Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#961 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Май 2009 - 07:54

«Локомотив» оштрафован на 100 тысяч рублей за удаления Дюрицы и Одемвинги

На очередном заседании КДК РФС было принято решение оштрафовать «Локомотив» на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды в матче 10-го тура с «Рубином» (0:2). Напомним, что были удалены с поля защитник железнодорожников Ян Дюрица и форвард Питер Одемвинги.

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны в матче 10-го тура с «Динамо» (0:1).

Кроме того, «Кубань» заплатит 10 тысяч рублей за появление на поле в матче того же тура с ЦСКА (1:0) посторонних лиц и за непринятие мер по обеспечению порядка на стадионе, сообщает официальный сайт РФС.

#962 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Май 2009 - 08:04

Владимир Маминов: «Совет, как обыграть «Спартак», Семин дал»

Тренер «Локомотива» Владимир Маминов прокомментировал назначение Юрия Семина главным тренером железнодорожников, а также рассказал, какое влияние оно окажет на подготовку клуба к матчу 11-го тура со «Спартаком».

«Какая же может быть обида? Я счастлив, что мне доверили команду в сложную минуту. Это уже о многом говорит. А потом я и сам понимаю, что пока, может быть, еще не готов к такой длительной тренерской деятельности. Я реально смотрю на вещи. Надо учиться, получать лицензию Pro, опыта набраться.

Если я – Гвардиола, то Семин – Алекс Фергюсон? Что ж, пожалуй. Юрий Палыч во многом сделал этот клуб. И я крупно выиграю оттого, что буду работать с ним рядом и как тренер. Я ведь давно присматриваюсь к его работе. Тут много что требуется поправлять и исправлять. Могу сказать одно – предстоит долгий, кропотливый процесс.

Пользуюсь ли я консультациями Семина? Пользуюсь. Мы созванивались с Юрием Палычем уже после того, как было объявлено о его возвращении. У нас был долгий разговор обо всем, что происходит в клубе. В том числе мы поговорили и о предстоящем матче. Совет, как обыграть «Спартак», Семин дал. Но раскрывать секретов не буду. Насколько я знаю, Семин приедет на игру. А в раздевалку, наверное, зайдет после матча», – цитирует Маминова «Советский спорт».

#963 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Май 2009 - 08:04

Валерий Карпин: «Локомотив» лихорадит так же, как и «Спартак»

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин в преддверии матча 11-го тура премьер-лиги против «Локомотива» оценил нынешнее положение дел в стане железнодорожников.

«Локомотив» лихорадит так же, как и нас. И в том году лихорадило. С какими эмоциями воспринял возвращение Семина? С нормальными. Вернулся в «Локо» тренер – хорошо.

Все будет зависеть от нас. Дадим им что-то сделать – значит, доставит сложности, не дадим – значит, не доставит. Все эти эмоциональные встряски – все это туфта.

Не думаю, что отсутствие Одемвинги и Дюрицы сыграет нам на руку. У «Локо» достаточно квалифицированных игроков. Не будет Дюрицы – сыграет Баша, не будет Одемвинги – будет Фаль, например», – приводит слова Карпина «Спорт день за днем».

#964 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 29 Май 2009 - 08:06

Дмитрий Сенников: «Очень хочется вернуться в еврокубки»

Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников оценил возвращение Юрия Семина в команду, а также отметил, что хочет вновь поучаствовать в еврокубках.

«На самом деле мы куда больше устали от того, что не боремся ни за какие награды, а не от смены тренеров. А так хочется уже выиграть медали или кубок, вернуться в еврокубки! Так что если предпринимаемые руководством шаги пойдут на пользу, то все будут только рады», – приводит слова Сенникова «Спорт день за днем».

#965 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 29 Май 2009 - 15:40

«Локомотив» и «Спартак» сыграют в центральном матче 11-го тура ЧР

Столичное дерби «Локомотив» — «Спартак» станет центральным в 11-м туре чемпионата России по футболу, который получится усеченным из-за участия в финале Кубка страны двух сильнейших на данный момент команд премьер-лиги — столичного ЦСКА и казанского «Рубина».

Выездной поединок действующих чемпионов против подмосковных «Химок» перенесен на 6 июля. Армейский клуб примет на своем поле «Спартак» из Нальчика 22 июля. А 31 мая ЦСКА и «Рубин» поспорят в очной встрече за Кубок России.

Тем не менее дерби «Локомотив» — «Спартак», которое пройдет 30 мая, должно вызвать интерес у поклонников футбола. Этот поединок выглядит привлекательным не только из-за встречи двух столичных команд. Матч, который пройдет на стадионе в Черкизове, отчасти можно назвать дуэлью двух тренеров старой школы. В «Локомотив» после трехлетнего отсутствия на радость болельщикам вернулся Юрий Семин , который дважды приводил клуб к золотым медалям российского первенства. Его оппонентом в этом матче, хоть и виртуально, будет побеждавший девять раз со «Спартаком» в чемпионате России Олег Романцев , работающий сейчас в качестве консультанта в своем прежнем клубе.

Фактически же на поле домашней арены железнодорожников команды выведут гендиректор красно-белых Валерий Карпин и исполняющий обязанности главного тренера «Локо» Владимир Маминов . Семин официально приступит к работе на посту главного тренера с 1 июня.

«Спартак» не испытывает больших проблем с составом. Точно не сможет сыграть против «Локомотива» Сергей Паршивлюк. Все остальные игроки чувствуют себя нормально. Были небольшие проблемы со здоровьем у Артема Дзюбы, но он, скорее всего, успеет восстановиться.

У «Локо» травмированные отсутствуют, но есть проблемы дисциплинарного характера. На матч против «Спартака» не смогут выйти дисквалифицированные Питер Одемвингие и Ян Дюрица, поскольку форвард и защитник получили по красной карточке в поединке предыдущего тура в Казани с местным «Рубином».

«Спартак» (17 очков) в турнирной таблице занимает пятое место. «Локомотив» (13) идет на девятой строчке. Лидером чемпионата является «Рубин» (21). Второе, третье и четвертое места с 19 очками делят ЦСКА, самарские «Крылья Советов» и ФК «Москва».

Встреча «Локомотив» — «Спартак» начнется в 14.00 мск. Главный арбитр матча — Алексей Николаев из Москвы.

Откроет 11-й тур в пятницу, 29 мая, поединок «Амкар» (Пермь) — «Сатурн» (Московская область).

В субботу пройдут все оставшиеся матчи тура:

«Томь» (Томск) — «Динамо» (Москва),

«Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Терек» (Грозный),

«Крылья Советов» (Самара) — ФК «Москва» (Москва),

«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Кубань» (Краснодар).
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#966 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Май 2009 - 00:06

Дубаль
Локомотив – Спартак – 2:3 (0:1)

Голы: 0:1 – Яковлев (10), 0:2 – Яковлев (69), 1:2 – Чочиев (84), 1:3 – Бажев (90+2, пенальти), 2:3 – Дьяков (90+3, пенальти).

ЛОКОМОТИВ: Гомелько (Киселев, 73), Шарифи (Гаракоев, 84), Беляев (Быков, 90), Миланович, Пилиев (Самохин, 46), К.Павлов, Чочиев, И.Миронов (Деобальд, 60), Печенкин, Нуров (Дьяков, 46), Полоз (Панковец, 69).

СПАРТАК: Джиоев, Дедура (Чежия, 76), Кудряшов, Кожевников, Гультяев, Рыжков, Малоян (Обухов, 82), Горбатенко (Советкин, 46), Р.Сабитов (Ананидзе, 46), Бажев, Яковлев (Каюмов, 71).

Удаления: Печенкин (35), Гультяев (90+2).

Сообщение отредактировал EvgeN.: 30 Май 2009 - 00:06

#967 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 30 Май 2009 - 10:28

Динияр Билялетдинов: «В июле вашему взору предстанет другой «Локомотив»

Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов рассказал о ближайших планах команды, а также заверил, что после летнего перерыва игра железнодорожников изменится в лучшую сторону.

«Не стану даже пытаться предугадать, чем закончится наш последний домашний матч перед летним перерывом.
Не мне вам говорить, что происходит, когда на поле встречаются «Локомотив» и «Спартак». Настрой в таких матчах запросто перекрывает любое функциональное состояние, так что победить может любой, и с абсолютно любым счетом.

Потом проведем гостевую игру с «Сатурном», а затем будет перерыв, то есть, три недели невыносимой скуки для болельщиков, а для, нас, игроков, шанс в поте лица доработать ряд игровых элементов, которые мешают набирать очки с той эффективностью, которую от нас ждут.

В июле вашему взору предстанет немного другой «Локомотив». В первую очередь мы начнем играть собраннее: меньше фолов на своей половине поля, меньше глупых отскоков на подбор сопернику, меньше побегов соперника на флангах от наших, меньше открытых форвардов в штрафной «Локомотива». По меньшей мере, тура до двадцатого мы больше не пропустим после угловых соперника, ибо уже перевыполнили норму по этому показателю. Мне бы хотелось пообещать, что удалений тоже не будет, но здесь, как мы раз за разом убеждаемся в нынешнем сезоне, не все зависит только от нас.

Зато мы будем чаще форсировать события в чужой штрафной, активнее использовать фланги, поосмотрительнее относиться к потенциально опасным стандартам у чужих ворот и, особенно, к выходам один на один. После забросов Торбинского, Родольфо и других игроков средней линии такие выходы у нас случаются очень часто, но голов из них, увы, пока не получается.

Конечно, стопроцентного выполнения всего вышесказанного я гарантировать не могу, но большую часть мы постараемся реализовать. Я же надеюсь долечиться и вернуться на поле в самое ближайшее время», – подытожил футболист в своем блоге на официальном сайте «Локомотива».

#968 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2009 - 18:09

2-1
спартак на коленях!

В следующий раз бан получишь за красный цвет! :laughing:

Сообщение отредактировал KhanyCh: 31 Май 2009 - 12:06

#969 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 30 Май 2009 - 18:12

Просмотр сообщенияlokomotiv (30.05.2009, 18:09) писал:

2-1
спартак на коленях!

Локо уже 2 ой матч не обходится без красных карточек. Железнодорожники становятся прям предсказуемы. 

Чех тянет, если бы не он, счет бы был иной
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#970 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 30 Май 2009 - 22:44

Просмотр сообщенияlokomotiv (30.05.2009, 18:09) писал:

2-1
спартак на коленях!
преувеличил чуток :laughing:

с таким судейством и барса будет на коленях.

#971 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2009 - 01:37

вымышленные вторые желтые у сыча и карика -"="
первый ваш гол забит с нарушения- там все очевидно
невнятная игра Спартака в обороне -ваши проблемы
невнятная игра у локо - чех кое что вытаскивает

а Алекс мне нравится))Плетикосу в рамку!

Семин в обороне порядок наведет,сыч начнет забивать и придут очки

и вообще 10 лет без побед в черкизово спартака мне это нравится надо продолжать))
это фаталити

Сообщение отредактировал lokomotiv: 31 Май 2009 - 01:41

#972 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 31 Май 2009 - 01:50

Просмотр сообщенияlokomotiv (31.05.2009, 01:37) писал:

вымышленные вторые желтые у сыча и карика -"="
первый ваш гол забит с нарушения- там все очевидно
невнятная игра Спартака в обороне -ваши проблемы
невнятная игра у локо - чех кое что вытаскивает

а Алекс мне нравится))Плетикосу в рамку!

Семин в обороне порядок наведет,сыч начнет забивать и придут очки

и вообще 10 лет без побед в черкизово спартака мне это нравится надо продолжать))
это фаталити
забыл еще морально волевые . семин пришел.

чех самый лучший матч в карьере провел.

алекс ... ну тут понятно.

Сослан доказал , что у него есть потенциал , теперь пусть постоит Стипе.

а не 7 ли ?)

сыч бревно

посмотрим кароче во 2 круге 

#973 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 31 Май 2009 - 14:13

Просмотр сообщенияfatality (31.05.2009, 01:50) писал:

забыл еще морально волевые . семин пришел.
чех самый лучший матч в карьере провел.

алекс ... ну тут понятно.

Сослан доказал , что у него есть потенциал , теперь пусть постоит Стипе.

а не 7 ли ?)

сыч бревно

посмотрим кароче во 2 круге 

морально волевые не от семина а то имени СПАРТАКА
10 так коментатор сказал ,3 года вообще не можете победить
сыч не просто бревно он ваще никакой)))
во втором круге надо снова вас обыграть :this:

#974 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:18

Юрий Семин: «Ни одного тренера все устраивать не может, так что изменения будут»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал результат матча 11-го тура со «Спартаком» (2:1), а также рассказал об изменениях в команде.

«Эмоции после игры сверхположительные. Во-первых, мы победили, а во-вторых, очень порадовали самоотдача и желание игроков. Все ребята хорошо двигались, очень хотели выиграть – и пришел закономерный успех.

Самоотдача – это не только мое кредо, а кредо всего большого футбола. Уберите желание, и футбол станет очень пресным. Вот возьмите «Барселону». Какой объем работы, какая самоотдача! Поэтому они и лучшие в мире.

Как прошло мое представление игрокам? Очень просто! Команда узнала об этом после совета директоров клуба. А сейчас просто пообщались с игроками – кто-то из них уедет в сборную, кто-то просто отдохнет. А 3 июня мы все встретимся и начнем подготовку к следующему матчу.

Почему бы нам не сработаться с Наумовым? Что вы вечно заостряете внимание на подобных вопросах! Эта тема не стоит обсуждения. Мы все работаем в интересах «Локомотива». Интересы команды превыше личных. Каждый будет работать на своем месте. А сработаемся или нет – это будет зависеть от результата. Как и всегда. А я пока со всеми президентами срабатывался!

Ни одного тренера все устраивать не может. Так что изменения будут. Посмотрим. Но в основном набор игроков меня устраивает – они квалифицированны, профессиональны. Молодежь у нас тоже хорошая и способна прогрессировать. Так что будем искать ресурс внутри, а дальше – жизнь покажет.

Сегодня вы увидели мужиков – команда играла без пяти основных футболистов, капитаном был Родолфо… Я считаю, что команде не хватает другого – игроков креативного плана. Оборонцев-то у нас много, а вот таких, кто мог бы отдать последний пас, – нет. Но таких футболистов – во всем мире наперечет.

Все ребята, которые были в тренерском штабе, остаются. Володя Маминов станет моим ближайшим помощником. Вернем в команду Пашинина – он будет тренером по физподготовке. И еще добавится Борис Игнатьев. Он будет работать с молодыми игроками по индивидуальной программе, то есть с теми ребятами, которые дубль уже переросли и должны развиваться, и их нужно подтянуть к основе», – цитирует Семина «Советский спорт».

#975 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:18

Владимир Маминов: «Палыч поблагодарил ребят за самоотдачу»

Тренер «Локомотива» Владимир Маминов поделился впечатлениями от матча 11-го тура против «Спартака» (2:1).

«Абсолютно счастлив, что мне доверили провести в качестве исполняющего обязанности главного тренера хоть какое-то время. То, что мы набрали за этот период столько очков, – заслуга не моя, а всего тренерского штаба, всех, кто нам помогал, и самих ребят, безусловно.

Палыч после матча поблагодарил ребят за самоотдачу. Сказал, что сыграли блестяще. Про мои новые обязанности пока не говорил. Подтвердил лишь, что я остаюсь в тренерском штабе.

Открою секрет: что именно Семин подсказал мне, чтобы обыграть «Спартак». Юрий Палыч сказал, что при позиционных атаках соперника надо сыграть в обороне плотно и не лететь вперед сломя голову, а отходить в определенные зоны, уже оттуда навязывая борьбу. Сработало на все сто!

Перед матчем мы просмотрели записи предыдущих игр «Спартака» и обнаружили, что иногда кто-то из защитников красно-белых покидает позицию и между двумя футболистами центра обороны возникают бреши. Поэтому я попросил игроков проверять дальними забросами в эту зону защиту соперника. Не очень часто, конечно, но все же. Как видите, сработало.

То, что крайние защитники «Локо» почти не ходили вперед, – тоже моя установка. «Спартак» силен флангами, поэтому нам было нужно максимально надежно сыграть на краях обороны.

Не хочу ничего говорить по поводу работы арбитра, но мне показалось, что пенальти был. А вот симуляции не было – Дима ведь, когда упал, никак не апеллировал к судье. В том эпизоде защитник придерживал рукой Сычева. Выходит, и фол был», – цитирует Маминова «Советский спорт».

#976 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 01 Июнь 2009 - 08:21

«Локомотив» надеется на отмену карточки Сычеву за симуляцию

Управляющий делами «Локомотива» Владимир Коротков выразил надежду, что КДК рассмотрит спорные эпизоды, которые имели место в матче 11-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:1), а также отменит предупреждение, вынесенное форварду Дмитрию Сычеву за симуляцию.

«Перед началом чемпионата руководители клубов достигли договоренности не подавать жалоб на судейство. «Локомотив» ее придерживается. Поэтому мы не стали обжаловать трактовку арбитром эпизода с Сычевым.

КДК, если сочтет нужным, вправе по своей инициативе рассмотреть тот или иной момент на основе рапорта делегата матча, видео- или фотоматериалов. Конечно, нам хотелось бы, чтобы КДК отменил предупреждение Сычеву за симуляцию, которое, как нам представляется, арбитр вынес ошибочно», – цитирует Короткова «Спорт-Экспресс».

#977 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:52

Юрий Семин: «Фининьо отправится в отпуск тогда же, когда и остальные игроки»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что защитник Фининьо, который получил красную карточку в матче 11-го тура премьер-лиги против «Спартака» (2:1), отправится в отпуск не раньше остальных футболистов.

«Ни в коем случае никто никуда не улетит. Тот же Фининьо отправится в отпуск тогда же, когда и остальные игроки, а до этого момента все будут на месте. Карточки свои и Сычев, и Фининьо получили в игровых ситуациях», – приводит слова Семина «Спорт день за днем».

#978 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 02 Июнь 2009 - 07:54

Рашид Рахимов: «Игра «Локомотива» со «Спартаком» – лучший ответ скептикам»

Бывший главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов поделился впечатлениями от матча 11-го тура со «Спартаком» (2:1).

«Матч вызвал положительные эмоции. Если кто-то говорил, что команда не готова физически, то игра со «Спартаком» – лучший ответ скептикам. Даже в меньшинстве «Локомотив» смотрелся не хуже соперника, который сам набрал приличный ход.

Если бы я был у бровки, многие решения арбитра вызвали бы у меня протест. Но не думаю, что сейчас имеет смысл обсуждать судейство.

Мы всегда держали в голове вариант выпустить Дуймовича на позиции центрального защитника. Дуймович – умный, грамотный футболист, который умеет читать игру. Хотя надо признать: ему не хватает некоторых качеств, необходимых центральному защитнику. Пару раз он играл на этой позиции еще в «Амкаре», – сказал Рахимов «Советскому спорту».

#979 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:52

Юрий Семин: "Локомотиву" необходимо усилиться в атаке".

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин ответил на вопросы Sportbox.ru.

- Вы перед матчем со "Спартаком" что-то советовали Владимиру Маминову?
- Мы с Володей общались, но я тренировочный процесс не видел, игроков не отсматривал, поэтому все решения принимал он.

- Будете готовить Маминова к полноценной тренерской работе?
- Он и будет полноценным тренером, моим первым помощником. А готовить нужно не его, а команду.

- "Кубань" возглавляет еще один бывший игрок "Локомотива" Сергей Овчинников. Как думаете, почему его команда не может выиграть в гостях?
- Надо начать с того, что в январе "Кубани" еще не было. Команда собралась лишь в конце зимы, но уже сейчас у нее есть свое лицо. Для уверенной игры на выезде им просто не хватает опыта.

- Есть ли отличия в специфике работе в чемпионатах Украины и России?
- Думаю, что отличий нет. В киевском "Динамо" всегда одна задача – победа в каждом матче. Так же было и при Валерии Лобановском. Специфики никакой особой нет, есть серьезное отношение к делу. Задачи же практически во всех командах одинаковы – достижение результата.

- И в чемпионате России, и на Украине в элите 16 команд. Это много или мало?
- На Украине я бы сделал 14 команд, или даже 12, тогда турнир был бы более интересным. А в России такой проблемы не вижу.

- Пользуетесь ли вы Интернетом?
- Да, но не очень часто.

- Насколько нынешний состав "Локомотива" соответствует амбициям. Ждать ли серьезных перемен в межсезонье?
- Очень серьезных не будет, но усиление, особенно в атаке, все равно необходимо.

- Не хотите ли вернуть в "Локомотив" Марата Измайлова?
- Пока это не совсем реально, но мы будем за ним наблюдать. Это игрок с российским паспортом, который успешно проявил себя в Португалии.

- За кого вы болели в финале Лиги чемпионов?
- Я болел за Алекса Фергюсона. Но, несомненно, и сборная Испании на прошлогоднем чемпионате Европы, и "Барселона" демонстрируют футбол нового уровня. Каталонцы сейчас – сильнейший клуб мира.

#980 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 03 Июнь 2009 - 12:37

«Локомотив» сыграет товарищескую встречу с киевским «Динамо»

Летом «Локомотив» проведет товарищеский матч с киевским «Динамо».

Представители клубов уже договорились о том, что встреча состоится 4 июля в Австрии, где обе команды будут проводить сборы, сообщает «Спорт-Экспресс».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter