Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1021 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Июнь 2009 - 20:39

Просмотр сообщенияlokomotiv (14.06.2009, 20:20) писал:

горим горим ооо ужаааас 0-2

надо искать нового тренера?)

cгорели уже))))))))))

в этом туре все лидеры проиграли кроме Спартака  :telephone:  

ЗЫ: вам трансферное окно нужно 

#1022 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Июнь 2009 - 08:32

Сатурн – Локомотив – 2:0 (1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Зелао (20), 2:0 – Лоськов (54).

САТУРН: Кински, Ангбва, Зелао, Игонин, Немов, Евсеев, Лоськов (Сапета, 79), Иванов (Р. Воробьев, 65), Каряка, Кузьмичев, Кириченко (Топич, 76).

ЛОКОМОТИВ: М. Чех, Янбаев, Баша, Родолфо (Дюрица, 53), О. Кузьмин, Шарлес, Дуймович (Иванов, 29), Кочиш, Гатагов (Джиби Фаль, 46), Одемвинги, Минченков.

Предупреждения: Кириченко (16), Евсеев (72), Джиби Фаль (86).

14 июня. «Сатурн», 16.30.
Судья: Сергей Карасев.

#1023 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Июнь 2009 - 08:33

Томислав Дуймович: «С «Сатурном» мы сыграли странно»

Полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович, не доигравший матч чемпионата России с подмосковным «Сатурном» (0:2) из-за травмы, признался, что рад перерыву в чемпионате страны.

«Сегодня мы странно сыграли. Хорошо провели матч со «Спартаком», а сегодня выглядели невразумительно.

Команде очень не хватало Дмитрия Сычева. Моя травма и уход с поля тоже повлияли на ход игры.

Даже хорошо, что у нас сейчас будет летний перерыв: мы поработаем на сборах и постараемся исправиться в ближайших турах», – цитирует Дуймовича Sportbox.ru.

#1024 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 15 Июнь 2009 - 08:35

«Локомотив» и «Сатурн» оштрафуют за поведение болельщиков

Во время матча 12-го тура премьер-лиги между «Сатурном» и «Локомотивом» (2:0) фанаты железнодорожников жгли файеры и дымовые шашки, а также запускали ракеты. Болельщики же «Сатурна» скандировали нецензурные речовки в адрес команды противника.

По словам делегата матча Андрея Бутенко, данные факты были отражены в протоколе. И теперь после очередного заседания КДК оба клуба будут оштрафованы, сообщает «Советский спорт».

#1025 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:02

"Локомотив" купит Алиева за 7 миллионов долларов?

Руководство московского "Локомотива" во время сборов в Австрии проведет финальный этап переговоров о переходе в команду полузащитника киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Александра Алиева.

Железнодорожники уже давно проявляли интерес к украинскому хавбеку, но тогда переговоры находились на начальной стадии. В Австрии, где команда Семина, как и "Динамо", будет проводить летний сбор, боссы красно-зеленых смогут провести просмотр интересующего их футболиста, сообщает dynamo.kiev.ua.

Окончательное решение о покупке Алиева железнодорожники планируют принять после товарищеского матча между "Локомотива" и "Динамо". Футбольные маркетологи оценивают молодого хавбека киевлян не менее чем в 7 миллионов долларов.

#1026 OFFLINE   Taifun

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
0

Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:57

Рахимов: "Локомотив" будет бороться за первое место

Бывший главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов поделился своим мнением о перспективах фаворитов чемпионата России.

"Как тренер могу сказать: выступление команды — работа очень кропотливая, зависящая от ряда факторов. Так что однозначно говорить о перспективах той или иной команды крайней тяжело, ведь даже какая-то случайность, удача или же неудача могут существенно повлиять на расстановку сил в турнирной таблице.

Думаю, "Рубин", показывающий довольно стабильный футбол который год, после паузы в чемпионате обязательно продолжит борьбу за лидирующие места. Что же до ЦСКА, то этой команде, напротив, в последнее время стабильностью не отличавшейся, для нужного эффекта надо прекратить терять "свои" очки. Предугадать же перспективы "Зенита", на мой взгляд, наиболее проблематично — уж очень велики в этом сезоне кадровые потери питерцев: Данни, Тимощук… Но если клуб с берегов Невы сделает пару качественных приобретений, найдёт равноценные замены вышеупомянутым игрокам, то не сомневаюсь, Адвокату удастся сохранить футбольную мощь своей команды.

Что касается московского "Спартака", чередующего хорошие матчи с весьма невзрачными играми, то красно-белые имеют неплохие шансы сохранить завоёванную позицию. Прежде всего потому, что спартаковцы нашли наиболее успешный путь достижения результата — посредством игры на контратаках через разрежённые зоны соперника, где особенную опасность создают быстрые футболисты команды.

Уверен также, что за первую позицию будет бороться "Локомотив". Железнодорожникам надо лишь дать ещё немного времени на притирку — в этом году команда практически наполовину обновилась. Сейчас в клубе очень хорошая обстановка, и в этой связи можно быть уверенным: необходимые "Локомотиву" результаты обязательно придут", — приводит слова Рахимова Rusfootball.info.

#1027 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:50

В июле "Локомотив" возобновит продажу абонементов

"Локомотив" возобновляет продажу абонементов на сезон-2009. Продажа абонементов начнется с 12:00 2 июля и продлится до 24 июля включительно. Для оформления абонемента обращайтесь в Дирекцию по работе с болельщиками "Локомотив" (Восточная трибуна стадиона "Локомотив", между 10 и 11 секторами).
Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#1028 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:51

«Локо» отправился на сбор
//24.06.2009 13:15 EXCLUSIVE

Сегодня в 10:30 из международного терминала аэропорта «Шереметьево» рейсом Москва - Мюнхен основной состав «Локомотива» вылетел на учебно-тренировочный сбор. После перелета в Мюнхен футболисты на автобусе отправятся в австрийское местечко на озере Вальхзее, где и расположен тренировочный лагерь. Главный тренер «Локо» Юрий Семин взял на сбор 30 футболистов:

вратари – Чех, Левенец, Гилерме, Пелиццоли; защитники – Дюрица, Янбаев, Кузьмин, Асатиани, Родольфо, Ефимов, Камболов, Фининьо, Баша, Сенников; полузащитники – Билялетдинов, Иванов, Муджири, Глушаков, Гатагов, Фомин, Шарлес, Кочиш, Дуймович, Войнов, Чочиев; нападающие – Сычев, Минченков, Одемвингие, Полоз, Фалл.

Напомним, что в Австрии «Локо» планирует провести четыре контрольных матча: с чемпионом Австрии «Зальцбургом» (26 июня), с сильнейшим клубом Кипра АПОЭЛ (30 июня), с «Маккаби» из Хайфы (4 июля) и киевским «Динамо» (5 июля»). Домой красно-зеленые вернутся 6 июля.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН // 24.06.2009 13:15

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#1029 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 28 Июнь 2009 - 21:55

«Локомотив» готов заплатить 5 миллионов за аргентинского футболиста

Московский «Локомотив» проявляет интерес к приобретению игрока аргентинского клуба «Ньюэллс Олд Бойз» Эрнана Бернардельо.

Согласно сведениям Laudalmeria.com, «железнодорожники» готовы выложить за аргентинца пять миллионов евро. Однако игрок не горит желанием переходить в российский клуб, и его агент утверждает, что Бернардельо заинтересовал испанскую «Альмерию».

«Локомотив» также предлагает игроку зарплату в размере одного миллиона евро в год, но Эрнаном, по словам агента, движут не только деньги, он хочет играть в Испании.
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#1030 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:49

Тим Визе: «Таблицу чемпионата России я хорошо знаю»

Голкипер «Вердера» и сборной Германии Тим Визе, который проводит свой отпуск в том же отеле, что и московский «Локомотив», признался, что он хорошо знает турнирное положение в чемпионате России.

«Локомотив» в прошлом году занял седьмое место в чемпионате. Таблицу вашего чемпионата я хорошо знаю. В отличие от игроков.

Из футболистов «Локо» мне никто не известен. Зато тренер команды несколько лет назад возглавлял сборную России», – сказал Визе «Советскому спорту».

#1031 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Июнь 2009 - 07:50

Акционеры «Локомотива» определят бюджет летней селекции

В понедельник должен состояться совет акционеров «Локомотива», который примет ряд важных решений. В частности, как ожидается, будет определен размер суммы, предназначенной на летнюю трансферную кампанию.

В этот период главный тренер железнодорожников Юрий Семин хочет приобрести атакующего центрального полузащитника. Пока просмотр на сборе «Локо» в Австрии проходит только 19-летний нигериец Секу Олисе.

Кроме того, совет акционеров намерен переизбрать состав совета директоров клуба. Скорее всего, пост его председателя покинет Сергей Липатов, сохранив при этом членство в совете, информирует «Спорт-Экспресс».

#1032 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:01

"Локомотив" интересуется полузащитником "Ньюэллс Олд Бойз"
Как сообщает "Советский спорт", "Локомотив" проявляет интерес к игроку аргентинского клуба "Ньюэллс Олд Бойз" Эрнану Бернардельо. Московский клуб готов предложить "Ньюэллс Олд Бойз" за 22-летнего полузащитника 5 миллионов евро, а самому футболисту зарплату в один миллион евро. Однако переходу Бернардельо в российский клуб может помешать предварительная договорённость с испанской "Альмерией".

Советский Спорт

#1033 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:04

Дюрица: сделаю всё, чтобы Сёмин дал мне шанс
Защитник "Локомотива" Ян Дюрица рассказал о конкуренции за место в основном составе московского клуба и порассуждал о том, чего не хватает команде, чтобы начать побеждать.

"Когда я переходил в "Локомотив", я знал, куда шёл, не боялся конкуренции и не собирался сидеть на скамейке. Сейчас, при новом тренере, борьба за место в составе начинается заново. Но я сделаю всё, чтобы Юрий Сёмин заметил моё желание и дал шанс. 

У нас собрались хорошие игроки. Очень хотим быть наверху, бороться за медали и не можем ответить, почему не получается. Начинаем матчи хорошо, но после пропущенных голов происходят непонятные вещи. Мне кажется, одержав серию побед, мы поднялись бы не только в таблице, но и в игре, в своих глазах. Требуется хоть чуть-чуть удачи. Нам нужно понять Сёмина, научиться исполнять его требования. Если будет так, сможем обыграть любую команду.", - сказал Дюрица в интервью "Спорт-экспрессу".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

#1034 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:06

Акционеры примут решение о трансферном бюджете "Локомотива"

На намеченном на понедельник заседании совета акционеров "Локомотива" ожидается принятие ряда важных сообщений. Как информирует "Спорт-экспресс", ожидается принятие бюджета летней селекционной работы. В период этого трансферного окна, новый главный тренер "Локо" Юрий Сёмин, в частности, планирует приобрести атакующего центрального полузащитника.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

#1035 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:13

Сёмин вошёл в состав совета директоров "Локомотива"

Президент "Локомотива" Николай Наумов подвёл итоги заседания совета акционеров клуба.
"Главное – был избран новый состав совета директоров. В него вошли семь человек: главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин, я как президент клуба, Сергей Липатов, первый вице-президент ОАО "РЖД" Вадим Морозов, генеральный директор Первой грузовой компании Салман Бабаев и два независимых инвестора. Их имена я разглашать без их на то согласия не имею права, но могу сказать, что эти люди – успешные бизнесмены, давние и преданные болельщики "Локомотива", - сказал Наумов в интервью "Советскому спорту".

Советский Спорт

Сообщение отредактировал fatality: 30 Июнь 2009 - 22:14

#1036 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:15

"Локомотив" провёл тренировку на конюшне

Необычным получилось тренировочное занятие "Локомотива", прошедшее в понедельник на сборе команды в Австрии. После 45 минут работы футболисты отправились на соседнюю конюшню. В загоне для тренировки лошадей они под руководством тренера по физподготовке Олега Пашинина провели получасовую тренировку, сообщает "Спорт-экспресс". 

"Песочное покрытие — одно из средств развития скоростно-силовых качеств, — пояснил новшество Пашинин. — Занятие носило характер силовой направленности, имело целью укрепление мышц ног. Ведь, чтобы оттолкнуться от песка, требуется больше усилий. Но увлекаться этим нельзя: после таких упражнений уходит больше времени на восстановление".
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Сообщение отредактировал fatality: 30 Июнь 2009 - 22:15

#1037 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:16

"Локомотив" заинтересовался игроком "Панатинаикоса"

В сферу интересов московского "Локомотива" попал атакующий полузащитник "Панатинаикоса" Клейтон Силва, сообщает "Советский спорт". 26-летний бразилец был приобретён прошлым летом у "Лариссы" за € 1,5 млн, но сейчас Силва не входит в планы главного тренера "Панатинаикоса" Хенка тен Кате.

Советский Спорт

Сообщение отредактировал fatality: 30 Июнь 2009 - 22:16

#1038 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:18

Минченков: мне нравится играть в паре с Сычёвым

Нападающий "Локомотива" Александр Минченков рассказал изданию "Спорт день за днём" о том, что эффективность его действий повышается при игре в два форварда, а также назвал наиболее удобного партнёра по атаке. 

"Не люблю, когда команда играет в одного форварда. Например, некому скинуть мяч. При схеме с одним нападающим подключаются крайние хавбеки, но один чуть неточный пас, и они уже отрезаны. Так что куда удобнее и спокойнее играть в атаке с кем-то в паре. Лучше иметь рядом подвижного нападающего. Поэтому мне очень удобно играть с тем же Сычёвым. Мы друг друга хорошо понимаем, всегда можем быстро разыграть мяч, растянуть оборону соперника", — сказал Минченков.

Спорт день за днём

Сообщение отредактировал fatality: 30 Июнь 2009 - 22:18

#1039 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:48

Цитата

"Локомотив" провёл тренировку на конюшне

Эх... обидно что не ЦСКА )
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#1040 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Июль 2009 - 22:04

С. Иванов покинул лагерь "Локомотива"

Полузащитник Станислав Иванов, отданный "Локомотивом" в аренду "Крыльям Советов", во вторник покинул расположение железнодорожников на сборе в Австрии. Как передаёт официальный сайт красно-зелёных, он уже присоединился к своей новой команде, которая сейчас также базируется в Австрии.

Официальный сайт ФК "Локомотив"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter