Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#881 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:49

Дюрица, Чех, Кузьмин и Торбинский приедут на сбор «Локомотива» до 8 февраля

Голкипер Марек Чех, защитники Ян Дюрица, Олег Кузьмин и полузащитник Дмитрий Торбинский приедут на испанский сбор «Локомотива» до 8 февраля, сообщает «Спорт день за днем».

Напомним, что Чех, Кузьмин и Торбинский пропустили начало сбора из-за травм, а Дюрица подписал контракт с железнодорожниками только 2 февраля.

Сообщение отредактировал EvgeN.: 03 Февраль 2009 - 09:49

#882 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:17

Товарищеский матч.
Локомотив Москва Россия - Металлург Запорожье Украина – 0:0 (0:0)

ЛОКОМОТИВ: Левенец, Сенников, Баша, Родолфо, Фининьо, Пилиев, Дуймович, Иванов, Муджири (Шарлес, 74), Глушаков, Минченков (Полоз, 81).

#883 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Февраль 2009 - 09:07

«Локомотив» расторг контракт с Перейрой

«Локомотив» расторг контракт с аргентинским хавбеком Гильермо Перейрой по обоюдному согласию.

Досрочное расторжение соглашения не предусматривает выплаты компенсации 28-летнему футболисту по причине большого количества травм у полузащитника, который перешел из «Мальорки» всего год назад.

Перейра продолжит карьеру в швейцарском клубе «Янг Бойз». Аргентинец будет выступать за команду из Берна как минимум до конца сезона, передает «Спорт-Экспресс».

#884 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 14 Февраль 2009 - 19:06

Юрий Семин: «Требую от «Локомотива» одного – порядочного отношения к себе»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал свое решение подать в суд на бывшую команду, «Локомотив».

«Я подал иск в арбитражный суд из-за попытки руководства «Локомотива» незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России.

А требую от клуба я только одного – порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне», – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

Отметим, что иск специалиста зарегистрирован арбитражном суде в категории дел «о признании договоров недействительными».

#885 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 21 Февраль 2009 - 15:12

Дмитрий Торбинский: «В прошлом сезоне у «Локомотива» не было поставленной игры»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский рассказал о своем самочувствии после травмы, поделился мнением о прошедшем сезоне в клубе и сборной России, а также отметил, что состав железнодорожников стал сильнее.

«Почему мое лечение так затянулось? Первоначальный диагноз оказался не то чтобы неправильным – не совсем полным. На самом деле повреждение оказалось намного сложнее. У меня, к сожалению, почему-то не бывает маленьких травм – все время что-то серьезное. Четыре с половиной месяца не играл, потому, разумеется, отстаю от остальных футболистов. Но обычно мне требуется не так много времени, чтобы привести себя в порядок.

В последний месяц реабилитации в Италии у меня и времени-то свободного особо не было – процедуры, тренажеры, снова процедуры. Разве что в выходные пару-тройку раз выбирался прогуляться или по магазинам пройтись. На футбол удалось попасть. Побывал на матчах «Рома» – «Милан» и «Лацио» – «Ювентус». Первый понравился больше – атмосфера была более захватывающая. У «Лацио» болельщики потише оказались.

Минувший сезон воспринимается двояко. Конечно, успех на чемпионате Европы – большой праздник. Тем более, это был мой первый большой турнир в составе сборной. С Евро, правда, тоже приехал расстроенным - всегда ведь хочется большего, а после матча с Голландией и в полуфинале с испанцами могли сыграть лучше. Мне же было вдвойне обидно, поскольку пропустил ту игру по собственной вине, из-за необязательной карточки в четвертьфинале. Надеялся, что в клубе получится подкрепить в целом все равно успешное выступление в Австрии и Швейцарии. Почему теперь получаю меньше карточек? Просто стал постарше и теперь на многие вещи смотрю по-другому. Стараюсь анализировать собственную игру и делать правильные выводы.

В мае мы в премьер-лиге вообще вторыми были. Но потом почему-то пошли на спад. У нас, по большому счету, не было поставленной игры. Слишком часто совершали элементарные ошибки и теряли мяч, а потом снова с боем его выцарапывали. Много говорилось, что против нас, дескать, многие играют от обороны. Но ведь и в «Спартаке» с этим доводилось сталкиваться, особенно в гостях. Тем не менее, забивали, и забивали помногу. Значит, причины все-таки стоит поискать в себе.

Чем нынешний «Локомотив» отличается от прошлогоднего? Думаю, команда сильнее. Во-первых, хорошие новички пришли. Скажем, в центре поля появились два игрока, которые и с пасом, и в отборе хороши. Да и тренировки сейчас поставлены совсем по-другому, более качественно и интенсивно.

У нас команда молодая, но вполне опытная. Тот же Сычев уже достаточно поигравший футболист. То же самое можно сказать о Билялетдинове. Пришли Иванов с Дуймовичем — опытные и квалифицированные игроки. Так что оптимальное сочетание опыта и по футбольным меркам хорошего возраста получается», – приводит слова Торбинского «Спорт день за днем».

#886 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 26 Февраль 2009 - 07:42

Fox Sports: «Локомотив» сделал предложение «Боке Хуниорс» о покупке Лукаса Вьятри

«Локомотив» близок к подписанию контракта с нападающим «Боки Хуниорс» Лукасом Вьятри. Клуб уже сделал предложение аргентинцам и сейчас ждет ответа. Как утверждает Fox Sports, железнодорожники готовы заплатить за 21-летнего форварда 5 миллионов евро, но «Бока Хуниорс» рассчитывает выручить за него на один миллион больше.

Уроженец Буэнос-Айреса Вьятри выступает за «Бока Хуниорс» с августа 2008 года. За это время он забил 10 голов в 24 матчах в чемпионате Аргентины.

#887 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 28 Февраль 2009 - 14:29

Неманья Вучичевич: «Переход в «Локомотив» затормозил мою карьеру»

Нападающий «Кельна» Неманья Вучичевич, ранее выступавший за «Локомотив», поделился мнением о матче 21-го тура бундеслиги с «Баварией» (2:1), в котором отдал две голевые передачи, а также вспомнил о российском этапе своей карьеры.

«Я всегда стараюсь полностью отдаваться игре. Вот и в этой встрече выложился по максимуму. Не знаю, хватит ли сил для участия в начинающемся в Кельне знаменитом карнавале, но победа была важнее. Я очень доволен, что отдал две голевые передачи, да и вообще позиция в центре поля, на которой я играю в последнее время, мне очень нравится.

Конечно, в Германии играть очень трудно. Надо постоянно бороться и доказывать, на что ты способен. В начале этого сезона я не всегда попадал в основу, но в последних турах играю постоянно и вроде неплохо, так что, надеюсь, руководство предложит мне новый контракт. Самое главное, что мой клуб в этом сезоне показывает неплохие результаты.

Российский период карьеры вспоминаю, но, к сожалению, со смешанными чувствами. С одной стороны, в России у меня осталось много друзей, у нас была очень дружная команда, мне было комфортно в Москве, и было много хорошего, но с другой – тот период затормозил мою карьеру. Ведь я приехал в «Локомотив» в ранге одного из самых талантливых игроков Сербии, но при Юрии Семине не получил своего шанса.

Стараюсь по возможности следить за «Локо», но из нынешнего состава уже почти никого не знаю. Как-то перезванивался с Русланом Пименовым, слежу за игрой экс-капитана команды Димы Лоськова. По ТВ всегда с удовольствием смотрю игры с участием Марата Измайлова, с которым когда-то часто жил в одном номере, рад, что он хорошо играет в Португалии», – цитирует Вучичевича «Спорт день за днем».

#888 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 03 Март 2009 - 08:07

Защитник «Локомотива» Бурлак может перейти в «Амкар»

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак в ближайшее время может перейти в «Амкар» на правах аренды, сообщает «Спорт день за днем».

Напомним, ранее сообщалось, что Бурлак продолжит карьеру в одном из клубов первого дивизиона.

#889 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2009 - 12:54

"Порту" не составит конкуренцию "Локомотиву" в борьбе за Нене.

Португальский "Порту" на своем официальном сайте заявил, что не интересуется 25-летним бразильским форвардом "Насионаля" Нене. Таким образом, у московского "Локомотива" практически не осталось конкурентов в борьбе за лучшего бомбардира чемпионата Португалии. По данным португальских СМИ трансфер может состояться в самое ближайшее время.

#890 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2009 - 12:56

Цель "Локомотива" – третье место и Кубок России.

Президент Локомотива Николай Наумов в видеоинтервью официальному сайту клуба озвучил цели клуба на сезон.

"Ставим цель занять как минимум третье место в чемпионате России. Также мы сделаем все возможное, чтобы выиграть Кубок. Это важно и в контексте выхода в Европу, и потому, что это очень почетный приз для победителя второго по значению турнира в стране".

#891 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2009 - 12:59

Локомотив (Москва)
Пришли: Гражданство Позиция Клуб (откуда)
Ян Дюрица Словакия З Сатурн (Раменское)
Олег Кузьмин Россия З Москва (Москва)
Станислав Иванов Молдова П Москва (Москва)
Томислав Дуймович Хорватия П Амкар (Пермь)
Ушли: Гражданство Позиция Клуб (куда)
Тарас Бурлак Россия З Волга (Н.Новгород)
Кантемир Берхамов Россия П Спартак (Нальчик)
Никита Денисов Россия З Витязь (Подольск)
Роман Амирханов Россия З Сибирь (Новосибирск)
Гильермо Перейра Аргентина П Янг Бойз (Швейцария)
Драман Траоре Мали Н Кубань (Краснодар)
Сергей Гуренко Беларусь П Динамо (Мн, Беларусь)
Владимир Маминов Россия П Завершил карьеру

Сообщение отредактировал lokomotiv: 06 Март 2009 - 13:00

#892 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2009 - 13:05

Локомотив (Москва)
Дата Место Соперник Счет
Голы:
04.03 Австрия Рапид (В, Австрия) 4:2 Муджири, Минченков-2, Гатагов

26.02 Италия Тор ди Квинто (Италия) 7:0 Минченков-2, Шарлес, Сенников, Кочиш, Пилиев, Гатагов

25.02 Италия Лацио (Италия) 3:1 Муджири-2, Сычев

21.02 Италия Челано (Италия) 7:0 Минченков, Муджири-2, Дюрица, Билялетдинов, Глушаков, Пилиев

18.02 Италия Рома (Италия) 5:0 Одемвингие, Сычев-2, Билялетдинов, Пилиев

12.02 Испания Металлург (З, Украина) 0:0

08.02 Испания Хорсенс (Дания) 0:0

07.02 Испания Богемиан (Ирландия) 2:1 Баша, Сычев

04.02 Испания Эсбьерг (Дания) 2:2 Сычев, Глушаков

27.01 Турция Черноморец (Украина) 1:1 Кочиш

27.01 Турция Интерблок (Словения) 5:0 Билялетдинов, Сычев-2, Одемвингие-2

24.01 Турция Глория (Румыния) 0:1

#893 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 06 Март 2009 - 21:42

Просмотр сообщенияlokomotiv (6.03.2009, 12:56) писал:

Цель "Локомотива" – третье место и Кубок России.
Президент Локомотива Николай Наумов в видеоинтервью официальному сайту клуба озвучил цели клуба на сезон.

"Ставим цель занять как минимум третье место в чемпионате России. Также мы сделаем все возможное, чтобы выиграть Кубок. Это важно и в контексте выхода в Европу, и потому, что это очень почетный приз для победителя второго по значению турнира в стране".
Локо не 3 место надо 1
ps:скажите норм сайты ЛОКО где можна узнать расписания игр на 2009 год итд.

#894 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 07 Март 2009 - 20:27

Просмотр сообщенияEvgeN. (6.03.2009, 21:42) писал:

Локо не 3 место надо 1
ps:скажите норм сайты ЛОКО где можна узнать расписания игр на 2009 год итд.
www.lokomotiv.ru
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#895 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Март 2009 - 08:09

Рашид Рахимов: «В этом году хотим выиграть чемпионат России»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов отметил, что в борьбе за высокие места в предстоящем сезоне клубу понадобится поддержка болельщиков.

«В этом году мы хотим выиграть чемпионат России. Команда наполовину поменялась, но, тем не менее, мы стремимся быть единой семьей, в том числе с болельщиками. Поражения тоже будут. От них никуда не деться, но мы надеемся, что фанаты не оставят нас, а, наоборот, будут поддерживать», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

#896 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 13 Март 2009 - 08:10

«Локомотив» приобрел сенегальского форварда «Оденсе»

«Локомотив» приобрел форварда «Оденсе» Байе Джиби Фаля, сообщает официальный сайт датчан. О финансовых условиях сделки пока ничего не известно.

«Клубу было сделано очень выгодное предложение. Мы принципиально не продаем наших лучших футболистов до нужного момента», – отметил директор «Оденсе» Ким Бринк.

Напомним, что сенегальский футболист лидирует в списке лучших снайперов чемпионата Дании – на его счету 11 голов в 18 матчах.

#897 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Март 2009 - 22:29

14 марта. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

ЛОКОМОТИВ - ХИМКИ - 1:1 (0:1)
Йованович, 28 (0:1). Глушаков, 65 (1:1).
Локомотив Химки
Марек Чех Роман Березовский
Ренат Янбаев Андрей Стрельцов
Марко Баша Ненад Настич
Родольфо Вуле Тривунович
Ян Дюрица (44) Миодраг Йованович
Томислав Дуймович Драган Блатняк
Денис Глушаков Иван Цветкович
Давид Муджири (79) Виктор Будянский
Динияр Билялетдинов Владислав Никифоров
Дмитрий Сычев Олег Кожанов (71)
Питер Одемвингие Александр Антипенко (79)
Замены
Фининьо, 44 Эльдар Низамутдинов, 71
Дмитрий Торбинский, 79 Сергей Пилипчук, 79

Наказания

Родольфо, 23 Александр Антипенко, 53
Томислав Дуймович, 82

начались первые потери очков

#898 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2009 - 12:10

Нигматуллин вернулся в "Локо"

Вчера голкипер Руслан Нигматуллин перешел в "Локомотив-2". 34-летний вратарь в конце прошлого года подписал контракт с "Анжи". Тем не менее, предложение "Локомотива-2" заставило Нигматуллина изменить планы на сезон. Вчера голкипер поставил подпись под полугодовым соглашением со второй командой железнодорожников, в этом году дебютирующей во втором дивизионе. Напомним, задача "Локомотива-2" на ближайшие два года - выйти в первую лигу.

Помимо Нигматуллина, вчера клуб заключил соглашения на год с вратарем Сергеем Буркиным, полузащитником Василием Рязановым (оба представляли "Локо-2" в ЛФК) и с защитником Дмитрием Ляпкиным из "Балтики", сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.

Руслан Нигматуллин:

- Давно планировал возобновить карьеру игрока. У меня уже был контракт с "Анжи", с которым прошел три сбора, но судьба сложилась так, что появился вариант с "Локомотивом-2". Предложили соглашение на полгода, и я согласился. В футболе не все измеряется деньгами, есть и романтика. Захотелось вновь сыграть с буквой "Л" на груди. И, конечно же, помочь моим старым друзьям - тренерам Евгению Харлачеву и Олегу Пашинину.
Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#899 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 Март 2009 - 01:43

вновь 1-1 на этот раз с Ростовом
отличился на 3 компенсированной Глушаков,спас от первого поражения в сезоне и от первого поражения за свю историю взаимоотношений с ростовом

Глушак пока стреляет метко,два выстрела- два очка, с глушителем)))
хотелось бы чтобы его выстрелы становились контрольными!т.е. победными

Сообщение отредактировал lokomotiv: 23 Март 2009 - 01:58

#900 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 24 Март 2009 - 07:38

Просмотр сообщенияlokomotiv (23.03.2009, 01:43) писал:

вновь 1-1 на этот раз с Ростовом
отличился на 3 компенсированной Глушаков,спас от первого поражения в сезоне и от первого поражения за свю историю взаимоотношений с ростовом

Глушак пока стреляет метко,два выстрела- два очка, с глушителем)))
хотелось бы чтобы его выстрелы становились контрольными!т.е. победными
Ростов – Локомотив – 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Петрович (39), 1:1 – Глушаков (90+3).

РОСТОВ: Герус, Черкес, Рожков, Ленгиел, Анджелкович, Сливич, Кульчий (Кузнецов, 90), Лебеденко (Астафьев, 62), Гацкан, Петрович, Ахметович (Акимов, 81).

ЛОКОМОТИВ: Чех, Янбаев, Баша, Родолфо, Кузьмин, Глушаков, Дуймович (Джиби Фаль, 74), Торбинский (Муджири, 81), Билялетдинов, Сычев, Одемвинги.

Предупреждения: Лебеденко (35), Глушаков (57), Дуймович (59), Торбинский (64), Кузьмин (72), Муджири (90+6).

22 марта. «Олимп-2», 19.00.
Судья: Станислав Сухина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter