Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#1001 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Июнь 2009 - 11:57

Борис Игнатьев: «В игре с «Сатурном» нам придется знакомиться и с ближайшим резервом «Локомотива»

Тренер «Локомотива» Борис Игнатьев поделился впечатлениями от возвращения в московский клуб и оценил потенциал железнодорожников.

«Впечатления от первых дней работы с командой самые приятные. В «Локомотиве» мне все знакомо, поэтому нет состояния внутреннего дискомфорта от адаптации на новом месте работы. Мы с Юрием Палычем очень давно друг друга знаем, и если бы меня кто-то другой пригласил вместе поработать, я бы, конечно, отказался.

Какой потенциал у железнодорожников? Отталкиваться сейчас нужно от матча со «Спартаком», который показал, что у команды большие перспективы. Слукавил бы, сказав, что все в игре мне понравилось, тем не менее, игроки очень хотели показать свое лицо, поддержать имидж клуба.

А дальше при проведении тренировочных занятий и ближайших матчей, можно будет выявить конкретные недостатки в игре команды. После матча со «Спартаком» из обоймы из-за дисквалификации выпало сразу несколько игроков, поэтому нам в игре с «Сатурном» придется знакомиться и с ближайшим резервом», – цитирует Игнатьева Sportbox.ru.

#1002 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Июнь 2009 - 11:57

Sky Sports: «Локомотив» интересуется защитником «Портсмута»

Московский «Локомотив» интересуется защитником «Портсмута» Ноэлем Памаро, сообщает Sky Sports. В услугах 30-летнего игрока, у которого заканчивается контракт с клубом, заинтересованы также французские «Сент-Этьен» и «Сошо».

«У меня заканчивается контракт с «Портсмутом». Есть несколько клубов, заинтересованных во мне. Я дал себе две недели на размышления, чтобы определиться со своим будущим.

Возможно, я вернусь во Францию. Хотя могу перейти в другой чемпионат. Посмотрим, как будет развиваться ситуация», – заявил игрок в интервью Sky Sports.

#1003 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Июнь 2009 - 11:58

Юрий Семин: «Я не чувствовал себя Адвокатом в киевском «Динамо»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился воспоминаниями о своей работе в киевском «Динамо», а также перспективах «Локомотива» в нынешнем сезоне.

«Киевское «Динамо» с большим преимуществом выиграло чемпионат Украины. Мы остановились в шаге от завоевания Кубка УЕФА, уступив в полуфинале будущему обладателю титула. Так что итоги моей работы, наверное, можно оценить как положительные.

Я бы не стал утверждать, что украинское первенство – это противостояние двух команд – «Динамо» Киев и «Шахтера». Уже два года подряд в спор двух сильнейших украинских клубов активно вмешивается харьковский «Металлист». Да и другие команды за последнее время заметно прибавили. Если же взять за основу выступление украинских клубов в нынешнем евросезоне, то они набрали больше всех рейтинговых очков, опередив даже Англию. Я уже не говорю о России, суммарный коэффициент которой чуть ли не в два раза меньше, чем у Украины.

Мне довелось поработать с очень сильными по европейским меркам игроками со всеми вытекающими отсюда последствиями. Опять же не будем забывать о том, что «Динамо» Киев – это особый бренд. Работать в этой команде не только почетно, но и во многом ответственно.

Прежде всего я чувствовал на себе огромную психологическую ответственность, поскольку «Динамо» – это команда, которой многие годы руководил Валерий Васильевич Лобановский. Мою работу невольно оценивали по меркам того, что он сделал для своего великого клуба. Но это нормальное явление. В целом же отношение ко мне было доброжелательным.

Я не чувствовал себя Адвокатом в «Динамо». И мне по первому требованию не покупали тех игроков, на которых в вашем «Зените» падает взгляд голландского тренера. Можно сказать, я не напрягал руководство на дорогостоящие покупки и обходился клубу намного дешевле, чем некоторые работающие в России иностранные тренеры, оперируя имеющимися под рукой футболистами. С другой стороны, я полностью отдавал себе отчет в том, что хозяин-президент киевского «Динамо» вкладывает в эту команду свои личные деньги, которые можно частично вернуть, только выступая в Лиге чемпионов. Что мы и старались по возможности делать.

Думаю, что объединение чемпионатов России и Украины было бы очень интересно для обеих сторон. Во всяком случае, я бы с удовольствием поработал в таком чемпионате, где бы играли сильнейшие российские и украинские команды. Но насколько в данный момент это осуществимо, я не знаю.

Я более 20 лет отдал «Локомотиву». После киевского «Динамо», инфраструктура и организация которого лучше, чем в любом другом клубе постсоветского пространства, переходить в какую-то российскую команду просто не имело смысла. И я бы никогда этого не сделал, если бы речь шла не о «Локомотиве».

В принципе, для меня мой переход тоже был достаточно неожиданным. Все произошло за очень короткий срок. Во время переговоров с руководством клуба последовало предложение возглавить «Локомотив». Я посоветовался с семьей, получил добро от президента киевского «Динамо» и принял решение вернуться. Хотя мой контракт с украинским клубом был еще не закончен.

В киевском «Динамо» нам потребовалось полтора года, чтобы вернуть команде чемпионство и конкурентоспособность в Европе. Как будет в «Локомотиве», неизвестно. Со стороны руководства клуба пока на этот счет каких-то конкретных пожеланий не поступало. Хотя, с другой стороны, в данный момент этот разговор может оказаться бесполезным. Сейчас нам нужна игровая идея, которая для такого клуба, как наш, просто необходима.

Моей команде вполне реально побороться за медали российского чемпионата уже в нынешнем сезоне. Но не буду говорить за какие. Все зависит только от нас. Хотя работы предстоит очень и очень много. Будем двигаться к цели, с одной стороны – добиваясь результата в каждом матче, с другой – налаживать постепенно игру.

Я начинаю совершенно новый для себя этап. Возможно, даже самый сложный, который когда-либо у меня был. Сейчас предстоит очередной вызов. При этом все придется начинать заново. Но я готов к такому повороту событий», – сказал Семин «Спорт-Уикэнду».

#1004 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 07 Июнь 2009 - 19:07

Ринат Билялетдинов: «Некоторые ребята забыли, что к товарищеским матчам необходимо относиться серьезно»

Старший тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал результат товарищеского матча с «Актобе» (2:4).

«Это был информативный для нас матч. Все-таки одно дело – тренировка, и совсем другое – игра, пусть даже товарищеская. Тем более, что нам сегодня противостоял чемпион Казахстана, команда, готовящаяся взять старт в Лиге чемпионов, а потому серьезно настроенная. В таких матчах всегда можно увидеть потенциал своих футболистов.

По игре могу отметить нашего голкипера Илью Киселева, достаточно уверенно выглядевшего сегодня и взявшего пенальти по ходу встречи, Кирилла Павлова и Алана Чочиева, сыгравших в свою силу. Максиму Беляеву, накануне выступавшему за юношескую сборную России, элементарно не хватило свежести. А вот остальные ребята, похоже, забыли, что к товарищеским матчам необходимо относиться серьезно, а не спустя рукава. После игры мы незамедлительно им об этом напомнили.

В сегодняшнем матче мы посмотрели в действии девять игроков, находящихся у нас на просмотре. Трое из них – воспитанники нашей футбольной школы 1992 г.р., не поехавшие с командой своего возраста на турнир в Голландию, остальные – выпускники различных футбольных школ Москвы.

Всю следующую неделю мы продолжим подготовку к выездному матчу против «Сатурна». Надеюсь, в наше распоряжение вернутся все игроки, разъехавшиеся по сборным, и нашей первоочередной задачей станет приведение физического состояния ребят к единому знаменателю», – цитирует Билялетдинова официальный сайт «Локомотива».

#1005 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:59

Товарищеский матч. «Локомотив» победил «Химки»

Товарищеский матч

7 июня

Химки – Локомотив – 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 – Фаль (84).

ХИМКИ: Березовский (Комаров, 46), Зиновьев, Цветкович (Ротенберг, 67), Кожанов, Низамутдинов, Пилипчук (Киракосян, 65), Настич, Будянский, Самсонов (Кириллов, 67), Ибрагимов, Стрельцов (Логалиев, 64).

ЛОКОМОТИВ: Чех, Кузьмин, Дуймович, Родолфо (Сенников, 46), Фининьо, Шарлес (Асатиани, 76), Ст. Иванов, (Полоз 46), Глушаков (Муджири, 46), Сычев (Минченков, 46), Кочиш, Фаль.

Предупреждение: Зиновьев (70)

#1006 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:00

Байе Джиби Фаль: «Мне очень нравятся тренировки Юрия Палыча»

Нападающий «Локомотива» Байе Джиби Фаль прокомментировал результат товарищеского матча с «Химками» (1:0).

«На мой взгляд, это важная в стратегическом плане победа для нас, пусть даже игра была товарищеской. Ведь она позволила нам сохранить победный дух, который мы приобрели после дерби со «Спартаком». Это был мой первый матч в России, который я отыграл от начала и до конца. Тем не менее, физически я чувствовал себя хорошо на протяжении всех 90 минут. Мне очень нравятся тренировки Юрия Палыча. Я привык к повышенным нагрузкам, играя в Дании, а потому это для меня то, что нужно.

Единственный факт, который расстроил меня сегодня – я не реализовал пару прекрасных моментов. Но я рад, что забил свой первый гол за «Локо», хоть он и вышел немного сумбурным», – приводит слова форварда официальный сайт железнодорожников.

#1007 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:00

Юрий Семин: «Нужно отдать должное Гусу»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что ему импонирует нынешняя игра сборной России.

«Сейчас игроки выросли. Еще при мне многие из них приглашались в сборную. Но нужно отдать должное Гусу. Аршавин тогда был талантливым, но только начинающим и развивающимся игроком сборной. Ему еще нужно было прогрессировать. Тоже самое можно сказать о Денисове, Колодине, Семшове… Все они стали взрослее. Сейчас команда в самом соку. И мне очень нравится ее комбинационный, атакующий стиль», – рассказал Семин в эфире «Пятого канала».

#1008 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:01

«Локомотив» продлит контракт с Фининьо

«Локомотив» намерен продлить соглашение с бразильским защитником Фининьо, у которого в конце августа заканчивается действие контракта. Об этом заявил сам футболист.

«Мой контракт заканчивает через два месяца, поэтому я хотел уехать со сборов пораньше, чтобы начать искать новую команду. Но мы поговорили с президентом «Локомотива» Николаем Наумовым, и он меня успокоил. Сказал, чтобы я спокойно готовился к продолжению чемпионата, ехал на сборы и не переживал по поводу трудоустройства», – цитирует Финиьо «Спорт-Экспресс».

#1009 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:01

Восстановление Торбинского может затянуться

Восстановление хавбека «Локомотива» Дмитрия Торбинского может занять большее время, чем предполагалось ранее.

Сам игрок, который ранее заработал рецидив травмы паха, на прошлой неделе побывал на осмотре у врачей сборной России. В клубе пока надеются, что футболисту не понадобится операция, и лечение можно будет проводить консервативным путем. От дальнейших вариантов восстановления и зависят сроки возвращения Торбинского в строй, сообщает «Спорт день за днем».

#1010 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Июнь 2009 - 16:55

Юрий Семин: «Для начала надо вернуть на место футбольную планку «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о том, какие изменения необходимо провести в команде, и отметил, что достижение результата, скорее всего, потребует продолжительного времени.

«Я бы хотел сразу предостеречь журналистов от попыток сравнивать тот «Локомотив» с этим. Незачем это делать, и смысла нет никакого. Прошло очень много времени. Да, в том нашем «Локо» было очень много ярких игроков, которые и создавали образ команды, ее дух. Но все это уже в прошлом. С тех пор изменилась не только команда. Поменялся и футбол.

А проводить вечно параллели и ставить плюсы или минусы сравнения кому-то из бывших или нынешних футболистов в заслугу или, наоборот, в порицание – наверное, неправильно. Я, по крайней мере, не вижу в этом ни необходимости какой-то, ни смысла.

Насчет того, насколько трансформация команды будет масштабной, пока говорить не могу. Но то, что изменения будут, – это безусловно. На мой взгляд, команде нужна перестройка, требуется усиление некоторых позиций. Но и это я не назвал бы чем-то неординарным – мои предшественники видели футбол по-своему, я его вижу так, как вижу я. Соответственно, для успешной работы мне нужны какие-то изменения. Так что, да, перемены и перестройка состава и процесса, конечно, будут.

Знаете, ностальгии иногда приходится потесниться, чтобы уступить место профессиональному подходу. Возвращать сейчас по крупицам представителей старого «Локо» нереально и было бы неправильно по одной простой причине: на тех позициях, которые в свое время занимали они, сейчас в команде есть достаточно сильные игроки. А приглашать просто из-за имени, для моральной поддержки было бы бездушно по отношению к людям, которые еще хотят и, самое главное, могут играть и приносить пользу на поле. В футбол играют не имена. В этом случае поговорка опять работает, правда, в немного ином смысле.

Для начала надо вернуть футбольную планку на место. То есть, сделать так, чтобы все знали, что «Локомотив» – это команда, которая всегда претендует на медали, которая должна играть в Лиге чемпионов, у которой счет должен идти не на отдельные выигранные матчи, а на количество титулов и трофеев за отдельно взятый сезон. Для этого надо перестроить команду, и в том, что эта мера необходима, лично у меня сомнений нет никаких.

Нам надо не только поставить перед собой дежурно самые высокие задачи, но и выполнить их, наконец. Хотелось бы, конечно, чтобы все произошло как можно быстрее, но на самом деле, сколько на это потребуется времени, лично для меня совершенно неважно. Я буду работать над достижением этой цели столько, сколько надо. Или столько, сколько руководители будут терпеть», – цитирует Семина «Спорт день за днем».

#1011 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:48

Олег Кузьмин: «Беговая программа Семина понравилась не всем, а занятия с мячом прошли на хорошем эмоциональном запале»

Защитник «Локомотива» Олег Кузьмин поделился впечатлениями от первых тренировок под руководством нового главного тренера Юрия Семина.

«До прихода в «Локомотив» я играл и тренировался у разных тренеров, и у каждого были свои особенности в занятиях. Не сомневался, что новенькое увижу и в тренировках Юрия Павловича. Не ошибся. Беговая программа, правда, похоже, не всем доставила удовольствие, зато занятия с мячом прошли на хорошем эмоциональном запале», – цитирует Кузьмина «Советский спорт – Футбол».

#1012 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:06

Турал Искендеров: «Не стану менять гражданство ради «Локомотива»

Форвард «Нефтчи» и молодежной сборной Азербайджана Турал Искендеров рассказал о просмотре в московском «Локомотиве», а также признался, что его переход в российский клуб может не состояться.

«Локомотив» давно прислал мне приглашение, но поехать туда удалось только сейчас, после окончания сезона. Впечатления от российской столицы остались очень хорошие. За время пребывания в Москве я принял участие во всех тренировках молодежной команды «Локомотива».

Должен сказать, что они проходили довольно тяжело, однако я нормально выдержал все нагрузки. Уже в первые дни моего пребывания в составе клуба мы провели двустороннюю встречу с основным составом железнодорожников и сыграли с ними вничью – 1:1. Единственный гол нашей команды забил именно я. После этого тренеры клуба обратили на меня более тщательное внимание и начали следить за действиями на тренировках.

Они сказали, что моя игра им понравилась и посоветовали работать над собой в прежнем темпе. К сожалению, мне не удалось провести там больше времени, так как команда, в составе которой я проводил тренировки, отправлялась на сборы в Голландию. У них заранее были подготовлены документы, билеты, визы, поэтому мне не удалось бы отправится с ними. Тренеры обещали пригласить меня в Москву по возвращении из поездки.

Признаться, конкретного разговора о контракте не было. Они просто интересовались, хочу ли продолжить тренировки в команде, на что я ответил положительно. Команда вернется примерно 10-12 числа, после чего я намерен вернуться туда и вновь принять участие в подготовке. Пока жду звонка от российских функционеров.

Для подписания соглашения и перехода в этот клуб мне придется принять российское гражданство. В молодежных командах играют только местные игроки, регламент запрещает привлечение легионеров. В «Локомотиве» играют только российские футболисты, единственным иностранцем был я. Костяк команды составляют воспитанники школы железнодорожников, с которыми я хорошо знаком еще по матчам с юношеской сборной России. К примеру, один из нападающих команды до сих пор защищает честь своей страны, и нам не раз приходилось играть друг против друга.

Скорее всего, не стану менять гражданство. Я – азербайджанец и хочу выступать за свою страну. Даже не представляю, как можно отказаться от азербайджанского паспорта. Очень надеюсь, что проблема решится без смены гражданства», – сказал Искендеров в интервью extratime.az.

#1013 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:07

«Спорт-Экспресс»: «Локомотив» может купить Павленко

«Локомотив» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Спартака» Александра Павленко в ходе летнего периода дозаявок.

24-летний футболист считается кандидатом на роль плеймейкера: по мнению главного тренера «Локо» Юрия Семина, команде нужен игрок, способный отдать острый последний пас.

Вместе с тем препятствием для осуществления возможной сделки может стать размер компенсации «Спартаку» за уход игрока с действующим контрактом. Поскольку речь идет о россиянине, стоимость трансфера наверняка будет высокой. Кроме того, у Павленко есть еще два варианта продолжения карьеры: «Анжи» и «Алания» хотели бы взять его в аренду с правом дальнейшего выкупа, сообщает «Спорт-Экспресс».

#1014 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:07

«Локомотив» заявит Ефимова на второй круг чемпионата

Во время летней паузы в чемпионате защитник «Локомотива» Сергей Ефимов будет внесен в заявку команды на второй круг первенства.

21-летний игрок, который пропустил полтора года из-за разрыва крестообразных связок и рецидива этой травмы, полностью восстановился и начал занятия в общей группе, поэтому клуб принял решение о дозаявке футболиста, сообщает «Спорт-Экспресс».

#1015 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:08

Судьба Пелиццоли в «Локомотиве» решится после первого круга

Голкипер «Локомотива» Иван Пелиццоли может покинуть команду.

Судьба вратаря, который в этом сезоне не сыграл ни одного матча, будет решаться после окончания первого круга.

«По поводу Пелиццоли пока ничего определенного сказать не могу. Останется ли он в команде будет решаться после окончания первого этапа чемпионата вместе с другими кадровыми вопросами», – заявил главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в интервью «Спорт-Экспрессу».

#1016 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:08

Вице-президент «Локомотива»: «Основание поля было в ужасающем состоянии – там образовалось болото»

«Локомотив» продолжает реконструкцию газона, которая продлится до 1 июля. О ходе работ рассказал вице-президент клуба Евгений Мележиков.

«Трудимся по 16-18 часов в сутки. Пока опережаем график на двое суток. Если погода не вмешается, есть шанс, что управимся раньше. 1 июня начали срезать газон. Затем вывезли весь песок – он сейчас занимает две стоянки, прилегающие к стадиону. После очистки его вполне можно будет использовать для укладки на новом поле.

Грунт слежался так, что не пропускал не только корни, но даже воду! Основание поля было в ужасающем состоянии. По сути, у нас под слоями песка, щебня и этого грунта образовалось болото. В прошлом году влажность поля иногда составляла 100 процентов. При такой влажности водоросли растут, а не газоны.

Обычно реконструкция обходится миллионов в 30. Рублей, не долларов. Мы должны уложиться в 15», – подытожил Мележиков в интервью «Советскому спорту».

#1017 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:08

Матч Сатурн – Локомотив будет судить Сергей Карасев (Москва).
время начала матча
14 июня
Сатурн – Локомотив – 16.30

Сообщение отредактировал EvgeN.: 09 Июнь 2009 - 23:09

#1018 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:09

Дмитрий Лоськов: «Подходим к игре с «Локомотивом» в отличном настроении и полной боеготовности»

Полузащитник «Сатурна» Дмитрий Лоськов, который пропустил матч 11-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (2:0) из-за простуды, рассказал о своем самочувствии, поделился впечатлениями от товарищеского матча с «Рубином» (1:0) и ожиданиями от игры 12-го тура с «Локомотивом».

«Сейчас все проблемы позади, так что готов выйти на поле в ближайшем туре. После победы в Перми подходим к игре с «Локомотивом» в отличном настроении и в полной боеготовности.

Товарищеская игра с «Рубином» получилась содержательной и весьма боевой. Приятно, что, показав качественный футбол, «Сатурн» еще и выиграл этот матч. Да, забили гости в собственные ворота, но допустить ошибку соперника заставили мы.

Для нас сейчас каждая игра принципиальная. И нет никакой разницы, кто соперник – «Томь», допустим, или «Локомотив». «Сатурну» необходимо выправлять положение в турнирной таблице, а для этого нужны победы. Обязательно. Только с такими мыслями и готовимся к воскресной игре», – цитирует Лоськова официальный сайт «Сатурна».

#1019 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Отправлено 12 Июнь 2009 - 00:06

Просмотр сообщенияEvgeN. (9.06.2009, 23:08) писал:

Матч Сатурн – Локомотив будет судить Сергей Карасев (Москва).
время начала матча
14 июня
Сатурн – Локомотив – 16.30
Показывать матч будут?!
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#1020 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Июнь 2009 - 20:20

горим горим ооо ужаааас 0-2

надо искать нового тренера?)

Сообщение отредактировал lokomotiv: 14 Июнь 2009 - 20:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter