Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ФК "Локомотив" Москва

Сообщений в теме: 1972

#801 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 11:02

Просмотр сообщенияspartak (20.11.2008, 19:56) писал:

А не рано ли он в тренера полез.Еще и главный тренер Кубани. :wassat:
Может и получится у него че нибудь....

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#802 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:30

В отношении Дмитрия Сычева было возбуждено административное производство.

Недавно суд наказал нападающего «Локомотива» Дмитрия Сычева, по вине которого в центре Москвы произошла автоавария.

Как сообщает "Московский Комсомолец", в ДТП Сычев попал 24 июля на пересечении Невского переулка с 3-й Тверской-Ямской улицей. Игрок команды "Локомотив" на своей "Тойоте Ленд Крузер", поехав на красный свет, столкнулся с другой иномаркой – "Тойотой Королла". Водитель, управлявшая автомобилем, получила множество травм, в числе которых травма головы и растяжения. В отношении Сычева было возбуждено административное производство. В результате районный суд признал футболиста виновным и назначил штраф – 1500 рублей. Однако Дмитрий решил обжаловать решение в высшей инстанции, и в ближайшее время судьи снова рассмотрят его дело.

#803 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:31

Юрий Семин: "Если у Овчинникова будет конкрентное предложение, то мы его отпустим".

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин заявил, что официальных запросов на Сергея Овчинникова в его клуб от "Кубани" не поступало, поэтому его ассистент не возглавит краснодарскую команду. "Официально от "Кубани" обращений по поводу приглашения в Краснодар Сергея Овчинников в киевское «Динамо» не поступало. Единственное, я могу сказать о том, что договоренности у Сергея с президентом южан были. И если к нему поступит конкретное предложение, то мы его отпустим. Конечно, имея такой громадный опыт, какой есть у Овчинникова, он должен идти работать, чтобы самостоятельно принимать решения, что он и делал. Я думаю, его время настало. «Кубань» достаточно крепко стоит на ногах, поскольку люди, ее содержащие, весьма состоятельные. Полагаю, они бы Сергея не приглашали, не будь у них финансовых возможностей", - сказал Семин в интервью радиостанции "Маяк".

О том, как он оценивает качество игры «Динамо» Семин сказал: "У нас еще остается две игры чемпионата и столько же в Лиге чемпионов. Если не касаться очков, а качества игры, то, на мой взгляд, оно улучшается в последнее время. В определенный момент оно было даже высоким. Все видели наш матч с московским «Спартаком», в котором качество игры нашей команды было высочайшим. Естественно, мы продолжаем вести селекцию. «Динамо» не собирается приобретать много игроков. Приобретения будут точечными. В каждую линию, кроме вратарской, возьмем по одному человеку. Зачем нам много людей? Нам надо работать со своими игроками. Тем более, наши футболисты прогрессируют, ведь команда у нас молодая. В связи с этим, я не вижу надобности в массовых закупках".

#804 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:36

Просмотр сообщенияlokomotiv (21.11.2008, 14:30) писал:

В отношении Дмитрия Сычева было возбуждено административное производство.
Недавно суд наказал нападающего «Локомотива» Дмитрия Сычева, по вине которого в центре Москвы произошла автоавария.

Как сообщает "Московский Комсомолец", в ДТП Сычев попал 24 июля на пересечении Невского переулка с 3-й Тверской-Ямской улицей. Игрок команды "Локомотив" на своей "Тойоте Ленд Крузер", поехав на красный свет, столкнулся с другой иномаркой – "Тойотой Королла". Водитель, управлявшая автомобилем, получила множество травм, в числе которых травма головы и растяжения. В отношении Сычева было возбуждено административное производство. В результате районный суд признал футболиста виновным и назначил штраф – 1500 рублей. Однако Дмитрий решил обжаловать решение в высшей инстанции, и в ближайшее время судьи снова рассмотрят его дело.
о_О :wassat: :rolleyes: :rolleyes:
*в шоке... :rolleyes:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#805 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:37

Томислав Дуймович: "Не считаю, что "Локомотив" уступает "Селтику".

27-летний хорватский полузащитник Томислав Дуймович на правах свободного агента переходит из "Амкара" в столичный "Локомотив". В интервью "Советскому спорту" Дуймович рассказал, когда "Локомотив" сделал ему предложение. "Мы случайно пересеклись с Рахимовым в подтрибунном помещении, когда «Локо» в конце октября приехал играть в Пермь. До матча оставались какие-то минуты, вокруг было много людей, включая нашего генерального директора, и Рахимов при всех сказал мне: «Как у тебя дела? Слышал, собираешься уходить отсюда. Давай ко мне в «Локомотив» переходи!» Сначала все посмеялись, я в шутку ответил Рашиду: «Нечестно перед игрой говорить мне такие вещи! Давайте после матча все обсудим». Сказал это просто так и даже не думал, что «Локо» во мне на самом деле заинтересован. Но через три дня после игры Рахимов позвонил и уже официально предложил перейти в «Локомотив», - сказал Дуймович.

– Сразу дали согласие?
– Через один-два дня. У меня же был вариант с «Селтиком». Дело в том, что после майского финала Кубка России мой агент отправил диски в Глазго. В августе, когда был день товарищеских матчей сборных, я собирался прилететь в Шотландию и подписать контракт. Но Страхан (главный тренер «Селтика». – Прим. ред.) уехал на тренерский семинар в Женеву, и мне нужно было прилететь в следующее «окно», когда будут играть сборные. Вернулся в Пермь, ждал их звонка, но там опять какие-то проблемы возникли. В ноябре они сказали все-таки приезжать и уже точно подписать договор. Я взял билет до Глазго на третье ноября, но за четыре дня до вылета позвонил Рахимов. После нашего разговора сдал билет. Агент до сих пор обижается на меня: не понимает, как можно отказаться от такого варианта.

– Томи, я тоже не понимаю. Одни из лучших болельщиков в мире, Лига чемпионов каждый год – как этому можно было предпочесть клуб, который последний раз играл в этом турнире четыре года назад и на домашние матчи которого редко приходит больше 10 тысяч зрителей?
– С «Селтиком» уже два раза возникали какие-то проблемы. Я боялся, что, если и третий раз что-то не получится, зимой вообще без команды останусь. Не считаю, что «Локомотив» по традициям и по уровню уступает «Селтику». К тому же я получил приглашение от тренера, который меня хорошо знает.

– Говорят, вами интересовались еще несколько клубов. Дик Адвокат не скрывает, что «Зенит» проявлял к вам интерес, ходили слухи про «Спартак» и ЦСКА.
– Это правда, агент говорил мне об интересе всех этих клубов. Но я решил, что «Локо» – самый оптимальный вариант.

– Летом вам предлагали продлить контракт с «Амкаром». Говорят, вы даже немного оскорбились из-за суммы, прописанной в новом договоре, и твердо решили поменять команду.
– Не в этом дело. Даже если бы мне предложили миллионный контракт, я все равно в Перми не остался бы. Нужно расти дальше, прогрессировать – а в «Амкаре» я уже и так три сезона. Мне сейчас 27 лет, и самое время сделать еще шаг вперед.

– Какая была реакция на ваше решение в руководстве «Амкара»?
– Я сказал президенту клуба Чупракову о своем намерении уйти в июле. Он думал, что еще получится уговорить меня, но я четко решил уехать отсюда. Хотя никогда не скажу плохого слова про «Амкар». Ведь сейчас, когда я честно сказал, что зимой уйду, они могли всю осень продержать меня на скамейке запасных и вместо нормальных тренировок гонять по кругу. Но такого не было. Ко мне по-прежнему хорошо относились.

– Но вы не играли в трех последних турах. В Перми шепчутся, что вы это делаете по просьбе Рахимова и специально придумываете себе какие-то мнимые болячки, чтобы на самом деле не получить травму и не лишиться выгодного контракта с «Локо».
– Если бы Рахимов действительно попросил меня об этом, я бы ни за что не согласился. У меня на самом деле травма! Очень болит место чуть выше ахилла. Почувствовал боль еще на разминке как раз перед матчем с «Локо». Сначала даже хотел попросить замену, но все-таки вышел на поле, потому что в запасе не было человека на мою позицию. А на следующей неделе даже два круга вокруг газона пробежать не мог – так сильно болело. Пришлось пропустить три недели. Теперь очень хочу выйти на поле в последнем туре против «Химок», чтобы нормально попрощаться с болельщиками.

– В одном из интервью вы сказали, что хотите уйти из «Амкара», потому что здесь вас никогда не заметят тренеры сборной Хорватии. Как же тогда они заметили Хрвойе Вейича, который забрался еще дальше – в Томск?
– Вейич и до перехода в «Томь» был известным футболистом в Хорватии. Он играл за «Хайдук» из Сплита – одну из лучших команд страны, а я выступал за маленькие клубы. Могу честно сказать, что на родине я не показывал такой игры, как здесь. Я очень сильно вырос в «Амкаре» как футболист, но тренерский штаб сборной не знает об этом. Надеюсь, в «Локо» Билич обратит на меня внимание. Его помощники иногда приезжают в Москву, чтобы посмотреть на Плетикосу. Теперь они заодно смогут оценить мою игру и Вейича: он тоже, насколько я знаю, в следующем году будет играть в одном из московских клубов.

– С «Локомотивом» у вас уже подписан контракт?
– Еще нет.

– Тогда скажите, какие условия вам предложили?
– Срок – три года. А зарплата в «Локо» будет значительно больше, чем в «Амкаре».

– Зарплата – это хорошо. Но есть еще спортивная составляющая. Питер Одемвингие подумывает об уходе из «Локо», потому что команда, вероятно, второй год подряд будет смотреть еврокубки по телевизору. «Амкар» же следующей осенью дебютирует в Кубке УЕФА. Вас это не смущает?
– Немного смущает. Три года я здесь оставлял свое здоровье и силы, чтобы «Амкар» пробился в Европу. И вот это случилось, но я с командой уже там не сыграю. Это очень обидно. Но все-таки я перехожу в топ-клуб. И меня, как и других новичков зовут туда, чтобы такого конфуза больше не повторилось…

#806 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:46

Динияр Билялетдинов: "Не считаю, что стал играть хуже".

Полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов дал интервью газете "Спорт день за днем".

— Прошедший сезон получился для вас двояким: с одной стороны — громкий успех со сборной на Евро, с другой — невнятное выступление за клуб. Чем можете объяснить?
— Почему же невнятное выступление? Может, вы имеете в виду, что клуб выступил невнятно?

— То есть довольны своей игрой за «Локомотив»?
— Я, конечно, не полностью ею удовлетворен, но не могу назвать свою игру невнятной. Если сравнивать с прошлым чемпионатом, я выступил на том же уровне, просто от нас все ждали большего, чем тот результат, которого мы добились. Требования к нам всегда предъявляются повышенные. А когда мы не добиваемся поставленной цели, естественно, в нас тут же летят палки и сыплются горы критики. Все это складывается в общую кучу, и создается определенный негативный фон. Хотя понимаю, что к этому всегда надо быть готовым.

— В этом сезоне вас критикуют чаще, чем в прошлом?
— Да, хотя я не считаю, что стал играть хуже и заслужил все эти выпады.

— Если сравнивать вашу игру в сборной и клубе, становится очевидно, что в национальной команде этот год сложился для вас более удачно.
— Знаете, почему так считают? Потому что в пользу сборной говорит результат. Соответственно все полагают, что я лучше выступал под знаменами Хиддинка.

— У вас другое мнение?
— В сборной у меня действительно многое получалось, но, возможно, это связано с тем, что период выдался хороший.

— Может, подготовка у Хиддинка спровоцировала этот период?
— Не знаю. Я не думаю, что все связано с физической или иной подготовкой.

— Если рассматривать все плюсы и минусы сезона, впечатления больше положительные или отрицательные?
— Комок какой-то получается, составленный из негатива и позитива. Очень нервный чемпионат выдался. Хотя и прошлогодний не был легким. В том году мы взяли кубок, а в этом удачно выступили на континентальном первенстве.

— На клубном уровне не удалось показать хороших результатов: команда осталась без медалей и, возможно, без еврокубков…
— Естественно, никто не думал, что так получится, мы ведь перед началом сезона рассчитывали совсем на другой результат, предпосылки к нему были. Но в некоторых матчах случились просто необъяснимые вещи, когда мы не могли удержать преимущество в два мяча. От этого пошла неразбериха. Своих очков мы явно недобрали и, соответственно, не дотянули до нужного места. Да и футбол, который сейчас показывает «Локомотив», далек от оптимального.

— У вас есть этому какое-то объяснение?
— Если бы мы знали, то, наверное, работали бы по-другому и находились на первой строчке в таблице. Здесь ведь не все так просто, как кажется: посидели, поговорили, разобрались… Сказали «хочу» — и вдруг стало получаться.

— Что же тогда нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию?
— Тяжело сказать. Микроклимат у нас вполне нормальный. Естественно, со временем меняются люди, меняется атмосфера. Все конфликты и недоразумения мы старались быстро гасить. Они, конечно, присутствовали, но до скандалов дело не доходило. Хотя, возможно, это и минус. Может, надо было поскандалить (смеется).

— Не чувствовалось ли нехватки таких харизматических личностей, как Лоськов, Евсеев, Овчинников?
— Кто знает! Трудно сейчас сказать.

— Какой момент стал для вас самым запоминающимся в сезоне?
— Наверное, когда нам вручали медали на Евро. Это было вечером на фуршете. Обстановка тогда очень походила на домашнюю. Собрались все вместе — и руководители, и игроки. Вручили друг другу медали. Все прошло тихо, без концерта, без Кобзона, Лещенко и Леонтьева (смеется).

— Не хотелось послушать наших знаменитых эстрадных певцов?
— Не знаю, просто эта церемония проходила в Австрии. Наверное, не успели пригласить.

— Концерта хотелось?
— Конечно хотелось (смеется)!

— Когда вы только прилетели в Москву, для вас ведь устроили настоящий концерт.
— Да, мы сразу поехали на большую площадь перед «Лужниками», правда, мы там совсем немножко пробыли, а потом нас сразу повезли на съемку Первого канала.

— У ребят там был такой измученный вид…
— Естественно, было уже тяжело выступать под конец дня, но все понимали, что надо. Хотя были и недовольные, кто-то даже бухтел.

— А вы?
— А мне что? Меня родители ждали за стенами около студии. В зал они не рвались, зачем это надо? Можно было и в записи потом по телевизору посмотреть. Поэтому мне было не особо напряжно. Хотел, конечно, домой.

— Неужели родителям неинтересно было присутствовать на чествовании сына?
— Да ладно, что там интересного? Ходили ведущие туда-сюда с микрофонами, задавали разные вопросы. Но это все больше для антуража, чем для аналитики. О футболе не спрашивали, просто пытались создать праздник для всех, и это мне понравилось.

— «Локомотив» в этом сезоне не сделал существенного шага вперед, а вам удалось в чем-то прибавить?
— Трудно сказать. Я обычно провожу «разбор полетов» только после завершения чемпионата, когда могу все спокойно проанализировать.

— Остался последний тур, может быть, сейчас попытаетесь это сделать?
— Последний тур в этом сезоне может многое решить для нас: или мы получим возможность играть в следующем году в Лиге Европы, или можно признать этот год совсем неудачным.

— Сами для себя будете анализировать или, может, с отцом разберете итоги?
— Все вместе обсудим. Думаю, и тренер озвучит мне свое мнение, и президент. Но основной «разбор полетов» состоится на семейном суде.

— Самый гуманный суд в мире?
— Естественно!

— Находясь в сборной России, футболисты не уставали повторять, что тренер им доверяет. А насколько доверяет своим футболистам Рашид Рахимов в «Локомотиве»?
— Наш тренер всегда стоял горой за команду, это очень важно. Мы чувствовали его поддержку, и хотелось бы чаще радовать его и болельщиков результатом.

— Перед сезоном «Локомотив» ставил серьезные задачи. Решить которые по разным причинам не удалось. Наверное, и настроение сейчас соответствующее?
— И что теперь, руки опустить? Можно, конечно, это сделать, сказать: все мы — неудачники, играли плохо, ничего не добились. Но я этого делать не буду. Считаю, не надо лишней паники, лучше с трезвой головой подходить к анализу, понять суть происходящего и причины, которые привели к этому. В первую очередь надо выявить свои собственные ошибки и быть честным с собой.

— Тяжело переваривать негатив?
— Это никому не легко. Надо просто быстро все это «пережевывать». Другое дело, что пока не удается.

— Нет желания сменить обстановку, перейти в другой коллектив?
— Конечно нет. Как можно уходить из команды в такой момент?

— Но вы же здесь, по сути, не прогрессируете.
— Значит, надо найти пути для прогресса. И потом, кто может гарантировать мое развитие как футболиста в другой команде? На самом деле все в голове и в ногах. От условий не так много зависит, хотя когда обстоятельства складываются благоприятно, намного проще развиваться.

— Есть информация, что вы недавно перезаключили контракт с «Локомотивом».
— Не то что перезаключил, просто поменял некоторые условия.

— Какие, например?
— Чуть-чуть продлил срок соглашения. Теперь я связан с «железнодорожниками» в общей сложности четырьмя годами.

— Не опасаетесь, что такая ситуация в команде может продлиться и в следующем сезоне и «Локомотив» не сможет выступить более удачно, имея в багаже все те же проблемы?
— Все прояснится в начале первого круга, когда уже будет видно — появится прогресс в игре или нет? Думаю, нужно всем хорошо поработать, это касается не только футболистов, но и селекционного отдела, тренеров...

— Рашид Рахимов, кстати, говорил, что в следующем сезоне будет формироваться другая команда, в которую он планирует пригласить семь-восемь новичков. Это значит, что какое-то время уйдет на «спевку». Можно ли говорить о хороших результатах в такой ситуации?
— Мы должны адаптироваться к любым условиям и видению игры тренера. Остается только надеяться, что придут квалифицированные, амбициозные люди, которые будут хотеть выступать в «Локомотиве» и решать серьезные задачи. Тогда все станет по-другому.

— Если «железнодорожники» займут пятое место, можно будет считать нынешний сезон относительно успешным?
— Нет, я бы не стал говорить так категорично. Это был бы просто небольшой подарок болельщикам.

— У кого из претендентов больше шансов занять пятое место?
— У «Крыльев». Они играют дома с немотивированным соперником.

— А как же «Зенит», который не зависит от результатов матчей конкурентов?
— Я надеюсь, питерцы потеряют очки в игре со «Спартаком». А если говорить об игре, то, думаю, любая команда из этой четверки заслуживает участия в еврокубках.

— «Локомотив» в этом сезоне — одна из самых дисциплинированных команд в плане «горчичников». Бережете соперников?
— У меня нет ощущения, что мы получали мало карточек в этом году.

— Пошел ли чемпионат Европы на пользу «Локомотиву»?
— До поездки на Евро мы показывали лучший результат, чем после, когда пошли откровенные провалы. Хотя играли примерно на одном уровне. Но результаты получились разными. Были матчи, в которых мы не заслуживали поражений. Одной из ключевых была игра с ЦСКА, когда мы весь матч провели вдесятером — так же, как и следующий. Это здорово выматывает тех, кто на поле. Может быть, из-за этого и был у нас спад.

— А какую встречу вы можете назвать самой удачной для «Локомотива» в этом сезоне?
— В Питере, Перми показали хороший футбол. В Ярославле и Владивостоке тоже понравилось, как играли. Почему-то получается, что хорошие матчи выдавали на выезде. А, вот еще: полтора тайма с «Москвой» порадовали. Также на Кубке РЖД неплохо смотрелись.

— Кстати, чувствуется ли нехватка еврокубков?
— Конечно, мы уже стали забывать, что это такое. Жалко наших болельщиков, которые лишены интересного зрелища. Да и мне играть через два дня на третий гораздо приятнее, чем раз в неделю.

— Многие рассматривают Кубок РЖД как альтернативу еврокубкам?
— Не знаю, кто так считает. Я это не воспринимаю как замену. Просто интересно играть против сильных команд. Этот турнир, как я понимаю, нужен прежде всего болельщикам.

— У вас по сравнению с прошлым сезоном низкий показатель голевых передач, и это при том что в прошлом году вы входили в число лучших ассистентов чемпионата. Почему?
— В прошлом году я забил три гола в чемпионате и отдал пять передач, а в этом забил девять мячей, а с моих пасов отличались трижды. На самом деле моментов после моих передач было достаточно. А вот с реализацией у команды проблемы: я создаю партнеру хорошую возможность, а он не забивает. Я думаю, пасов шесть в моем активе должно было быть точно.

— Может, в таком случае не стоит быть столь щедрым?
— Если человек находится в выгодной позиции — как ему не отдать? Потом приходится подходить к партнеру, поддерживать его. Говорю — не расстраивайся, я тебе еще пас дам, ведь чем их будет больше, тем выше вероятность отличиться.

— В этом сезоне у вас сложились довольно напряженные отношения с болельщиками.
— Я знаю, откуда здесь ноги растут, но не хочу это комментировать.

— Может, тогда прокомментируете баннер, вывешенный фанатами на одном из последних матчей «Локомотива». Надпись гласила: «D&G — дорого и глупо»?
— Это очередной крик души болельщиков, хотя даже не понимаю, кому он предназначен и что означает. Может, то, что футболисты дорогие и глупые?

— Это случайно не самая популярная марка одежды среди молодежи в «Локомотиве»?
— Не знаю. У меня всего две вещи этой фирмы: две майки, и то подделка.

— Лично вам болельщики высказывали какие-то претензии?
— Да нет, хотя общения хватало и не только после игр. Я ведь дома не сижу, иногда хожу на мероприятия, на которых присутствуют фанаты. Да и на улице, бывает, подходят.

— Для вас важно мнение народа?
— Это зависит от ситуации. Есть абсолютно невменяемые люди, которые тоже приходят на стадион и поддерживают команду. Есть фанаты, которые очень болезненно реагируют на наши неудачи. Но я считаю, что любой человек достоин уважения, того, чтобы его выслушали и поняли позицию. А вот согласиться или не согласиться с ней — личное дело каждого.

— Вы считаете, что можно понять даже тех вандалов, которые в Питере осквернили память Льва Яшина?
— Таких точно мне не понять!

#807 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:47

"Динамо", "Локомотив" и "Крылья Советов" интересуются игроком "КАМАЗа".

21-летний правый полузащитник "КАМАЗа" Владислав Игнатьев вызывает интерес сразу трех клубов премьер-лиги - "Динамо", "Локомотива" и "Крыльев Советов". У футболиста действует долгосрочный контракт, так что потенциальным покупателям придется выплатить клубу из Набережных Челнов не меньше 1,4 миллиона долларов. Главным претендентом на Игнатьева считаются "Крылья" - "Ростехнологии", инвестирующие деньги в самарский клуб, владеют пакетом акций ОАО "КАМАЗ". Окончательное решение о судьбе хавбека будет принято в декабре, сообщает "СЭ",

#808 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 14:49

Рашид Рахимов: "Будет непросто финишировать пятыми".

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов отмечает исключительную важность права участия в еврокубках для его команды.

«Выход в Лигу Европы будет очевидным положительным моментом для «Локомотива». Этот чемпионат получился у нас неровным: хорошие матчи чередовались с откровенно провальными, поэтому нам важно завершить первенство на достойной ноте. Думаю, не только для нас — для любой команды участие в еврокубках имеет большое значение. Хотя, даже если займем 5-е место, что будет сделать не просто, учитывая, что нам предстоит выезд в Казань, этот сезон никак нельзя занести в актив. Я — максималист, и результат, достигнутый на сегодняшний день, не тот, которого мы хотели добиться. С другой стороны, 5-е место важно с тех позиций, что на нем будет завязана трансферная политика «Локомотива» в грядущем межсезонье. Исходя из того, на каком месте финишируем, будем формировать списки новичков. Вчера у нас состоялось заседание трансферного комитета, на котором я предоставил все данные по тем позициям, которые считаю необходимым укрепить, но корректировки после завершения сезона тоже вероятны», - цитирует Рахимова «Спорт день за днем».

#809 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 18:24

одемвингие на 22 минуте 0-1

бухаров 1-1

Сообщение отредактировал lokomotiv: 22 Ноябрь 2008 - 18:45

#810 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 18:52

Рубин-Локоматив
1-2 Бухаров - Одемвингие , Глушаков

Сообщение отредактировал EvgeN.: 22 Ноябрь 2008 - 18:56

#811 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 18:59

7 место за ЛОКО

#812 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 19:15

второй год подряд 7 место
постоянство признак мастерства :smile262:

#813 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 19:20

Просмотр сообщенияlokomotiv (22.11.2008, 19:15) писал:

Не удевлюсь если они и в следующем на 7 месте будут. ниче 7 - счастливое число))
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#814 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 19:20

Просмотр сообщенияlokomotiv (22.11.2008, 19:15) писал:

надо Семена обратно !!!

#815 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 19:28

1/4 ФИНАЛА:

22 апреля.

ЛОКОМОТИВ (Москва) - ЦСКА (Москва)
СПАРТАК (Москва) - ДИНАМО (Москва)

МОСКВА (Москва) - ТОМЬ (Томск)

РУБИН (Казань) - СИБИРЬ (Новосибирск)

вот она путевка в евролигу

#816 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 19:40

Просмотр сообщенияEvgeN. (22.11.2008, 18:52) писал:

Рубин-Локоматив
1-2 Бухаров - Одемвингие , Глушаков

молодцы локо
рубину сколько уже матчей подряд доказывают , что это не чемпион

#817 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 17:04

Рашид Рахимов: "У нас было огромное желание попасть в еврокубки".

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов дал пресс-конференцию после победы над казанским "Рубином". "Думаю, что начало матча было за нами, мы довольно неплохо начали. Держали мяч, забили гол. У нас было огромное желание попасть в еврокубковую зону. Но известие о ходе матча "Спартак" - "Зенит" остудило ребят. Мы отдали инициативу. "Рубин" по праву сравнял счёт, потому что имел хорошие моменты. Территориальрне преимущество было за "Рубином", и то, что первый тайм закончился со счётом 1:1, это закономерно. Во втором тайме "Рубин" продолжал владеть инициативой, и мог ещё забить нам. Но мы натиск "Рубина" выдержали, и удаление нас не сломало. Я очень рад, что на последних минутах нам удалось забить победный гол. Я поздравляю "Рубин" с победой в Чемпионате, он в этом году заслужил право быть Чемпионом. Знаю хорошо тренера команды, его поздравляю и всех людей, которые были к этому причастны", - приводит слова Рахимова официальный сайт "Рубина".

#818 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 17:09

Питер Одемвингие: "Приятно завершать сезон победой над чемпионом России!".

После матча «Рубин» - «Локомотив» (1:2) нападающий москвичей Питер Одемвингие рассказал о возможном переходе в «Рубин».
Напомним, что нигерийский форвард железнодорожников первым в этой встрече поразил ворота «Рубина». Он, как выяснилось, понимает по-татарски, поскольку его мать – татарка, а сам он учился в школе в Набережных Челнах.

– В свое время до меня доходила информация об интересе «Рубина» к моей персоне, но до конкретных предложений дело не дошло, – приводит слова Одемвингие Газета.Ru. – А, учитывая, что эта команда представляет историческую родину моей мамы, я бы с интересом рассмотрел вариант с «Рубином». Однако в данный момент я склоняюсь к возвращению в Западную Европу. Что касается сегодняшней встречи, то обе команды сыграли достойно, но нам больше повезло на последней минуте. Приятно завершать не очень удачный сезон победой над чемпионом России, да еще на его поле!

#819 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 17:56

"Локомотив" приобретает защитника "Галатасарая" Хакана Балта?

По информации турецкого издания "Takvim", московский "Локомотив" предложил 5 млн. евро турецкому "Галатасараю" за защитника сборной Турции и "Галатасарая" Хакана Балта. Как пишет издание, российский клуб уже отправил официальный запрос на приобретение данного игрока. По данному вопросу руководство клуба примет решение только после беседы с самим футболистом.

Хакан Балта родился в Германии и воспитывался в немецкой футбольной школе "Герта". В 20 лет юный футболист вернулся в историческую родину и стал выступать за местную команду "Манисаспор". За 4 сезона в этом клубе защитник провел 128 матчей и забил 22 гола. В сезоне 2007-2008 в последний день трансферного окна Хакан Балта подписал соглашение с "Галатасараем". Отметим, что Хакана можно задействовать как в защите, так и в полузащите.

#820 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 18:49

"Локомотив" намерен приобрести 30-летнего полузащитника "Галатасарая".

Руководство московского "Локомотив" ведет переговоры с турецким "Галатасараем" о приобретении 30-летнего полузащитника Кассио Линкольна. Сумма сделки оценивается в 7,5 миллионов евро, сообщает Sportbox.ru.

Бразилец начинал свою карьеру в "Атлетико Минейро". В 23 года он перебрался в немецкий "Кайзерлаутерн", за который сыграл 53 матча и забил 12 мячей. Затем Линкольн отправился в "Шальке" (83 матчей, 20 голов) и в сезоне 2004-2005 был признан лучшим футболистом бундеслиги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter