехать в клуб из национальной команды или растренированными, или не в том психологическом состоянии. А вдруг наоборот? Приедут отдохнувшими, потому что на поле не выходили.

Что думаю о «Спартаке»? Он в последнее время сильно изменился, прибавил в комбинационном плане. Серьезная, перспективная команда», – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».
Ответить

фотография EvgeN. 16 окт 2009

На матч «Спартак» – «Локомотив» продано уже 39 000 билетов

Продолжается продажа билетов на матч 25-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Локомотивом». На сегодняшний день вместе с абонементами реализовано уже почти 39 тысяч билетов, сообщает официальный сайт «Спартака».
Сообщение отредактировал EvgeN.: 16 октября 2009 - 18:48
Ответить