Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1061 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:31

Кузнецов возвращается в "Локомотив"

Защитник Андрей Кузнецов, выступавший в "Сибири" на правах аренды, возвращается в московский "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс". Также "Сибирь" выставила на трансфер троих полузащитников - 24-летних Алексея Житникова и Игоря Шестакова, а также 28-летнего Александра Васильева.

#1062 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:59

Нигматуллин близок к подписанию контракта с "Маккаби-Ахи"
Голкипер "Локомотива-2" Руслан Нигматуллин близок к подписанию контракта с новичком израильской высшей лиги — "Маккаби-Ахи" из Назарета, сообщает "Спорт-экспресс". 

Главный тренер назаретского клуба Эли Махтуд, впечатлённый уровнем 34-летнего экс-голкипера сборной России, который тот продемонстрировал на тренировках и в контрольном матче, потребовал от руководства клуба договориться с агентами вратаря любой ценой. 

Продолжительность контракта должна составить один сезон с возможностью продления ещё на год при обоюдном согласии. Если не возникнет непредвиденных обстоятельств, уже в ближайший четверг, 16 июля, Нигматуллин отправится с "Ахи" на сбор в Болгарию.

#1063 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 03:01

Гатагов: очень хотелось подарить Сёмину победу

Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов поделился впечатлениями от домашнего матча 13-го тура чемпионата России против "Томи", который закончился нулевой ничьей.

"Тренер в любой команде - это святое, все обязаны его уважать и слушаться. Конечно, я ощущаю, что Юрий Павлович Сёмин - легенда "Локомотива". Очень хотелось подарить ему в первом домашнем матче после возвращения победу, но, к сожалению, не вышло. В том числе и у меня. А ведь моя цель - постоянно доказывать, что могу стать игроком основного состава. Сейчас всё в моих руках. И не так уж важно, на какой позиции. В футбольной школе тренер использовал меня в разных амплуа. Доводилось играть даже центральным защитником", - заявил полузащитник.

Также 18-летний футболист прокомментировал возможное возвращение в "Локомотив" Марата Измайлова.

"Если в нашей команде появится такой игрок, как Измайлов, "Локо", несомненно, только выиграет. Мне, кстати, в какой-то степени, довелось поработать с Маратом: будучи учеником футбольной школы, не раз подавал ему мячи", - сказал Гатагов в интервью "Спорт-экспрессу".

#1064 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 03:03

Дюрица не сыграет против "СКА-Энергии"

Защитник "Локомотива" Ян Дюрица не сможет выйти на поле в матче 1/16 финала Кубка России со "СКА-Энергией", сообщает "Спорт-экспресс". 27-летний словак растянул приводящую мышцу на тренировке перед матчем 13-го тура чемпионата России против "Томи". Дюрица должен восстановиться к встрече 14-го тура с "Амкаром".

#1065 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 03:04

Сёмин не полетит с командой на матч против "СКА-Энергии"

Главный тренер и ряд ведущих игроков "Локомотива" не полетят в Хабаровск на матч 1/16 финала Кубка России против " СКА-Энергии ", сообщает "Спорт-экспресс". Дело в том, что уже 19 июля железнодорожникам предстоит вылет в Пермь, где "Локомотив" в рамках 14-го тура чемпионата России сыграет против местного "Амкара".

Гильерме, Янбаев, Родолфо, Сенников, Кузьмин, Дуймович, Глушаков, Фалл, Сычёв и травмированные Баша, Дюрица, Торбинский и Одемвингие останутся в Москве и будут тренироваться под руководством Юрия Сёмина. В Хабаровске же командой будут руководить Борис Игнатьев и Владимир Маминов.

#1066 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 03:05

Хомич может перейти в "Локомотив"

Как сообщает "Спорт-экспресс", "Локомотив" хочет приобрести голкипера Дмитрия Хомича. Права на 24-летнего вратаря принадлежат московскому "Спартаку", однако последние полтора года Хомич играл в нальчикском "Спартаке" на правах аренды. По условиям арендного контракта Хомич в летний трансферный период может перейти в любой клуб, который выплатит "Спартаку" деньги за трансфер. В ином случае голкипер вернётся в московский клуб.

Напомним, сейчас Хомич залечивает травму, полученную в игре 10-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов". Ожидается, что вратарь вернётся в строй к концу июля.

#1067 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 15 Июль 2009 - 12:31

Просмотр сообщенияfatality (15.07.2009, 03:05) писал:

Хомич может перейти в "Локомотив"

Как сообщает "Спорт-экспресс", "Локомотив" хочет приобрести голкипера Дмитрия Хомича. Права на 24-летнего вратаря принадлежат московскому "Спартаку", однако последние полтора года Хомич играл в нальчикском "Спартаке" на правах аренды. По условиям арендного контракта Хомич в летний трансферный период может перейти в любой клуб, который выплатит "Спартаку" деньги за трансфер. В ином случае голкипер вернётся в московский клуб.

Напомним, сейчас Хомич залечивает травму, полученную в игре 10-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов". Ожидается, что вратарь вернётся в строй к концу июля.
Локо точно озабочены вратарями. Если Хомич перейдет, то Спартаку нужно будет вратаря покупать. Скорей всего Хомича не отпустят в Локо!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1068 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 16 Июль 2009 - 13:56

СКА-Энергия 2-1 Локомотив :belay:
Кубок России 2009/10, , Россия, Хабаровск
стадион имени Ленина, 15.07.2009

«Локомотив» уступил в Хабаровске

В матче 1/16 финала Кубка России московский «Локомотив» уступил «СКА-Энергии» 1:2. Единственный мяч в составе железнодорожников на счету Давида Муджири, на 53-й минуте реализовавшего пенальти.

«СКА-Энергия» - «Локомотив» 2:1
Голы: 1:0 – Коновалов (36'), 2:0 - Гарбуз (44'), 2:1 – Муджири (53', пенальти).

«Локомотив»:
Чех, Камболов, Беляев, Павлов, Фининьо (Войнов, 46'), Фомин, Шарлес, Кочиш, Муджири (Полоз, 80'), Гатагов, Минченков.

«СКА-Энергия»: Кабанов, Епифанов, Серан, Гарбуз (Чистяков, 77'), Хатаженков, Сафрониди, Нестеренко (Кутас, 62'), Коновалов, Запояска, Кармазиненко, Казиханов.

Сообщение отредактировал Laim: 16 Июль 2009 - 13:59

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#1069 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 16 Июль 2009 - 13:58

Давид Муджири: «Нам было по силам не проиграть»

После поражения в кубковом матче в Хабаровске грузинский полузащитник «Локомотива» Давид Муджири, забивший единственный мяч красно-зеленых с одиннадцатиметровой отметки, прокомментировал исход поединка официальному сайту:

- Впечатления от матча остались негативные. Не могу сказать, что мы проиграли из-за того, что соперник в чем-то превзошел нас. Даже таким составом, каким мы играли сегодня, нужно было побеждать. У нас было много моментов, к сожалению, не смогли их использовать. В начале встречи мы контролировали ситуацию, диктовали на поле свои условия. По сути, у хозяев за весь матч был только один момент, который они реализовали, забив нам второй гол. Первый мяч влетел в сетку Чеха после обидного рикошета. Это футбол, чего-то нам не хватило, чтобы открыть счет. Иногда есть обстоятельства, которые не зависят от команды.

В перерыве, проигрывая 0:2, мы очень хорошо поговорили между собой в раздевалке, настроились выйти и исправить все ошибки. Второй тайм по содержанию игры нам удался. Досадно, что забили всего один раз. Сложно было преодолеть насыщенную оборону «СКА-Энергии», соперник играл после перерыва «по счету». Вся наша команда очень старалась, в том числе и молодые ребята, многие из которых сегодня дебютировали на уровне основного состава. Ни о ком плохого слова сказать не могу. После поединка тренерский штаб и все ребята были огорчены. Маминов и Игнатьев остались недовольны тем, что мы заиграли только во втором тайме.

#1070 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:55

Гордеев: Лоськов переходит в "Локомотив"? Думаю, это слухи

Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев прокомментировал информацию о том, что полузащитник подмосковной команды Дмитрий Лоськов может перейти в "Локомотив". 

"Я думаю, что это всего лишь слухи. У него контракт с "Сатурном", — заявил Гордеев на послематчевой пресс-конференции, посвящённой игре 1/16 финала Кубка России с "Лучом-Энергией" (0:3).

#1071 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:56

Сёмин: у Бышовца напряжённые отношения с футболом

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал информацию о своём конфликте с бывшим наставником железнодорожников Анатолием Бышовцом. 

"С Анатолием Фёдоровичем у меня никогда не было напряжённых отношений. Это у него, возможно, напряжённые отношения с футболом. А все разговоры о якобы имевшем место конфликте между нами — глупости. Каждый делал своё дело, он был тренером команды, я — президентом клуба и в его деятельность не вмешивался. 

Спрашиваете, пожал бы я Бышовцу руку при встрече? А зачем мне жать руку Бышовцу? И что у вас за вопросы? Вы хотите сделать интервью на тему, кому бы я пожал руку, а кому нет? Нормальные у нас с Анатолием Фёдоровичем отношения", — рассказал Сёмин в интервью изданию "Невское время".

#1072 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:40

Амкар -1-1- локо

Палыч пора выигрывать!

#1073 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 20 Июль 2009 - 22:43

Просмотр сообщенияlokomotiv (20.07.2009, 18:40) писал:

Амкар -1-1- локо

Палыч пора выигрывать!
Амкар 1-1 Локомотив
Премьер лига, 14-й тур, Россия, Пермь
стадион Звезда, 19.07.2009, 14600 зрителей

Амкар
Сикимич ( 63 ' )
Локомотив
СЫЧЕВ ( 67 ' )

Локомотив
32 ЧЕХ
3 КУЗЬМИН 88 '
5 ДУЙМОВИЧ
8 ГЛУШАКОВ
10 МУДЖИРИ 76 '
11 СЫЧЕВ 67 '
16 ШАРЛЕС
17 СЕННИКОВ 39 '
55 ЯНБАЕВ
63 БИЛЯЛЕТДИНОВ
81 ГАТАГОВ 90 '
Замены
1 ЛЕВЕНЕЦ
15 ФИНИНЬО 90 '
19 ФАЛЛ
25 КОЧИШ 76 '
39 ПАВЛОВ
45 МИНЧЕНКОВ
51 БЕЛЯЕВ 39 '

Амкар
42 Нарубин
5 Гришин
7 Пеев
13 Новакович
17 Салес (Жеан Карлос) 21 ', 33 '
18 Дринчич
19 ЖИЛЯЕВ 84 '
21 Белоруков
23 Черенчиков
28 Калашников 66 '
99 Сикимич 63 '
Замены
41 Шумайлов
3 СТАРКОВ
11 Померко
15 Гаал
22 Де Оливейра (Вильям) 33 '
27 Макагонов
29 Кушев 84 '

#1074 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 20 Июль 2009 - 22:46

19 . 07 . 2009 Когда же выиграет сёминский "Локомотив"?

Очередной матч чемпионата России «Локомотив» провёл в Перми против местного «Амкара». По сравнению с предыдущими двумя матчами команда прибавила в нападении, но реализация голевых моментов по-прежнему не на высоте.
В первом тайме сначала Давид Муджири обыграл на правом фланге двух соперников и выдал отличный навес на Сычёва, но Дмитрий ударил головой прямо по центру ворот, и вратарь хозяев перевёл мяч на угловой. А затем Томислав Дуймович замыкал прострел с левого фланга и, находясь на линии вратарской, отправил мяч выше ворот. К сожалению, в конце тайма серьезную травму получил Дмитрий Сенников, и его заменил молодой Максим Беляев.
Во втором тайме игра пошла на встречных курсах. Сначала Динияр Билялетдинов обошел в штрафной площади защитника хозяев и пытался направить мяч в дальний верхний угол ворот, но чуть промахнулся. А затем опасно атаковали пермяки. В одном из моментов выручил Марек Чех. Но уже в следующем моменте при подаче углового Чех не добрался до мяча, Беляев потерял позицию, упустил игрока «Амкара» и тот открыл счет. После пропущенного гола железнодорожники бросились отыгрываться. Защитник хозяев недозволенным приемом остановил в штрафной прорыв Дениса Глушакова, и Сычёв с пенальти забил свой первый гол в сезоне. В оставшееся время «Локомотив» владел инициативой, но матч так и закончился со счетом 1:1.
«Локомотив» пока не может выиграть под руководством Юрия Сёмина. Может это произойдет в следующем матче с «Динамо»?
©

#1075 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:27

Четверо игроков "Локо" занимаются по индивидуальному плану

На прошедшей в четверг тренировке "Локомотива" четверо игроков занимались отдельно от партнёров по команде. Как передаёт "Спорт-экспресс", речь идёт о полузащитнике Дмитрии Торбинском, защитниках Марко Баше и Яне Дюрице, а также нападающем Питере Одемвингие. Трое последних, скорее всего, вернуться на поле в матче 15-го тура Премьер-Лиги с "Динамо".

#1076 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:36

Ярдошвили: Сенникову предстоит операция

Врач "Локомотива" Александр Ярдошвили рассказал о состоянии защитника команды Дмитрия Сенникова, который сломал нос в матче 14-го тура чемпионата России против "Амкара" (1:1).

"У Сенникова сильное сотрясение мозга, перелом носа. Пришлось также наложить на лицо три шва. По снимку, сделанному в пермской клинике, ясно, что нашему защитнику предстоит операция. Срок его возвращения в строй пока определить не возьмусь", - цитирует врача "Спорт-экспресс".

#1077 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:38

Траоре: с удовольствием вернулся бы в "Локомотив"

Нападающий "Кубани" Драман Траоре прокомментировал поражение своей команды в матче 14-го тура чемпионата России против "Москвы" со счётом 1:4.

"Очень рад снова оказаться в Москве. Жаль, что не удалось подкрепить это своеобразное возвращение победой над "горожанами". Мы сегодня очень старались, даже первыми забили, но во втором тайме соперник вчистую нас переиграл. Поражение заслуженное, однако я уверен, что в Краснодаре будет совсем другая игра", - сказал форвард.

Также Траоре заявил, что хотел бы вернуться в "Локомотив".

"Я с удовольствием вернулся бы в стан железнодорожников и постарался бы помочь им в чемпионской гонке. Слышал, что у них сейчас проблемы с нападающими – Одемвингие и Сычёв пока не могут полностью раскрыть себя в этом сезоне. Но я пока в аренде в "Кубани", и здесь меня всё устраивает, а четыре забитых мною мяча лишнее тому подтверждение", - передаёт слова нападающего телеканал "Спорт".

#1078 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:39

Беляев: с утра было предчувствие, что выйду на поле

Защитник "Локомотива" Максим Беляев, дебютировавший в Премьер-Лиге в матче 14-го тура чемпионата России против "Амкара" (1:1), рассказал о перипетиях своей карьеры.

"Родом я из подмосковных Озёр. В шестилетнем возрасте начинал в "Спартаке", а с 13 лет занимался в школе "Локомотива" у тренеров Сергея Клочкова, Валерия Стафёрова, Александра Башмачкина. Ну а тонкости футбола постигал в дубле у Рината Билялетдинова. 

Дебютировал в кубковом матче с хабаровским "СКА-Энергией" и остался бы доволен своей игрой, если бы не проиграли. А сегодня с утра у меня было предчувствие, что выйду на поле, но не мог предположить, что при таких жутких обстоятельствах. Диму Сенникова очень жаль. Юрий Павлович сказал: "Главное, не волнуйся, играй как умеешь". Я и не волновался", - цитирует 17-летнего защитника "Спорт-экспресс".

#1079 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 21 Июль 2009 - 02:40

"Локомотив" сыграет товарищеский матч с таджикским клубом

"Локомотив" сыграет товарищеский матч с клубом из Таджикистана "Регар-Тадаз", сообщает "Спорт-экспресс". Встреча пройдёт 27 или 28 июля в Душанбе. Железнодорожники сыграют смешанным составом: футболисты молодёжной команды и два-три игрока основы

#1080 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 23 Июль 2009 - 16:31

Четверо игроков "Локомотива" вернутся в общую группу

Во вторник "Локомотив" возобновит тренировки. К занятиям в общей группе вернутся восстановившиеся Питер Одемвингие, Ян Дюрица, Марко Баша, Гилерме. Без ограничений сможет тренироваться также Родолфо, подвернувший ногу перед воскресной игрой с "Амкаром". 

Как сообщает "Спорт-экспресс", единственным игроком "Локо", кто будет заниматься по индивидуальной программе, остаётся Дмитрий Торбинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter