Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1041 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:08

Баша был прооперирован в Мюнхене

Защитник "Локомотива" Марко Баша в понедельник был прооперирован в Мюнхене, ему была удалена паховая грыжа. Баша приступит к тренировкам не ранее чем через две недели, сообщает "Советский спорт".

Официальный сайт ФК "Локомотив"

#1042 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:13

Сёмин: если никого не купим, будем искать внутренние резервы

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал о трансферной политике клуба и опроверг слухи об интересе "железнодорожников" к полузащитнику "Панатинаикоса" Клейтону Силве.

"Президент "Локомотива" Николай Наумов сказал, что я попросил купить плеймейкера и нападающего? Было бы идеально, если б так и произошло. Если никого не купим, будем искать внутренние резервы. Не так просто приобрести такого игрока. Я имею в виду футболиста в середину поля, который может играть на любой позиции. Правда ли, что мы заинтересованы в покупке плеймейкера "Панатинаикоса" Клейтона Силвы? Первый раз об этом слышу", – цитирует Сёмина "Советский спорт".

Советский Спорт

#1043 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:15

Маминов: хочется оставаться максимально полезным команде

Помощник наставника "Локомотива" Владимир Маминов рассказал о своём тренерском будущем.

"Продолжаю учёбу в ВШТ. Стремлюсь анализировать работу своего главного и других специалистов, в том числе зарубежных, как тренер, поскольку у меня ещё проскакивает игроцкое восприятие футбола, слишком эмоциональное. Предстоит научиться полностью строить тренировочный процесс с января по ноябрь или декабрь, получить лицензию. Хочется оставаться максимально полезным команде", - цитирует Маминова "Спорт-экспресс".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

#1044 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:16

Измайлов может вернуться в "Локомотив"

Как сообщает "Спорт-экспресс", главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин планирует вернуть в команду полузащитника Марата Измайлова. Переговоры с лиссабонским "Спортингом" и самим 26-летним футболистом пока не начинались, так как совет директоров москвичей ещё не определился с суммой, которая будет выделена на летние трансферы. Однако, как сообщает издание, предварительный разговор между Сёминым и Измайловым на тему возможного возвращения игрока в "Локомотив" уже состоялся.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

#1045 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 04 Июль 2009 - 12:49

Дуймович: сказал Сёмину, что хочу играть в полузащите

Центральный полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович рассказал о своих предпочтениях относительно игровой позиции на поле.

"Общались с Юрием Сёминым тет-а-тет, когда большинство ребят разъехалось по сборным. Мне пришлось объяснять тренеру, что я не защитник, а полузащитник. Дело в том, что ему пришлось видеть меня именно в обороне. Мне же хочется играть именно в полузащите, о чём я и говорил. Хотя, если будет надо, готов выйти и сыграть на любой позиции", — приводит слова хорвата "Советский спорт".

#1046 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 04 Июль 2009 - 15:16

Семину подарили новый газон

Ближайший матч в Черкизове, 12 июля с "Томью", "Локомотив" проведет на полностью обновленном поле.

Как сообщил корреспонденту "СЭ" Павлу Алешину президент "Локо" Николай Наумов, в клубе рассчитывают, что новое поле прослужит 10-15 лет.

- Мы поменяли все, - рассказал он. - Когда вскрыли старое поле, увидели под ним болото. Сделали двойной дренаж, аэрацию, весь газон застелили специальной тканью, чтобы не проникали почвенные воды - это ноу-хау для России. Газон канадский, но из Подмосковья. Он в наших условиях прижился, хорошо выходит из зимних условий. Новое поле в Черкизове - наш подарок Юрию Семину. Оно будет готово к первому матчу после перерыва.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1047 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:52

Наумов: интерес к Марату Измайлову есть

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о трансферной политике клуба и интересе "железнодорожников" к полузащитнику "Спортинга" Марату Измайлову.

"Какова сумма, выделенная на летние трансферы? Такой суммы никогда не выделялось. Если посчитаем необходимым приобретение игроков, значит, будем решать вопрос. Если обойдёмся теми, кто есть, так тому и быть.

Интерес к Марату Измайлову есть. Причём у многих. Во-первых, это российский игрок. Но сказать, что мы его купим, я не готов. Нужно решать финансовые вопросы, ехать в "Спортинг", узнавать планы игрока и клуба, цену", - сказал президент в интервью "Советскому спорту".

#1048 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:52

Асатиани: есть ощущение, Сёмин на меня рассчитывает

Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани, вернувшийся из аренды в киевском "Динамо", порассуждал о своих шансах закрепиться в основном составе московской команды.

"Уверен, что смогу поддержать прежний уровень, и стараюсь делать всё от меня зависящее, чтобы попасть в состав. Тренер доверяет игроку, работающему с полной отдачей, показывающему себя в контрольных матчах. А я не такой уж и старый. В 27 лет способен выполнять прежние объёмы работы. Но кого ставить на календарные матчи, решит тренер. Хотя есть ощущение, Сёмин на меня рассчитывает", - сказал защитник в интервью "Спорт-экспрессу".

#1049 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 08 Июль 2009 - 23:57

Сёмин: Сычёв выглядел просто блестяще

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин после товарищеского матча с киевским "Динамо" (3:2) отметил, что это была равная игра.

"Динамо" не забило пенальти, а мы это сделали. А вообще получился равный матч. Нам не хватало Билялетдинова и Одемвингие. Но в то же время я отметил бы Сычёва, который выглядел просто блестяще, - сказал Сёмин "Советскому спорту".

#1050 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:06

Наумов: нам не хватает игрока-россиянина

Президент "Локомотива" Николай Наумов поведал о трансферной политике своего клуба.

"Сёмин хотел бы видеть в команде плеймейкера и нападающего. Причём нам не хватает игрока-россиянина. После возвращения из Австрии совет директоров соберётся в полном составе и будет решать этот вопрос. Если появится возможность, сделаем приобретение. Но у нас и так 30 человек на контракте. У Марата Измайлова российский паспорт? Понимаю. Но есть и другие футболисты-россияне", - сказал президент в интервью "Советскому спорту".

#1051 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:29

Барбоза: разговаривал с Наумовым о трансфере Измайлова

Агент Пауло Барбоза сообщил, что провёл переговоры с руководством "Локомотива" о трансфере полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова.

"Мне звонил президент "Локо" Николай Наумов. Это была, скажем так, предварительная беседа о трансфере. "Локомотив" обозначил свой интерес к Марату, но предстоит пройти долгий путь. Необходимо продолжить переговоры уже более предметно. Конкретные суммы личного контракта игрока и трансфера между клубами мы с ним не обсуждали. Об этом, по всей видимости, предстоит поговорить после того, как пройдёт заседание Совета директоров московского клуба", - сказал Барбоза "Советскому спорту".

#1052 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 09 Июль 2009 - 00:30

Сёмин: "Локомотив" прибавляет в комбинационном плане

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин подвёл краткие итоги подготовки ко второй части сезона.

"Мы провели плодотворный сбор, выполнили всю намеченную программу, сыграли хорошие спарринги, просмотрели в деле всех футболистов, в том числе молодых. Вызывала опасения погода, шли дожди, но в Австрии великолепные поля, и не пришлось отменять ни одного занятия. Команда прибавляет в комбинационном плане: стараемся развивать именно это направление, уже появились неплохое взаимодействие, связки. С каждым днём футболисты всё лучше понимают, чего мы от них требуем. Понравился первый тайм матча с чешским клубом "Млада Болеслав" и особенно встреча с киевским "Динамо". Огорчали как всегда, травмы. Надеялись, что через контрольные игры начнёт набирать форму Билялетдинов, но ему помешала микротравма. Получил повреждение Одемвингие, но рассчитываем, что к возобновлению чемпионата нападающий вернётся в строй. А вот срок восстановления Баши пока назвать не могу", - сообщил Сёмин "Спорт-экспрессу".

#1053 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:09

локо -0-0- томь

что то просвета не видно а мож не в тренерах дело?
гильерме стоял у железнодорожников
сычев за 13 туров ниразу не отличился...гнать надо

похоже середина таблицы это участь)

#1054 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:35

Просмотр сообщенияlokomotiv (12.07.2009, 22:09) писал:

локо -0-0- томь

что то просвета не видно а мож не в тренерах дело?
гильерме стоял у железнодорожников
сычев за 13 туров ниразу не отличился...гнать надо

похоже середина таблицы это участь)

сыч молодец!
Красавчик. Наверное с адамовым подружился и с пашкой деревяшкой:)
нам назад его не пихать)фуфло не берем =)))
кто не понял пашка деревяшка это павлисиус погребенько

Сообщение отредактировал fatality: 12 Июль 2009 - 22:36

#1055 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Июль 2009 - 16:41

Прикрепленное изображение: 16.jpgПрикрепленное изображение: 15.jpg

#1056 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:23

Пелиццоли: не знаю, кому в серии А сейчас нужен новый кипер

Вратарь "Локомотива" Иван Пелиццоли признался, что всё ещё надеется сменить команду в это межсезонье. Ранее сообщалось, что в услугах голкипера заинтересован ряд итальянских клубов.

"В "Локомотиве" всё для меня начиналось хорошо, но с сентября 2008 года я перестал играть. Не могу объяснить, почему меня перевели в запас. Не знаю, в чём причины, но я продолжаю тренироваться и ждать своего шанса. 

Я бы хотел вернуться в Италию, но ничего конкретного пока нет. Были слухи, что "Болонья" интересовалась мной несколько недель назад, но недавно позвонил мой приятель из Италии и сказал, что они собираются приобрести Вивиано из "Брешии". 

Если честно, не знаю, каким клубам в серии А нужны сейчас новые киперы. На базе "Локомотива" нечасто выхожу в Интернет, поэтому не знаком с ситуацией на трансферном рынке в Италии. В любом случае, если появится шанс вернуться на родину, я им воспользуюсь", - сказал Пелиццоли в интервью Laroma.net.

#1057 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:24

Сёмин: старание – единственное, что было у команды

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал итог матча 13-го тура Премьер-Лиги с "Томью" (0:0).

"Матч выиграть не удалось. Мы не смогли создать много моментов, но те, что создали, не смогли реализовать. Причина - жаркая погода, которая мешала всем. Что касается качества игры, то игра в пас нам не удалась. Нам не хватало последнего удара и последнего паса. 

Команда старалась, но старание – единственное, что было у команды", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Олеся Казакова.

#1058 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:25

Дуймович: не стал бы обвинять только нападающих

Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович поделился впечатлениями от матча 13-го тура чемпионата России с "Томью" (0:0).

"Конечно, мы расстроены тем, что не удалось выиграть. Мы создавали моменты, но не удалось их реализовать. Не стал бы обвинять только нападающих, в конце концов, в коллективных действиях участвует вся команда, в том числе и полузащитники. 

Когда одержим первую победу при Сёмине? Надеюсь, в следующем матче, в Перми", - передаёт слова Дуймовича корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

#1059 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:26

Фалл: нужно побыстрее забыть эту игру

Нападающий "Локомотива" Джиби Фалл прокомментировал итог матча 13-го тура чемпионата России против "Томи" (0:0).

"Мой удар по воротам в первом тайме стал самым опасным моментом для "Локо" в игре. Принял мяч, развернулся, прицельно пробил, но попал в штангу - чуть-чуть не хватило везения. Мы выходили на поле за победой, хотели заработать три очка перед домашней публикой, которая здорово нас поддерживала. 

В атаке я играл в паре с Сычёвым, мы нормально взаимодействуем. Но, поймите, дело не в отдельных тандемах или трио. Мы играем и бьёмся всей командой. Лично свою игру мне комментировать сложно, главного я так и не сделал – поразить ворота "Томи" не смог.
После матча в раздевалке мы все были очень расстроены. Юрий Павлович тоже был огорчен. Думаю, что нам всем нужно побыстрее забыть эту игру и готовиться к следующему поединку. Мы чувствуем, над чем нужно работать, а тренерский штаб видит это всё со стороны. Результаты не заставят себя долго ждать", - приводит слова Фалла официальный сайт "Локомотива".

#1060 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:27

Гилерме: счастлив, что вернулся на поле после травмы

Вратарь "Локомотива" Маринато Гилерме прокомментировал итог матча 13-го тура чемпионата России с "Томью" (0:0) и рассказал о процессе адаптации в России.

"Впечатление от игры у меня двоякое. С одной стороны, дебютировал в официальном матче за "Локомотив" и не пропустил, а с другой - нам, к сожалению, так и не удалось выиграть. 

Однако я счастлив, что вернулся на поле после травмы, которую получил ещё год назад. Так что главной причиной моего появления в основе считаю не приход Юрия Сёмина, а ту хорошую форму, в которой я сейчас нахожусь, и то, как я выкладываюсь на тренировках.

Благодарен тем людям, которые мне помогли адаптироваться. Уже успел оценить всю прелесть российских перелётов - я побывал и в Краснодаре, и в Нальчике, а на следующей неделе нам предстоит выезд по маршруту Москва - Хабаровск - Пермь. Такая экзотика! 

Особенно хотелось бы отметить, насколько тяжело даются матчи с середняками, как "Томь", - иногда проще сыграть с каким-нибудь грандом", - приводит слова Гилерме Sportbox.ru.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter